![]() |
Нехорошо,бояре(Пропеллер и Василий),нехорошоо.. Ни туда ни сюда...
|
Цитата:
думала гадала зачем он ввязался в этот турнир... думаю, чтобы банально пощупать потенцию желающих примерить корону во всех трех видах. Призовой фонд забрать желательно. В Ставангере то... Победитель соревнования определится в комплексном зачёте после 18 партий в блиц в субботу и воскресенье. Как и в Париже возможен тайбрейк. Cкрытый текст - |
Grand Chess Tour, Лёвен. День 3-й
Grand Chess Tour, Лёвен. День 3-й Ладейная грация Grand Chess Tour, Лёвен. День 4-й Догнать Америку Итоги первого дня блица: Карлсен — 7.5 из 9, Крамник — 6, Гири — 5.5, Непомнящий и Ананд — по 5, Со, Вашье-Лаграв и Аронян — по 4.5, Иванчук — 2, Джобава — 0.5. Положение перед заключительным днем: Карлсен и Со — по 18.5 из 27, Вашье-Лаграв — 16.5, Гири — 15.5, Крамник — 15, Непомнящий — 14, Аронян — 13.5, Ананд — 13, Иванчук — 9, Джобава — 1.5. twitter.com/GrandChessTour . |
Цитата:
В Блиц! (тоже самое было накануне предыдущего замеса). Напомнить вам,на каком месте оказался "чемпион мира" во взрослые шахматы в итоге? Пока оно не сыграет ещё один замес в полноценные - рано вы обрадовались с блицем.. "Я спрошу,я ОЧЧЕНЬ спрошу!"(с) Василий(Иванчук) подтвердил своё реноме долбоящера...( То он 6 подряд сливает - то потом 5 подряд выигрывает. Сцуко,где у него кнопка?) Я не знаю,какими ещё эпитетами можно наградить сею "природную катастрофу",как Василий Иванчук?! "Раздолбай","Конченный","Космополит","Сволочь" ? Валюш,надо мной никто так морально не издевался заочно, по партиям,как Вася ( Когда ж ты сдохнешь,садюга? https://www.youtube.com/watch?v=OGNlwp7H1WI Гудкова,портрет-то снимут - а тебя = повесят! https://www.youtube.com/watch?v=RqaKazV7BbY |
3й замес Гран-при.
"А Грищук-то - типичная сволочь!". Не играет,а бреет. Сейчас от него пострадает Мамедьяров.(Ну там кааанкретный наезд,зарЭжет!).Сейчас будет "мехом внутрь")) Особенно удивляет Рязанцев. Вытащить два абсолютно сухих эндшпиля на победу(да ещё и таких,при абсолютном ровняке,как Капабланка).Чемпион России-2016.Тренер и мужской и женской сб.России. Ааах воот оно чё,Михалыч!))) Захотелось САМОМУ?)) Прелестно-прелестно)) З.ы. А вот ваш,Валентина Владимировна,"РыцЕрь" Петруччио(сами знаете о ком) = плетется в середине.Низкой середине! |
И Иванчук роняет на пол лидера китайской сборной Динг-Лирена(2780)
Вася,ты "чёрт!".Когда не надо и уже поздно! Подтвердил своё реноме "убийцы чемпионов". А толку? максимум 4е место. Ну вот,что у него под каской взорвалось в детстве? Победить-не победю,но жопу оторвать Китаю - "могём"! Мир не видел ещё таких раздолбаев,как Махалыч! |
И тут же сливает вьетнамцу... На тупой вилке в миттеле.
"Он ,гад,над нами издевался.Ну сумасшедший,что возьмешь?!"(с)(Высоцкий) Валь,а че ваш любимчик-питерский интеллигент Петруччио девочек обижает???))) Фаня получила уже 5ю баранку с мужиками. Во,уже -6...Эльянов(Украина) её "мехом внутрь".. Доигралась в мужском коллективе???!! (Карлсон): - Не реви! - Не реву. https://www.youtube.com/watch?v=AuRbForraes Нашли с кем справиться! Здоровые мужики проехались,как трактором, по девке. Мммдя..у "Королевы" = -14 по рейтингу. "И господень сын у нас..Вновь распят...В который раз!" |
Грищук - вообще страх потерял..На китайском чемпионате = рвет всех на тряпки
+23 за два замеса... Некисло,Сашенька,некисло... 5.5 из 6...Перемолол всю китайскую шахматную элиту УЖЕ... "Да вы,князь,страшный человек!") |
Карякин,сука,зазвездился... "Общественный деятель"...То он матчи открывает,то он что-то собирает...
Сереёж ,а кто ты такой?? Всего-лишь сыграл вничью с чемпионом мира а теперь пальцы веером??? Всё?)) Да ты НИКТО! Но тем не менее = 600.000 подписчиков на его инстаграмм.. Козёл ты,Серёжа((( А по последним результатам = козлее некуда! |
Интересно,как проявит себя Каспаров(оно же = Вайнтштейн)(Сент-Луис с 14го августа(и рапид и основные). Мозги у Гарри Кимовича конечно засраны политикой,и чуть не "присел" за взятки,и практики турнирной никакой в последнее время со "взрослыми ребятами",но тем не менее ОЧЧЕНЬ хочется посмотреть на "динозавра",""старика-разбойника"
Считаю его (в лучшие годы) - вторым игроком за всю историю шахмат(после Фишера). Но мозги у Гарри загажены политикой просто до неадекватности. Я не удивлюсь,если после парочки поражений в Сент-Луисе продемонстрирует некие выходки(вплоть до снятия с турнира или неких хамских интервью по отношению к России). Скандал: http://www.aif.ru/sport/person/gryaz...mat_za_vzyatku http://www.politnavigator.net/skanda...pcionerom.html Вобщем,если брать его последние интервью и книжки мелкоизданные,и проплаченную деятельность оппозиционера = ниччего он не сможет профессионально показать в этом замесе. Потенциальный труп,хотя,конечно,хотелось бы феерверка,как в лучшие годы) Умел играть "вкусно"! Но этто...( Было когда-то( А сейчас = злобная агрессивная крыса в углу с поехавшими мозгами. Ну если он объявляет своим "Идеалом" Рональда Рейгана(!)( отца-любимца всех американских домохозяек) ? Этто как?) Маразм или сумасшествие?) |
Васька опять с ума сошел) Иванчук лидирует в турецкой лиге,грохнул чемпиона Азербайджана(ну,есессно,при отсутствии Мамедьярова).
Оччень красивая партия против Мамедова получилась в эндшпиле... Я не знаю,какими ещё эпитетами награждать Василия. "А старичок-то - типичная сволочь!" Сделано было,как говорится "на одном коньке", "Гвардейская студия Опер.точка.ру имени Клима Чугункина с особым цинизмом представляет..." ) http://www.2700chess.com/games/ivanc...eli-2017-07-30 Фехтование одной ладьёй - Капабланка позавидовал бы!) Ни одного лишнего хода,всё "в кассу")(ну это не для моего мелкого умишка,это высший пилотаж!) Я не знаю,что такое Василий..."Демон,сцуко!"(с) ) "Я тя убью,зараза,вместе с Измайловым!" https://www.youtube.com/watch?v=RF9VxspCgrg ) |
Удар - гоол! Фаня разозлилась и опустила лидера турнира,бывшего "французского принца",Этьена Бакро!
Теперь они делят первое,по 4.5. Ну ,Фаня) Среди 9ти мужиков - все-таки добилась своего "Наступать мы будем задом,и со всех фронтов!" https://www.youtube.com/watch?v=tnoV_03XnQA с 44.20. "Стал Нептун невыносим" ) |
;У Сергея Карякина родился второй сын.(ну хоть в этом = без брака(шутим)
"Модель" и "название" пока неизвестны https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...sia_vtoroi_syn |
Сингфилд.
Положение перед последним туром = просто ужасающее) https://chess24.com/en/watch/live-to...cup-2017/8/1/5 Пять человек претендуют на лидерство! Объективно = делаю ставку на Ананда. |
Ай нет,Максимко выиграл замес)
Завтра ночью наконец-то "намЭряем" Гарри Кимовича Вайнштейна(Каспарова) 15 лет толком не играл. Линарес 2003 года оказался неудачным, Каспаров разделил 3—4 места с Анандом. Во втором туре Каспаров проиграл выигрышную позицию в партии с пятнадцатилетним Теймуром Раджабовым. Когда на закрытии было объявлено, что эта партия была признана красивейшей на турнире, Каспаров прилюдно заявил, что расценивает этот выбор как публичное оскорбление и унижение. Характер - скверный(. Склочник. НИКОГДА не признавал своих ошибок. А доказанное дело о взятках на выборах президента ФИДЕ окончательно похоронило его репутацию. |
Пока ничего "выдающегося" Каспаров не показывает,но и не падает,пока "штампует" ничьи в блице.
Дождемся хоть чего-нибудь результативного. З.ы. Посмотрел я на Гарика.Охх,седой уже,полулысый Да и мы немoлоды |
|
Кубок мира.
Повылетала бОльшая часть фаворитов: Карякин,Карлсен,Крамник,Ананд,Каруана,Накамура... Васька пока держится https://www.youtube.com/watch?v=QwMDnPsSVGM ) |
Васька выиграл. У Гири. "Гиря долго оборонялась,но потом упала")))
А вот Родштейну - шахматные Боги видимо мстят за "Халяву" прохода из-за дисквалификации Ковалева. Проиграл Федосееву. :blush: Шахматные скандалы: «Издевается, угрожает, кричит и по-расистски оскорбляет» https://russian.rt.com/sport/article...hmaty-kovalyov Поддержка Ковалева: https://www.sport-express.ru/chess/r...tanov-1307659/ "...игроки предпочитают трусливую позицию невмешательства,лишь один порядочный человек нашёлся:гроссмейстер Свидлер высказал своё мнение. "Не нужно хамить игрокам, - сказал Свидлер. - Ковалёв сыграл четыре партии в том виде, в каком сыграл. Если вам что-то не нравится - скажите ему об этом заранее. А за пять минут до партии начинать разговаривать с ним, тем более в повышенном тоне - неприемлемо. Так не должно быть. Реакция шахматиста, может быть, чрезмерно эмоциональна (Ковалёв сразу покинул турнир - CN), но в целом я его поддерживаю". Если уж на то пошлО,то почему Сам Азмайпарашвили,если уж заявляет себя как "организатор турнира"(каковым он себя объявил), - сам ходит в драной джинсе и футболке навыпуск(а до этого - и САМ в ШОРТАХ,и ещё и "пальцы гнёт" при этом?? Я б на месте Ковалева подумал и огрел бы старого понтового хрена (у которого рейтинг аж более чем на 100 ниже) как минимум аппеляцией.Только не в комитет турнира,а прямо в ФИДЕ. Где Илюмжинов его(хоть и скромно) - заранее поддержал. Старая понтовая грузинская мафия(Азмайпарашвили),бёныть((( А вот понты Азмайпарашвили: https://sputnik-georgia.ru/sport/201...-vnimanie.html Я ничего не делал... Был "ляп"... Хамил мне он... Врёт,сучара!(((( (ну и канал,есессно,грузинский,без комментов) З.ы. А началось-то всё с того,что Ковалев указал,что по регламенту - у него должны быть черные,а ему выставили белые.(А подготовка по цвету - оччень важна для конкретной партии!). Организаторы,видимо,не захотели этого признавать,и только после этого подбежал Азмайпарашвили ,и начался наезд про "Шорты". И это еще один плюс в пользу аппеляции Ковалева!!! По сути = Азмайпарашвили должен быть здипец и снятие с судейства за три ляпа подряд и хамство! |
|
Васька вконец обнаглел..Даже в уже ненужной второй - размазывает Гири по стенке...Вася,это не надо,достаточно ничьей!
Дубов,победитель Карякина - сдулся против Ароняна. И по стрелке = будет четвертьфинал,достойный финала,Иванчук - Аронян Наши(а их неожиданно много!) Свидлер,Грищук,Федосеев(просрал,но за счет первой = ничья),Найер - зависли на тай-брейке. Хех) Да и Дубов-клоун-победитель Карякина = ещё не погиб против Ароняна... Уже два раза комп по оценкам ему (за Ароняна) мат ставил! Не-а! Ускользает! Ладья против слона(чисто - не выигрывается),но при по одной пешке - Дубову,конечно,кранты.. Комп орёт,что Дубову кранты - а Аронян опять не то делает. Я не знаю,что там с головой у Левончика. Устал( Все-таки выиграл... Итаак! Двое - готовы к своей пульке,Иванчук - Аронян. + Пока свободен один китаец. У остальных = тай-брейки завтра) |
Ща Петруха(Свидлер) накаажет китайца-победителя Пропеллера Ну,грохнуть Чемпиона мира,Карлсена,который ещё на боевом ходу = это дорогого стОит)
Но,судя по партии тай-брейка - китайцу ща кранты УЖЕ) Еще одну ничейку - и Петруха вышел дальше,в пульку. Федосеев тоже выиграл у Родштейна,тоже ещё одну ничейку для прохода. |
Всё определилось
Свидлер - Лаграв(тут Максимко сильнее) Со - Федосеев (х.з.Федосеев неничейный) Динг-Лирен - Раппорт(ну это = крыша для Раппорта) И наконец-то центральный замес: Иванчук - Аронян "Оба рыцаря достойны друг-друга" Аронян много-выше по рейтингу,Левончик более стабилен и техничен. Но Василий ..Этто = мина! "Я только медведя боюсь,а медведь - в лесу"(Поддубный). Василий = тот самый МЕДВЕДЬ "Страха не ведает",и если смотреть онлайн партии Иванчука - надо иметь с собой пачку валидола... "Утром он нищий = вечером он король",и наоборот! Без ложного пафоса выскажу,что Иванчук = самое страшное и непредсказуемое существо во всей истории шахмат Повторюсь,что от него погибли (хоть по разу) 9 чемпионов мира!(если еще считать женских = то 14) Болеть буду,есессно,за Иванчука,"май лав" ,но объективно ставлю на Ароняна. Левончик МОЖЕТ выдержать "сюрпризы". |
махалыч опять кашу замесил..ну я ниффига не понимаю,там таккая муть! Игра сумасшедших! То он(Иванчук две пешки сливает - то опять ровняк.И надо обязательно оправдываться,выигрывать из-за вчерашнего поражения...Я не знаю,чё будет!? Сейчас - вроде либо двигать пешку проходную и рисковать ею - либо джёппу сохранить Вся оборона(у обоих) = голая! Сплошные дыры! Гусарский мордобой!) Да нее..Левончик - все равно техничней.
|
Комп отдает микро-плюс Василию,несмотря на -1 пешка по материалу..Ну,сдвоенные ладьи и два слона - это грозная сила,это даже "железка" понимает...
Хотя перспектив у Васьки не вижу никаких..Ничья, и по общему счету = вылет((( Я не знаю на что Василий надеется(Аронян - уже ничью предлагал,но Иванчук отказался(даже с -1!)...Только если попробовать завести Ароняна в какие-то "джунгли".Пешки у Ароняна - весьма разрозненны-разбросаны..если только на этом сыграть..Но Махалыч и этого не хочет! Он какую-то муть-разменную затеивает в центре... Я не понимаю этого человека,сколько грамм тротила у него под каской взорвалось???)) Третий уровень сумрака,только для "Магистров",туда мне не пройти,я - не посвященный,одной рукой ЗИЛ и троллейбус останавливать не умею))) Ничья и вылет.. Итаак...полуфиналы: Динг-Лирен(Китай) - Уэсли Со(США,но тоже китай,по харе и национальности) Аронян - х.з...Максимко или Свидлер...Завтра тай-брейк.Дай Бог нашему теляте(Петруччио Свидлеру) - да волка поймать!) Максимко - он вредный французишко)) "Врееден..Охх,вреееден!(с) |
|
Командный чемпионат Европы по шахматам:
Положение перед сегодняшним,последним,9м туром: Девочки: Россия - 22 (15) Грузия - 22 (12) Польша - 19.5 (11) Украина - 19 (11) Армения - 17.5(11) Россию уже "на крейсере не догонишь",и основная заслуга в победе принадлежит второй доске сб.России = Екатерина Лагно(бывшая Украина) +5-0=3 (оччень некислый результат).В последнем(нынешнем) 9м туре ей дали отдых(ну потому что уже "до-фени") Маллчики: Положение куда суровей: Азербайджан - 23(13) Украина - 21(12) Россия - 19(12) Германия - 20(11) Турция - 18(11) Отметилось поражением России от Венгрии 1.5 - 2.5 и от Азербайджана 1-3. Баардак у тя в команде,товарищ-капитан-Грищук! Да и сам не лучше. Азербайджан выехал за счет просто удивительной игры третьей(четвертой) доски = Мамедов: +7-0=1. По рейтингу добавил себе аж +23, и ворвался в клуб 2700+ Расклад в нынешнем последнем замесе: России надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрывать +2(типа 3-1) у Германии.и чтоб одновременно Украина не сдулась Азербайджану. Но пока что-то не выпиливается( Грищук вообще,играет.Хреново..Дважды из таккой "задницы" в эндшпилях (с -2) спасался,что просто удивительно,я его два раза уже хоронил..И толковых побед-то мало! То есть вааще только ОДНА(из семи!): +1-1=5. И это капитан?( Вовусик(Крамник),как самый высокий по рейтингу в России - не участвует..Типа - "не царское это дело",какой-то Чемпионат Европы...Ганзерватив!( |
Результаты(по сравнению с предыдущими) МОЖНО назвать положительными
Девочки Россия - первое.Да они вообще - разнесли Армению - вдребезги(этого особо и не надо было) Маллчики Россия - второе.(Грищук-хандон,опять ничью слепил).А при 3.5-0.5 все-таки занимали первое.А вот 3-1 - не хватило. А нехер серить,аки полковые лошади с Венгрией и Зербейджяном! Азербайджан поздравляем. Мамедьяров, Раджабов, Мамедов, Найдич (Хотя,если где-то скажешь,что Азербайджан = это чемпион Европы(!) ) - могут неправильно понять) Итоговое таково: Девочки: Россия 25.5(17) Грузия 25.5(14) Украина 23(13) (все-таки 4-0 с Турцией в последнем их спасло на бронзу) Маллчики: Азербайджан 25(14) Россия 22(14) Украина 23(13) Если зарезюмировать - повторюсь,что сборную мужскую завалил на пол Грищук,первая доска,капитан, +1-1=6. Все остальные с положительным балансом. Негодяй! |
Предварительный,в блиц,однако,выиграл Грищук..Типа "оправдался".Только к серьёзным - фигушки!
Дождемся Динг-Лирен - Карлсен..Пока три ничьих(хотя в третьей китай был мёртвый! убивался).Но - ничья....Четвертая сейчас,в 2.30. Китай - белыми. |
Зевок на 35м ходе белых - и пропеллер выиграл.
|
Лондон-чесс-классик,этап Гран-при
2й тур Карякин - Карлсен начнется через 20 минут..Жутко интересно! даавнеько они не встречались Сереженька,сучара,оборзел в последнее время..реклаамы... Оччень острая игра,взаимные контратаки..Пропеллер впал в задумье..завис уже минут на 20... |
Аронян - Карякин = ничья.
Серёженька,сынок,как же так??? Ну ведь выиграно!!! И даже очевидно.. Комп - так вообще = насмерть убивает Ароняна в этом положении! С +1 и штурмовой атакой согласно даже дерево! Ну как же так?? Играешь хорошо,"вкусно",активно - и вдруг соглашение на ничью? Ну чего ты там испугался,что тебе привиделось???((( Ещё 4-5 ходов - и твой друг Левончик = "лапки вверх"...Как же так,как же так,обосрался наш "Спартак"? Комп - так вообще выдаёт ураганную комбинацию в 3 хода с подтанцовкой!!! Эхх,СиРОжа((( Устал,глюки,заболел?? "А больныые нам не нужныыы!! Пущщай дома помират!"(с)("Агония",Распутин) |
Сурьёзный знатный замес в Вейк-ан-зее.
Усё сурьёзно! "Тушки" собрались некислые) Покааа...Лидирует Ананд! Откопался из гробниц https://chess24.com/en/watch/live-to...ers-2018/3/1/1 З.ы. "Фаня" в ауте среди мужиков,падение рейтинга = катастрофическое. ! 0.5 из 3 . Не в ту кампанию влезла.Не в ту кампанию влезла) "Не ходи до витру,тама вОлки!") Карякин пока "Отбывает номер"..Три ничьих. Басик.это гроссмейстерский замес,сурьёзноё дело! Главный замес следующего тура: Гири - Карлсен... Ничья практически похерит КОРОЛЬКА. Победа Гири(фантастика,никогда такого не было) = просто уроет. https://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA |
Мы с тобой много пропустили. Сначала передоз по теме, потом загруженность, потом девки (и не только) скандалили из за дресскода. Опять на Востоке требовалось. Странные люди. Не понимают, что проводят турниры там, где призовые дают. Хотят в европах - за бесплатно могут организовать. Иди, защити корону за честь, так нет же! Короны на землю бросила. Дома вероятно больше призовых соберет... Не хотелось лезть в склочную ситуацию. Устала от бесполезноглупоорущих.
|
Юбилейный 80-й турнир Tata Steel Chess Tournament проходит с 12 по 28 января в Вейк-ан-Зее.
В турнире участвуют две группы игроков - "Masters" и "Challengers". Состав участников Tata Steel Masters: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь тоже интересно. Обрати внимание 3-й сверху Михаил Красенков я частенько его комментарии раньше цитировала. Коробов тоже в этом списке участников и наша Гиря! Состав участников Tata Steel Challengers: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас же еще Турнир претендентов... надо разбираться, а то совсем из темы выпали.
|
Басик,ну шо ты ине тут истерику мастыришь!!!??
https://www.youtube.com/watch?v=7sBQXkN2DUA Челеллендж выиграет Коробов! P/s// Оппа..И это я даже не смотрел!)) https://www.youtube.com/watch?v=FNP1aMvkaOQ (Коробов,хоть за Украину,но родился в Кемерово) ))) |
С истериками не про меня сегодня. Мы в добром здравии и расположении брюзжали слегка (в собственное оправдание ).
Норвежский чемпион среди юношей - нарасхват! Мы даже его фамилию еще не рассмотрели, а ты уже Коробову все отдал! ![]() |
Цитата:
|
Принимаю ставки..на 15(империал)..что Коробов сыграет 1-2е в "челлендже"... И паралеллельно на такое же(15) что пропеллер НЕ займет первое. Потянет её коричневое высочество?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co