Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

вагонный 07.09.2014 11:47

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нажала. Во чего...

У мну Рабочий стол тоже автоматом при запуске вылезает.

Костылёк стоит (верхняя строчка тому свидетельство). У меня вот эдак выглядит

miha86 07.09.2014 11:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я бросила и то и другое, и хоть бы где-нить полграмма прибавилось.

Курить бросила? :-O Расскажи как!

bosya2007 07.09.2014 11:50

Цитата:

miha86 сказал(a):
Не дождетесь
пысы: с детства крайне раздраженно отношусь к такому коверканью моего имени

Сорри, это мну несет по случаю ухода в отпуск . Мишель лучше? А впрочем - написано же, Миха! Что-то у меня сегодня неудачный приступ остроумия...

bosya2007 07.09.2014 11:52

Цитата:

miha86 сказал(a):

Элементарно, Ватсон! Я бросил разом - и навсегда: кончилась пачка сигарет 7 лет назад... и больше не начиналась

Зинуля 07.09.2014 11:52

Цитата:

miha86 сказал(a):
Это контектсное меню классик шелла а не восьмерочный. Восьмерочный более удобен, есть все нужное:

Рабочий стол автоматом вылазит при запуске - это тоже заслуга классик шелла. В 8.1 эту фишку добавили как нативно поддерживаемую.

Да уже стоит и пусть стоит.
Меня почему-то бесит появление всяких "облаков". Нахрен оно мне в 8.1! Мало мне в почтовых сервисах этой фигни что ли?!

О, и Яндекс.Видео ваще охренел- они ж убрали возможность просмотра и теперь весь видос улетел в Яндекс.Диск. Метража прибавили нехило, но удобства то исчезли напрочь.
Короче, я злая.

Зинуля 07.09.2014 11:57

Цитата:

miha86 сказал(a):

Перешла на электронную сигарету.
В прошлый раз, когда также бросала, были все симптомы бросившего: прибавка в весе, тошниловка, если курит кто рядом, капитальная уборка жилья и перестирка с химчисткой всех вещей (мне казалось, что дома просто воняет табачиной), я пересаживалась в метро от людей, только покуривших и зашедших... короче, с запахами был полный ппц. Зубки посветлели, мордочка посвежела... но главное то для меня был вес!
А в этот раз все есть, а веса нет.

bosya2007 07.09.2014 11:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Меня почему-то бесит появление всяких "облаков". Нахрен оно мне в 8.1! Мало мне в почтовых сервисах этой фигни что ли?!

_ Вас Гондурас не беспокоит?
- Не чешите - и вас не будет!

Зинуля 07.09.2014 12:00

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
_ Вас Гондурас не беспокоит?
- Не чешите - и вас не будет!

Да?
А мне кажется, что нефиг свой Гондурас в мой Занзибар тащить!

miha86 07.09.2014 12:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да уже стоит и пусть стоит.

О, и Яндекс.Видео ваще охренел- они ж убрали возможность просмотра и теперь весь видос улетел в Яндекс.Диск. Метража прибавили нехило, но удобства то исчезли напрочь.
Короче, я злая.

Не знаю - я сервисом Onedrive очень доволен. На всех моих домашних и рабочих машинах под моим логином одно и то же оформление и настройки - как мне удобно. Всё синхронизируется. Ну и все документы фото и часть музыки всегда под рукой также на всех машинах. Прямо грамотно настроенная AD только через инет. Также пользуюсь облаком в хроме/хромиуме и стиме. Не представляю уже жизни без облачных сервисов. Помню когда купил новый ноут, у гугл хрома аккурат проблемы с логином в облако были несколько дней. Вот я несчастен был - в облаке сохранены все закладки, расширения, некритичные пароли, автозаполнение... не знаю. Без облачных сервисов уже не могу. 21-й век как не крути

вагонный 07.09.2014 12:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Перешла на электронную сигарету.
В прошлый раз, когда также бросала, были все симптомы бросившего: прибавка в весе, тошниловка, если курит кто рядом, капитальная уборка жилья и перестирка с химчисткой всех вещей (мне казалось, что дома просто воняет табачиной), я пересаживалась в метро от людей, только покуривших и зашедших... короче, с запахами был полный ппц. Зубки посветлели, мордочка посвежела... но главное то для меня был вес!
А в этот раз все есть, а веса нет.

McDonald’s - верное средство и почаще и побольше... побольше

miha86 07.09.2014 12:03

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Сорри, это мну несет по случаю ухода в отпуск . Мишель лучше? А впрочем - написано же, Миха! Что-то у меня сегодня неудачный приступ остроумия...

Мишелем тоже с детства частенько называли и меня никогда не смущало что это и женское имя тоже

Зинуля 07.09.2014 12:06

Цитата:

miha86 сказал(a):
Не знаю - я сервисом Onedrive очень доволен. На всех моих домашних и рабочих машинах под моим логином одно и то же оформление и настройки - как мне удобно. Всё синхронизируется. Ну и все документы фото и часть музыки всегда под рукой также на всех машинах. Прямо грамотно настроенная AD только через инет. Также пользуюсь облаком в хроме/хромиуме и стиме. Не представляю уже жизни без облачных сервисов. Помню когда купил новый ноут, у гугл хрома аккурат проблемы с логином в облако было на несколько дней. Вот я несчастен был - в облаке сохранены все заклыдки расширения, некритичные пароли, автозаполнение... не знаю. Без облачных сервисов уже не могу. 21-й век как не крути

Я почти всегда на Тиме (TeamViewer). С рабочего ноута мне в любую минуту может понадобится что угодно... не перетаскивать же ВСЕ в облако? И, наоборот, с домашнего мне на работе ваще ничего не надо.

Зинуля 07.09.2014 12:07

Цитата:

вагонный сказал(a):
McDonald’s - верное средство и почаще и побольше... побольше

Фууу, там ужасно пахнет.

miha86 07.09.2014 12:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я почти всегда на Тиме (TeamViewer). С рабочего ноута мне в любую минуту может понадобится что угодно... не перетаскивать же ВСЕ в облако? И, наоборот, с домашнего мне на работе ваще ничего не надо.

Не понимаю о чем ты. Чего перетаскивать? Документы onedrive автоматически синхронизируются и при достаточно шустром инете ВСЕ документы и вообще все файлы, сохраненные в облаке будут доступны на всех машинах, где ты залогинилась.

miha86 07.09.2014 12:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Фууу, там ужасно пахнет.

На дом/в офис заказывай. Я так делаю раз-два в месяц, чтоб не ходить в вонючку.

Зинуля 07.09.2014 12:10

Цитата:

miha86 сказал(a):
Мишелем тоже с детства частенько называли и меня никогда не смущало что это и женское имя тоже

Есть тетенька актриса- Миша Бартон. Так что Миша- и женское имя тоже.
А вообще мне нравится имя (не переживай, Мишанька, ты сам тоже ничего).

вагонный 07.09.2014 12:11

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Фууу, там ужасно пахнет.

Тогда - внутривенно

Зинуля 07.09.2014 12:13

Цитата:

miha86 сказал(a):
Не понимаю о чем ты. Чего перетаскивать? Документы onedrive автоматически синхронизируются и при достаточно шустром инете ВСЕ документы и вообще все файлы, сохраненные в облаке будут доступны на всех машинах, где ты залогинилась.

Вооот... сохраненные в облаке!
То есть, мне всю папку "Мои док-ты" надо в облаке делать.
А почта? С почтовым серваком не так удобно из-за ограничений хранимого, переадресация тоже вещь однобокая.
Короче, ну его нафиг! :smile

Зинуля 07.09.2014 12:14

Цитата:

miha86 сказал(a):
На дом/в офис заказывай. Я так делаю раз-два в месяц, чтоб не ходить в вонючку.

Типа оно из пакета не разит?
Когда коллеги заказывают, хоть из офиса беги.

miha86 07.09.2014 12:16

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вооот... сохраненные в облаке!
То есть, мне всю папку "Мои док-ты" надо в облаке делать.
А почта? С почтовым серваком не так удобно из-за ограничений хранимого, переадресация тоже вещь однобокая.
Короче, ну его нафиг! :smile

Так а какая разница? Папка документы все равно будет у тебя храниться локально на диске. Просто еще и загрузится в облако. А при логине на другой машине - увидишь все ту же папку. При быстром инете будут доступны и все файлы практически сразу. Я уже давно не пользуюсь сугубо локальной C-users-Documents; все лежит в onedrive (но локально на диске) и синхронизируется с облаком. Удобно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co