Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 07.09.2014 12:41

Цитата:

rugas сказал(a):
Единственное, чего мой организм не воспринимает, именно так, до выворачивания - это фляки, хаш и им подобные

Понимаю тебя.

miha86 07.09.2014 12:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я слов-то таких не знаю... полез в гуголь

тож не знаю... мож кто просветит

Зинуля 07.09.2014 12:47

Цитата:

miha86 сказал(a):
тож не знаю.... мож кто просветит :unsure:

Еда из несъедобных органов животных: хрящей, жилок, внутренностей, ушек...

miha86 07.09.2014 12:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Еда из несъедобных органов животных: хрящей, жилок, внутренностей, ушек...

оооооо..... поддерживаю. от хрящиков и желваков например в фарше меня тошнит практически до рвоты.....

rugas 07.09.2014 12:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Еда из несъедобных органов животных

Вот именно! Но иногда только мой организм это понимает, вызывая активное непонимание окружающих организмов

Зинуля 07.09.2014 12:56

Цитата:

miha86 сказал(a):
оооооо..... поддерживаю. от хрящиков и желваков например в фарше меня тошнит практически до рвоты.....

Как же ты холодец ешь?
Там же берут копыта, варят их до состояния костного клея, потом замораживают... хрен добавляют, чтоб не воняло...

rugas 07.09.2014 12:58

Цитата:

miha86 сказал(a):
от хрящиков и желваков

Да там не хрящики, а так называемый рубец...

Зинуля 07.09.2014 12:59

Цитата:

rugas сказал(a):
Вот именно! Но иногда только мой организм это понимает, вызывая активное непонимание окружающих организмов

Так тебе это подсовывают в стране, где окружающие организмы это и придумали.

miha86 07.09.2014 13:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Как же ты холодец ешь?
Там же берут копыта, варят их до состояния костного клея, потом замораживают... хрен добавляют, чтоб не воняло...

Не знаю. Видимо я какой то неправильный холодец ем. там не клей из копыт, а мясо. Без желваков и хрящей. Также и в заливном. Все аккуратно, цивильно. И вкусно.

Зинуля 07.09.2014 13:00

Цитата:

miha86 сказал(a):
Не знаю. Видимо я какой то неправильный холодец ем. там не клей из копыт, а мясо. Без желваков и хрящей. Также и в заливном. Все аккуратно, цивильно. И вкусно.

Ты хоть раз посмотри как и из чего это готовят.

miha86 07.09.2014 13:02

Цитата:

rugas сказал(a):

Да какая разница.... вот к примеру, если ем домашние (не из магазина) пельмени или хинкали, т.е. из фарша, сделанного самому через мясорубку и там попадается твердая хрень - меня начинает выворачивать, аппетит тутже пропадает....

miha86 07.09.2014 13:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ты хоть раз посмотри как и из чего это готовят.

Я сам готовлю. Ну не то чтобы в одиночку, но.... вобщем не покупаю готовое

bosya2007 07.09.2014 13:03

Цитата:

rugas сказал(a):

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так тебе это подсовывают в стране, где окружающие организмы это и придумали.

Значится, не кушали вы шкембе чорба! Попробовали бы - изменили бы свое отношение к "еде из внутренностей"

rugas 07.09.2014 13:04

Цитата:

miha86 сказал(a):
Без желваков

До сих пор думал, что желваками играют, а не едят их

вагонный 07.09.2014 13:05

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Как же ты холодец ешь?

Копыта?! Наплюй в рот тому, кто такой рецепт сказал. А хрен не от запаха, а для. В общем его (холодец) готовят даже из курятины, правда, с добавлением желатина, но мясо - наше всё , даже в холодце.

miha86 07.09.2014 13:07

Цитата:

rugas сказал(a):
До сих пор думал, что желваками играют, а не едят их

ХЗ, с детства еще эта фраза приелась "желваки в мясе"... не помню откуда пошло

Зинуля 07.09.2014 13:08

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Значится, не кушали вы шкембе чорба! Попробовали бы - изменили бы свое отношение к "еде из внутренностей"

Да те же яйца, только по-болгарски.
Не, ежели мой организЬм чего не могёт, то страна тут не поможет. У моего организЬма у слова "нет" только одно значение.

Зинуля 07.09.2014 13:11

Цитата:

вагонный сказал(a):
Копыта?! Наплюй в рот тому, кто такой рецепт сказал. А хрен не от запаха, а для. В общем его (холодец) готовят даже из курятины, правда, с добавлением желатина, но мясо - наше всё , даже в холодце.

Сережа, вот те крест, сама видела, как цельные ноги с копытами варились целый день.
Мяса конечно навалили, не спорю, но сама мысль, что в этом вареве были свинные копытца, а от желатина это все еще и тряслось... в общем, нишмагла я.

вагонный 07.09.2014 13:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да те же яйца, только по-болгарски.
Не, ежели мой организЬм чего не могёт, то страна тут не поможет. У моего организЬма у слова "нет" только одно значение.

С тобой на острове в голодный год очень даже выгодно, в пищевом смысле, остаться .

Зинуля 07.09.2014 13:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
С тобой на острове в голодный год очень даже выгодно, в пищевом смысле, остаться .

Это с какой стороны посмотреть.
У меня есть свои извращения: обожаю сыр с плесенью, причем на первом месте зеленая, на втором синяя, на третем белая. Плюс бурату. Плюс зеленые оливки с косточками. Не отдам стейк с кровью. Пожру все овощи, за сельдерей вообще поколотить могу. А если про винище разговор начать, то можно и не выжить со мной.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co