![]() |
Цитата:
В людишках вы нашли потеху, Сюжет у вас довольно пошловат. И проза в жизни не помеха, Коль правильно подобраны слова. Пять - вспять. |
Цитата:
И оказаться вновь за партой школьной - Не стал учиться б на "четыре" и на "пять", А жил бы жизнью лёгкою и вольной два - едва |
Цитата:
Есть мнения при этом два, Ученым быть иль неучем. Но я вас убедил едва, Что хуже всех безденежье. Ноль - бемоль. |
Цитата:
Добавляют справа ноль - Так и просится из глотки Нечто вроде фа-бемоль :-O нота - банкнота |
Цитата:
Не берется утром нота. Вид, как в пасти у енота. Ноль добавили?.. И рвота... Где последняя банкнота? Cкрытый текст - ролик - кролик |
Цитата:
Да, неужели, на ютубе Ты не видала этот ролик? Стоит там баба, значит, в шубе Недорогой.Обычный кролик. Листопад-зад |
Цитата:
Затих уставший листопад, Мороз, снежинок карусель. Нам не вернуть красу на-зад - Штурмует время новый день... Рыбка - ошибка |
Цитата:
Не смог понять дед, в чём "собака тут зарыта". Он понял лишь тогда, что совершил ошибку, Когда увидел бабку cнова разбитого корыта. планета -света |
Все на тему, типа нету денег.Одним словом безденежье!
![]() Цитата:
Цитата:
Сидел на пне, морозил зад, А в голове звучали "Мани, мани..."ноты. Сидел, смотрел на листопад, Как жаль,как жаль, что эти листья не банкноты. Цитата:
Цитата:
Верчусь на сковородке словно рыбка, Как-будто я один на всей планете, Я понял, мой кредит, была ошибка, Вернуться нужно сразу было к Свете. Сотня - отнял. |
Цитата:
Не долларов, а наших сто рублей. И ими вор не пренебрёг... и "отнял", И улизнул через проём автобусных дверей. лень - олень |
Цитата:
Но на беду его по тратуару Скакал изящный северный олень. И пóднял на рога его, кошару, Но дальше нам писать об этом лень. Голос-колос |
Цитата:
Олень скакал, его волшебный голос Преступника к добру как в детстве звал. Исчез на выставке в фонтане "Колос": Там к Санте издавана прорыт портал. подарок - жарок |
Цитата:
Там летний полдень нестерпимо жарок, А зимняя так ветрена погода, И женщины все ветреной породы нега - снега |
Цитата:
Куда ни бросишь взгляд - Белым-бело от снега... Вокруг такая тишина и красота, Что вмиг меня окутывает нега... строго - дорога |
Цитата:
И не пустой карман зовёт в дорогу, И время, как вода, бежит легко... И любит Вас "за так" не только кот бра - ребра |
Цитата:
Он создал Еву из Адамова ребра. А человек придумал лампу, люстру, бра, Когда >ночного< освещенья не хватило. труд - этюд |
Цитата:
Им человек был отделён от Бога: В строки четыре, в простенький этюд Наш Дарвин уложил так смысла много, Сказав, что человека создал труд. Шутка-рассудка |
Цитата:
Порой, подобная стреле, иная шутка Летит не в глаз, так в бровь, Лишая пострадавшего рассудка. певцы - беглецы |
Цитата:
Жизнь на Земле - конечно шутка! В реале так же не живут - До помрачения рассудка. Забывшись, что нас где-то ждут... Ночка - строчка |
Цитата:
Не поддается ручке строчка Не поддается мысль перу Была насколько бурной ночка Настолько тошно поутру истина мистика |
Цитата:
Стойким безвременьем истекает истина - Не найти простые нужные ответы. Налегает массой, подминает мистика, Лапою прижатые жуткие советы. Учёт - зачёт |
Взлетают вверх и опадают листики,
Расставив точки - осени зачет. Ах, жизнь была б полна любви и мистики, Когда бы не бухгалтерский учет. просека - матросика |
Цитата:
Унылою порой бреду по просеке Тоскливая и пьяная домой Совсем всё плохо было б, но матросики Чуть скрашивают жизнь мою порой корки в коморке |
Цитата:
Сижу угрюмый я в своей каморке. Ищу, кого бы обругать в онлайне. Паленой водкою я запиваю корки. Увы, Прибалтика - не Франкфурт, не на Майне. точка - песочка |
певцы - беглецы
Ночка-строчка Мы странные созданья, мы певцы, Лиричная обитель наша-ночка. От суеты напрасной беглецы Туда, где притаилась в рифму строчка... |
Цитата:
Есть собственник на землю эту, точка! Решил суд- я на даче не своей. Я больше не увижу здесь песочка, О, Юрмала, прощай моя, ей, ей! Даль-педаль |
Цитата:
Эй, чудак! Не торопись: Может ждать тебя не даль, А заоблачная высь!.. :-O птица - топиться |
Цитата:
Ты лети с дороги прочь, ночная птица Зверь мой ласковый, с дороги уходи Гном премудрый побежал к реке топиться Это присказка, а сказка впереди филин забыли |
Цитата:
Начиная сказку мы совсем забыли, Что в чащобе тёмной жил среди зверей Друг наш лепший бедолага сизый филин, Им украсили историю скорей. Ступенька-частенько |
Цитата:
Что забыть стремятся люди поскорей Тех, кто им к успеху послужил ступенькой - Как один премудрый говорил еврей ветка - едко |
Цитата:
Прозвучали в спину обидные слова. Не скрывая горечи, он ответил едко: - "А ты...ты просто дура. Права была молва." массовик - кадровик |
Цитата:
Крутился юрко наш затейник-массовик, Но вместо смеха люд наморщил лоб... С отдела поработал кадровик - Под сокращенье всех и в этом весь апломб! ![]() Дудка - будка |
Цитата:
Лишь бы жить возле Вас, И собачий на дудке Исполнял бы Вам вальс на цепи - нацепи |
Цитата:
Садо-мазо любовник Твой висит на цепи Так скорей же намордник На меня нацепи Помести в свой фиксатор Намотай мне бандаж ..... вибратор Я уже вхожу в раж шар кошмар |
Цитата:
В боулинг-центре потом В кегли бросится шар, Как ты шёл напролом Вспомню этот кошмар... Драйв-кайф |
Цитата:
Да, садо-мазо - это тот, Кто не поймет абстрактный драйв, А на себя все пристегнет, И только в этом видит кайф. река - высока |
Цитата:
Я бы галстук в полоску На себя нацепил.. Но решил, что несносно Будет жить на цепи. |
Цитата:
Впрочем, скоро морозы И замерзнет река... Будку строить не поздно. Что смотреть свысока? миска - близко |
Цитата:
Пройти бы надо, риск большой! Бойцовый пёс рык выдал близко. Вернусь уж лучше я домой. треск - блеск |
Цитата:
Ведь зима уже близко Галстук вместо шарфа Часто снится сосиска И родная la femme Будет полною миска Галстук, как поводок Ведь зима уже близко А я так одинок Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co