![]() |
Цитата:
|
Какой прогой можно добиться перезаписи видео с конца на начало чтобы получился эффект обратного видео? Я юзаю VirtualDubMod и Studio Version 9 эти подойдут?
|
Цитата:
Скрипт : Avisource(файл) Reverse() |
Как склеить звук и видео в весии 1.71 ру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого там не нужен фильтр. Вызывем контекстное меню в видео, там вторая строчка - "обратно". |
Цитата:
Во всех версиях это делается, как основная функция. (Сейчась версия 1.9.4 англ. несколько бильдов уже были. Русск. 1.9.3). Если фильм добавлять, то "Добавить АВИ сегмент". Звук добавлять отдельно к уже существующему никак. Дорожку, если вторую, то в моде только. А если другую или если там вообще без звука, то просто показать на звуковой файл. В Аудио, Wav аудио и все после сохранить как обычно. |
Есть у меня один фильм размер этого фильма 1.46,как программой VirtualDubMod можно переконвертировать фильм этот,чтоб весил 1.37 подскажите кто знает а то я в этом полный чайник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сжатие происходит именно перекодированием. А "конвертировался" - это вообще то перевод с одного формата в другой. |
У меня в фильме с лева экрана черная полоса как ее можно убрать прогой VirtualDubMod?
|
Цитата:
Есть программа Xvid4PSP. Работает как и Виртуал на AVS скрипте. В ней можно в редакции видео, задать 1 или 2 прохода на качество, и сразу видно сколько размер на выходе будет. Регулируется бит рейтом. Выше бит рейт видео и аудио- больше размер на выходе. В Самой проге Виртуал встроен, если надо его запустить. но в принципе прога сама все делает. Там же можно и обрезать по вертикали и по горизонтали сколько надо. Перед кодированием видно превью..как будет на выходе |
Ты научи меня ей пользоваться я не умею
|
Цитата:
|
При открытие avi файла программой VirtualDub 1.8.1 выдает такую ошибку
Стоит пакет кодаков K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5. Сам файл проигрывается без проблем. Как это можно исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После конвертации в AVI удалил исходник без проверки. Результат плачевный - по изображению идут цветные тени квадратиками. Можно-ли исправить и как?
Кстати если AVI файлы не склеиваются VirtualDubom, откройте их в Ani video convertere(free), выделите все файлы, щелкните правой кнопкой, выберите объединить на выходе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co