![]() |
К математикам вопрос -
Это шутка иль всерьёз? Разделили и сложили, Получилось с гулькин нос. :unsure: Я, конечно, не Рокфеллер |
Ты, невеста, не юли,
Зря, что ль, мчал на жигули? Я, конечно, не Рокфеллер, Но имею га земли! Что притих ты возле пихты |
Ел несвежую еду,
Стало плохо животу? Что притих ты возле пихты - Снова портишь красоту. :unsure: Хуже малого ребенка |
Так поправился за год,
Стал совсем, как бегемот Хуже малого ребенка, Что увидит, тащит в рот. А могло быть ещё хуже |
Бутерброд упал в трусы,
С ним кусочек колбасы. А могло быть ещё хуже, Ведь могли упасть весы :-P Понимаешь по испански? |
Про испанский сапожок,
Не слыхал ли ты, дружок? Понимаешь по испански? Прочитаешь, будет шок. Не забудь полить цветочки |
Если хочешь похвалы,
Ты почисти санузлы, Не забудь полить цветочки, Вымыть окна и полы. :-P Запиши на всякий случай |
- Прям убила б мужа, мам!
- Я рецепт хороший дам. Запиши на всякий случай - Цианида 200 грамм. Закопаешь в огороде |
Говорит Анри Гийом:
А давай её убьём ?! Закопаешь в огороде , А приданое пропьём ! Наговаривают люди |
- Ты, Марин, из отпусков?
Много было мужиков? - Наговаривают люди. Только пара моряков. Вы разборчивы уж слишком |
С вами в магазин ходить,
Только время изводить. Вы разборчивы уж слишком, Невозможно угодить. Не садись в чужие сани |
Сани взяли на двоих,
Кучер был какой-то псих. Не садись в чужие сани- Даже если нет своих Открывай, но осторожно |
В этой банке - двадцать шпрот,
Если продавец не врёт, Открывай, но осторожно, Могут прыгнуть тебе в рот. :smile: Ну а если захвораю |
Я к болезням не привык,
Говорят, здоров, как бык. Ну а если захвораю, Выпью водки за двоих. Удивительные люди |
Я приехал на вокзал,
Но на поезд опоздал. Удивительные люди- Никто слова не сказал :smile: Шестьдесят на девяносто |
"Сказка о царе Салтане" Пушкина
Сунут с мамкою Гридон
Да не в бочку, а в бидон Шестьдесят на девяносто. Сразу вылетел поддон! Кабы я была царица |
Надоело нам вдвоем,
Я мечтаю с каждым днем- Кабы я была царица, То не стал бы ты царём Поднимаюсь на рассвете |
Что ты, Маня, как с врагом,
Попрекать взялась куском? Поднимаюсь на рассвете Рубануть борща тайком. Чёрти что, а не супруга |
Очень уж со мною зла
В этот раз любовь была, Чёрти что, а не супруга Я себе в мужья взяла. В суеверия не верю |
Разве ж это хорошо?
Кот дорогу перешёл В суеверия не верю Только в коме женишок Помогите, ради Бога |
Понаехавший народ
Под окном с утра орёт: "Помогите ради Бога!" Прямо оторопь берёт. Я его не убивала |
Притащили меня в суд,
Что убила, все орут. Я его не убивала, А свидетели все врут. Я ни в чём не виновата |
|
У барана без конца
Шерсти нет на пол лица. Как- то странно ты подстрижен- Говорит ему овца Обогнули полуостров |
Там, где высится Урал,
Рядом есть ещё Ямал. Обогнули полуостров. Он не мал! Он нам соврал! Если нет автомобиля |
Говорит супружник гад,
Все растратив на "мускат": - Если нет автомобиля, Самокат возьму в прокат. Ой, не надо материться |
Разрешите прикурить!?
Спичек нет, умерьте прыть. Ой, не надо материться, Продолжаем водку пить! Повезло же нам родиться |
Цитата:
Где бы водки прикупить Круглосуточно чтоб пить Повезло же нам родиться Вот же ж мать ее итить... Съездил бы на Украину Привезти что ль с Украины |
Ты глаза свои раздень,
Если водку пить не лень, Съездил бы на Украину, Разливают каждый день. Завтра будет уже август |
Загранпаспорт я извлёк
Глядь, срок годности истёк Завтра будет уже август Что же делать, друг Васёк? Что ж, поеду автостопом |
На судьбу я очень зол,
Снова шину проколол. Что ж поеду автостопом- Лишь бы мне успеть за стол :-D Кто из вас не вытер ноги |
Трубочкой свернув "Гудок",
Дома мух собрал в кружок: Кто из вас не вытер ноги? Кто испачкал потолок? Рыба, мясо, мандарины, |
Вроде вкусы все учёл,
Всё, что надо приобрёл. Рыба, мясо, мандарины, Что не выставил на стол? Но слегка сомненье гложет |
Свой ДР справляет тесть,
Блюд с закусками не счесть, Но слегка сомненье гложет, Что всё это можно есть. :hmmm: Это что так странно пахнет? |
Муж был очень возмущён,
Заподозрил что-то он. Это что так странно пахнет? Это чей одеколон? А жена не растерялась |
В спальню влез к моей маньяк,
Где, грит, водка и коньяк? А жена не растерялась, Левой в глаз, и он обмяк. Полз сегодня мимо лавки |
Нас с тобой свела судьба,
Говорю, поверь, любя - Полз сегодня мимо лавки, Там и встретил я тебя. :love: Повезло мне, это точно, |
|
Антарктиду не понять!
Чтобы статус свой поднять, У пингвинов есть причуда Рыбу в море воровать Как таблица умноженья |
Ты опять ко мне подсел -
У тебя совсем нет дел? Как таблица умноженья, До зевоты надоел. :sad: Ты хотя бы спел частушку |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co