![]() |
Цитата:
ЗЫ. Риторические вопросы к организаторам. |
Цитата:
Конкурс не закончился, ещё многое будет учтено при подведении итогов, отзывы в профиле, как на трекере, так и на форуме, посещаемость блога, трансфер, голосование в блогах, кнопочное голосование, все полученные баллы будут суммироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Однозначно! |
Все остальное не имеет значения.
Леонид, прими мои поздравления здесь! Игорю за блог тоже аплодисменты. Надеялась, что состоится честная борьба этих монстров, но нет! Расстроена тем, что плата идет в зачет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё во время последнего Музыкального конкурса говорил, что это не есть "Гуд" Я ещё во время внедрения голосов был ярым их противником..Именно тогда и материться начал..Как меня тогда мочалить пытались в теме... Ников 10 ушло , если не больше |
Ничего не надо перебивать.Даже если эти все трансферы выведут его на 1 место, то все равно все будут знать, что без них он никогда бы не победил!
Как там в старой доброй Золушке: "Связи связями, а никто не сделает ножку маленькой ..." далее по тексту, дословно не помню. Отнеситесь к этой ситуации с юмором. |
Цитата:
за честный турнир! трансферы голосов обесценивают весь труд конкурсантов в блогах. если так хотели слить кровушку кинов и пр.имущих, достаточно было выражения лиц желающих на фотография и копилки! Возмущена! заземлиться надо... пойду к батарее прислонюсь. чтобы без мата... |
Цитата:
Вы себя в шкуру конкурсанта суньте. Посмотрю, как вас в ней заюморит! |
Цитата:
Однако, дабы поднять в цене блоги конкурсантов, нужно ввести голосование лишь за одного конкурсанта. Тогда турнир будет более честным. С многократным голосованием результат постоянно один и тот же, к сожалению, и улучшений не наступит, пока не внедрят одноразовое - только за одного и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая в вашем возрасте, раз уж Вы его решились обнародовать, несложно различать забаву от коммерции, честную борьбу от покупки результата. Может быть невольно пострадавшему эти вливания голосов, как коту" серпом по *йцам" ? |
Цитата:
Я как всегда за точность формулировки, ибо первоначальный вариант Цитата:
у любого нормального человека сразу вызовет вопрос СКОЛЬКИХ ? У любого нормального, но только не у наших организаторов, администрации и некоторых их горячо поддерживающих пользователей. Им и так все ясно, сколько имелось ввиду Далее было совершенно не понятно, на каком основании человека лишили прав делать переводы, после того, как ему вернули то, что он перечислил из за неточности в формулировке Мое мнение в общем :Если вообще всю эту тему удалить, все переводы отменить и тут, и в будущих конкурсах, атмосфера станет значительно чище |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счёт формулировки, так там всё было понятно. Трансфер равен пяти баллам. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот конкурс ещё можно спасти, если, как ты предлагаешь, удалить эту тему, то атмосфера сразу же станет чище. |
Цитата:
|
Суета сует. Что теряют конкурсанты? Здоровье,близких,деньги? Какая разница на каком месте они будут. В их жизни будет много еще и хорошего и плохого. Что-то есть в жизни главное, а что-то второстепенное. Надо отличать первое от второго. Ну улыбнитесь вы все.
|
Цитата:
Я большего точко-запято-букво-еда еще не встречал . Разве только в Депутатских палатах среди законников, которые пишут Законы для граждан Государства. Там это оправдано. "Казнить нельзя помиловать". Но, тут не Законы пишутся. А Правила, которые и без этого "крючкотворства" всем понятны. А если бы поставили скобку после слова Трансфер, не было бы вопросов? Цитата:
Почему вот, мне все понятно и без этих разъяснений, организаторам все понятно, другим пользователям все понятно, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто богаче, тот и победил. Это так понятно и привычно, черт подери. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет - найдет способ их заработать или получить от других. А кому они не нужны - тот и не возмущается. Цитата:
Трансфер - дело добровольное. Нет голосов или ГБ для трансфера нет вопросов. Достаточно оставить пост-отзыв в блоге участника, в профиле на форуме, нажать на кнопку в голосовании. Все будет учтено. |
Цитата:
|
Разберёмся с пунктом.
2. Транфер ГБ и голосов в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов
Понимать надо так, если вы одному конкурсанту сделали 10 транферов ГБ и голосов, то это не значит, что конкурсанту добавят 50 баллов. В независимости от переводов начислено будет 5 баллов. Так, что организаторы учли всё. Пример: 1 конкурсанту, я перевёл 10 раз по 10 голосов итог =5 баллов 1 конкурсанту, она перевела 1 раз 5 голосов итог = 5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, в самом начале, когда конкурс только начался, никто не читал что, будет проходить и такого типа голосование?
Особенно те участники, которые решили поучаствовать, не поленились поискать свои фотографии, загрузить их сюда и всё подробно о себе расписать? И потом еще 2 недели ходили по своим и чужим блогам, рассматривая то, да сё.. Про болельщиков вообще молчу, они то в первую очередь должны были прочесть условия голосования. Или может быть это первый конкурс, где один из способов поддержать своих друзей, знакомых или же просто понравившегося человека, это перевод голосов и ГБ? Я даже на форуме до этого толком не был, знаю, что это как минимум, 3ий такой конкурс. Тем более вас никто не заставляет. Так почему возмущаемся, господа?) P.S. Не сдержалсО) |
да потому что идиотами выставили тех, кто не в теме.
подобный фокус с трансферами был в конкурсе красавиц. там тоже меценаты лопухнулись, а когда очухались, кончились средства оплаты. поорали слегка. думаю, что этих людей мы среди болельщиков теперь врятли увидим. |
Конда экватора достиг этот конкурс, темы с копилкой не было.
Я и не только спрашивали организаторов о том, как можно помочь конкурсантам в блогах. Будет ли учитываться их содержимое. Оказывается нет! Так что те, кто отнесся серьезно к своей конкурсной страничке - дурак в квадрате! |
Цитата:
А мне тоже интересно. Зачем принимал участие? зы: уже себя контролирую . |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co