![]() |
зы- если бы я был участницей конкурса, то я бы воспринимал эти рецензии именно , как рецензии Саши Гадского, не более того
|
Цитата:
Изливать д... под видом правдоруба, этот картавый, этот с трясущимся кадыком... и т.д. это скотство. Мужики за подобное просто морду бьют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы рассчитываете на то, что девушкам можно беспардонно врать, не боясь получить канделябрами по милой мордашке? Я нигде не писал о картавости или трясущемся кадыке. Получается, что Вы выдали собственные мысли за мои. Извинений не жду. В вашей среде я полагаю это не принято. |
Цитата:
Мир не крутится вокруг постов Гадского. Драматическое заламывание рук не получится. |
Цитата:
А никто Вам руки не заламывает. И ничего не требует. Просто Вы врёте публично и этот факт зафиксирован и отконстатирован. |
Цитата:
Очень смешно выгдядит на трекере, раздающем пиратский контент, заикания о каких то там авторских правах. |
Цитата:
Нет никакого желания цитировать конкретно перлы Гадского, еще более хамские, эти перлы указаны, написано же и т.д. |
Цитата:
Это к режиссеру вопрос, который сводил. |
Цитата:
У Вас отсутствует не желание, а возможность. Поскольку процитировать что либо в подтверждение своих слов Вы просто не можете. Опять врёте. |
HectorDragon, были посты адресованы в теме рецензий, которые были перенесены в тему обсуждения. #643 644 следом.
|
Цитата:
В двух треках "Синяя Вечность" один и тот же вокальный трек смешан с разными минусовками. |
Цитата:
Рассылка скриншота не простаивает? |
Цитата:
А у Вас его нет? Прислать Вам память освежить? |
Цитата:
Многоликий предложил рецензентам записать треки для гала-концерта, время пока есть, всех поразить своими вокальными данными. |
Цитата:
В оригинальном исполнении, при всей вокальной слабости Лёвы, нет такого нарочитого мяуканья. Кстати, Вы видели как волк осторожно подходит к необычному предмету. Вот это поведение очень хорошо сочетается с оригинальным исполнением? А тут получилась утрированная пародия без понимания смысла. |
Цитата:
При современном развитии печатного дела на западе ... Просто ускорили вокал. Я уже удалил этот сборник, но если он у Вас остался обратите внимание на характерный косяк кажется в третьем припеве. "Моремооморе". |
Цитата:
Выразил интерес посмотреть, что сегодня в меню, предложил посмотреть, что сегодня в меню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co