![]() |
Нет проблем, если найдется нормальная схема вышивки в интернете. А судя по всему она есть. Вам остаётся определиться с размером и в каком виде хочется. Мне конечно было бы проще сделать как салфетку (пылесборник ), ибо с вымпелом тогда пришлось дружно повозиться всей семье.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, одежду дорогих брендов нет возможности купить, хотя иногда хочется. Поэтому одеваюсь в доступных магазинах, например Bershka или Stradivarius. Нравится H&M, особенно удалась коллекция осени 2012, она была такая цветочная, нежная...В последнее время у них какие-то грустные цвета - чёрный, белый, серый. Вообще бывает в магазине найдешь красивую вещь, обрадуешься, а потом заходишь к ним и ничего не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с перечисленными брендами я совсем не знакома, к сожалению. Подозреваю, это прежде всего из-за возраста (призаюсь, стара, как мамонт), хотя допускаю и излишнюю зажратость, которую тоже спишу на возраст. Спасибо за обратную связь. |
Цитата:
|
Цитата:
А где одеваются достопочтенные жительницы Санкт-Петербурга? Куда мне нужно идти в следующий раз? Ну или когда достигну статуса мамонта. Спасибо за вопрос, а то всё о вечном да о вечном. |
Цитата:
![]() Наговариваешь на себя, наговариваешь - и не краснеешь |
привет,принцесса!!!у тебя милое личико удачника по жизни!!!5+ и удачи!!!буду болеть за тебя!!!
|
Цитата:
А за шмотьем... Чтоб много не бегать, можно прямо у Московского вокзала взять приступом Галерею. Так как мамонты тяжелы на подъем, то мое все аккурат на первом этаже. Там на сайте где-то должен быть планчеГ с перечнем магазинов... Я преданная подружка Томми (Hilfiger), Marc O'Polo, Gant, Lacoste... просто, некричаще, удобно, а самое главное, они на мне сидят и в их одежде у меня есть все части тела (я про низ и верх). Не брезгую Boss, Springfield и DKNY. Иногда могу выпендриться чем-нить совсем редким, типа, шарфика от любимого поставщика кашемира Анджелины Джоли Loro Piana. |
Цитата:
я в твоих десяти томах переписки путаюсь и никак не могу найти ответы. во-первых спасибо, я только недавно узнала, что это ты та, кому я так увлеченно рассказывала о Париже.) во-вторых, кое-кто мне обещал развернутый ответ. и я жду. вот прям как Хатико. и да, мы никому не проигрываем мы так.. плюшками балуемся ^^ |
Цитата:
...- Нет, не принцесса. - А кто же? - Королевна! Спасибо, конечно, но до принцессы мне далеко. А вот по поводу удачливости верно подметили - фартит периодически. Очень приятно, но не перестарайтесь - берегите здоровье! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я помню прекрасно про обещание, да, да. Надеюсь, завтра чего-нибудь надумаю, но если честно - мыслей мало. PS. Как Хатико не надо! Я не выдержу |
Цитата:
ой та лааааадно, вот чтоб ни разу и ни в какого персонажа не влюбиться?) и не думать потом, какая книга чарующая? завораживающая? захватывающая? всепоглощающая? |
Цитата:
Есть ещё более старая симпатия к героине книги Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Там вообще вся книга про одну только девочку, достаточно психологическая история, ужасы для фона больше. Так вот девчушка потерялась в лесу и долго там бродила, ей было очень страшно, но она выжила постоянно говоря с воображаемым любимым бейсболистом. Я тогда подумала: ну и ладно, что я говорю сама с собой тоже, зато может когда-нибудь пригодиться. Но опять же это всё-таки заслуга автора, что он так изобразил героя, так что персонж хороший, а вот автор-любимый. PS. К вампирам у меня особое отношение не потому что их некоторые изображают сладенькими красавцами, а за сам факт бессмертия. |
Цитата:
Если будете в Питере в это воскресенье... мало ли, случайно - попадете на уникальное зрелище: дневной развод мостов, Аврора в Кронштадт отправляется) |
Цитата:
Здорово, я думал это уже не плавающий музейный экспонат... Жаль не удастся воочию увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ходу) Ее сейчас везут на ремонт внешнего оборудования и обшивки, как я понял) А вообще по заверениям экипажа, если её загрузить всем необходимым, то она может автономно плавать месяц. Просто корабль не удовлетворяет современным требованиям безопасности на море и, если его модернизировать, то он изменится до неузнаваемости) Цитата:
Будете у нас - милости просим) Могу даже составить компанию) Вон, некоторым друзьям-москвичам у нас так нравится, что они практически на каждый рок-фестиваль или более менее крупный концерт приезжают) Сумачечие люди, но уже как свои) |
Цитата:
О, я их прекрасно понимаю. |
Цитата:
|
Катюша, Вы прекрасны! Особенно приятно видеть таких красавиц среди коллег по цеху) 5 баллов и удачи в конкурсе (хотя с такими глазками удача, в сущности, не к чему)))
|
Цитата:
Это Ценитель, который прошелся по всем участницам и выбрал наиболее достойных! Если ты не попала в их число - смирись, смертная, в его глазах тебе боле не вырасти P.S. а я за ехидство могу и упасть |
Цитата:
*покорно склоняет голову* Не бойся, я уже тут лежу, падать будет не так больно. |
Цитата:
ой та ладно, на твои-то 40 килограммов... зато нам-то че, можно афтепати неоцененных девиц устроить. будем пить сок из забродивших яблок и делиться горькой судьбой |
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё верю в твой выход в тройку, так что погоди...отметим твою победу чем-нибудь покрепче. |
Цитата:
Еще недаааавно я была втораааая, а теперь я трееееетья (если я правильно посчитала ), так что судя по тенденции, нет, не попаду Шо пить будем? и, главное, где?) ты к нам, мы к вам? Москва - это тебе не Питер!) тут у нас бескультурная столица, с белочками и томиком вампирчиков тебе никто понежиться не даст |
Цитата:
Интрига будет в любом случае до конца Возможны (не)приятные неожиданности |
Цитата:
Ох, Михаил, ох, поддержал.) |
Цитата:
Ахаха, знаю, знаю, но ничего...у вас театры, между прочим, и музеи. Мне в Ленкоме очень понравилось. Так что не всё потеряно для Москвы. |
Цитата:
Я вообще не пью =( я была бы и рада даже иногда, напиться там, все дела, но увы и ах.. я просто не переношу алкоголь он воняет |
Цитата:
А сейчас на вкус не нравится, только сладенькое - ликёр или вино, да и то по праздникам. |
Цитата:
Я в Нидерландах попробовала вишневое пиво - очень понравилось! Ни пивом, ни спиртом вообще не пахнет - сладенько и вкусно. И штырит немного, потом пару часов ходишь всем улыбаешься.) У нас сколько ни искала вишневого -т все бурду какую-то приносят вонючую =( |
Цитата:
|
Цитата:
там на улицах такой аромат, что остаться неравнодушным невозможно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co