![]() |
Вот теперь Стрельцовская USB записана правильно
|
Цитата:
Наконец то ... Тебе нужна портабл-версия винды , размещаемая на флешке ... ОК ... Запихиваешь свою флэшку в машину , качаешь с оф вот это вот WinToUSB , запускаешь , показываешь проге путь к тому своему установочному диску (или к любому некривому образу) , который тебе больше нравится и дальше по инструкции ... Получаешь свой портабл ... |
Цитата:
Поставил псису - отвязалась. Не поставил - получил стандартный образ. В общем, суть дела не меняет. Масло масляное. |
Цитата:
А я что делал ? У меня уже ВинПе включается вроде |
2Atreides :
Маладесь ... Как солёный огурец ... |
Всё, я в сети со стрельцовской десятки
|
Цитата:
Наверное, я не правильно мысль выразил Собственно, я до сих пор разницу не улавливаю..смутно улавливаю, точнее |
![]() |
Скорее всего, я все-таки хотел то, чего и написал в первом сообщении
Но не предполагал, что могут быть альтернативные решения |
Скачал адобфлеш плеер а запустить его не получается - ошибка инициализации
А больше мне и не надо от этой системы ничего |
Цитата:
Аимп (фубар) и МПК - наше фсё! Цитата:
|
Цитата:
Видео в ютубе и на спортбоксе смотреть ? Как ? |
Цитата:
А то потом меня хрен заставишь чего то новое испытывать :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойдет такая ?
Opera 38.0.2220.31 Stable RePack (& Portable) by D!akov Многоязычная обычная и портативная версия в одном установщике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант один: внешник. |
Цитата:
|
Цитата:
ЮСБ технически - это просто более жырная труба для более быстрой прокачки данных, и ничего более ... К различным процессам с программами и загрузками это не должно иметь никакого отношения ... Тока с ХаПэ не работает ... |
Цитата:
и можно её забубенить в любое место. Будет полной портативкой. |
Цитата:
Максимум от класса флешки. |
Цитата:
Цитата:
- Класс = скорость ... |
Цитата:
Так и сделал Только на правильном компе проверить забыл А на стрельцовском она открывается, но по сайтам не бегает :no: |
А в правильном компе она имеет немного другой вид
Значит там до конца не догружается и здесь то с флешки достаточно медленно открылась |
Цитата:
Надеюсь, его не забыли включить в сборку..? Могу предложить свою, с нужными расширениями. https://yadi.sk/d/dXECtBKGu3pCM Ластпасс Адблок HTTPS Хостери и ещё что-то. Не помню уже. ЗЫ... Обновлялка отключена. |
забыли... две оперы только: 12 и 34. И в частозадаваемых вопросах в этой сборке (файл chm )не нашел, можно ли чего добавлять туда
|
Цитата:
Должно быть можно. |
Цитата:
Спасибо но та же хрень Установил спокойно полную версию , которую выше показывал Установилась - открылась - но не работает |
Страно... без возможности просмотра видео в интернете все эти его сборки можно в корзину выкинуть ....
И это при том , что много чего есть... даже две проги для скринов |
Цитата:
Потом полезно проверить наличие дров для сетевых адаптеров. Блин.., да мильён причин |
Цитата:
Они для отладки системы, избавления от вирусняка и всего такого прочего. Поэтому функционал минимален, но необходимое присутствует. ЗЫ... Запусти эту хрень: hdwwiz.cpl И проскочи по списочку оборудования. Нет ли где конфликтов. |
Цитата:
|
сетевые адаптеры 8 штук - каждое устройство "работает нормально"
|
Цитата:
|
Так кое что нашел
Спортбокс можно смотреть в QupZill- е А вот ютуб слетает... И сезон вар пашет Ура ура ура рутуб показывает тоже |
Цитата:
А как там ковыряться ? |
Цитата:
Короче. Я на днях могу подготовить чистенький Windows 10 Enterprise 2015 LTSB. Только нужно подумать как отдать его. |
Цитата:
Передать можно через торрент, если много там |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co