![]() |
Великой нежностью апрель обременяет,
Так непривычно этот месяц чист В сравненье с мартом, бывшим до, и маем Идущим вслед под соловьиный свист. Отпусти меня, тятя, на волю, ............................... замком. |
Отпусти меня, тятя, на волю,
Насиделся уже под замком. Хулиганить себе не позволю, Я с УК теперь плотно знаком. Одно в груди желание ——————————года |
Одно в груди желание
Горело все мои года. Не помогало знание, Что не исполнишь никогда. Я даже и на расстоянии --------------------мысль |
Я даже и на расстоянии
Легко читаю твою мысль - Она всё та же. Это мания, Да наконец же ты уймись! Я попросил бы вас остаться, ............................... боюсь |
Я попросил бы вас остаться.
Единственное что боюсь: Мы вместе будем любоваться На преждевременную грусть... Зачем чужие экивоки ----------------трын-трава |
Зачем чужие экивоки,
Нам и свои-то трын-трава! Долой нескромные намёки, Пусть правды прозвучат слова! Я поэт. Творю четверостишья —————————— лет |
Я поэт. Творю четверостишья,
Уже сам не помню, сколько лет, На Парнасе, знаю, я не лишний, Мой талант - входной абонемент! Пришла ко мне сестра таланта, ...................................звонка |
Пришла ко мне сестра таланта,
Давно я ждал её звонка. Просила не писать стихи-гиганты, А поработать у станка. Обдумывал я долго предложенье -риск |
Обдумывал я долго предложенье
Осознавая, что оправдан риск, Но неожиданно пришло решение, Когда я пятый карандашик сгрыз. Что в сущности теряю, сгласившись ...всё |
Что в сущности теряю, согласившись,
Уж всё потеряно, буквально всё, Средь гениев отверженный и лишний, Не Пушкин я, не Байрон, не Басё. В нем все значение имело, ... мне, |
В нём все значение имело,
Судьбой преподнесённом мне, Любое дело делал смело, А после не храпел во сне. И кто-то расплатится скоро —————————навсегда |
И кто-то расплатится скоро
Забудет свой долг навсегда. А кто-то посмотрит с укором На то, как сияет звезда. Не всё зависит от погоды --------------------роль |
Не всё зависит от погоды
Свою играет каждый роль Святые есть и есть уроды И в каждом есть любовь и боль Настало время разводить мосты ....................................полночь |
Настало время разводить мосты,
а стрелки на часах вновь сводит полночь. Но не явился Герман - все мечты разрушил, сволочь! Оказался чужой я на этом пиру ————————————масти |
Оказался чужой я на этом пиру
Карта шла, но неправильной масти Проигрался я в пух, и в кармане дыру Не зашить, не спастись от ненастья Прошла раздача, карта на руках .......................................удача(у) |
Прошла раздача, карта на руках,
Не упущу теперь удачу, А если упущу - пойдем в кабак, За всех плачУ я и не плАчу. А я, хоть благородный, да не царь, ....................................ни за что! |
А я, хоть благородный, да не царь,
Но с ним не поменяюсь ни за что! За правду поднимаюсь на алтарь, Не помешает в этом мне никто. Что общего есть в биографиях поэтов? -------------------------- искусство |
Что общего есть в биографиях поэтов,
создающих супер-пупер постмодерновое искусство? Просто их в детстве обижали, и они мстят за это человечеству своими штучками-дрючками, чтоб им было пусто. Из прозаической строки только такой стих. Когда-то жили на планете |
Когда-то жили на планете
Прям на поверхности Земли Совсем не мы, а эти... йети, От коих мы произошли. Я спою о безумной любви, ......................... надежд. |
Я спою о безумной любви,
Вместе с гибелью страстных надежд, Когда строгие предки твои Нас застали с тобой без одежд. О, жалкий мир, о, гнусный мир ——————————————сыр |
О, жалкий мир, о, гнусный мир,
Люблю я твой бесплатный сыр, Я знаю всё про мышеловки - Справляюсь с ними очень ловко. Что деньги вижу лишь в телеэкран, ...................................... босые |
Что деньги вижу лишь в телеэкран,
Что мерзнут ноги по утрам босые, Так в этом сам я виноват, баран, Жизнь не связав с Единою Россией. :unsure: Ветерана услышь пожилого, ———————————— И запомни волшебное слово: ———————————— |
Ветерана услышь пожилого,
Поднеси дармовое вино И запомни волшебное слово, Обсчитался, их три - не одно! Став сразу румяным от счастья ... В порыве бушующей страсти ... |
Став сразу румяным от счастья,
Я поднял с земли кошелёк, В порыве бушующей страсти Его я открыл, денег - ёк! Не звали нас и не просили ——————————-пошли |
Цитата:
мы посмотреть на Пикадилли, на барышень не за рубли сегодня ночью кот на крыше -сметану |
сегодня ночью кот на крыше
Съел, с кухни принесённую, сметану. И потому спокойно мыши Блаженствуют с утра в своей нирване. Великий праздник православный ------------------------- чудес |
Цитата:
глядит, как будто на сметану, На Млечный путь, что неба выше, и понимает - не достану! Цитата:
|
Цитата:
Великий праздник православный Явил всем чудо из чудес. Продолжим диалог наш плавный, Но обойдемся чуда без. Если жизнь тебя обманет, .... не сердись! |
Цитата:
покажи всем средний палец и на кухне похмелись! если за окном с утра -полумесяц |
если за окном с утра
светит полумесяц, значит будет днем жара, окна занавесим. Если все не так, если все иначе, ...................................цветами. |
Если все не так, если все иначе,
И в душе раскрас серыми цветами Если все в разнос, если сердце плачет Ты стихи пиши про букет с цветами Как меня достал непрерывный зуммер ...................................отдохнуть |
Как меня достал непрерывный зуммер
В тишине мечтаю я отдохнуть. И невольно становлюсь я угрюмым Очень хочется мне уши заткнуть. Пересажу свои вазоны ---------------балкон |
Здесь и сейчас, всегда для вас,
И как всегда,собой любуюсь, Себя и в профиль и анфас Люблю и на себя не дуюсь ! Пересажу свои вазоны -балкон |
Пересажу свои вазоны,
Украшу ими я газоны, Расти, любезнейший вазон, Просторней без тебя балкон. Пора снимать янтарь, ... словарь, |
Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь, Ведь тех любить нельзя, Кто нам не друзья. Ничего мне так не надо, ———————нужно |
Ничего мне так не надо,
С этим что-то делать нужно. В мыслях наведу порядок, И не буду равнодушным. Гораздо чаще задают вопросы -ответ |
Гораздо чаще задают вопросы,
Чем я могу достойный дать ответ, Неспешны в мыслях мудрые колоссы, Вы подождите, спешки вовсе нет. Сомненья только силы отнимают, — ... снять |
Сомненья только силы отнимают, —
А посему сомненья надо снять! Смотри, как люди весело гуляют, Давай и мы с тобой пойдём гулять. Всё- то тут в беспорядке ————————-фортель |
Всё-то тут в беспорядке,
Мне, что ль, выкинуть фортель?.. Иль сбежать без оглядки, Чтоб не дали по морде? И, споткнувшись в авантаже, .............................движенья |
И, споткнувшись в авантаже,
Не прекращаю я движенья. И не обернувшись даже Бегу вперёд без промедленья. Упал без чувств задорный ветер, --------------------------луной |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co