Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

Yggorrock 26.11.2015 14:00

зы- если бы я был участницей конкурса, то я бы воспринимал эти рецензии именно , как рецензии Саши Гадского, не более того

JoannaSh 26.11.2015 14:05

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
зы- если бы я был участницей конкурса, то я бы воспринимал эти рецензии именно , как рецензии Саши Гадского, не более того

Изливать д... под видом правдоруба, этот картавый, этот с трясущимся кадыком... и т.д. это скотство. Мужики за подобное просто морду бьют.

Кеотэми 26.11.2015 14:06

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Рецензии товарища Гадского утрированы и резки до такой степени ,что их не очень приятно читать даже не участникам конкурса
ОДНАКО - это не повод для их удаления - они не нарушали никаких правил форума - это раз
А во-вторых, если степень утрирования понизить на порядок или два, то с этим рецензистовм можно было бы во многом согласиться

критика вещь весьма неприятная в любой форме, но в той форме, которую написал товарищ Гадский читать не только неприятно но и обидно, поэтому мы посчитали, что таким рецензиям не место на конкурсе, хочет чтобы его критика принесла пользу конкурсантам, пусть подбирает выражения, все люди разные и по разному воспринимают мнение да еще в такой форме преподнесенной.

Кеотэми 26.11.2015 14:29

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
И авторам скрины сразу делать, на всякий пожарный, а то мало ли что

ну предусмотрительный автор в своей теме дублирует свои труды

а товарищ Гадский повидимому не особо то и дорожит тем что написал.

JoannaSh 26.11.2015 14:34

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну предусмотрительный автор в своей теме дублирует свои труды

а товарищ Гадский повидимому не особо то и дорожит тем что написал.

О, как, а баннер Вестника, выхваченный кадр из ролика презентации конкурса. И можно и не согласовывать с организаторами использование Все чудесатее и чудесатее.

Xizor 26.11.2015 15:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Изливать д... под видом правдоруба, этот картавый, этот с трясущимся кадыком... и т.д. это скотство. Мужики за подобное просто морду бьют.

А Вы рассчитываете на то, что девушкам можно беспардонно врать, не боясь получить канделябрами по милой мордашке? Я нигде не писал о картавости или трясущемся кадыке. Получается, что Вы выдали собственные мысли за мои. Извинений не жду. В вашей среде я полагаю это не принято.

JoannaSh 26.11.2015 15:31

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
А Вы рассчитываете на то, что девушкам можно беспардонно врать, не боясь получить канделябрами по милой мордашке? Я нигде не писал о картавости или трясущемся кадыке. Получается, что Вы выдали собственные мысли за мои. Извинений не жду. В вашей среде я полагаю это не принято.

Мир не крутится вокруг постов Гадского. Драматическое заламывание рук не получится.

Xizor 26.11.2015 15:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мир не крутится вокруг постов Гадского. Драматическое заламывание рук не получится.

А никто Вам руки не заламывает. И ничего не требует. Просто Вы врёте публично и этот факт зафиксирован и отконстатирован.

Xizor 26.11.2015 15:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
О, как, а баннер Вестника, выхваченный кадр из ролика презентации конкурса. И можно и не согласовывать с организаторами использование :w00t: Все чудесатее и чудесатее.

Очень смешно выгдядит на трекере, раздающем пиратский контент, заикания о каких то там авторских правах.

JoannaSh 26.11.2015 15:43

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
А никто Вам руки не заламывает. И ничего не требует. Просто Вы врёте публично и этот факт зафиксирован и отконстатирован.

Нет никакого желания цитировать конкретно перлы Гадского, еще более хамские, эти перлы указаны, написано же и т.д.

JoannaSh 26.11.2015 15:54

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Вопрос о названии
Что миксировалось ?

Это к режиссеру вопрос, который сводил.

Xizor 26.11.2015 15:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Нет никакого желания цитировать конкретно перлы Гадского, еще более хамские, эти перлы указаны, написано же и т.д.

У Вас отсутствует не желание, а возможность. Поскольку процитировать что либо в подтверждение своих слов Вы просто не можете. Опять врёте.

JoannaSh 26.11.2015 15:56

HectorDragon, были посты адресованы в теме рецензий, которые были перенесены в тему обсуждения. #643 644 следом.

Xizor 26.11.2015 15:56

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Вопрос о названии
Что миксировалось ?

В двух треках "Синяя Вечность" один и тот же вокальный трек смешан с разными минусовками.

JoannaSh 26.11.2015 15:57

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
У Вас отсутствует не желание, а возможность. Поскольку процитировать что либо в подтверждение своих слов Вы просто не можете. Опять врёте.

Рассылка скриншота не простаивает?

Xizor 26.11.2015 15:59

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Рассылка скриншота не простаивает?

А у Вас его нет? Прислать Вам память освежить?

JoannaSh 26.11.2015 16:02

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
А у Вас его нет? Прислать Вам память освежить?

Многоликий предложил рецензентам записать треки для гала-концерта, время пока есть, всех поразить своими вокальными данными.

Xizor 26.11.2015 16:05

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Вот зачем пост Гадского удалили ? Мне что теперь, его вручную переписывать ?
Саша, а в оригинальном исполнения Вы видите волков ?

В оригинальном исполнении, при всей вокальной слабости Лёвы, нет такого нарочитого мяуканья. Кстати, Вы видели как волк осторожно подходит к необычному предмету. Вот это поведение очень хорошо сочетается с оригинальным исполнением? А тут получилась утрированная пародия без понимания смысла.

Xizor 26.11.2015 16:07

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Вы сами пишите о разной скорости.Как это может быть один и тот же вокальный трек ?

При современном развитии печатного дела на западе ... Просто ускорили вокал. Я уже удалил этот сборник, но если он у Вас остался обратите внимание на характерный косяк кажется в третьем припеве. "Моремооморе".

JoannaSh 26.11.2015 16:15

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Выразить интерес и предложить - разные вещи

Выразил интерес посмотреть, что сегодня в меню, предложил посмотреть, что сегодня в меню.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co