Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

inek 27.12.2019 00:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как это развидеть!?

На "красную стрелку" жмяк. В меню переставляем.
Потом на "кружок" жмяк...

JoannaSh 27.12.2019 01:00

Цитата:

inek сказал(a):
Skip жмяк...

Вот что орги чудотворящие делают! Правда вопрос был не про это, но ладно.

JoannaSh 27.12.2019 01:08

Кстати, Pure Relaxation будет во flac? Кто-нибудь в курсе?

Jеssikа 27.12.2019 01:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, Pure Relaxation будет во flac? Кто-нибудь в курсе?

Спросите в ЛС у Раздающего.)

JoannaSh 27.12.2019 01:25

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Спросите в ЛС у Раздающего.)

Спасибо, Вика, что разрушила мой коварный план заманить Vachek а в тему и все разведать!

Jеssikа 27.12.2019 01:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Спасибо, Вика, что разрушила мой коварный план заманить Vachek а в тему и все разведать!

Я ничего не разрушала.

JoannaSh 27.12.2019 01:31

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я ничего не разрушала.

Почти как...
-Простите, часовню тоже я… развалил?

Jеssikа 27.12.2019 01:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Почти как...
-Простите, часовню тоже я… развалил?

Жанна, так а что мешает спросить у самого Раздающего в ЛС, будет ли подобная раздача в Лосике? Давайте, мы уже не будем доходить до смешного...

JoannaSh 27.12.2019 01:39

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Жанна, так а что мешает спросить у самого Раздающего в ЛС, будет ли подобная раздача в Лосике?? Давайте, мы уже не будем доходить до смешного....

Она уже в лосике , спрашиваю тут или это засекреченная информация, о которой можно писать только в личку , беспокоить уважаемого человека. Все проще, если будет в лослесс, то можно подождать, как, например Виновских.

Jеssikа 27.12.2019 01:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Она уже в лосике , спрашиваю тут или это засекреченная информация, о которой можно писать только в личку , беспокоить уважаемого человека. Все проще, если будет в лослесс, то можно подождать, как, например Виновских.

Извините, у меня уже не хватает слов! Хочется самой ответить матом (причём отборным и трёхэтахжным) на подобное!
Зачем тогда был задан вопрос, раз ответ уже есть? #1253

JoannaSh 27.12.2019 01:49

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Извините, у меня уже не хватает слов! Хочется самой ответить матом (причём отборным и трёхэтахжным) на подобное!
Зачем тогда был задан вопрос, раз ответ уже есть? #1253

... Вика, какой ответ? У тебя все хорошо?

1234567890 27.12.2019 01:50

-музыкальная пауза-

https://www.deezer.com/ru/track/695567222

Jеssikа 27.12.2019 01:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... Вика, какой ответ? У тебя все хорошо?

У меня всё замечательно!

Чего не могу к сожалению сказать про вас...

И хватит уже флудить не по теме!

JoannaSh 27.12.2019 01:57

Рука лицо.

-

Patrik Pietschmann. Какие пальцы, из него бы получилась хорошая машинистка. Анекдотец с бородой.

Jеssikа 27.12.2019 01:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Рука лицо.

-

Patrik Pietschmann. Какие пальцы, из него бы получилась хорошая машинистка. Анекдотец с бородой.

Да ради бога! )

beverley 27.12.2019 02:08

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
У меня всё замечательно!

Чего не могу к сожалению сказать про вас...

И хватит уже флудить не по теме!

что значит флудить не по теме?.. насколько я припоминаю : основная тема конкурса всегда запускалась как общалка/обсуждалка, т.е. именно для общения и развлечения участников и болельщиков по ходу мероприятия.

что за притеснения вы устраиваете?.. это уже реально на ущемление прав человека смахивает!!

JoannaSh 27.12.2019 02:13

Отвлекитесь от ерунды. Топ 10 Самых сложных фортепианных пьес Отлично, я на 7 минут выпала из пространства, хотя учила пару пьес из представленных. Да! Давно.

yadarina 27.12.2019 02:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Отвлекитесь от ерунды. Топ 10 Самых сложных фортепианных пьес Отлично, я на 7 минут выпала из пространства, хотя учила пару пьес из представленных. Да! Давно.

Ой, навеяло - а вот это играла в 6 или в 7 классе, трудно было разучивать, но потом я прям...балдела сама от себя, от своей игры
Называется "Жалоба"

https://youtu.be/NtnXftCbKAw

JoannaSh 27.12.2019 02:40

Ребят, это все безумно интересно, особенно ЛОСЛАЙЗ, но я вынуждена откланяться. Время позднее. Радует, что скоро rave = залив второго сугроба.

Всем бобра!

inek 27.12.2019 02:52

Цитата:

beverley сказал(a):
совершенно верно..

основная тема и должна располагать к свободному общению и праздничному развлечению .. это ведь новогоднее масштабное мероприятие. где ещё, как не здесь, участники и болельщики могут (т.с) сблизиться по интересам и почувствовать себя в праздничной компании!?

единственное местечко для общения, где с удовольствием такое должно быть возможно..

Идвиг, не увиливай!
Я знаю, что ты один из немногих, прослушал большинство залитых сборников. Ты умеешь и чувствовать и описАть свои впечатления. Пожалуйста, не ленись, напиши если не рецензии, то хотя бы отзывы о прослушанном. Жду с надеждой! Тему для рецензий напоминать не буду... Ладушки?
Всем желанных снов или бодрого утра...
Я же откланиваюсь... Подушка с одеялком манят...а кто ещё не расскажу....

Tauris 27.12.2019 02:52

Зашёл на сон грядущий почитать что-то за сутки произошло. Похоже что Грета
Tуmберг всех напугалa. Либо веники кончились.
То-то. Береги природу- мать вашу

Tauris 27.12.2019 02:58

Цитата:

beverley сказал(a):
веники может и кончились, а вот тапка всегда наизготове подле кровати..

Так опять хамить вздумали сейчас пойду письмо строчить с жалобой Idwig, если тебе веник и не дадут, то в пользу защиты леса- самого в топку отправят

P.s. Ладно всем спокойной ночи, на шутки не обижайтесь. одни праздники кончились скоро новогодние начнутся. Слава Богу пару дней рабочих выдаётся, а то по работе соскучился.

beverley 27.12.2019 03:01

Цитата:

inek сказал(a):
Идвиг, не увиливай!

Cкрытый текст -

напиши если не рецензии, то хотя бы отзывы о прослушанном. Жду с надеждой! Тему для рецензий напоминать не буду... Ладушки?

дело вовсе не в лени, Ирина!..

походу мероприятия пришёл к выводу, что я на этом празднике не настолько желанный гость, чтобы выставлять напоказ свои впечатления. потому сижу тихо и наслаждаюсь повторным прослушиванием.

мероприятие ещё не к концу.. впереди второй сугроб, потому в баню без веника я никак не планирую.

1234567890 27.12.2019 03:02

Цитата:

Tauris сказал(a):
Зашёл на сон грядущий
Cкрытый текст -

Привет, Влад... вот не хотелось офф-топить тут, но не так давно по поводу "Иронии" языками зацепились (нем.), потом много было написано по конкурсу (мог и не читать) в т.ч Оля пыталась предлагать безумные правила оформления внедрить обязаловкой в КОНКУРС... А вот буквально вчера обновили раздачу мою... сериала... и тут получается 2 в 1... с одной стороны хотел было (но передумал) как пример привести как раздачи со временем сами обрастают ссылками в оформление... на которые запретов или жестких правил нет (касалось это - постер полноразмерный ссылкой или вкладкой)... но к тебе вопрос другой - откуда на раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=1031858 столько ПОДОБНЫХ видно, при этом ни одной действительно подобной раздачи до сих пор НЕТ (осилит дорогу идущий - нет даже препятствий в других форматах лить)...

пы-сы... не надо, не надо про старых евреев только... ибо будет и другой вопрос, но чуть позже...

Tauris 27.12.2019 03:06

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Привет, Влад... вот не хотелось офф-топить тут, но не так давно по поводу "Иронии" языками зацепились (нем.), потом много было написано по конкурсу (мог и не читать) в т.ч Оля пыталась предлагать безумные правила оформления внедрить обязаловкой в КОНКУРС... А вот буквально вчера обновили раздачу мою... сериала... и тут получается 2 в 1... с одной стороны хотел было (но передумал) как пример привести как раздачи со временем сами обрастают ссылками в оформление... на которые запретов или жестких правил нет (касалось это постер полноразмерный ссылкой или вкладкой)... но к тебе вопрос другой - откуда на раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=1031858 столько ПОДОБНЫХ видно, при этом ни одной действительно подобной раздачи до сих пор (осилит дорогу идущий - нет даже препятствий в других форматах лить)...

пы-сы... не надо, не надо про старых евреев только... ибо будет и другой вопрос, но чуть позже...

Лёха, не дискутируj! раз решили что они подобные - значит подобные

1234567890 27.12.2019 03:08

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

значит подобные

каким местом? http://kinozal.tv/browse.php?s=%D0%E0%ED%E8&c=46

Tauris 27.12.2019 03:10

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Xex, Какой глупый, Hа трекере kinozal.tv

hollander 27.12.2019 03:11

Вот млин, посты которые сглаживали настроение удалили, а самые негативные оставили... вот зачем(
Цитата:

beverley сказал(a):
дело вовсе не в лени, Ирина!..

походу мероприятия пришёл к выводу, что я на этом празднике не настолько желанный гость, чтобы выставлять напоказ свои впечатления. потому сижу тихо и наслаждаюсь повторным прослушиванием.

мероприятие ещё не к концу.. впереди второй сугроб, потому в баню без веника я никак не планирую.

Пишите, пишите, уверен, будет интересно почитать)
Цитата:

Tauris сказал(a):
Слава Богу пару дней рабочих выдаётся, а то по работе соскучился.

Исключительный трудоголизм) Я тут наоборот, соскучился по дням без работы. Израиль, новогодних праздников тут не предусмотрено, есть Ханука, но чёт никаких выходных по этому поводу не сделали
Первый раз на неделю краем глаза глянул на конкурс. И тут интересно, кстати. И на поверхностный взгляд вполне себе позитивная атмосфера, вроде, пытаются дух рождества воскресить)

1234567890 27.12.2019 03:11

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

Hа трекере kinozal.tv

€ to be continued [продолжение следует] )

beverley 27.12.2019 03:12

Цитата:

Tauris сказал(a):
Idwig, если тебе веник и не дадут, то в пользу защиты леса- самого в топку отправят

(с) светить всегда, светить везде - светить (!) и никаких гвоздей.. /Вова Маяковский/

hollander 27.12.2019 03:13

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Привет, Влад... вот не хотелось офф-топить тут, но не так давно по поводу "Иронии" языками зацепились (нем.), потом много было написано по конкурсу (мог и не читать) в т.ч Оля пыталась предлагать безумные правила оформления внедрить обязаловкой в КОНКУРС... А вот буквально вчера обновили раздачу мою... сериала... и тут получается 2 в 1... с одной стороны хотел было (но передумал) как пример привести как раздачи со временем сами обрастают ссылками в оформление... на которые запретов или жестких правил нет (касалось это - постер полноразмерный ссылкой или вкладкой)... но к тебе вопрос другой - откуда на раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=1031858 столько ПОДОБНЫХ видно, при этом ни одной действительно подобной раздачи до сих пор НЕТ (осилит дорогу идущий - нет даже препятствий в других форматах лить)...

Алексей, скрипт автоматически выставляет подобные раздачи... Как правило, он работает очень грамотно. Честно, первый раз вижу такое несоответствие. Интересно, можно ли это как-то исправить

Tauris 27.12.2019 03:15

Цитата:

hollander сказал(a):

Исключительный трудоголизм) Я тут наоборот, соскучился по дням без работы. Израиль, новогодних праздников тут не предусмотрена, есть Ханука, но чёт никаких выходных по этому поводу не сделали

Грех обижаться, тебе как молодому подрастающему поколению по Еврейской традициi предоставляется возможность заработать больше денег

hollander 27.12.2019 03:16

Цитата:

Tauris сказал(a):
Грех обижаться, тебе как молодому подрастающему поколению по Еврейской традициi предоставляется возможность заработать больше денег

Ахах, зачёт, всегда можно позитив увидеть, прав)
Спокойной ночи ещё раз всем

Tauris 27.12.2019 03:17

Цитата:

beverley сказал(a):
(с) светить всегда, светить везде - светить (!) и никаких гвоздей.. /Вова Маяковский/

нам солнца не надо ведь Idwig нам светит. Hам хлеба не надо - раздачу давай

beverley 27.12.2019 03:19

Цитата:

hollander сказал(a):
Вот млин, посты которые сглаживали настроение удалили, а самые негативные оставили... вот зачем(

Пишите, пишите, уверен, будет интересно почитать)

потому и не пишу, что под чистую удаляются .. а "мартышкин труд" я не приветствую (если уж корпеть над рукописью, то не занапрасно).

1234567890 27.12.2019 03:19

Цитата:

hollander сказал(a):
Cкрытый текст -

Интересно, можно ли это как-то исправить

Это - нет, но не туда клоню...

Можно добавить ссылкой в меню...
Цитата:

[searchm=Подобные раздачи]Рани Rani 2011[/searchm]
...получится поисковая ссылка по действительно подобным ...но и это не так важно, лишь рассказываю - немного позже понимание пригодится...

hollander 27.12.2019 03:21

Ахахах, старая добрая кинозальская традиция, говорить что идешь спать и отвечать на посты дальше))
Цитата:

beverley сказал(a):
потому и не пишу, что под чистую удаляются .. а "мартышкин труд" я не приветствую (если уж корпеть над рукописью, то не занапрасно).

Я хочу увидеть того смельчака, который удалит рецензию не содержащую оскорблений))

hollander 27.12.2019 03:22

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это - нет, но не туда клоню...

Можно добавить ссылкой в меню... ...получится поисковая ссылка ...но и это не так важно, лишь рассказываю - немного позже понимание пригодится...

Откуда ты знаешь, что нет? Может и да...
Конечно, можно добавить в само меню раздачи, но блок, выводимый скриптом, более заметен. Жаль, что так.

1234567890 27.12.2019 03:23

Цитата:

hollander сказал(a):
Откуда ты знаешь, что нет? Может и да...
Cкрытый текст -

...сто еврейчиков вроде здесь обычная такса на споры?

beverley 27.12.2019 03:25

Цитата:

hollander сказал(a):
Я хочу увидеть того смельчака, который удалит рецензию не содержащую оскорблений)

не смеши.. в моих постах здесь ни единого оскорбительного словца не было вкручено, сплошной позитив (если тебе на слово верить), где мои посты сейчас не содержащие оскорблений

как сказал бы Влад (с) в топке..!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co