![]() |
Цитата:
Вот и я, о том же) Уже намекаю.. разными способами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это Вы с нами в таком тоне общаетесь. То есть нам плевать? Нам не плевать, мы все стараемся, сделать проект лучше. Насчет "мало Администрации в аудио разделе", есть замечательная тема, "Кадры решают все", подавайте заявку, проявляйте себя, и Ваша судьба решиться. "А я быстро могу обидеться и уйти из сайта", опять на те же грабли наступаете, как только что-то идет не по Вашему плану, вы уходите с сайта, уже ...ндцатый раз) Кинозал - это уникальный проект, здесь все сделано для удобства пользователей. В Администрации не роботы сидят, а реальные люди, у которых тоже есть личная жизнь, в которой также могут быть проблемы, они же не могут сидеть тут 24 часа в сутки, караулить раздачи.. Личная жизнь тоже важна. И я вас прекрасно понимаю, когда нету человека, который бы дал золото, но .. Вы пишете, это на форуме, спустя 4 минуты после оформления раздачи. Все раздачи проверяются в порядке очереди. У нас у всех тут друзья. Всего наилучшего. Надеюсь ответил на Вашу просьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, ответил Выше :) |
Цитата:
Кроме того, после нажатия эта кнопка, как правило, исчезает или становится неактивной, и это для меня служит быстрым способом определить, качал ли я уже эту раздачу или нет. |
Цитата:
Приветствую) К сожалению, не знаю Вашего имени. Кнопка "Спасибо за раздачу" уже есть на всех сайтах, верно. На Кинозале она врядли "долго проживет", даже если и исчезать будет. Также предлагали, что при нажатии кнопки, будут идти голоса в профиль автора раздачи, этот вопрос закрыли, как и вопрос про выставлении кнопки в раздаче. Увы. Хотя я считаю, это к лучшему. И да.. У нас сейчас проблема, это кнопка на раздаче? Не считаю это суперважной проблемой. |
Да нет, не в этом проблема. Кинозал - это большая и уникальная кладезь бесценного материала, то, что люди не до конца сознают данный факт, не мы в этом повинны. Так что, наша общая обязанность и задача - просто продолжать исправно всё сидировать, даже пронося это высокое призвание сквозь года, чтобы, спустя чуть ли не десятилетия, всё было доступно, как сейчас.
А всё остальное, соответственно, скорее, сопутствующее и вспомогательное, чем основное. |
Sergiego, нет никаких проблем, особенно у "старой гвардии" оных не должно быть по определению. Почему нет. Потому что какое-нибудь лекарство от всех болезней давно уже существует, причём, в различных исполнениях и во взгляде с разных ракурсов, например, в каком-нибудь аурально-энергетическом тоже. Нужда и недостаточность финансов, соответственно, тем более, - такие же сугубо искусственно созданные и, заметьте, поддерживамые "проблемы". Думаю, это коварное секретничество "международного сообщества" перед народом-людьми-человеком-человечеством объясняется весьма банально и, вместе с тем, ни на минуту от этого не невыносимо, а именно их опасениями утраты власти над подопечными и подданными, плюс возможности творить самые разнообразные тёмные делишки, которые они в данный момент творят без какой-либо указки честного, сознательного, разумного, если хотите, святого народа.
Благодарю вас за поддержку и тёплые слова. |
Цитата:
И зачем грубить? Я молод? Да! Молод, красив, полон идей.. и т.д. Впрочем неважно. А что я не так сказал? И вообще.. я не пойму, почему все так приелись из-за этой кнопки, уже писали миллион раз, кнопки не будет. |
Цитата:
Проблемы у сайта, а не у меня, а задача пользователей - исправлять проблемы. И.. мне тоже есть дело до этих проблем, т.к. беру активное участие в жизни трекера. Я "лежу" "летаю" где надо, и всегда прийду на помощь. На этой веселой ноте, считаю нужным мне прекратить отвечать на Ваши просьбы, т.к. будет бесконечно. Au revoir) |
Цитата:
Да позволяет, умный дядя divl может ее сделать, только я повторюсь, она не нужна! p.s. мне интересно, других проблем на трекере нет? Давайте лучше решать другие проблемы, чем выяснять все ЗА и ПРОТИВ по поводу кнопки.. Бред) |
Цитата:
острота ума,понимание ситуации и не это только главное в вас, ..шайтаныч прям всевидящее око |
Цитата:
|
Администрация, Татьяна. Если Вы не измените сайт и кнопки, я не буду заливать. Измените пожалуйста сделайте чуточку модерн, делайте что нибудь, молодеж стало больше качать, хотя бы ради них. С уважением Танюшка.
|
Цитата:
Из-за кнопки не будете заливать? Эм.. а где связь, кнопки, и Ваших раздач Что то слишком категорично.. не находите? Цитата:
И? Моих рук дело? Проблемы всего Кинозала? Батюшка.. Вы чего? Шутите) Вот объясните мне, зачем кнопка, зачем? Это совершенно ненужная штука. Хотите выразить благодарность, пишите комментарий, пиши в ЛС, наградите голосами или отзывом (при наличии таковых) |
Цитата:
интересным и популярным, но мало предложить что-то конкретное. важно аргументировать полезность предложения, его разумность, реализуемость и целесообразность. Важно обьяснить и подать свою идею так, чтобы она заинтересовала, чтобы в нее поверили, чтобы у людей была возможность и желание ее реализовать. Мало предложить, важно вдохновить! Поэтому, если у Вас есть реально интересные и реализуемые идеи, то не торопитесь изложить их в двух словах, а предваоительно обдумайте - будет ли от этого прок, реализуемо ли это, и как правильно это все подать. Насчет вопроса о увеличении возможностей кинооператорам, то лично мое мнение - у них даже отбирать надо, так как многие ними просто злоупотребляют (немотивированная смена торент-файла, удаление неугодных комментариев и т.д) Если это реализуемо, то давать такие возможности только тем главкинам, в порядочности и адекватности которых нет сомнений. Думаю Вы меня поймете, удачи Вам и спасибо за неравнодушие! |
Цитата:
Высота: 98 Ширина: 413 Формат: gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co