![]() |
Цитата:
Внимание!
|
Я ЗА! :
Пенелопа valalava1 |
Голос свой отдаю за Пенелопу!!!
Спасибки за раздачу!!! Слушаю каждый день!!! |
Проголосовала за Пенелопу!
Удачи участникам конкурса! :love: |
Девушки спасибо за такие классные раздачи
Я за Пенелопа ЗайКиндер |
Голосование
К сожалению не смогла прослушать все конкурсные сборники... Из прослушанного выделяю и голосую за:
Пенелопа Yara2010 FonPerez |
Всем спасибо за голоса. Опрос закрыт.
Голосование по постам и количеству скачавших также закрыто. Награждение победителей музыкального конкурса «Весенний марафон» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения... Перепутала время и не успела проголосовать
|
Цитата:
|
Цитата:
и какая же за ответ с меня плата потребуется ? |
Цитата:
Ну что -рванём по бокальчику- за стриптиз ? |
Цитата:
Ну а если серьёзно, то мы только один сборник скачиваем и за одного победителя голосуем . Победителем только один может быть -за него и за его сборник голосуем- вот и весь ответ . |
Цитата:
ну я собственно говоря так же и поступила скачала только сборник от Sannini поскольку знала что он мне понравится, я еще после французской любви не отошла а тут стриптиз) ну как мимо такого пройдешь, ну а все остальные может и имеют свою изюминку, но не отвечают моим душевным потребностям, поэтому я не стала скачивать, а только ознакомилась с трек-листами, но после конкурса я не имею намерений скачивать другие сборники поэтому и была удивлена намерениям Брайена от сюда и родились вопросы. незнаю конечно кто победит, мне не нравится критерий определения победителя у жюри ну что поделаешь не я этот конкурс организовывала ни мне и выносить решение, но будь я на месте жюри то конечно же отдала первое место сборнику "Стриптиз для любимого", и почему никто не создал сборника "Стриптиз для любимой" а то женский праздник а скажем так *работать* опять женщинам, а я бы с привеликим удовольствием полицезрела на своего мужчину исполняющего стриптиз под соответствующую музыку |
Цитата:
в остальном... не могу не согласиться, и именно сборник Мистера Саннини главным победителем конкурса назову! ну-а то, что по скачиванию первым оказался "транс" = абсолютно никакой роли не играет! по-голосованию нам отлично видно, что "транс" скачивался исключительно только по-причине модного клубного направления... когда из столь-огромного числа скачавших всего-лишь четверо захотели голоса отдать, тогда это уже громко подтверждает, что сам сборник как таковой интереса не вызвал, интерес представляли только треки для дискотеки! |
Цитата:
Ну не пишите Вы про *Ознакомление с Треклистами*... Как можно познакомится с НЕзнакомыми названиями и понять О ЧЁМ это ? ... |
Цитата:
а кто говорит что композиции незнакомые? принимая участие уже во многих конкурсах в качестве болельщика и энное колличество времени слушая много интернет радио и имея у себя в арсенале больше террабайтника всевозможной музыки надо очень постараться не запомнить композиции если учесть что услышав однажды композицию запоминаешь и исполнителя и название... я понимаю бы в качестве ознакомления предлагали бы мини-отрывки из каждой композиции представленной к сборнику тогда быть может быть я и демку скачала, а то получается я скачаю для ознакомления все сборники а мое закачивание зачтется как отданный голос...нет уж я скачала только тот сборник который считаю лучшим и на форуме отдала голос и пост оставила только лучшему сборнику на мой взгляд... вот когда критерии подсчета голосов поменяются я быть может и скачаю а так нет... |
Когда мой сын был младшего детсадовского возраста, состоялся такой диалог:
- Сережа, кушай салат - Не буду. Я его не люблю - Почему? - Я его раньше никогда не ел. Удивительно и смешно читать некоторые категоричные заявления. Очень сомневаюсь, что к примеру Сборник авторской песни можно оценить по трек листу. Хех! Как ни крути - кумовство! а как под новый год старались повлиять на умы голосящих... |
Цитата:
Девушка я что то ни одного сборника представленного на конкурс не сочла его с авторской песней. В моем понимании авторской песни - это когда участник конкурса сам сочинил композиции сам исполнил и сам из своих собственных песен составил сборник., о чем вы вообще говорите то? если бы это были сборники ВСЕ авторской песни то тогда точно никуда не денешься придется качать поскольку услышишь эти произведения впервые, ну и подход к подсчету голосов по количеству скачанных тут вообще не должен быть... а в сборниках-конкурсантах все композиции известны может быть за исключением некоторых, но пара тройка неизвестных композиций встретившиеся в сборнике не могут повлиять на оценку всего сборника... прежде всего в сборниках оцениваешь мастерство автора сборника как он с помощью композиций может передать то или иное настроение ...ведь название сборника несет в себе суть информации подтвержденную и выраженную музыкой... вот Sannini больше всего это удается другим нет, вот по этим критериям я и оцениваю сборники... если другие имеют иной подход - это их личное дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co