Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=43)
-   -   VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=300)

Sannini 03.08.2009 21:52

Цитата:

astark сказал(a):
Sannini, огромадное спасибо
не знаю почему но даже на сайте видео без звука.

посмотри пожалуйста, у тебя есть звук
http://help-danila.ucoz.ru/

У меня есть звук при просмотре с вашего сайта.... у вас явно что то с кодеками.... Пусть, если кто зайдёт сюда, тоже напишет, есть ли у него звук... Но явно что проблема у вас на компе... Лучше переустановите кодеки....

Oksyran 04.08.2009 23:29

Какой прогой можно добиться перезаписи видео с конца на начало чтобы получился эффект обратного видео? Я юзаю VirtualDubMod и Studio Version 9 эти подойдут?

Sannini 05.08.2009 00:57

Цитата:

Oksyran сказал(a):
Какой прогой можно добиться перезаписи видео с конца на начало чтобы получился эффект обратного видео? Я юзаю VirtualDubMod и Studio Version 9 эти подойдут?

Через AviSynth

Скрипт :
Avisource(файл)
Reverse()

en130 05.08.2009 01:05

Как склеить звук и видео в весии 1.71 ру?

Altaf 05.08.2009 02:34

Цитата:

Oksyran сказал(a):

Все таки MPEG Video Wizard DVD будет удобнее. Можно любые куски резать и переводить. Я так полуиспорченный концертный ролик (пленка) восстанавливал. Видео не хавтало, а звук более менее. И так же можно записать в АВИ.

Sannini 05.08.2009 02:41

Цитата:

Altaf сказал(a):
Все таки MPEG Video Wizard DVD будет удобнее. Можно любые куски резать и переводить. Я так полуиспорченный концертный ролик (пленка) восстанавливал. Видео не хавтало, а звук более менее. И так же можно записать в АВИ.

А какой фильтр это там делает?

Altaf 07.08.2009 14:07

Цитата:

Sannini сказал(a):
А какой фильтр это там делает?

Извини, не увидел, обычно смотрю "все новые", почему-то проехал.
Для этого там не нужен фильтр. Вызывем контекстное меню в видео, там вторая строчка - "обратно".

Altaf 07.08.2009 14:21

Цитата:

en130 сказал(a):
Как склеить звук и видео в весии 1.71 ру?

Интересно, это был серьезный вопрос и чего с чем клеить?
Во всех версиях это делается, как основная функция.
(Сейчась версия 1.9.4 англ. несколько бильдов уже были.
Русск. 1.9.3).
Если фильм добавлять, то "Добавить АВИ сегмент".
Звук добавлять отдельно к уже существующему никак.
Дорожку, если вторую, то в моде только.
А если другую или если там вообще без звука, то просто показать на звуковой файл. В Аудио, Wav аудио и все после сохранить как обычно.

maxpane95 09.08.2009 21:52

Есть у меня один фильм размер этого фильма 1.46,как программой VirtualDubMod можно переконвертировать фильм этот,чтоб весил 1.37 подскажите кто знает а то я в этом полный чайник!

Altaf 10.08.2009 02:05

Цитата:

maxpane95 сказал(a):
Есть у меня один фильм размер этого фильма 1.46,как программой VirtualDubMod можно переконвертировать фильм этот,чтоб весил 1.37 подскажите кто знает а то я в этом полный чайник!

По весу никогда не конвертировал. Когда особо припекало, то наугат делал. А раньше такое делал с Ashampoo Movie Shrink & Burn 3, там можно задавать размер получаемого файла, но не особо совпадает, тоже примерно только.

maxpane95 10.08.2009 03:07

Цитата:

Altaf сказал(a):
По весу никогда не конвертировал. Когда особо припекало, то наугат делал. А раньше такое делал с Ashampoo Movie Shrink & Burn 3, там можно задавать размер получаемого файла, но не особо совпадает, тоже примерно только.

Она разделяет на 700 мб а надо чтоб переконвертировался!

Altaf 10.08.2009 09:39

Цитата:

maxpane95 сказал(a):
Она разделяет на 700 мб а надо чтоб переконвертировался!

1) Не все там изучил. Это программа не разделяет, а сжимает!
И сжатие происходит именно перекодированием.
А "конвертировался" - это вообще то перевод с одного формата в другой.

maxpane95 12.08.2009 03:28

У меня в фильме с лева экрана черная полоса как ее можно убрать прогой VirtualDubMod?

Zamestitel 12.08.2009 07:28

Цитата:

maxpane95 сказал(a):

Есть программа Xvid4PSP. Работает как и Виртуал на AVS скрипте.
В ней можно в редакции видео, задать 1 или 2 прохода на качество, и сразу видно сколько размер на выходе будет. Регулируется бит рейтом.
Выше бит рейт видео и аудио- больше размер на выходе.
В Самой проге Виртуал встроен, если надо его запустить. но в принципе прога сама все делает. Там же можно и обрезать по вертикали и по горизонтали сколько надо. Перед кодированием видно превью..как будет на выходе

maxpane95 12.08.2009 07:50

Ты научи меня ей пользоваться я не умею

maxpane95 13.08.2009 17:37

Цитата:

Zamestitel сказал(a):
Есть программа Xvid4PSP. Работает как и Виртуал на AVS скрипте.
В ней можно в редакции видео, задать 1 или 2 прохода на качество, и сразу видно сколько размер на выходе будет. Регулируется бит рейтом.
Выше бит рейт видео и аудио- больше размер на выходе.
В Самой проге Виртуал встроен, если надо его запустить. но в принципе прога сама все делает. Там же можно и обрезать по вертикали и по горизонтали сколько надо. Перед кодированием видно превью..как будет на выходе

А где раздел Quantization там есть раздел Matrix там что лучше поставить?

Evgenysolo 13.08.2009 18:53

При открытие avi файла программой VirtualDub 1.8.1 выдает такую ошибку

Стоит пакет кодаков K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5. Сам файл проигрывается без проблем.
Как это можно исправить?

Evgenysolo 13.08.2009 20:48

Цитата:

Barmoley сказал(a):

Ошибок не найдено.

Zamestitel 14.08.2009 17:33

Цитата:

maxpane95 сказал(a):
А где раздел Quantization там есть раздел Matrix там что лучше поставить?

Ответил в личку..

niko4068 16.08.2009 14:19

После конвертации в AVI удалил исходник без проверки. Результат плачевный - по изображению идут цветные тени квадратиками. Можно-ли исправить и как?
Кстати если AVI файлы не склеиваются VirtualDubom, откройте их в Ani video convertere(free), выделите все файлы, щелкните правой кнопкой, выберите объединить на выходе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co