![]() |
За себя всерьёз возьмусь,
Жизнь важнее всех искусств, Я займусь саморазвитьем Своих органов и чувств. :-P Кто не понял - извините |
Тку из разных слов узор,
Мыслям всяким есть простор, Кто не понял - извините, Тут беседа а не спор. :blush: Вам пора зайти в сберкассу |
В бизнес вряд ли стоит лезть,
Пистолет и маска есть, Вам пора зайти в сберкассу- Но потом надолго сесть :-P Чересчур оптимистично |
Ты не жмись к моей груди,
Я ж сказала - уходи! Чересчур оптимистично На меня ты не гляди. :thumbsdown: Забери свою гармошку |
Чтобы слушать соловья
Пригласила я тебя. Забери свою гармошку От неё нет мне житья. План на Новый год хороший |
Нас они дурили зря,
Пусть других они дурят! План на Новый год хороший- Празднуем до сентября! Был мохнатым и лиловым |
Новый Год встречал колхоз,
Но все впали в коматоз - Был мохнатым и лиловым Почему-то Дед Мороз... :w00t: Говоришь так непонятно |
Много выпил ты опять,
Не могу тебя понять. Говоришь так непонятно, Уходи скорее спать. К нам приехали артисты |
Повидали этих, тех,
Гастролёры - смех и грех, К нам приехали артисты, Перепела я их всех. :-D Выступаю я бесплатно |
|
Лектор обещал прочесть
За неделю лекций шесть, Тема лекций "Секс и мухи" - В этом точно что-то есть! :-O Вафли с тортом не полезны |
Расскажу вам обо всём
Я понятным языком, Тема лекций "Секс и мухи" - Что сначала, что потом. :hmmm: Вы с меня пример берите |
Вам скажу друзья, еще,
Всем известно и общо - Вафли с тортом не полезны. Запивайте их борщом. Вы с меня пример берите |
На обиды не сержусь,
Но с обидчиком борюсь. Вы с меня пример берите, Говорят, что тот я гусь. Угощали меня чаем |
Я холодный, мокрый весь,
Кто-то есть нормальный здесь? Угощали меня чаем, Может что покрепче есть? :-D Прицепился как репейник |
Понавесил Гименей,
Не спрося, своих цепей, Прицепился как репейник Муж к любовнице моей. Чтоб на Новогодний праздник |
У меня полно идей
И одна другой смешней, Чтоб на Новогодний праздник Грустных не было людей. Провожу эксперименты |
Не пугайся сильно, Галь,
Я - ученый, как Паскаль, Провожу эксперименты На соседях - их не жаль. :w00t: Почему сидишь без дела? |
Говорила мне жена:
"Примус я чинить должна? Почему сидишь без дела, С кресла встань, хлебни вина" :-D Винегретом закусили |
Литр выпили всего
Самогона твоего, Винегретом закусили По чуть-чуть, и что с того? :'-( Ты так сильно не волнуйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co