![]() |
Цитата:
Царь (Король ) скучал видя ничью! кстати, впору задуматься кто реально полон сил, чтобы наступать на Короля! глядя на всю эту братию... посетила мысль, что Мамедьяров сможет... выиграл серию ГП, рейтинг, да и в этом турнире хорош: Каруану седня грохнул! причем возился не слишком. . |
Цитата:
Гапуся,не спеши! Я тебя 35 лет прошу - не спеши! Потому как непонятно! ) |
Цитата:
шо такое... надеюсь ни кого сегодня не придется отпевать?... |
Цитата:
Что то из анекдота: ("Дальнобойщики".Галкин,Гостюхин) - Гражданка,расскажите ,как вас изнасиловали? - ВО! |
Цитата:
Седня ЦСКА пострадавшие! а мы хихикаем потихоньку... . |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=y28mF6qaBhI |
И здесь в Турнире А
Anand 3.5 Giri 3.5 Mamedyarov 3.5 Carlsen 3 Kramnik 3 So 3 Wei Yi 2.5 Karjakin 2.5 Matlakov 2.5 Jones 2.5 Svidler 2.5 ... чета Петр Вениаминыч совсем плох... никаких предпосылок быть джентльменом два раза! . |
– Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте…
– А шо я вам говорил, Наум Аронович, – не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет… ========================== Ольга Гиря опять выровняла. . |
Больше сотни ходов. Вот это женщина!
|
Все таки подписали на 112 ходу! Ольге респект, там есть какие то нюансы, позже посмотрю что напишут.
зы: а сопернику - Боку - просто неприлично так долго возицца с деушкой! "Я таких, как он в армии портянками глушил!" |
На сегодня все!
"в группе "В": последнее место с результатом "-1" делят 8 шахматистов" . |
Цитата:
Шо мы имеем на послезавтра? Фаня - Карякин Свидлер - Пропеллер...ого! |
"Женераль Чарнота!"
https://www.youtube.com/watch?v=kZ19P3L08zE |
Цитата:
|
Разошлись. Крамник: "Думал, что выигрываю". Карлсен: "Удержать ничью было несложно"
Казалось, партия неминуемо близится к ничьей, когда норвежец стал выжимать шансы... для соперника. На счастье Магнуса, запас прочности в ладейном эндшпиле оказался слишком высок, чтобы даже небрежной игрой не перейти роковую грань. (Перевод с английского - Chess-News): "После контроля мне казалось, что я выигрываю, поэтому испытал некоторое разочарование, - признался Крамник по окончании битвы. - Но вероятно, белые всё-таки объективно держались, и это успокаивает. Тем более, позиция до этого была вдрызг ничейной, просто Магнус начал играть странно... Хотя, как выясняется, держал всё под контролем". "К счастью, удержать такое окончание было несложно, - пояснил чемпион мира. - Достаточно помнить пару ключевых идей и следовать им". Теперь оба отстают на пол-очка от трио лидеров и оба считают этот результат пока нормальным. Однако Карлсен уточняет, что удовлетворён своей игрой только чёрными фигурами, а все сыгранные до этого партии белыми называет катастрофой. Источник: Chess-News . |
Цитата:
многое зависит от того, как проведут выходной. ежели футбол опять... ой, не позавидую Пете... . |
Цитата:
Шучу) Петруччио - просто склонен к полноте,не более) Это ..вон..Каруана и Аронян..."худые,как велосипед",выглядят,как школьники..Аронян Левончик - так вообще гном,среди китайцев потеряется,мячиком зашибить можно) Фаня - Карякин... Если уж и Серёга Фаню обидит,тоо...Это будет -5,и грохот рейтинга под -20... И это половина турнира! Есть даже такая мысль,чтоб ей вообще сняться..."Мамо,не ходите до витру,тама волки". Ну а вообще - "Красная Шапочка" должна была знать,на что шла...Будет так же играть дальше = уедет в -8... А больше всех - бабы будут ржать и издеваться! Да ещё и от китайской шахматной федерации люлей отхватит...Коммунисты оччень не любят проигрывать!( "Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия!". Замордуют девку..Ей и так плохо(... "Мало было неудач - уплывает чертов мяч! Ну как тут не повеситься,на четвертом месяце?!" |
Шторм 10 баллов. #TataSteelChess В Вейк-ан-Зее выходной, в Голландии не ходят поезда, трамваи.
чем развлекаются пока неизвестно... . |
Цитата:
"На берегу пустынных волн стоял ОН, дум великих полн..." "Но зришь ли? Гаснет день, мгновенно тьма сокрыла Лицо пылающей зари, Простерлась тишина над бездною седою, Мрачится неба свод, гроза во мгле висит, Все смолкло... трепещи! погибель над тобою, И жребий твой еще сокрыт!" |
Цитата:
То, что искал - не встретил он у моря Ушел и удавился с горя... штормовой ветер больше 130 км/час порушил планы активного отдыха . |
Перед турниром в Вейк ан Зее
Искали вдохновение в музее и не порушить чтоб гармонию турнир проходит в местной филармонии в превью |
|
Король презрев пороки
Опять учил уроки... ![]() |
Цитата:
Банально,но "ПЕРЕМЕН"!!! https://www.youtube.com/watch?v=V8ZgrGz86Xw Насчет Магнуса(и вас) - "Ты прекрасна,спору нет"). Однако возможны нюансы...И Пропеллер - не такой уж и Бессмертный.... Крамник,Карякин,Аронян. Басик,ты говорила о Мамедьярове - тоже возможно...Да там ещё и антиквариат,мумия,Каспаров - голову поднимает)) А что особенно благородно со стороны Карлсена - что он согласился проходить ВСЮ "пульку",с 14. Обычно чемпионы борзее,и ждут соперника исключительно только в финале)) Самоубийца? https://www.youtube.com/watch?v=arNm28Zwh3E |
Тут вобщем-то, = всё "зачётно",тут халявы ни у кого нет! Тут единственное из халявного = Крамник белыми с мелочью Джонс...Этто ему = как высморкаться)
|
Цитата:
Мамедьяров может возглавить таблицу. . |
А у Петра довольный вид
Пока Король не говорит... ![]() Обманчиво такое благодушие Шаманю на Петрушу я! . |
Цитата:
Позицию черных(Магнус) - назвал бы...перспективной. Черная пешка торчит на e4,как гвоздь в глотке у белых. Позицию белых(Свидлер)...Скорей = загадочной,но бестолковой. Два слона,но они НЕ играют! |
А что-же Фаня?? Фаня,вобщем-то,пока не уступает..но Серёга что-то там мутит с конём...Тот редкий случай,когда черный конь сильнее белого слона...
|
Цитата:
Считая, наш заснул Сережа. Но "королева" думает здесь тоже! =============================== зы: все таки соперник слабый - деушка. Думаю, Серега не станет сорить очками. Его дома не поймут. . Петр с Королем не церемонится. Оба выглядят очень отважно! там ожидается "заруба". . Гири с Анандом подписали... вааще.. как будто не нужно единоличное лидерство... Саш, глянь по возможности Мамедьярова. Что то мне не нравится сегодня его соперник- индус... |
Цитата:
|
Че-тта этот индус мне перестал нравиться) "шах"у будет сложно выкрутиться.Но это чисто их азиатские разборки
Повторим?) https://www.youtube.com/watch?v=vjCv8F04b1o |
"Шах" не только выкрутился,а ещё и грузит индуса! Во какие "изменения климата"
|
Сейчас индус отхватит люлей...ииии.."Шах" - на первом,единолично?
|
Ммдя,так и есть...
Басик,шо мы имеем на завтра? Пропеллер - Фаня... Ооо..оооо Это же Хризолинокаптус!) Ананд - Крамник . ооо,как всё загадочно! Мамедьяров(как лидер) - Вей И...Тоже не самый "подарочный" вариант... |
В двух ничейных партиях предчувствия не обманули!
Свидлер - Карлсен и Адхибан - Мамедьяров случились боевые ничьи! в партии с Королем "соперники были достойны друг друга". Партия вызвала огромный интерес и закончилась "вечным шахом". В окопах не сидел ни кто! Видео "По окончании боевика с чемпионом мира в роли напарника Пётр Свидлер признался, что это тот случай, когда он получил удовольствие: "Хороший день. Люблю играть партии, которыми наслаждаюсь с эстетической точки зрения". По словам россиянина, на доске творился бардак, в какой-то момент ему даже показалось, что он должен выиграть, но совместный с Карлсеном беглый анализ показал, что чёрные везде держались. "В любом случае точнее оценку дадут уже только компьютеры..." ============================= Вторую партию кратенько изложил чуть выше Саня. Там соперники потрошили друг друга по очереди! Сначала индийский гроссмейстер (кстати победитель прошлогоднего Вейка "Б") довел до нужной кондиции Мамедьярова... как он умудрился выскользнуть?! уму не постижимо! Да еще и победу одержать... Это был триллер! в нескольких сериях! Шах невероятно крут! И. Да Саня прав - единоличный лидер после этого тура. Очень таланливый индус Адхибан, надеюсь не скиснет поста такого поражения. Очень достойная и эмоционально затратная была игра. Джимми Джимми... Mamedyarov 4.5 Anand 4 Giri 4 So 4 Carlsen 3.5 Kramnik 3.5 Matlakov 3 Karjakin 3 Svidler 3 Jones 3 Wei Yi 2.5 ... Разбор самых интересных партий: Вейк-ан-Зее, 6-й тур " Через тернии в контратаку" . |
Фаня сегодня вовремя соскочила (предложила ничью).
Сережа почему то согласился. Любопытно что напишут в обзорах... А вот что: "Сергей Карякин продолжил ничейную серию - его поединок с Хоу Ифань так и не вышел за пределы равенства. Но кое-что джентльмен всё же отметил: защиту Каро-Канн он применил впервые в жизни в серьёзной партии." Цитата:
Именно так "Божья коровка" |
Цитата:
Со опять сопутствует удача. Вей И вчера просчитался, но это не умаляет талант самого Уэсли. |
Magnus CarlsenПодлинная учетная запись @MagnusCarlsen 4 ч.4 часа назад
"The highest goals are often the most difficult to attain, but also the most satisfying." "Самые высокие цели часто являются самыми трудными для достижения, но и приносят наибольшее удовлетворение." ![]() Добрался таки до зала! . |
Задушил таки Фаню! беспощадный!
уж как она защищалась защищалась... надо было на пару в баскет покидать мячик вечером! все таки физика! - устает она. и все мужики, похоже это знают. Даже ни одной мышцей не дрогнула! У Короля отставание, а лидер (все тот же) не дремлет! Сегодня на удивление кровопролитный день в турнире: Крамник не стал расшаркиваться перед Анандом. Выиграл черными! Карякин грохнул Каруану! Видать за вчерашнее получил от супруги - реабилитировался! Мамедьяров упрочил положение очередной победой. Вей И не устоял! Завтра с Гири. Удастся ли избежать с ним ничьей... Остальные в Турнире А зафиксировали ничейный результат. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co