Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=185036)

Lеmark 10.03.2012 18:51

Цитата:

ohenrylover сказал(a):
отдаю свой голос за альбом "Весна в Риме" пользователя !

Голос не учтен.
Внимание!
  • В голосовании могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на форуме до дня начала голосования (во избежание накрутки голосов).

Skol237 10.03.2012 21:16

Я ЗА! :

Пенелопа
valalava1

kupidon1987 10.03.2012 22:27

Голос свой отдаю за Пенелопу!!!
Спасибки за раздачу!!! Слушаю каждый день!!!

ЛУНАликаЯ 10.03.2012 22:48

Проголосовала за Пенелопу!
Удачи участникам конкурса! :love:

Жека85 10.03.2012 22:54

Девушки спасибо за такие классные раздачи
Я за
Пенелопа
ЗайКиндер

Rimma54 10.03.2012 23:58

Голосование

К сожалению не смогла прослушать все конкурсные сборники... Из прослушанного выделяю и голосую за:
Пенелопа
Yara2010
FonPerez

Lеmark 11.03.2012 00:28

Всем спасибо за голоса. Опрос закрыт.
Голосование по постам и количеству скачавших также закрыто.

Награждение победителей музыкального конкурса «Весенний марафон»

heyLord 11.03.2012 00:55

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Брайен приветик)

а почему ты собираешься пополнить свою коллекцию сборником блюзовых композиций только после конкурса, а не во время оного? или ты считаешь что сборник как участник конкурса не подходит, не дотянул этот сборник до претендента на призовое место, но им коллекцию пополнить непременно нужно, но только пост-фактум...почему? каким критерием ты руководствуешься когда делаешь свой выбор среди сборников и отдаешь свой голос?

Я конечно не Брайен, но ответ на этот вопрос знаю, но за бесплатно не скажу !

heyLord 11.03.2012 00:59

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Голоса оставляем в другой теме
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=188375&page=4

Мы в той теме голоса не только оставили, но уже все посчитали .

Biаtrees 11.03.2012 01:04

Приношу свои извинения... Перепутала время и не успела проголосовать

Sannini 11.03.2012 01:14

Цитата:

heyLord сказал(a):
Мы в той теме голоса не только оставили, но уже все посчитали .

И что получилось?

Кеотэми 11.03.2012 01:19

Цитата:

heyLord сказал(a):
Я конечно не Брайен, но ответ на этот вопрос знаю, но за бесплатно не скажу !

и какая же за ответ с меня плата потребуется ?

heyLord 11.03.2012 04:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
И что получилось?

Наш стриптиз по постам первый -я лично сам 21 голос за 1е место насчитал !

Ну что -рванём по бокальчику- за стриптиз ?

heyLord 11.03.2012 04:25

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
и какая же за ответ с меня плата потребуется ?

Ой, мне неловко об этом говорить ! А зачем отвечать -конкурс ведь закончился .

Ну а если серьёзно, то мы только один сборник скачиваем и за одного победителя голосуем .

Победителем только один может быть -за него и за его сборник голосуем- вот и весь ответ .

Кеотэми 11.03.2012 05:14

Цитата:

heyLord сказал(a):
Ой, мне неловко об этом говорить ! А зачем отвечать -конкурс ведь закончился .

Ну а если серьёзно, то мы только один сборник скачиваем и за одного победителя голосуем .

Победителем только один может быть -за него и за его сборник голосуем- вот и весь ответ .

ну я собственно говоря так же и поступила скачала только сборник от Sannini поскольку знала что он мне понравится, я еще после французской любви не отошла а тут стриптиз) ну как мимо такого пройдешь, ну а все остальные может и имеют свою изюминку, но не отвечают моим душевным потребностям, поэтому я не стала скачивать, а только ознакомилась с трек-листами, но после конкурса я не имею намерений скачивать другие сборники поэтому и была удивлена намерениям Брайена от сюда и родились вопросы.

незнаю конечно кто победит, мне не нравится критерий определения победителя у жюри ну что поделаешь не я этот конкурс организовывала ни мне и выносить решение, но будь я на месте жюри то конечно же отдала первое место сборнику "Стриптиз для любимого", и почему никто не создал сборника "Стриптиз для любимой" а то женский праздник а скажем так *работать* опять женщинам, а я бы с привеликим удовольствием полицезрела на своего мужчину исполняющего стриптиз под соответствующую музыку

Bareon 11.03.2012 12:48

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну я собственно говоря так же и поступила скачала только сборник от Sannini поскольку знала что он мне понравится, я еще после французской любви не отошла а тут стриптиз) ну как мимо такого пройдешь, ну а все остальные может и имеют свою изюминку, но не отвечают моим душевным потребностям, поэтому я не стала скачивать, а только ознакомилась с трек-листами, но после конкурса я не имею намерений скачивать другие сборники поэтому и была удивлена намерениям Брайена от сюда и родились вопросы.

незнаю конечно кто победит, мне не нравится критерий определения победителя у жюри ну что поделаешь не я этот конкурс организовывала ни мне и выносить решение, но будь я на месте жюри то конечно же отдала первое место сборнику "Стриптиз для любимого", и почему никто не создал сборника "Стриптиз для любимой" а то женский праздник а скажем так *работать* опять женщинам, а я бы с привеликим удовольствием полицезрела на своего мужчину исполняющего стриптиз под соответствующую музыку

вот-вот... и я об том-же(!), изюминку в свой сборничек только Мистер Саннини смог заложить и, по-настоящему только он смог раскрыть тему "весна! стриптизные порывы"! ну-а как наибольшему населению планеты известно, весна начинается со-стриптиза души, а всё остальное в это время на задний план отходит! при-чём начинается весна именно с женственного стриптиза, потому-как, если мужчину завести, он в любом случае быстрее женственной разденется... главное при этом не переусердствовать(!), и не допускать, чтобы мужчина носки и галстук снять успевал, а с женственной шляпка слетела!

в остальном... не могу не согласиться, и именно сборник Мистера Саннини главным победителем конкурса назову! ну-а то, что по скачиванию первым оказался "транс" = абсолютно никакой роли не играет! по-голосованию нам отлично видно, что "транс" скачивался исключительно только по-причине модного клубного направления... когда из столь-огромного числа скачавших всего-лишь четверо захотели голоса отдать, тогда это уже громко подтверждает, что сам сборник как таковой интереса не вызвал, интерес представляли только треки для дискотеки!

FisherAbel 11.03.2012 12:53

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...но не отвечают моим душевным потребностям, поэтому я не стала скачивать, а только ознакомилась с трек-листами, но после конкурса я не имею намерений скачивать другие сборники ...

Ну не пишите Вы про *Ознакомление с Треклистами*...
Как можно познакомится с НЕзнакомыми названиями и понять О ЧЁМ это ?
...

Кеотэми 11.03.2012 13:13

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Ну не пишите Вы про *Ознакомление с Треклистами*...
Как можно познакомится с НЕзнакомыми названиями и понять О ЧЁМ это ?
...

а кто говорит что композиции незнакомые?

принимая участие уже во многих конкурсах в качестве болельщика и энное колличество времени слушая много интернет радио и имея у себя в арсенале больше террабайтника всевозможной музыки надо очень постараться не запомнить композиции если учесть что услышав однажды композицию запоминаешь и исполнителя и название...

я понимаю бы в качестве ознакомления предлагали бы мини-отрывки из каждой композиции представленной к сборнику тогда быть может быть я и демку скачала, а то получается я скачаю для ознакомления все сборники а мое закачивание зачтется как отданный голос...нет уж я скачала только тот сборник который считаю лучшим и на форуме отдала голос и пост оставила только лучшему сборнику на мой взгляд...

вот когда критерии подсчета голосов поменяются я быть может и скачаю а так нет...

Валентина05 11.03.2012 14:05

Когда мой сын был младшего детсадовского возраста, состоялся такой диалог:

- Сережа, кушай салат
- Не буду. Я его не люблю
- Почему?
- Я его раньше никогда не ел.

Удивительно и смешно читать некоторые категоричные заявления. Очень сомневаюсь, что к примеру Сборник авторской песни можно оценить по трек листу.

Хех! Как ни крути - кумовство! а как под новый год старались повлиять на умы голосящих...

Кеотэми 11.03.2012 14:29

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Когда мой сын был младшего детсадовского возраста, состоялся такой диалог:

- Сережа, кушай салат
- Не буду. Я его не люблю
- Почему?
- Я его раньше никогда не ел.

Удивительно и смешно читать некоторые категоричные заявления. Очень сомневаюсь, что к примеру Сборник авторской песни можно оценить по трек листу.

Хех! Как ни крути - кумовство! а как под новый год старались повлиять на умы голосящих...

Девушка я что то ни одного сборника представленного на конкурс не сочла его с авторской песней.
В моем понимании авторской песни - это когда участник конкурса сам сочинил композиции сам исполнил и сам из своих собственных песен составил сборник., о чем вы вообще говорите то?

если бы это были сборники ВСЕ авторской песни то тогда точно никуда не денешься придется качать поскольку услышишь эти произведения впервые, ну и подход к подсчету голосов по количеству скачанных тут вообще не должен быть...

а в сборниках-конкурсантах все композиции известны может быть за исключением некоторых, но пара тройка неизвестных композиций встретившиеся в сборнике не могут повлиять на оценку всего сборника...

прежде всего в сборниках оцениваешь мастерство автора сборника как он с помощью композиций может передать то или иное настроение ...ведь название сборника несет в себе суть информации подтвержденную и выраженную музыкой... вот Sannini больше всего это удается другим нет, вот по этим критериям я и оцениваю сборники...

если другие имеют иной подход - это их личное дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co