![]() |
Цитата:
"Подскочила" вдруг квартплата Словно crazy децибел. Иль хозяин "заболел"... ?! крут - бредут |
Цитата:
Неправда! Мой сценарий крут Вновь толпы зрителей бредут Игра шикарна, пьеса блеск Театр в ней опять воскрес лет сюжет |
Цитата:
Мож, и театр в ней воскрЕСК, Но, все же, как же много лет Мы смотрим все один сюжет сумка - рюмка |
Цитата:
Сказал Господь, достав из сумки Марионеток старых ворох. - "Все кончится на днище рюмки". флер - суфлер |
Цитата:
Забыл я текст, в какой ты ткани.. Из будки подсказал суфлер Иначе вспомнил бы едва ли: "Мадам, какой изящный флер!" мирт флирт |
Цитата:
Иль на окне ваш чудный мирт Мое подбадривал сознанье, Но отложив ненужный флирт, Низвел уверенно свиданье! Дурак-благ |
Цитата:
И опустила вниз ресницы. А он в ответ ей: "Всех Вам благ". Похоже, правда, был дурак. рассвет - воспет |
Цитата:
И снова сказ о тайном, вечном, Блаженный ею в нём воспет, Отвержен, изгнан...Безупречна! Встречает умная рассвет. Кров-сквернослов |
Цитата:
И снова сбирается вещий Олег На битву, оставив свой кров. Подохнет, собака. Придет печенег. Охальник, алкаш, сквернослов. весело - взвесила |
Цитата:
Историю нам описала, весело, Мы в светлую поверили мечту, Все точно.Все проверила и взвесила: "Напали, извините, не на ту!" Холст-толст |
Цитата:
Картина маслом, задубевший холст, Скрутила Вас, писатель был не прост. Да все в истории - помост или погост. Бери напором - будешь крут и толст. катится - соратница |
Цитата:
Ну что сказать тебе, моя премилая соратница? Придёт своим всё, непременно, чередом. Не слушай тех, кто говорит, что мир куда-то катится, С тобою мы не раз на форуме споём! Огонёк-денёк |
Цитата:
И на дворе осеннее ненастье, - Зайдёшь на Кинозала огонёк - И жизнь покажется мгновенно "красной масти" темы - где мы |
Цитата:
Едва коснёшся этой темы Сердечко ёкает в груди, Пульсирует сознанье - где мы? А нам идти, идти, идти... ![]() стих - затих |
Цитата:
Редактор главный-тот затих. Он нас неделю всех манежил! Шедевр выдал, а не стих! Ложь-дрожь |
Цитата:
Или названьях прочих людских грехов От возмущения не повергает в дрожь - Ты - не поэт, ты просто портной стихов ссуда - посуда |
Цитата:
Котята прыгали, резвились, За край скатёрки зацепились И со стола свалили чашу. Теперь друг с друга слизывают кашу... народ - не тот |
Цитата:
Не тот, что прежде - нет, не тот: Нет - пьёт, как прежде, но посуду В приёмный пункт не несёт! И я дурак последний буду, А не пойму: на что живёт?! тема - теорема |
Цитата:
Да что ж о пьяночке за тема? Уклад не тот и жизнь не та... Всего лишь просто теорема, Судьба нас в угол завела. Праздник - проказник |
Цитата:
И потому он вывел теорему На эту всем нам дорогую тему: "Кто накануне пьян - лишь тот рад празднику!" аксиома - хоромы |
Цитата:
Жизнь красива - аксиома. Понастроили хоромы - Неудачный вид у дома, Но зато забор огромный! Сорок комнат, две гостинных, Для авто пять гаражей, Всё, как у людей приличных! Только малость - нет детей... Краски - сказки |
Цитата:
По что рассказываешь сказки? Тревожишь правильный народ! В житухе нашей ярки краски, Реально пáришь ты, вот, вот! Зависимый-брависсимо |
Цитата:
Я от тебя такой зависимый Как тебе это удалось ? Хочу произнести "Брависсимо!" Скрывая незаметно злость крыша выше |
Цитата:
Пусть выше, и выше, всё выше Летит живая песня над страной! О, как хорошо, что есть крыша- В стране любимой этой, дорогой! Ива-игриво |
Цитата:
В воду смотрится тоскливо, И не слушает, что ветер Шепчет ей в ветвях игриво позы - берёзы |
Цитата:
Шелестя резным листочком, На ветру меняли позы... Ветер стих.Дошёл до точки. Молния-безмолвия |
Цитата:
Сверкнула в небе молния А звук остался на потом Через секунду грянул ром ветер ответил |
Цитата:
И вот на сцене грозный ветер. Являя яростный порыв, Тем самым грому он ответил, Над тишиною в небо взмыв! Пчела-дупла |
Цитата:
У Винни-Пуха было чувство Что кто-то смотрит из дупла И как бы ни было нам грустно Смотрела на него пчела горшок мешок |
Цитата:
И что пчела?Смотрела и жужжала А Винни-Пух подумал-в тот горшок, Что взял с собой, натырит мёда мало И улетел, чтоб захватить мешок! Мания-компания |
Цитата:
Над лесом плавно движется компания Осел Иа, Медведь и Пятачок Летать без крыльев нынче - это мания. А может быть, писатель был торчок Сова права |
Цитата:
Писатель, развеселый малый, Нам изложил, что и сова (Внес вклад в труды свои немалый) Порхать непрочь, сдав на права. Кустов-готов |
Цитата:
Сова могла летать и плавать Я это подтвердить готов Сам наблюдал не раз, бывало Я за Совой из-за кустов ждут пруд |
Цитата:
Хоть от меня того же ждут. Возможно, так кому-то показалось (из-за кустов), Когда нечаянно она свалилась в пруд!))) жжёт - обормот |
Цитата:
У нас какой-то обромот Сердца людей глаголом жжет Не бог он вовсе, не пророк Обыкновенный Колобок скромен фено'мен |
Цитата:
Ниже тени, очень скромен, Блестит, как рыбка в жаркий день, Но до чего ж претит феномен - Не для людей же, ясен пень! Езда - узда |
Цитата:
Я привык к экстремальной езде Не могу держать мысли в узде Под седло не ложатся слова Получается так не со зла кнут хомут |
Цитата:
Работай, друже, над собой - Любовь и ласка, а не кнут. Иначе жизнь получит сбой - Наденут на тебя хомут... Платить придётся стопудово За прежде выданный кредит! И всё окрасится сурово - Не хватит времени платить... Уют - снуют |
Цитата:
Их не волнуют тайны мироздания. Вместо того, чтобы создать в "душе уют" - Куда-то всё торопятся, снуют... проза - метаморфоза |
Цитата:
В чем жизни есть метаморфоза? Вместо того, чтоб стих сложить, Спешат людишки, движет проза Душой их жалкой, как же жить?! Помеха-потеха |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co