![]() |
Отзыв bolev
Цитата:
Крутой винчестер подарить, Чтобы на охоте не было помарок, С жакана в оленя выстрелить, Наверняка завалил бы сразу, Вечером кушали бы с оленины-зразы! |
Отзыв участнику bolev
Цитата:
Это добрая примета!.. Отчего-то вспоминаю, Как со мной такое летом Один раз произошло: Утро раннее. Окно В лес смотрело... Словно тень Вышел из лесу олень!.. Нам судьба порою под маской Шлёт и знаки, и подсказки! В Вашей сказке ведь не зря В лес олень увёл Царя?.. .. |
Цитата:
Ведь олень был не простой И в лес завел царя не зря, В деву превращался он порой, Как занималась ранняя заря. Красотой своей пленить решила, Да и царь-то не урод, Себя в царевну превратила, Еще не загорался небосвод. Сняла с себя рога Превратившись в деву, Лишь оставалась левая нога, С копытом приросшим к телу. Не замечая тот подвох Когда шла,что-то стучало. И видит бог, То копыто, хромоту давало. |
отзыв для воскобойник
Цитата:
Что за Дева - инвалид? КопытОм всегда стучит. Эт уже не просто сказка, А ужастик - чистый вид! |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
В лес несут девицу ноги.
И какие тут дороги? Рыцарь на коне за ней Не догонит, хоть убей! Вот и терем-теремушка, А верней всего – избушка, На гнезде стоит как будто, Крыша вверх поднята круто, Ставни ярко-расписные, Украшения резные, А вокруг в лесной глуши Ни одной живой души. - И не страшно здесь одной, Или кто живет с тобой? - Я сиротствую давно, И родных нет никого. Рыцарь вовсе не дурак И смекает, что и как. Вечереет, из-за елей Подступают злые тени, В дом девица приглашает, Отобедать предлагает. Вот доспехами гремя Рыцарь слез уже с коня И заходит в дверь избушки, Что стоит, словно игрушка. Но внутри простор на диво, Стол под скатертью красивой, Печка в синих изразцах, Всё чин-чином, на местах. А девица с предложеньем, Просит сделать одолженье: - Ты бы снял своё корыто И кастрюлю, где открыто У тебя для глаз окошко, Мы ж одни – ты, я и кошка. Рыцарь как бы сам уж рад Скинуть свой тяжел наряд. |
Сама не ожидала, что сказка так затянет .
Ай да Лёша, ай да сказочник, такой энтузиазм пробудил! Что ж мне дальше с это парочкой делать? Под железом громыхучим Оказался не могучим, Хоть в плечах косая сажень, С виду очень стройный даже, Кудри темные плеч ниже – Меч свой положил поближе. Ведьма, знай, всё угощает, Блюда новые таскает, Только гость почти не ест, Больше к зелью интерес. А хозяйка только рада, Расстаралась до упада, Ждет, когда ее прожект Даст задуманный эффект. Рыцарь пьет за кружкой кружку И не смотрит на закуску, Щурит хитро левый глаз, Да ведет ей свой рассказ, Сколько он нечистых сил В своей жизни истребил. Не поймет никак злодейка – Сколько зелья не налей-ка, Действий нету никаких, Жив-здоров, прям как жених. Пробовала всё подряд – Для хворобы и чирьят, Для безумья, простатита, Страшной язвы и отита - Парня зелье не берет, Хоть десяту кружку пьет. В кадке фикус у окна – Пожелтела вдруг листва, Кадку как-то зашатало, Вдруг на выход зашагала. - Я немного прогульнусь, Протрезвею и вернусь – Фикус пару раз икнул, За порог и улизнул. Глянул рыцарь на девицу, А у той в глазах – зарницы, Злость не скроет слой румян, Поняла вдруг, где обман. И зубами заскрипела, Очень уж ее задело, Но улыбку нацепила, Гостя в спальню проводила. Ха! Представляю себе - Пення уже и фотоаппарат настроил наверняка |
Отзыв для bolev
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скажем прямо - Златовласки, Как актрисы строят глазки, Есть в них и от ведьмы что-то - Нет царю уж поворота. |
Отзыв участнику Proscha
Цитата:
Глянь, идилия у них: Фикус с Pыцарем и Ведьмой Соображают нa троих. Этот Фикус, он как выпьет, Сразу с лаской пристаёт! Ты скажи, надеюсь, с ними Он хоть в спальню не попрёт?! . |
Цитата:
![]() У мну планов громадье, Это всё лишь для начала, Я еще насочиняла, Но пока не покажу, А интригу подержу. ![]() |
Отзыв для Proscha, Fermata
![]() Цитата:
Кочки, ветки и сучки… Мысль в сознание стучится: "Я бегу не слишком быстро?" Цитата:
|
Фата Моргана: 911
На Авалоне далеком, прекрасном
Фея Моргана забыта напрасно. Эльфов, друидов прогнала и вдруг Новенький свой достает ноутбук. Враз оценила она обстановку И похвалила себя за обновку. Даже для феи давно не секрет – Важен мобильный сейчас интернет. Где-то Миледи плетет свои сети, Цари попадают туда, а не дети! Ведьма зелье сварила свое, Противоядий не знает никто. И призадумалась Фата Моргана: «А на покой ли ушла я не рано?» Вмиг заклинанье портала свершилось, В лес роковой Моргана явилась… |
Отзыв участнику zha1nna
Цитата:
"Всех отсутствующих построить в одну шеренгу!" Цитата:
. |
Миледи
...................................
А Миледи до рассвета Не могла никак уснуть. "Поскорей бы стать царевной!"- Грёзы ей теснили грудь. Утром солнце осветило Комнатушки жалкий вид. Да, меблишка больно хлипка. А кровать-то как скрипит! Но не портит это вовсе Поутру ей аппетит. Чтобы выпить чашку кофе, Колокольчиком звонит. Без минуты промедленья Принесли поднос. Hа нём Кофе, вазочка с вареньем И записка под цветком. В ней: "Миледи, с добрым утром! Вы развейте мне печаль. С нетерпением я жду Вас. Только Ваш навеки. Царь." Согревая ножки в пледе, Усмехнулась, прочитав. - Не уйдёте от Миледи, Головы не потеряв! А тем временем в таверне Жизнь уж бурная течёт, Собрался тут люд военный. Где же Царь?.. Писал, что ждёт! . |
Миледи
...◊
Обвела всех беглым взглядом- С утреца уж пьют вино! Ax, гусары - дам отрада, И отрава заодно... Тот Громила - простофиля, Этот Хлюпик - Рифмоплёт, Третий любит - тратит силы, А Философ много пьёт. Чтоб никто не увязался Вслед за ней и за Царём, Под ногами не мешался, У Миледи есть приём. Этих милых ротозеев Обезвредить - пустячок! Просто взять, и с сонным зельем Им подсыпать порошок... Дружным хором все Гусары Вдруг воскликнули: "Ура!" И навытяжку все встали - Увидали, знать, Царя. Царь во всём великолепьи По ступеням к ним сошёл. Поклонился он Миледи, Пригласил её за стол. После трапезы, конечно, Для Миледи взял коня. A гусарам незаметно Подмигнул он, уходя!... . |
Фата Моргана: 911
Cкрытый текст - Там, где Миледи гостила, наверно - Фея на завтрак спускаючись в зал, Оком волшебным зрит зла идеал. Гвардии цвет распустил дружно слюни, Не мушкетеры нынче, а нюни! В бокалах с анжуйским красным вином – Яд. И Миледи виновная в том! Лишь мушкетеры вино пригубили, Сразу сердца их словно остыли, Рвенье служить тут же пропало – Стали гвардейцами кардинала! Царь без эскорта и авантюристка – Сказка должна быть с интригой и риском. Быстро развеяв простым заклинаньем У мушкетеров затменье сознанья, Фата Моргана, откушав овсянку, Летит за Царем и самозванкой... |
Голова лишь до подушки,
Как от храпа вся избушка Заходила ходуном – Валентин спит крепким сном. Ведьма из дому во двор Вышла, скинула убор, Что с утра наколдовала, Снова Леди-Ведьмой стала. На метлу уселась смело И куда-то полетела. Рыцарь наш отнюдь не спал, А в окошко наблюдал, Как вдруг дева чернокоса Стала вмиг рыжеволоса, Изумрудом блещут очи, Что светлее стало ночью. Вместо шелка сарафана И сапожек из сафьяна Бархат, шитый серебром, Да хрустальных туфель звон, Волос рыжий, словно пламя, Вьется на ветру, как знамя. Призадумался наш Рыцарь – Так недолго и влюбиться, Ну, как можно с Ведьмой в брак? Согласится лишь дурак. Он решился проследить, Куда ведьма в ночь летит, Из окна сигает разом И шагает к коновязи. А там конь его гнедой С черной кошкою чудной Будто разговор ведет – Что за чушь на ум придет? Валентин вскочил в седло, Кошка прыг вдруг на плечо И мурлычет, словно просит Здесь одну ее не бросить. - Что ж, поедем все втроем Ведьму рыжую найдем. Долго по лесу плутали, Но так ведьмы не видали, Повернули у опушки Ведьму ждать в ее избушке. Только небо посветлело, Ведьма к дому подлетела, Вновь в девицу превратилась И в избу заторопилась. Валентин лежит в постели, Приоткрыл глаз еле-еле, Дева подошла поближе, Смотрит на него, не дышит, По румяненной щеке С глаз бегут слезинки две. Жутко стало Валентину, Как увидел ту картину, И решил он разобраться, Что за страсти тут творятся. Продолжение следует, то ли еще будет... |
Миледи
...◊
За таверной простирались Изумрудные луга. Леди вскачь!..Лишь замелькали Развесёлые стога. Царь вдогонку припустился. Как тут крови не взыграть! А Миледи словно птица, Изловчись её поймать... Придержала ближе к лесу Прыть упрямого коня. Присмотрев пологий берег, Попросила у Царя Разрешенья окунуться, Чтобы страстной плоти жар Охлaдить в озёрном блюдце... Царь смущённо закивал, Удалился благородно В чащу леса cозерцать Красоту родной природы, Любоваться и мечтать... Как зеркальное колодце, Отражала лес вода, Облака, Миледи, солнце... И манила глубина! Шляпка, ленты и чулочки, Кринолины и бельё На зелёной мягкой кочке Ждали трепетно её. Мы тут прелести Миледи Все могли бы описать, Но читают сказку дети - Им спокойно надо спать! . |
Отзыв участнику Proscha
Цитата:
![]() Славен рыцарский народ- Что не рыцарь, то Джеймс Бонд! . |
Отзыв для Fermata
Цитата:
Ах, какой, пардон, облом! Кто-то с горя - под столом. Нужен папарацци срочно, Компромат заснял бы сочный. |
привет, девчоночки!
умницы, красавицы, спортсменки, нечистые комсомолки Полынью мою круша, Над болотами кружа, Птичка смс педалит, Весь аквариум завалит! Перископ пришлось поднять, СМС-ки все принять, Ну а коль уж я всплыла, На огонь к Вам пригребла. Во дворце моем коЧмар, Не ремонт, а прям пожар, Пару стен пришлось снести, Чтобы обновы разместить. Бусь! Русалке помоги, Уж стоптала сапоги, Нужно к новому ремонту, Два рогА самого Чёрту! Их на стенку размещу, Коль рогоносца отыщу. Я напильник прикупила, И струбцину не забыла, Шо б рогатое Чертило, Не плескало мне текилу, Не вертело головой, Да не дергало ногой. Мне б помощника какого, Можно и зверька лесного, Да с пушистеньким хвостом, Чтобы нечисть вымел вон. |
Цитата:
В трех ручьях ты заблудилась? Без тебя Хэллоуин Был немножечко... сухим. Не горюй, рога найдем, Черта словим - оторвем, Для комплекта интерьера Бес пожертвует карьерой. А со зверем незадача, Прибегал тут, чуть не плача, Говорит, что депрессняк, Без Русалки жизнь - табак. Ты заканчивай дела И давай, плыви сюда, Нечисть страшно так скучает, Даже сказки сочиняет. ![]() Ждем Русалкины рассказы, Про ее чудны проказы. |
Цитата:
их снесла - и нет проблем! хэллоуин ваш пропустила, но дорогу не забыла! пусть не курит он табак, жизнь не будет депрессняк, развернется пусть душа, ох, и травка хороша. нужен белк мне позарез, хде же шляется, балбес? я с него спущу три шкуры, всё для новой фурнитуры. выходи-ка лучше сам, бо вознесешься к небесам, и не спрячешся в агенте, ты не в "Пятом элементе". о рогах чЕрта мечтаю, и на хвостик мысль мотаю, разойдуся я сейчас, искры вылетят из глаз. ************* таки просил разозлить - злю! |
Цитата:
Белк не спрячется от нас, Рыбка - знатный белколов. Ты там сдаться не готов? |
Цитата:
ой! пошла спать от греха подальше! завтра утром забегу! обещаюююю! фас, бельчонок! фас! |
Цитата:
Я ходила на причал... Уплыла, и нас не жалко! Русь, ты что - Тур Хейердал?!В кругосветную рыбалку Тебя что ли занесло? Или ты, колись давай-ка, Глубоко легла на дно?... А Русалка дно-то драет. Там на дне теперь музей- Атлантида отдыхает! На экскусию мы к ней Как возьмём да как нагрянем! Обезрожим тут чертей, Там рогами дно украсим- Хоть куда ты их прибей! Ну а черти пусть не ноют, Потеряв свой атрибут. РОги - дело наживное Очень быстро отрастут! |
Миледи
...◊
У Царя к красе озёрной Интерес, увы, пропал, Когда Леди в синих волнах Он уж слабо различал... Ждать наскучило без дела. Углубившись в лес густой, Шёл, куда глаза глядели Неизведанной тропой... Искупавшись, приодевшись, Леди кликнула Царя, Но раздалось ей навстречу Только ржание коня. Блюцефон её разряжен. Где здесь запад, где восток? Шла Миледи наудачу И увидела дымок. У костра сидел сплочённый Крепко сбитый коллектив. Над костром - кабан верчёный. Пьёт народ аперитив. Да, видать с Большой дороги Завернули они в лес. И не с их ли уж подмоги Царь так странно вдруг исчез? . |
Цитата:
Но теперь наш интерес Разыгрался не на шутку, Нет покоя ни минутки. |
Ведьма из избы ушла,
Валентину не до сна, За девицей он следит, А та кошке говорит: Ох, не знаю, как мне быть, Он велел его убить, Но ведь я не душегубка – Подневольная голубка. Скоро солнышко взойдет, На меня морок найдет, За себя-то не в ответе, Вдруг свершу злодейство это? Кошка тихо отвечает: -Что ты ведьма, то он знает, Благороден, а не смерд, Не нужна нам его смерть. Если парня изведешь, В кабалу ты попадешь Не на срок, а навсегда, Вот тогда будет беда. - Что ж мне делать, я одна… - Может, помощь вам нужна? Дева с кошкой оглянулись, Видят, гость стоит прищурясь: - Хотел выйти я во двор И услышал разговор. Много ведьм в миру встречал, Но подобных не видал, Леди, Рыцарю поверьте, Тайну мне свою доверьте. - Поздно, солнца виден край, Ты себя сейчас спасай, Если доживешь до ночи, То узнаешь всё ты точно. Солнца луч крыльцо ласкает, Глаз у ведьмы взгляд меняет, Нет и тени доброты, Злобой пышут все черты. Валентин вернулся в дом, Острый меч всегда при нем, На доспехи сил не тратя, Прихватил свой щит с полатей, Резко заскочил в седло – Конь уж ждал его давно. Ведьма за метлу вцепилась, Вкруг себя оборотилась, Мечут молнии глаза, Колом за спиной коса. Ох, несладко им придется, Ведьма с Рыцарем сойдется Биться не на жизнь – на смерть, Чей же верх будет теперь? |
Цитата:
Здравствуй, огненная Дева, Как смогла, так прилетела, А турист тот Хейердал, Такого в жизни не видал. Нужно к Новому мне году, Для собрания народу, Навести порядок здесь, Чтобы толпе где было сесть. РОги Черта - моя блажь, Завелась вся вот аж, Я за ентот раретет, Поплыву хоть в Комитет. |
Цитата:
Кто меня тут вспоминает? Быть укушенным желает? Покушается на шкурку? Или строите мне дурку? Цитата:
Хочешь меблю обновить? Могу в этом подсобить. Осмотрю твои пещеры. Открывай, Русалка, двери Цитата:
Прятаться от вас без толку, Бабка Ежка так найдет. Хочет взять меня за холку? Сдамся. Может в гости позовет? |
Цитата:
![]() Дверь откроется тому, Хтось спустИтся в глубину, В обводненный наш Сим-Сим, Где не страшен Хиросим. Коль рога чертовы сыщешь, Ты на аЦЦком пелелище, Приглашу на новоселье, Обещается веселье. Всех подружек соберу, На русаличьем пиру, На пою вином от пуза, Эт подарок профсоюза. Зубья ты не скаль свои, Лучше хвостик подожми, И ступай, бельчонок, к Чёрту, Бо с тобой от смеха лопну. |
Отзыв участнику Proscha
Цитата:
Он - Она, друг против друга! И носы разбиты в кровь. Вот такая это штука - Настоящая любовь! . |
Миледи
...◊
За кустом ожины спелой, От поляны в двух шагах Тихо спряталась Миледи - Опыт есть в таких делах. А сквозь заросли густые Пробираясь, как медведь, Дров принёс из леса Дылда, Чтобы лучше мог гореть На разбойничьей поляне Жарким пламенем костёр. У огня грабитель пьяный Вёл с соседом разговор. И ведь вроде бы не старый, Но Зануда - просто жуть! А сосед пел под гитару, Как тяжёл бандитский путь. Под сосною после драки Крепко связан, Царь лежал. С ним Главарь всей этой шайки Что-то нервно обсуждал. Долго Леди просидела 3a кустом, боясь дышать... После сытного обеда Банда стала засыпать. Развязав Царю верёвку И, вручив ему клинок, Леди грянула с пистоля, Банду всю повергнув в шок! Вот уж тут пошла потеха! Путы прочь и смело в бой! Царь был мастером в сраженьях, Он ведь - главный здесь герой! А бандиты даже шпаги Не успели похватать. И пришлось им в этой драке Кулаками лишь махать. Обошлось без лишней крови. Царь помиловал бродяг. "Говорю вам Я, Царь Пётр : Вы не годны для вояк!" Леди отошла в сторонку Нос припудрить для красы... Тут шепнул Царю разбойник, Что отклеились усы... А Миледи снова в форме: И румяна и свежа. И, как прежде наготове, Неуёмная душа! . |
Цитата:
Царь-то хоть тут не расстрига? А Миледи молодцом - Дело кончится венцом. |
О! Не дали заскучать -
Сказки я люблю читать! Из кустов вам тут рычу, Поприветствовать хочу. |
Цитата:
Сколько лет и сколько зим! Ну, рассказывай, ты слопал Cколько Лен и сколько Зин? (да шутю я! ) |
Миледи
...◊
B благодарность за спасенье И как знак своей любви, Царь надел Миледи перстень. В нём костром горел рубин. Доскакaв верхом до речки, К тому месту, где вчера Неожиданная встреча Так случайно их свела, Царь взглянул ей в сини очи И решился нaконец Пригласить Миледи срочно Посетить его дворец! Да,.. дворец, как на картинке! Роскошью глаза слепит. А у входа, словно викинг, Сторож Великан стоит. Поэтично сад устроен. Будто рифмы, строчки клумб. Удивительный Садовник! Слaвно всё цветёт вокруг. Во дворце, у красных лестниц, Сам в камзоле расписном, Им подал вино Дворецкий На подносе золотом... Распахнулись вдруг тут двери И вбежал к ним в зал один Не по-правилам одетый Развесёлый Господин: "Приношу вам извинения! Я немного опоздал... Макс, Миледи в настроении? Ты её поцеловал?" Побелел Царь от смущения: "Боже правый! Что за вздор!" Помутился у Миледи От негодования взор. . |
Цитата:
А вот Лен уже приметил... Жаль инет мой тормозит. Лены! - аппетитней Зин! (Люблю шутки - ржу всегда как конь). |
Миледи
...◊
Прогремел тут чей-то гoлoс: "На площадку кто пустил?! Запороли сцену снова! Нет уж больше моих сил! Вы, Марго, играли чудно! Вас прошу всё повторить. Не влюбиться в Вас так трудно! Вас нельзя не полюбить!" Сьёмка фильма "Миледи в России" взята из архиваLe Film d'Art В ролях: Миледи ...Марго Царь....Максим Громила, Дылда, Великан ...актёр, который не прочь поесть Философ, Зануда, Дворецкий ...актёр, который не прочь выпить Рифмоплёт, Певец, Садовник ...актёр поэтической наружности Гусар, Главарь, Господин ....актёр... Голос за кадром ...Режисёр .. |
Отзыв для Миледи.
Цитата:
В рупор тут и там орал! Рифмоплёт - своё плетёт, ФилосОф - из фляжки пьёт. Тот Громила - всё "громит, Просто зверский аппетит! Лишь Миледи строит глазки, Выйдет за Царя (как в сказке). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co