![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, чо... корпоративный сисадмин, помощь коллег и наш Мишаня... Сам полезешь- и накосяпоришь, и перематеришься, и больше времени и нервов потеряешь. |
Цитата:
ПыСы. Официально он не расчитан на Pale Moon, но если хочется, то можно установить. Скачиваешь файлик по ссылке и открываешь его с помощью браузера через Файл>>Открыть файлБраузер предупредит, что в приложении нет подписи (или что-то в этом роде), игнорируй это предупреждение и устанавливай. После этого, расширение появится в списке установленных и работает без глюков Правда, на некоторых сайтах может блокировать скрипты, что приводит к нефункциональности тех или иных кнопок, находящихся на сайте. На радикале, к примеру, я его отключаю. |
Цитата:
С первого раза не привычно после окон, месяца 3-4 точно заставлял себя пользоваться. А потом втянулся и плююсь от мелкомягкой продукции (за то что они сделали еще и денег брать). |
1. То, что был заблокирован запрос с piguiqproxy из-за запрета на Cross-origin resource sharing - это, скорее, плюс.
2. Пока непонятно, почему не доходит CSS файл, из-за отсутствия которого не форматируется страница... А можно попросить проверить стили на странице: ![]() и глянуть, как они выглядят и откуда они берутся: ![]() 3. Может, у тебя есть Хром? Там отладка получше... |
Цитата:
Юру помучаю, и попробую. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего (вероятнее) - выставлены неверные атрибуты папок...Связаных со стилем страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Зинуля, следующие два шага: 1. Проверь, читается ли у тебя файл по ссылке: http://kinozal.tv/pic/0_kinozal.tv.css?v=2.82 если нет, то проверь без ?v=2.82 2. ПКМ -> View Page Source ![]() |
Цитата:
У меня для rar стоит p7zip-rar пакет. Из граф. редактора скорее придется к gimp привыкать, если нужен. Сочувствую, на не настроенной системе без root доступа грустное зрелище. А что он Вам хоть за ОС установил? Можно вывод консоли на команду:cat /etc/*-release Эта команда ничего не запускает, просто покажет содержимое записи файлов в директории /etc и доступна пользователю. |
Не знаю, правильно ли я нашел место, но вот содержание директории /etc:
Локальная сеть существует, но доступ в нее закрыт, всё общение между подразделениями через корпоративную почту. |
Цитата:
Место правильное, только Вы меня неправильно поняли. Нужно было в консоли (терминале) команду запустить, она бы выдала и релиз и версию ОС. Но здесь и по скрину ясно или Xubuntu или mintXFCE. Смотрю double commander есть аналог тотал все уже не так кисло))) (ирония). Странно что старый диск который С не форматнули в екст4. Если он в НТФС то подвержен фрагментации, а програм дефрагментации в линукс нет. Тк фаловые системы родные для линя ей не страдают. Если нужны будут аналоги виндовых программ, подскажу со скринами, дабы не просить у админа поставить кота в мешке. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
|
Ага! А вот другая команда сработала:
|
Цитата:
Цитата:
Все дрова в ядре. А если знаете настройки сети то и вообще без раб. ОСи обойдетесь. И root будет свой. Нюансов много. Вин к железу привязана, линуксу по фиг оно. Я бы так и поступил, чем от "дяди" зависеть. Плюс этой затеи, никого просить не нужно, ни доступ, ни программ всё зависит от себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вышел целиком, и, как по мне, он лучше первых двух. ЗЫ. Ужасы рассказываешь. Какие-то извращенцы там у тебя. |
Цитата:
Чисто по своему МФУ в офисе сужу. У нас монстр, размером с холодильник, и с каждого компа настроивали сначала общее, а потом каждому индивидуально, вплоть до выбора очередности лотков и названия сканов. Хотя NAS у нас на Линуксе... и ниччо-то в нем сложного, хотя меня и бесит, когда профиль создается в одном разделе, а права для него выставляются в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зинуль, page source самого kinozal.tv, там где "сбит" формат, а не страницы с css файлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
МФУ, сканеры, принтеры про них то я и не вспомнил. Наверняка придется повозиться. Из личного старенький лазерный принтер от samsung через раз работал, а сетевой Hp сразу завелся и ему все равно было с какой ОС на него отправляли на печать. До устанавливать пакеты и настраивать периферию на флешке придется и как ты верно подметила, неизвестно как доступ к ней организован. Думаю если использовать тот же логин и пароль для пользователя, что и на рабочем месте, то проблем быть не должно, по крайней мере с сетью. Тк права скорее всего привязаны к IP адресу роутера, а он в свою очередь к MAC адресу сетевой карты, а железо останется то же самое. В крайнем случае, дабы не заморачиваться с настройкой периферии, можно все сохранять на тот же гуглояндекс-диск и отправлять на печать уже с раб. ОСи. Не зная деталей и всех тонкостей, трудно что то конкретно советовать, я просто привел примерный выход из ситуации. Не судите уж строго. |
Цитата:
Я, кстати, было дело, тоже работала в конторе, где кроме рабочего софта ничего не было, и, естественно, полный запрет на все мессенджеры и сторонние программы. Если что-то нужно, то должностную записочку с тремя подписями. |
Цитата:
Файл со стилями в исходнике прописан. Файл считывается, то есть и прописан правильно, и по дороге ничем не блокируется. А стили в результате полностью отсутствуют. Мистерия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно ради интереса записать любую туже ubuntu и загрузившись с нее посмотреть: пустит ли в инет, локальную сеть. А если пустит в инет, то почитав форум убунты грохнуть к едрене фене root пароль админа, заменив своим. |
Цитата:
Но один он не справляется, и я уже и забыла, как КЗ загажен рекламой. Господи, как на нем отваживаются регится то до сих пор?! Он же с рекламой, как площадка гопников! Если б он в 2008 так выглядел, я б побрезговала региться. Пришлось включить AdBlock Plus. У меня в нем подписка на фильтры. Причем, сам AdBlock Plus Муней давно не поддерживается, а подписку подхватывает. Ниччо не понимаю. Сережа, я счастлива! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Все опять перекашивает. Короче, принимаю ссылки только с IMDB. На худой конец, с Кинопоиска. |
Цитата:
У меня они срабатывают эдак - если выключаю в браузере adaware ad block и оставляю работать uBlockто главная страница превращается в УГА вот если отключаю uBlock и включаю adaware ad blockто главная кинозала преображается в самое оноПыСы. Pale Moon последней версии Portable х86 |
Так все и делала с самого начала, даже Муня той же версии, хоть и не портабельный.
Я на главную захожу нормально, потом пара скачков на раздачи, и вместо нормальной страницы с раздачей чертичо. Перескакиваю на главную, опять все ровно. |
Цитата:
Придется наверное вам Зинуля в скором времени выбирать новый браузер, Pale Moon на старом движке лисы, а лиса перешла на новый, соответственно разработчикам пришлось переделывать расширения под новый движок, а поддержка старых... как повезет. Adblock Plus, uBlock Origin, AdGuard уже переделаны под новую лису. В общем ситуация схожа со старой 12 оперой, какой бы она не была классной, рано или поздно всем пришлось выбирать на кокой хромоклон переходить. |
Цитата:
И я терпеть не могу Хром с его навязчивым gmail. |
Цитата:
|
Цитата:
Прокси не при делах, он у меня давно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co