Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

goshakas 11.08.2015 20:48

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Мне непонятно на что он расчитывает подняв такую волну. Любопытно, что думают о новых перспективах его коллеги по журналистскому цеху... Мое профессиональное чутье шепчет, что все будут гораздо умнее. Орлов то наш в первых рядах отписался, что хочет очень!
.

Мания величия во все времена лечилась одинаково - ПИНКОМ ПОД ЗАД. Как журналист и комментатор Уткин умер давным -давно. А на что расчитывает, подняв такую волну, очень даже понятно...
Надеюсь не надо объяснять, что именно говорят в таких случаях, когда пост руководителя занимает красивая женщина.
Уткин на своей карьере поставил жирный крест, вряд ли его сопли и слюни кто нибудь воспримет всерьёз. Тем более, что назначение Канделаки наверняка согласовано в администрации президента, НТВ всё таки федеральный канал.
Что касается его коллег по редакции, вряд ли кто то захочет встревать в эту грязь, иногда лучше и промолчать, и не встревать когда начальство ссорится.

Валентина05 11.08.2015 20:56

На что рассчитывал? на бунт?!

Шантаж не пройдет! а вот куда теперь пойдет сам Вася...
.

Цитата:

Многоликий сказал(a):
так у нас ничего не видят...КХЛ тоже все трансляции в сети блокирует

и это кошмар! правда в прошлом сезоне я не смотрела чемпионат. только Кубок Гагарина.

Игорь, ты Тучку так и не освоил?
у меня не блокирует ноут во время трансляции.

"...Глава будущего спортивного телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки отказалась от комментариев слов руководителя спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина.

«Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет», — приводит «Спорт-Экспресс» слова сотрудника пресс-службы Канделаки.

Ранее тележурналист заявил, что для него «унизительно» работать под руководством Канделаки."

на это: #1349

вот так! переступила и дальше пошла!
.

goshakas 11.08.2015 21:06

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Шантаж не пройдет! а вот куда теперь пойдет сам Вася...
.

Какой бунт... Кто за него заступится, даже троллям это тема на один вечер.
Завтра об этом забудут даже те кто слышал, даже тот факт, что продукты в землю тракторами закапывают, остался незамеченным. Хотя показали это и рассказали по всем каналам.

FreeМan 11.08.2015 22:39

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
...
а ты не знаешь, где сейчас забивает Вагнер?...
.

Ах, да. Он вернулся на родину. |-) Я "плохой болельщик". Не интересуюсь игроками за пределами команды, да и внутри ни каждого знаю.

Yggorrock 11.08.2015 23:31

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Шантаж не пройдет!

А на что тут некоторые рассчитывали, отчаянно сопротивляясь превращению нашими местными канделаками Музыкального Конкурса в лимпиады различные и прочие телешоу за стеклом ?
Все чаще и чаще приходится сравнивать различных функционеров - организаторов ЧМ по хоккею ( регламент с вылетом) Кубка России ( забыли про фарм клубы ) с нашей Администрацией и организаторами конкурсов
хи-хи

Валентина05 12.08.2015 21:49

Цитата:

FreeМan сказал(a):
Ах, да. Он вернулся на родину. |-) Я "плохой болельщик". Не интересуюсь игроками за пределами команды, да и внутри ни каждого знаю.

Не понял... это ты обижаешься или кокетничаешь?

просто мы совсем недавно вспоминали Вагнера и даже поспорили кто лучший форвард Вагнер или Думбия.
Как твое мнение по этому вопросу ?

а я тебе восполню пробел о переходе Вагнера. Китайцы- да! его боготворили:

Cкрытый текст -

однако из за лимита на легионеров был вынужден расстаться с клубом за год до истечения контракта. Ушел он свободным агентом. Воспользоваться этой ситуацией хотели и наши клубы Локомотив был готов платить ему зарплату в размере 3,6 миллиона евро в год. Предлагался Контракт н на 2,5 года. ЦСКА тоже делал предложение – «2+1», но поскребли по сусекам и оказалось, что даже в виде свободного агента - дорого!
Вагнера хотели и в Бразилии и в Катаре. В результате под предлогом того, что по родине соскучился, Вагнер Лав учесал в Бразилию и согласился в "Коринтианс" на понижение зарплаты. Контракт до июля 2016-го.

зы: "Что, у Фокса денег нету?" в смысле у Леннорыча...

зы.ы: Сейду Думбия: «ЦСКА – единственная команда, где я так хорошо себя чувствую. В «Роме» у меня пропал настрой» .

Валентина05 12.08.2015 21:58

Цитата:

Многоликий сказал(a):
А на что тут некоторые рассчитывали, отчаянно сопротивляясь превращению нашими местными канделаками Музыкального Конкурса в лимпиады различные и прочие телешоу за стеклом ?
Все чаще и чаще приходится сравнивать различных функционеров - организаторов ЧМ по хоккею ( регламент с вылетом) Кубка России ( забыли про фарм клубы ) с нашей Администрацией и организаторами конкурсов
хи-хи

Поорать!

Игорь, здесь это происходит в большинстве случаев по неопытности и неповоротливости. Конкурсы вести нужно жестко. Мнение оргов должно быть уважаемым и беспрекословным, но ведь нам же нужен процесс... И что за конкурс без скандала?!
зы: никогда не забуду ужос от продажи "Валентинов".
.

Валентина05 12.08.2015 22:00

Вернемся к «Матч ТВ». Как и предполагалось : "собака лает, а караван идет"

Василий Конов,руководитель редакции "Р-Спорт", станет главным редактором

Василий Конов в редакции "Р-Спорт" с ноября 2010 года, являясь руководителем агентства с 2011 года,
до этого 13 лет проработал в спортивной дирекции "Первого канала".

«Приглашение стало полной неожиданностью, и для меня это, безусловно, профессиональный вызов. Главная задача на ближайшее время — провести встречи с коллективом «России 2» и «НТВ-Плюс», чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну «дрим-тим»
, — пояснил он.

«Ура, а я пошел на пенсию», — написал Уткин в своем твиттере.

Остается добавить "Война войной, а обед по расписанию".
и плевали мы на санкции. будете работать на нас!
.

Валентина05 12.08.2015 22:27

В ожидании московского дерби!

Дмитрий Аленичев: «Буду только рад, если «Спартак» будет каждый матч выигрывать со счетом 5:4»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев в предверии матча 5-го тура РФПЛ с ЦСКА поделился мнением о выступлениях красно-белых на старте сезона.
– Вас не пугает, что в последнее время как-то все слишком хорошо у «Спартака»?
– Не пугает. К тому же, у каждого человека свое мнение. Мне кажется, что можем играть еще лучше. Команду вижу, и в первую очередь работаю над исправлением минусов. Это ваша задача – хвалить нас или критиковать.

– Есть ли шанс увидеть в пятницу футбол, какой показали «Барселона» и «Севилья»?
– Интересный вопрос. Вот вам встречный: как вы думаете, будут ли довольны специалисты?

– Пожалуй, нет, но зато будут довольны болельщики.
– Вот именно. Представляю, сколько в меня полетит камней, если мы четыре мяча пропустим. Даже не знаю, куда придется прятаться. Но лично мне очень понравился футбол, который показали «Барселона» и «Севилья». И зрители это самые главные критики.
Так что если моя команда будет каждый матч выигрывать со счетом 5:4, я буду только рад, – сказал Аленичев.
Источник — «Спорт-Экспресс»

Артем Ребров: «Никто ничего не забыл. Все ждут возможности взять реванш за 0:4»

Матч состоится в пятницу. Начало – в 21.30 по московскому времени.

FreeМan 12.08.2015 23:02

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Не понял... это ты обижаешься или кокетничаешь?

Легкое издевательство...
Цитата:

Валентина05 сказал(a):
просто мы совсем недавно вспоминали Вагнера и даже поспорили кто лучший форвард Вагнер или Думбия.
Как твое мнение по этому вопросу ?

На мой взгляд их нельзя сравнивать. Это как в фильме Рокки Бальбоа. Появился молодой боксер, и все вспомнили, что он как Рокки в молодости. На компьютерной графике стали сравнивать и воссоздали как бы их бой... В итоге, герой Сильвестра Сталлоне побил молодую выскочку.
С другой стороны, Вагнер, возможно испугался конкуренции, на лавке не охота сидеть, и свалил.
Цитата:

Валентина05 сказал(a):
зы: "Что, у Фокса денег нету?" в смысле у Леннорыча...

"Фокс" о старости думает. Футбол - футболом, а вилла для внуков лишней не будет.

Я больше скажу: Если бы люди из мира Российского футбола думали бы о футболе (президенты, тренера, и главное сами футболисты), а не о деньгах, то такой проблемы как футбол, в России бы не было.

Валентина05 12.08.2015 23:07

Цитата:

FreeМan сказал(a):
С другой стороны, Вагнер, возможно испугался конкуренции, на лавке не охота сидеть, и свалил.

Сравнивать в плане полезности за карьеру тоже не получится?

Леонид Слуцкий: «На данном этапе мы не могли позволить себе возвращение Вагнера»

уж не знаю какие еще причины. а проблемы в нападении у ЦСКА есть и будут (здоровья Тошичу!)
.

FreeМan 12.08.2015 23:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Сравнивать в плане полезности за карьеру тоже не получится?

Вагнер это легенда (эпоха) ЦСКА. Думбия хороший нападающий, который оказался в нужном месте, и в нужное время.

Дополню... Если б Страндберг заиграл подобающе, то никто бы про Думбию и не вспомнил. А Вагнера не забудут.

Yggorrock 13.08.2015 00:20

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Поорать!

Игорь, здесь это происходит в большинстве случаев по неопытности и неповоротливости.
.

Забыть при составлении регламенента Кубка про то ,что фарм -клубы в нем не участвуют...Это ведь так по-кинозальски!
Назначить менеджера, которая запросто может заставить журналистов во время передачи прыгать в мешках по студии, петь гимны клубов и состалять какие-нибудь миксы..Это ведь так по-кинозальски
Нееет тут неопытность и неповоротливость не причем ..
Это зараза ! Это чума !

Валентина05 13.08.2015 12:30

Цитата:

Многоликий сказал(a):
Забыть при составлении регламенента Кубка про то ,что фарм -клубы в нем не участвуют...Это ведь так по-кинозальски!
Назначить менеджера, которая запросто может заставить журналистов во время передачи прыгать в мешках по студии, петь гимны клубов и состалять какие-нибудь миксы..Это ведь так по-кинозальски
Нееет тут неопытность и неповоротливость не причем ..
Это зараза ! Это чума !

Это мы на кого ругаемся?

ежели на Тину, то она железо в зале таскает . может построить менеджеров и офисный планктон по утрам "на зарядку "
по ней, кстати, в свете последних событий не "прошелся" только ленивый. Старое припомнили...

она конечно не спец. по футболу, но директор и не должен знать все. наймет толковых менеджеров, а уж это она умеет!

а ежели про тот "Музыкальный конкурс", про который я думаю, то это было не худшее, из того, что здесь затевалось. По крайней мере обошлось без торговли мест.

Валентина05 14.08.2015 18:10

Интервью-прогноз. Александр Мостовой: прогнозировать исход дерби не готов, но забить должны и «Спартак», и ЦСКА.

Отчего то прижали хвосты наши московские товарищи!...
Как будто и не матч года сегодня. Как будто и не ожидают зрелища!
Господа-товарищи! неужто дрожь в коленках так сильна, что спрогнозить исход игры не решаетесь?!

Мы, конечно люди посторонние, однако адреналин в ушах уже плещется!

Поэтому объявляем приз угадавшему исход и счет (здесь даже с неполным попаданием) московского дерби!

Трансляция на 1 канале 21.30 мск.
.

AFilidor 14.08.2015 18:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Отчего то прижали хвосты наши московские товарищи!
Господа-товарищи! неужто дрожь в коленках столь сильна, что спрогнозить исход игры не решаетесь?!

Поэтому объявляем приз угадавшему исход и счет (здесь даже с неполным попаданием) московского дерби!
.

Да патамуш нормальные люди его все равно не досмотрят и переключатся на Суперкубок Испании Атлетик - Барселона

Валентина05 14.08.2015 18:21

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Да патамуш нормальные люди его все равно не досмотрят и переключатся на Суперкубок Испании Атлетик - Барселона

как то вяло смотрели предыдущую их встречу... не впечатлило боление!
чего не скажешь про голевую фейерию.

Я сегодня настроилась, как Мостовой прописал! забьют обе команды!
а вот кто кому напихает больше - интрига дня!
.

rencis 14.08.2015 20:05

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Отчего то прижали хвосты наши московские товарищи!...
Господа-товарищи! неужто дрожь в коленках так сильна, что спрогнозить исход игры не решаетесь?!

.

А мы вот так:
Спартак-ЦСКА-1:3

Валентина05 14.08.2015 20:12

а судит сегодня судья Мешков. фартовый для московских армейцев!

"...они выиграли 12 из 18 матчей, где он был главным арбитром, а проиграли всего 3.
«Спартак» при судействе Мешкова в трех последних матчах не побеждал, проиграв в Грозном 2:4 и в Екатеринбурге 0:2."
.

"...пикантности предстоящему противостоянию добавляет история прошлого сезона. Нынешний главный тренер «Спартака» пострадал от влиятельности армейского клуба будучи наставником тульского «Арсенала». Тогда в знак протеста против переноса игры из Тулы в Москву Дмитрий Аленичев выставил против могущественного ЦСКА дубль."

а мы помним, как обошлись с ромбиками в этом туре!
устроят красно-белые трибуны АД?! или будут взаимно-вежливы...
остается только гадать!
.

FreeМan 14.08.2015 20:22

Ставлю: Спартак - ЦСКА - 0:2
Рано Аленичева записывать в великие...

В любом случае, хотелось бы, чтобы продлилась сухая серия Акинфеева. В ЛЧ его обижают, пусть хоть дома будет героем.

Валентина05 14.08.2015 20:30

"...На фоне российских команда пражская «Спарта» показалась сборищем Усейнов Болтов, которые с необычайной легкостью уходили от лучших российских защитников. «Спартак» же в начале сезона производит впечатление одной из самых быстрых команд нашего чемпионата.
... Быстрый переход из обороны в атаку, который ставит Аленичев «Спартаку», должен стать одним из главных факторов успеха красно-белых в предстоящей игре. "
=============================================

Дада! многие клубы побаиваются красно-синих.. Можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто заставил их бегать!
Вальяжно-размеренный темп может сыграть против ЦСКА, а пробегать оба периода хватит ли сил?...
.

Валентина05 14.08.2015 20:37

Гоша. Ты где?

это только мне одной здесь кажется, что ромбики способны загнать армейскую оборону?...

.

FreeМan 14.08.2015 20:46

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
это только мне одной здесь кажется, что ромбики способны загнать армейскую оборону?...

.

Не думаю. Спартак уже загнал себя в угол. Мол мы на подъеме, плюс все хотят взять реванш. Это Спартак и погубит. А ЦСКА на расслабоне. К каждому сопернику относятся с уважением, а главное, бьются за поражение того сезона. Второе место - это поражение. А Спартак, пока дитё, которому расти и расти...

Прав я или нет, матч рассудит.

fan90 14.08.2015 21:07

Цитата:

rencis сказал(a):
А мы вот так:
Спартак-ЦСКА-1:3

Доброго вечера всем.
А я попробую наоборот.
Спартак - ЦСКА 3:1

Валентина05 14.08.2015 21:29

Стартовые составы:

"Спартак": Ребров, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Мовсисян

ЦСКА : Акинфеев, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Вернблум, Натхо, Дзагоев, Ерёменко, Тошич, Муса

Думбия - в запасе.

Болельщики "Спартака" и ЦСКА подрались в метро

На станции московского метро Баррикадная состоялась массовая драка с участием болельщиков "Спартака" и ЦСКА .

Cкрытый текст -

Валентина05 14.08.2015 22:06

вот это страсти!

пенальти
ЙЕС! у ромбиков есть шанс отыграться

зы: Игнашевич то каков?! его списывают, а он пашет и пашет!

тьху! УФ...

rencis 14.08.2015 22:07

Пенальти и ...2:1.Веселенькая игра!

Валентина05 14.08.2015 22:13

на 38" армейцам повезло. могли сравнять, но подыграла штанга

AFilidor 14.08.2015 22:14

Неожиданно весело...Но столько ошибок

bosya2007 14.08.2015 22:16

Что, наши тоже могут интересный футбол показывать?

Валентина05 14.08.2015 22:23

по хорошему, хочу ничью! обе команды усердствуют.
а счет был бы удобным для зенитчиков!

"Возвращение носорога" (с) комментаторов

Акинфеев спасает!

bosya2007 14.08.2015 22:44

Чёйто с Кефиром случилось? :w00t:

Валентина05 14.08.2015 22:44

Акинфеев опять потащил

Черданцев бьется в истерике!...

bosya2007 14.08.2015 22:48

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Черданцев бьется в истерике!...

Мне пришлось в телеке на 2 позиции громкость убавить

Валентина05 14.08.2015 22:52

Аленичев у бровки. и галстук красный! Альфа самец

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Мне пришлось в телеке на 2 позиции громкость убавить

Чердак седня вообще в экстазе!
.

Валентина05 14.08.2015 23:31

Цитата:

FreeМan сказал(a):
Ставлю: Спартак - ЦСКА - 0:2
Рано Аленичева записывать в великие...

В любом случае, хотелось бы, чтобы продлилась сухая серия Акинфеева. В ЛЧ его обижают, пусть хоть дома будет героем.

Денис, как заказывал!

впечатления после матча будут?

мне показалось, что Думбия не вписался после выхода.
не слышно было совсем про его деятельность

Статистика матча: владение мячом 57-43%, удары по воротам 15-15, из них в створ 9-5,
нарушения 17-13, предупреждения 2-3, пенальти 1(1)-0(0).

А обещанные призовые уходят в пользу тех, кто поверил в силу клуба армейского.

Саша (Fan90) - Спасибо за участие.
Отплюсую, как только система расщедрится
.

bosya2007 14.08.2015 23:33

Ну, в общем мое мнение таково: если трезво, без эмоций разбирать этот матч приходится констатировать тот факт, что на 2-й тайм ни у той, ни у другой команды сил толком не осталось. Особенно касается "Спартака". И буде им играть с командой среднего класса хорошего европейского чемпионата - с таким 2-м таймом выиграть матч, пожалуй, не удастся. Ни тем, ни другим

FreeМan 14.08.2015 23:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Денис, как заказывал!

впечатления после матча будут?

мне показалось, что Думбия не вписался после выхода.
не слышно было совсем про его деятельность
.

Пенальти трудно предугадать. А так все логично. Приятно, что появляется еще одна хорошая команда в нашем чемпионате. И привет Зениту. Вряд ли Зенит одолеет Спартак в ближайшем противостоянии. Игра будет в конце сентября, и Спартак будет более серьезной командой. Но до этого еще далеко, для начало надо обыграть Краснодар.

Спартак - ЦСКА... Первый тайм был хорош. А в целом Черданцев приукрасил матч. На самом деле, это был дежурный матч ЦСКА, где победил на классе.

Касательно Думбия... Все совершенно нормально. Он та и вышел для устрашения, а не голы забивать. Потому как надо "познакомиться" с командой, с игрой ЦСКА в целом, ну и влиться в команду.

Валентина05 14.08.2015 23:54

Цитата:

FreeМan сказал(a):

...Касательно Думбия... Все совершенно нормально. Он та и вышел для устрашения, а не голы забивать. Потому как надо "познакомиться" с командой, с игрой ЦСКА в целом, ну и влиться в команду.

Да?... нашего Кержа за такое усадили на лавку, а теперь сослали в Зенит-2.
Не знаю, кого и чем он должен был пугать, но пугались не очень... а в общем игра понравилась желанием
с реализацией было похуже, но 30 (суммарно) ударов в створ! это не будни

Пенальти... на "СЭ" после видеоповтора проскочило, что ошибся Мешков с назначением.

Черданцев... Перестарался.

Cкрытый текст -

зы: Спалетти был на трибунах. Кого то выглядывал...
.

Валентина05 15.08.2015 00:00

Смотрите сами с видео повтором:

Вердикт арбитра матча 5-го тура чемпионата России "Спартак" – ЦСКА Виталия Мешкова, наказавшего гостей 11-метровым ударом, можно признать ошибочным.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co