![]() |
Образ размером4.38ГБна диск 8.5ГБ записался прек5расно,а можно на этот же диск ещё образы записать.Ображ ведь в папку не упаковывается.Ведь маленькие файлы на такой диск писать накладно.Подскажите варианты.Спасибо.
|
ещё заметила одну разницу:Втом образе,который записался,в одном из окошек была надпись "тип данных...".Сейчас пытаюсь записать два образа ;там этих граф нету.Первая игрушка"Тили Вили",а вторая:"уровень 2 .Удивительных дорог".Это английский для детей7-9лет.После нажатия на "Запись"выплывает окошко"Ожидание диска",а в низу табло с отсчётом времени,но больше ничего не происходит.Пробовала +RW;-R;+R.Помогите пожалуйста.
|
Объясните, пожалуйста, мне неопытной, что означает Смонтировать игру в Alcohol 120%? Какие конкретно шаги для этого следует предпринять?
Вот то, что я уже сделала: 1. Установила Alcohol 120% (но дополнительного виртуального диска в "Мой Кампьютер" не появилось, хотя в Алкоголе он виден) 2. Я создала образ в Alcohol 120% из папки со скачанной игрой. А что делать дальше? Этот образ нужно записать на ДВД и только потом устанавливать игру? Я первый раз пытаюсь это сделать и уже успела запутаться в этом |
Скажите, а Вы самый первый пост этой темы читали? Там же, черт побери, все по пунктам расписано!
Жмете правой кнопкой на образе, появляется такое контекстное меню: Дальше все ясно по скрину P.S. Насчет Цитата:
|
Добрый день! Я скачала игру http://kinozal.tv/details.php?id=109839 и Alcohol 120% с первой страницы этой темы. Игра запускается на компьютере, играет, все в порядке. Но когда я пытаюсь переписать ее на DVD диск, следуя всем инструкциям (начиная с записи образа), описанным на первой странице, то все заканчивается окошком "Ожидание диска". Диск вставляю, программа его распознает, но дальше дело не движется.
Возможно ли это из-за того, что программа пробная? И еще у меня нет выбора Типа данных . |
Извините за назойливость, но, может, быть, кто-то опытный поможет мне в моей проблеме? А то скачанный файл занимает место на компьютере и не дает закачать новый. :blush:
|
Алкоголь у меня файлы MDF и MDS не видят.Да и Неро тоже не видит.В чём может быть проблема?А с проблемой как в предыдущем посте я тоже столкнулась,даже 2 раза переписывала большой файл , ничего не получилось так и удалила.Кстати там тоже был MDF.
|
Цитата:
|
DevaAurora, grkikjan, попробуйте более поздние версии Алкоголя, например с 6-й страницы этой темы http://forum.kinozal.tv/showpost.php...5&postcount=57
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GTA San Andreas 3 в 1
Я скачал игру GTA San Andreas 3 в 1 / RU / Action / 2006 / PC, а Alcohol 120% пишет, что нет доступа к файлу :-(
|
Цитата:
|
Boris0503, поставьте более новую версию Алкоголя. По крайней мере, у меня такая же проблема решалась именно таким путем.
|
Привет... сижу целый день стараюсь разобраться с програмой alcohol 120% т.к. скачал игру бивес и батхед, хочу поиграть, но без диска не идет.... проблема еще в том что у меня не работает сд/двд привод...
может быть поэтому у меня не получается переместить эти файлы на виртуальный диск. Вопрос, можно ли как нибудь нормально все сделать чтобы была реальная возможность использовать alcohol120% с нерабочем приводом? жду ответа... |
Не знаю. почему все зациклились на Алкоголе...Я использую Daemon Tools.
1. Запускаю Daemon Tools (предварительно скачав и установив) 2. Включаю Эмуляцию (если она не была включена) 3. Монтирую образ 4. Появляется установочное окно игры, можно начать установку (правда, эта игра у меня уже установлена, так что вид должен несколько другой). Если программа была заранее установлена, вся процедура по монтированию образа диска займет меньше минуты... |
Цитата:
|
проблема
У меня есть одна проблемка, когда я нажимаю на старт выскакивает ожидание диска, диск находит, а что делать дальше?:-( :-( :-(
|
Ребят подскажите, пожалуйста!:blush2:
Скачала одну прогу (образ диска из двух файлов мдс и мдф), попыталась записать образ на диск (мой первый опыт работы с Alcohol 120)...Всё вроде шло успешно, в итоге выдало "процесс успешно завершён")... Но когда вставляю записанный диск, ничего не появляется (на диске вообще ничего нет, а объём занят)...:cry: Подскажите дилетанту что делать??? :clever: |
кряк на Alcohol 120% http://depositfiles.com/files/8649105
|
Всем привет)))
Ребят помогите пожалуйста как запустить игру через алкоголь????
|
Цитата:
|
Уважаемый Sannini!!!
Прошу у вас помощи))) установил алкаголь который показен сдесь установил но он все время при запуске требует что бы я его купил))) установил кряк который тоже сдесь но без успешно все равно требует покупки))) Что же делать??))))
|
http://download.softportal.com/getso...hol-120-1.html ссылка не работает (((
|
Большое спасибо за информацию и наглядность. У меня есть книжка по работе с различными программами по записи дисков, так там ни черта не поймёшь.
|
дайте пожалуйста регистрационный код
|
где можно взять регистрационный код
|
Цитата:
|
не получается создать виртуальный диск в Алкоголе 120,говорит"невозможно добавить адаптер".Может чо в настройках...?
|
Прблемма с алкоголем подскажите кто знает пожалуйста .ратчую кейган в алкоголе,а он работает всего один раз.Когда открываю снова приходиться патчевать.Раньне работало нормально.ваше мнение плз.Спасибо
|
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, значения форматов, создаваемых Алкоголем 120 - mds, iso и др. Я никак не понимаю.
Вот я создала образ с диска DVD - mds и записала его на другой диск DVD и он прекрасно читается на DVD-плеере. А мультик (скачанный отсюда http://kinozal.tv/details.php?id=105731 не идет на плеере, только на компе. Хотя провела я его через Алкоголь точно так же. Или тут играет роль еще и первоначальный формат файла? Мульт записан был в DVDRip. :-) |
Формат файла, многие плееры не читают ави. Надо конвертировать в ДВД формат. Также видеокодек. Плееры могут воспринимать один, но не читать другой. Для конвертации ави в двд используется прога ConvertXtoDvd. Здесь на форуме о ней есть.
|
LAlexeev, спасибо Вам большое! Скачала я программу, сконвертировала AVI в DVD, записала на диск, дочь уже сидит смотрит мультик :rev:
|
Привет дочери,таким образом вы испортили болванку.............на которую могли несколько фильмов записать
|
Цитата:
|
скачал игру через торрент файлы в формате .mds и .mdf добавил в Alcohol 120% но не знаю как мне их запустить??
|
Огромное спасибо за подробное разъяснение по пользованию и за саму программку!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co