Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

Валентина05 28.01.2017 23:40

Первое пока, не удивлюсь, если обойдет Быченко...:blush:

dreamaway 28.01.2017 23:40

Фернандес не видел конкурентов, вот и прокат грязный. А для меня, когда фигурист позволяет себе не видеть конкурентов, не интересен. Вот как-то так :)

Валентина05 28.01.2017 23:44

Цитата:

dreamaway сказал(a):

Фернандес не видел конкурентов, вот и прокат грязный. А для меня, когда фигурист позволяет себе не видеть конкурентов, не интересен. Вот как-то так :)

согласна. с Ханю такое тоже было. сам признался, что позволил себе небрежность
.

dreamaway 28.01.2017 23:48

Вот честно, я не понимаю творчества Ковтуна, хоть режьте меня. Широко расставленные руки, все это коряво, скорость на вращениях маленькая, да и не только на вращениях. Выбор музыки и вообще я его не вижу в ней. Не понимаю :)

dreamaway 28.01.2017 23:50

Хочу видеть Быченко на 1-ом! Вот хочу и все тут :)

Эх, блин, сглазила. Прости меня, Лешенька:(

Валентина05 28.01.2017 23:51

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Вот честно, я не понимаю творчества Ковтуна, хоть режьте меня. Широко расставленные руки, все это коряво, скорость на вращениях маленькая, да и не только на вращениях. Выбор музыки и вообще я его не вижу в ней. Не понимаю :)

главное в его творчестве - прыжки...

психологи , видно - поработали, но все равно нервяк!
в этот раз не развалился, не факт, что на ЧМ или ОИ не сломается.

зы: и не нравится и не верю!
.

Валентина05 28.01.2017 23:52

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Хочу видеть Быченко на 1-ом! Вот хочу и все тут :)

На 4-м пжлста!
.

dreamaway 28.01.2017 23:55

да ладно, ТАТ :)) Ну, не наговаривай на фигуриста.
Да и в космос ТАТ - легко отправим! :))

У Тарасовой зуб на Израиль:))

Валентина05 28.01.2017 23:57

Татьяна Анатольевна, без опустить хоть кого-то никак не получается

Валентина05 28.01.2017 23:57

ДВОЙНОЙ ПОДИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йорик - четвертый
Быченко - пятый

dreamaway 29.01.2017 00:00

1. 294
2. 266

Разница в баллах! С Фернандесом они собрались бороться. А на чемпике Мира что будут делать с такими баллами? Там помимо Ханю, еще китайцы и еще Риппон с жутким цветом волос :)

Валентина05 29.01.2017 00:02

Цитата:

dreamaway сказал(a):
1. 294
2. 266

Разница в баллах! С Фернандесом они собрались бороться. А на чемпике Мира что будут делать с такими баллами? Там помимо Ханю, еще китайцы и еще Риппон с жутким цветом волос :)

Нам придется пока смириться с положением дел.

Жестокая реальность.

Не удивлюсь, если на Олимпиаду опять делегируют сборника Плющенко.
.

dreamaway 29.01.2017 00:03

Просто в Европе не фанатеют от фигурки, например, как в Японии. Именно по этой причине будут появляться такие Фернандесы, которые будут держать чемпики Европы по 5 раз.

Валентина05 29.01.2017 00:05

Ну, поворчи еще!
у мну после рюмочки и двух ступенек пьедестала состояние восхитительное!

зы: вчера смотрела и где то отложила прошедший недавно Чемпионат Америки. Найду - выложу в подробностях экспертный разбор. Противников надо знать в лицо! а так же другие подробности рельефа!
.

Валентина05 29.01.2017 00:07

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Просто в Европе не фанатеют от фигурки, например, как в Японии. Именно по этой причине будут появляться такие Фернандесы, которые будут держать чемпики Европы по 5 раз.

Второй испанский Хави выглядел гораздо упитанние, но показал немного,
так что испанский футбол не равно испанскому катанию, а в хохее они вообще ноль!
.

dreamaway 29.01.2017 00:12

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ну, поворчи еще!
у мну после рюмочки и двух ступенек пьедестала состояние восхитительное!

зы: вчера смотрела и где то отложила прошедший недавно Чемпионат Америки. Найду - выложу в подробностях экспертный разбор. Противников надо знать в лицо! а так же другие подробности рельефа!
.

Я бы выпила, но погода, как тот овощ, что не слаще и башка ноет. Еле-еле в наушниках высидела.
Чемпионат Америки?! Там реально все или битва спонсоров? Интересно было бы посмотреть. Буду ждать А то я как-то, кроме гран-при не отслеживаю пендосов вообще. Редко, читая их прессу, смотрю спортивные новости, да и если попадается видеоряд, то обычно это шоу.

Валентина05 29.01.2017 00:16

Сохраню интригу. Постараюсь завтра, даже не ссылкой, а в подробностях с номерами выступлений.

Спасибо за компанию! ЧМ в марте. не пропустить бы...

dreamaway 29.01.2017 00:20

Хоккей :)) хех
Не сыпь мне соль на рааааану, не говори (и дальше текст меняется).
Не хотят мои коники играть. Телегин теперь весь в памперсах, ему не до хоккея. А Плэтту и ДаКосте нужен третий, как и везде и во всем = три богатыря, три девицы, три тополя, сообразить на троих и т.д. и т.п.
Ну, это уже другая история.
Будем ждать чемпионат Мира, еще не факт, что там будут те же лица, что и на Европе.

И тебе БОЛЬШОЕ спасибо за компанию, за диалог, за запах из твоей рюмочки и вообще когда со мной делятся настроением я готова на подвиг идти. Поздно конечно, а прям готова громко в квартире сказать, что нить гадкое про мусорское московское Динамо:))

Валентина05 29.01.2017 03:31

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Хоккей :) хех
Не сыпь мне соль на рааааану, не говори (и дальше текст меняется).
Не хотят мои коники играть. Телегин теперь весь в памперсах, ему не до хоккея. А Плэтту и ДаКосте нужен третий, как и везде и во всем = три богатыря, три девицы, три тополя, сообразить на троих и т.д. и т.п.
Ну, это уже другая история.

После того, что позавчера подарил Авангард Нефтехимику, говорить, что ваши армейцы не мотивированы? да и наши поскользнулись, так что с исходом регулярки вопросы еще имеются. За Плэтта вашего волнения испытывали коллективные, однако судя по всему парень твердолобый (буквально). Обошлось без сотрясения (ехидно недоговариваю ). После контакта с бортом с подачи спартача быд...Дыбленко. Так его же еще и обвинил: "Штраф на Плэтте в матче с ЦСКА? Человек подгибает ножки перед силовым приемом, не понимаю этого. Не толкал его в голову, не убивал его, если человек сам боится, то ничего с ним не поделаешь."
Вот так то...Может скажешь что в хохее по этому поводу?...
Цитата:

Будем ждать чемпионат Мира, еще не факт, что там будут те же лица, что и на Европе.

из наших скорей всего Миша и Ковтун поедут... Будь, что будет!
Я тут по случаю интервью вспомнила. Весьма интересно Ламбьель про Коляду и Ковтуна
Цитата:

И тебе БОЛЬШОЕ спасибо за компанию, за диалог, за запах из твоей рюмочки и вообще когда со мной делятся настроением я готова на подвиг идти. Поздно конечно, а прям готова громко в квартире сказать, что нить гадкое про мусорское московское Динамо:)

Обожаю, когда получается. Местечко на пьедестале загадала заранее #331
а получилось ДВА! это всегда подарок и роскошных эмоций фонтан!
с удовольствием поделюсь в хорошей компании!

Cкрытый текст -

Валентина05 29.01.2017 03:37

Немца собиралась рассмотреть с пристрастием.
10 место по итогам турнира

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co