![]() |
Далила предала Самсона,
Угрозой выведав секрет, Что в гриве буйной мужа сила, Позор тебе, Далила-пред...(ательница)!!! :w00t: |
Предмет квадратный не влезает в круг,
Коль силы нету в мышцах ваших рук, Но спортом гиревым займитесь вы - Предмет войдёт в отверстие и вы... (йдет) |
Выпьем с горя; где же кружка?
Вопрошал Арину Пушкин, Заодно неси перо! А она: да я не про...(тив) :smile: |
Атанде от прелестницы
- Прочь поди! - Мими зарделась,
Вот ведь реприманд... Для чего ж она разделась До прелестных пант... (алон?) |
Пантелей - дрессировщик пантер,
Лев Сергеевич занят лишь львами, Я -Тигран, ежедневно в вольер У своим к тиграм вхожу я и зами...(раю) |
Замигали звёзды в небе ясном,
Как глазами подмигнули мне вдали, Кто-то скажет – Это звёзды гаснут, А они со мною просто фли… (ртуют) |
Флибустьеры, пираты, корсары
Вечно пьют и поют на корме, Одноглазы, свирепы, поджары, И пиастров у каждого ме...(шок) |
Меня судьба ведёт до точки,
Попытки выдав дубликат, Где и петельки, и крючочки Свяжу в осмысленный я кат...рен :rolleyes |
"Катись отсель!" - на трубадура,
Проснувшись, гаркнул сонный муж. Какая грубая натура, И лексикон мужлана уж...(асен) |
Ужалив Петю прямо в толстый зад,
Пчела ушла из жизни в тот же миг, Не делайте сиротами пчелят! На клумбах не устраивайте пик… (ники)! |
Пикассо был не алкоголик,
Иных страстей он верный раб, И плодовитый, словно кролик, Оставил двадцать тысяч раб...(от) :-O |
Арабские чёрные ночи...
Рабад* Шираза тих и мрачен
В полночном мирном забытье. И лишь упрямый крик ишачий Неустраним и надое... (длив) :'-( Cкрытый текст - |
"Надо есть умеренно,
Пить одну лишь воду" - Врач сказал уверенно. Жить ли мне, я поду...(маю) |
По духу ближе мне Чуковский,
Любитель тараканов. А умным взглядом и причёской Я схож, скорее, с Лано...(вым) :rolleyes |
"Ланотти" сумку подарил
И кое-что из мелочей, Она сказала: как ты мил, Но покажи-ка ты мне че...(ки) |
Чем не жених? Скажи-ка, дядя!
Я - честных правил, как и ты, Ведь за меня пойдёт, не глядя, Любая, хоть их будет ты...сяча :cool: |
Это было, было...
Ты помнишь, треугольный тетра пак
Некрепок был нередко и дыряв? И, к счастью, рассудили люди так: А не создать ли наш родной данаф... (лекс?) Cкрытый текст - |
Да на Филиппа посмотри -
Вот мой мужчины идеал, Нарядов разных тыщи три, А у тебя один лишь мал...(ахай) |
Мала была на самом деле репка,
Но главное в той сказке – не размер, В семье держитесь друг за дружку крепко! Ну и животных было чтоб немер… (ено) |
Не мерин сивый, не конь ретивый,
А нечто среднее меж тем и этим, Хоть я не юный - еще красивый, Хоть хвастать, знаю я, не очень эти...(чно) :blush: |
Цитата:
Мои неприхотливые трапезы Этикеткою пленяя в полшестого, Зов бросала мне - бутылочка сухого, Раскраснелась от желания - икра, Требовали съесть их - пара кра… (бов) |
Красивы и умны вы,
Фигура высший сорт, Но как же вы унылы, А это в дамах от...(вратирельно) |
Отвари покрупнее улитку
И обедать французов зови, Как закуску подашь им к напитку - К их любимому красному ви...ну :rolleyes |
Виновата ли я в красоте своей чУдной!
Хоть кругом претендентов толпа, Всем попроще подай, пострашней, подоступней, Где мой принц? Без него я пропа...(даю) |
Цитата:
Пропан при взрыве сносит крышу дома, И вы при первой встрече так же – мне: От вашей красоты возникла глаукома, А рот хоть и раскрылся, но оне… (мел) |
Онегин, ваш открытый рот
Вам вид дебила придаёт, А что молчите - не беда, Вы выражаетесь, как да...(ун) |
Дармоед и гад ты, Вова,
Ростом мелюзга. Как терплю тебя такого, Для самой зага...(дка) |
Загар у негра хоть таков,
Что не видать в ночи, Но с нами он дружить готов, Друзьями он нас счи...тает |
Народная версия оперы "Мадам Баттерфляй"
С Чио-Чио-саной горькая беда, Полюбила янки гейша молода, Скоро ее бросил этот офицер, Осторожней, девки, с этими амер...(иканцами) |
А мера мне моя известна -
Всегда, повсюду и во всём. И тут насмешка неуместна - На глаз определяю ём...кость. :unsure: |
Ему сама в любви призналась,
Забывши про девИчью честь, Условности такая малость, Когда наружу рвется ест...(ество) |
Цитата:
«Естудей» - вмиг это слово Мне напомнит старый хит. Рад всегда послушать снова На виниле песню бит...лов |
|
Романс
Расстанемся без слез, Своё мы отрыдали, Не надо мне мимоз, Мне нужен только вали...(дол) |
Валидатор улыбнулся мне в трамвае,
Сняв тройную цену за проезд, В нашем добром Краснодарском крае Дружелюбны все, всегда и вез… (де) |
Везёт трамвай по рельсам
тебя. И чем он плох? На солнышке погрейся - чуток в вагоне ох...ладись. :-D |
Охрип с женою спорить Вася,
При том лишившись пары косм. Она, рогами зал украся, Супруга выставила посм...(ешищем) :'-( |
Посменно льстили три лисы
Вороне, что была с едой, Сыр выпал с палкой колбасы, До осетрины скоро дой.... (дёт) |
Дой-пак с какао зубом вскрывши
И оный выплюнув в окно, Засим, мешая в чашке жижу, Я пил и думал: "Где же но... (жницы?) :hmmm: |
Нож, наган, электрошокер -
Это ж сколько я нащёлкал, Притопил и замочил! Цыц, ребята, я же кил...(лер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co