![]() |
Цитата:
Уверена, нет вас прелестней. И каждый жест, и каждый взгляд Сопровожденный вашей песней Мне так о многом говорят. клуб - дуб |
Закрыли наш игорный клуб
Указом новоиспеченным И вместо клуба нынче дуб Крупье там новый-кот ученый ежик-ножик |
Цитата:
А вчера - принёс из леса ёжика; Никакого сладу нет с ребёнком: Всех больных-блохастых волокёт в дом - Натурально режет вас без ножика! :w00t: [b]лошадь - площадь[b] |
Цитата:
Пусть на нашей главной площади Гордый памятник стоит - Я верхом на крупной лошади! (Лучше бронза, чем гранит) попона закона |
Цитата:
Золочёная попона, Золочёный позумент, Два служителя закона Охраняют монумент. Цветы - красоты |
А я люблю без повода цветы
От них печаль и грусть уходят И пусть цветы внезапные не в моде Душа внимает свет их красоты. туман- обман |
Пускай развеется туман
В твоей хорошенькой головке, Слова мужчин - сплошной обман, Мне даже вспоминать неловко... Кармен обмен |
В Большом должна идти Кармен
Но вместо дали Риголетто Куда же мне девать билеты Какой обман,какой обмен Стройка стойка |
Давно подпираю я барную стойку.
Бармен - задушевный пацан. Талдычит, что завтра с утра мне на стройку. Пора прекращать балаган. берет - валет |
А вот в малиновом берете!
Онегин, вы о ком сейчас? Да, о бубновом я валете, Ведь бубны козыри у нас. Стилет - привет |
Цитата:
Цитата:
Порой услышишь в них привет... Увы - карман держите шире! Их речи - яд, перо - стилет... шила - спешила |
Цитата:
Власть захватить ты поспешила, В горячке не заметив шила. О троне воплотив мечты, На нем сидеть не можешь ты. Стило - светло |
Компьютер сдох,пришлось достать стило
Теперь стилом опять кропаю вирши И пусть теперь мне гаджеты излишни От новой вирши на душе светло Ветка -клетка |
Мне пофиг, что ветка,
Что с жёрдочкой клетка. Я птичкою быть не хочу, Потому, что я гордо звучу. Бревно - оно |
Скажи мне честно: ты бревно
Или никчемное растенье? А где же, наконец, оно - Любви прекрасное мгновенье?.. страсть напасть |
В тебе опять взыграла страсть
Но подскользнувшись на арбузе Не смог на девушку напасть И лишь проехался на пузе Овес-привез |
Что заказала я? Овёс,
Селёдку, сахар и арбузы. А ты, никчёмный, что привёз? На кой мне чёрт сдались рейтузы? планктон - моветон |
Пусть все мы офисный планктон
И вкалываем что есть мочи И в офисе сидим до ночи Хоть это,к слову моветон Сало - пропало |
Цитата:
У меня жена пропала, Я искал её полдня. А она жевала сало, Прячась в ванной от меня. Эстет - (из) газет |
Один богатенький эстет
Хотел купить всю Третьяковку Но провалилась та уловка Откуда знаю-из газет горилка-парилка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co