Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Топ раздач Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242016)

RybachokV 08.04.2016 13:28

А почему нет Украины в списке?

Svetazhy 10.04.2016 11:13

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А почему нет Украины в списке?

В Топе представлены страны, количество раздач фильмов, выпущенных которыми, наиболее многочисленное.
Для поиска раздач фильмов, выпущенных другими странами, можно использовать поисковик, например, Украина.

Svetazhy 28.06.2016 03:31

Обновление в Топе раздач

1. По умолчанию Топ раздач открывается на общий Топ раздач сайта. Кто желает посмотреть Топ раздач за неделю, один или 3 месяца может это сделать в соответствующей вкладке топа.
  2. В Топ добавлена категория Спорт
  3. В Топ раздач введен формат WEB-DLRip.

Svetazhy 05.01.2017 03:21

Обновление в Топе раздач

С наступлением Нового 2017 года изменена разбивка по годам и добавлен 2017 год:

hseldon 03.03.2017 01:10

Фильтр страна в Топе раздач - нужен вариант "все страны кроме россии или СНГ"

Здравствуйте.
Много стран снимают кино/сериалы в том числе и Нидерланды и Мексика и Финляндия, Дания и т.д. все страны перечислить нельзя, однако нефильтрованый топ засорён кучей российских сериалов, мультфильмов.
К тому же палитурки к раздачам зачем-то переведены на русский, поэтому отличить где фильм иностранный нельзя.
Было бы целесобразно добавить значение "все страны кроме россии" или просто "кроме россии" или можно "все страны кроме СНГ" в поле фильтра Страна.
Полагаю это будет одним из популярнейших используемых значений.
Спасибо!

NolanCorp 03.03.2017 12:21

Цитата:

hseldon сказал(a):
Здравствуйте.
Много стран снимают кино/сериалы в том числе и Нидерланды и Мексика и Финляндия, Дания и т.д. все страны перечислить нельзя, однако нефильтрованый топ засорён кучей российских сериалов, мультфильмов.
К тому же палитурки к раздачам зачем-то переведены на русский, поэтому отличить где фильм иностранный нельзя.
Было бы целесобразно добавить значение "все страны кроме россии" или просто "кроме россии" или можно "все страны кроме СНГ" в поле фильтра Страна.
Полагаю это будет одним из популярнейших используемых значений.
Спасибо!

Если по сериалам, то в том же топе достаточно выбрать раздел "буржуйский" и будут "все страны кроме СНГ". Если по странам - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63820#03 через поиск все находится.
А так смысла для значения "все страны кроме россии" я не вижу, так как вы не хотите видеть фильмы стран снг, кто-то не захочет видеть фильмы сша, франции и т.д. и тогда под всех делать критерии предлагаете?
"К тому же палитурки к раздачам" - я извиняюсь, человек малограмотный, это имеется ввиду постер? Если да то так как сайт русскоязычный, то в правилах есть требование о названии. Да и отличить постер русского фильма от зарубежного не так уж и сложно - где-то изображены актеры, где-то пишут имена этих самых актеров и даже режиссеров.

hseldon 03.03.2017 13:01

Цитата:

NolanCorp сказал(a):
Если по сериалам, то в том же топе достаточно выбрать раздел "буржуйский" и будут "все страны кроме СНГ". Если по странам - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=63820#03 через поиск все находится.
А так смысла для значения "все страны кроме россии" я не вижу, так как вы не хотите видеть фильмы стран снг, кто-то не захочет видеть фильмы сша, франции и т.д. и тогда под всех делать критерии предлагаете?
"К тому же палитурки к раздачам" - я извиняюсь, человек малограмотный, это имеется ввиду постер? Если да то так как сайт русскоязычный, то в правилах есть требование о названии. Да и отличить постер русского фильма от зарубежного не так уж и сложно - где-то изображены актеры, где-то пишут имена этих самых актеров и даже режиссеров.

А по фильмам как?, В том то и дело что кликать по всем странам нереально, нужна не конкретная страна, а именно топ по всему ... кроме в 99% ненужного СНГ-шного мусора. Ведь с ним уже топ есть. Предлагается добавить без него.
Постер как Вы говорите лучше всего на оригинальном языке, ну уж раз правила спорить не буду .... присматриваться к актёрам и режисёрам ... на куче иконок (есть постеры вообще альтернативные без ничего), вместо однозначной фильтрации? Я уверен популярность этого значения фильтра будет 2-ым после "все страны".
Я бы ещё ввёл фильтр по рейтингу IMDB но это технически сложно или невозможно.

NolanCorp 03.03.2017 13:51

Цитата:

hseldon сказал(a):
А по фильмам как?, В том то и дело что кликать по всем странам нереально, нужна не конкретная страна, а именно топ по всему ... кроме в 99% ненужного СНГ-шного мусора. Ведь с ним уже топ есть. Предлагается добавить без него.
Постер как Вы говорите лучше всего на оригинальном языке, ну уж раз правила спорить не буду ... присматриваться к актёрам и режисёрам ... на куче иконок (есть постеры вообще альтернативные без ничего), вместо однозначной фильтрации? Я уверен популярность этого значения фильтра будет 2-ым после "все страны".

суть "предложения" как вижу сводится к "мне лень нажимать на несколько кнопок, куда там смотреть, что-то читать. хочу чтобы была одна кнопка, нажал и наслаждайся." может еще в лс хотите сообщения о том какие раздаче на неделе попали в топ, с ссылками, чтобы сразу можно было открыть и скачать.

Genevi 03.03.2017 14:14

Цитата:

hseldon сказал(a):
Постер как Вы говорите лучше всего на оригинальном языке, ну уж раз правила спорить не буду .... присматриваться к актёрам и режисёрам ... на куче иконок (есть постеры вообще альтернативные без ничего), вместо однозначной фильтрации? Я уверен популярность этого значения фильтра будет 2-ым после "все страны".

Доброго времени суток!) Чем не подходит фильтр для топа "Сериал-Буржуйский" или по топу недели??

hseldon 03.03.2017 14:40

Цитата:

Genevi сказал(a):
Доброго времени суток!) Чем не подходит фильтр для топа "Сериал-Буржуйский" или по топу недели??

Благодарю за внимание,
В первую очередь потому, что это касается только сериалов. Кроме сериалов есть мировое кино, которому можно отдать должное. Сериалам отдали - кино - нет. Вношу предложение.
Спасибо.

Genevi 03.03.2017 16:04

Цитата:

hseldon сказал(a):
Благодарю за внимание,
В первую очередь потому, что это касается только сериалов. Кроме сериалов есть мировое кино, которому можно отдать должное. Сериалам отдали - кино - нет. Вношу предложение.
Спасибо.

Возможно, вам потребуется сначала ознакомится с темами (для поиска нужного контента):

- Презентационные подборки (включают разные направления, в том числе фильмы по рейтингам Кинопоиска и IMDb)
- Топ раздач - тема как раз отвечает на вопрос "Кроме сериалов есть мировое кино, которому можно отдать должное. Сериалам отдали - кино - нет. Вношу предложение."
- Как пользоваться поиском раздач на трекере Кинозал.ТВ (можно выстроить поиск по разным параметрам + сортировка)

Уверена, вы сможете найти, все что вы хотели

7kozlov 03.03.2017 19:01

исключительные фильтры :)

Понял, что мне бы было чрезвычайно удобно, если бы в поиске раздач, в том числе и топ, можно было бы выбрать БЕЗ или КРОМЕ какой либо страны. Или можно было выбрать несколько стран, которые включить, хотя БЕЗ представляется удобнее. Лучше бы и исключать можно было больше одной. Тоже самое по форматам. Зачастую требуется вовсе не только один единственный формат, а наоборот, НЕ устраивает только один-другой.
Полагаю, возможно без оснований, что это было бы удобно не только мне. Спасибо.

hseldon 04.03.2017 22:50

Цитата:

Genevi сказал(a):
Уверена, вы сможете найти, все что вы хотели

Я? Я могу сделать вообще всё.
Но речь идёт не о поиске, а о топе.
В нём есть опция "страна", есть опция "Великобритания".
Так вот опция "кроме СНГ" или "кроме россии" будет востребованее всех кроме дефолтной "все страны". потому как муcор надо отфильтровывать, а всё остальное анализировать. Моё дело предложить, а Вы уж как хотите ...
Я считаю можно выносить на более широкое обсуждение или сразу вносить, там изменений с гулькин нос.

Svetazhy 05.03.2017 13:48

Цитата:

hseldon сказал(a):
Так вот опция "кроме СНГ" или "кроме россии" будет востребованее всех кроме дефолтной "все страны".

Топ раздач - это не поисковик, хотя в нем также выполняются поисковые запросы, идентичные формулам поиска в поисковике, позволяющие выводить раздачи по тем или иным критериям.

Поисковый запрос устроен так, что невозможно выбрать исключение, для этого нужно указать из чего его делать. Т.е. чтобы исключить одну страну, нужно в формуле перечислить все остальные страны, для топа такой запрос убийственен.

Как пользоваться формулой поиска
Цитата:

Несколько правил для поиска по формуле:
1. Поиск "И" (1 2) или (1+2)
2. Поиск "ИЛИ" (1|2)
3. Поиск "НЕ" 1 -(2)
Работает именно так, исключить НЕ можно только из чего-то, а не просто исключить.
-(Россия) так ничего не найдется, так будет и в топе.

hseldon 05.03.2017 16:24

Странно, Мне казалось в базе данных поле Страна и там стоит цифра.
Ты пишешь в запросе (Страна <> N) или (not (Страна в множестве[N1, N2])).
А как работает фильтр "Буржуйские"? сериалы, нельзя ли добавить Буржуйские фильмы?
P.S. Вообще слово Буржуйские некорректно, уже многие станы построили социализм. Тогда надо вводить и кланово-олигархические ...

Svetazhy 06.03.2017 00:23

Цитата:

hseldon сказал(a):
Странно, Мне казалось в базе данных поле Страна и там стоит цифра.
Ты пишешь в запросе (Страна <> N) или (not (Страна в множестве[N1, N2])).

Цифры условны и используются только в Топе раздач.

Цитата:

hseldon сказал(a):
А как работает фильтр "Буржуйские"? сериалы, нельзя ли добавить Буржуйские фильмы?
P.S. Вообще слово Буржуйские некорректно, уже многие станы построили социализм. Тогда надо вводить и кланово-олигархические ...

"Сериал - Буржуйский" - это категория, по ней и идет выборка в Топе раздач. Кино же поделено на жанровые категории, а не по принадлежности к странам (исключение категории "Наше кино", "Индийское" и "Азиатский"). В Топе есть возможность увидеть Топ избранных фильмов и при желании выставить выбор одной из представленных стран. Создание других поисковых запросов подходит для поисковика, а не для топа раздач.
P.S. "Буржуйские" категории - это наша индивидуальность и уже наша история)

KniazidisR 01.10.2017 20:35

Здравствуйте

Топ раздач кинозала- искусственный, создаётся накручиванием скачивающих на раздачах группой редакторов, поэтому в вашем топе - одни авишки. Но меня это мало волнует. Беспокоит другое: после закрытия аннонсеров Кинозала на мои раздачи производятся следующие виды атак:

1. Меняют оригинальное описание к раздаче (без моего ведома)
это делается на самых популярных из моих раздач
2. Меняют имя торрента и раздаваемого файла (без моего ведома)
3. Подключаются фейковые пиры типа [FAKE]uTorrent
4. Новые раздачи "скрываются" (не выставляются на главную), пока не зачахнут
5. Если раньше на моих раздачах паслись тролли с низким пользовательским статусом, то теперь меня вздумали запугивать "простые зрители", легко получающие доступ в раздел скрытых раздач!!! Откуда я заключаю, что это вовсе не "опытный зритель", а ВИП.

Если в пункте 3. я подозреваю органы интернет-надзора, желающих блокировать пиратские раздачи, то в остальных пунктах пришлось предположить действия определённой группы редакторов сайта. Вот только зачем им это нужно, в начале было непонятно. С пунктом 3) я разобрался легко, как бороться. Но всё остальное вызывает у меня возмущение и желание перейти от качества релизёра к качеству тролля

После почти недельного анализа сделан печальный вывод - всё это происходит на раздачах, конкурентных раздачам от группы "Юбиляры-2017". Группа эта, как я понял, создана для накручивания топа, кубков и статусов нужным людям. Пункты 1),2) и 4)-это дело их рук, теперь это для меня безо всякого сомнения. Поэтому эти топы и кубки только вредят - таково моё личное мнение.

Предлагаю: ЗАПРЕТИТЬ ПРАВИЛАМИ ЛЮБОМУ РЕДАКТОРУ ОБНОВЛЯТЬ ПО ЮБИЛЕЯМ РИПЫ КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО И РАЗРЕШИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПЕРВОИСТОЧНИКОВ.

chundr 17.12.2017 13:44

Сортировка в ТОПе раздач по рейтингу Кинопоиска

Доброго времени суток кинозрителям и администраторам Кинозала!
Являясь преданным Вашим зрителем/пользователем давно хочу предложить Вам добавить в Топ раздач возможность сортировки по рейтингу Кинопоиска. Это очень облегчило бы поиск достойного внимания контента.
Заранее спасибо.

anya1956ss 21.12.2017 21:23

Цитата:

KniazidisR сказал(a):
Cкрытый текст -

Может сначала приведете доказательства на свои утверждения?

anya1956ss 21.12.2017 21:26

Цитата:

chundr сказал(a):
Cкрытый текст -

Пользователь трекера при выборе раздач для скачивания пользуется собственными представлениями о необходимости скачивания раздачи, т.е. ему не требуются чужие рекомендации.

destruktor 21.12.2017 23:50

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Пользователь трекера при выборе раздач для скачивания пользуется собственными представлениями о необходимости скачивания раздачи, т.е. ему не требуются чужие рекомендации.

Видимо конкретному пользователю или части пользователей.
Рейтинг материала может повлиять на решение пользователя скачивать раздачу (и влияет, хотя бы на мой выбор и выбор chundr ). И чем больше оценивших, тем объективнее оценка . Поэтому помимо рейтинга кинозала, в меню раздач есть возможность добавления рейтингов кинопоиска и ИМБД.
В данном случае, интересующий пользователя фильтр сортировки раздач отсутствует, не предусмотрен либо невозможен для осуществления "движком".

P.S. chundr, на трекере есть несколько групп по теме
Лучшие сериалы по версии КиноПоиска
Лучшие мини-сериалы по версии КиноПоиска
500 лучших фильмов по версии сайта КиноПоиск
1000 самых оцениваемых фильмов по версии КиноПоиск
50 лучших аниме по оценкам КиноПоиска
возможно будут интересны.

Либо пользуйтесь поиском кинопоиска. Только жаль, результаты там выдаются по материалам кинопоиска, а не раздачам кинозала.

Svetazhy 03.01.2018 01:12

В Топ раздач Кинозал.ТВ добавлен 2018 год. Актуальные раздачи в настоящее время представлены в фильтре по годам 2016-2018. С Новым годом!

chundr 07.10.2018 11:11

Что то во вкладке "Топ раздач" перестало что-либо отображаться
Это только у меня так?

JoshuaRyan 07.10.2018 11:25

Цитата:

chundr сказал(a):
Это только у меня так?

Добрый день)
Вы заходите через какое зеркало? Рекомендовано https://kinozal.guru)

chundr 07.10.2018 11:28

Цитата:

anya1956ss сказал(a):

А с чего Вы это взяли?
Я пользуюсь исключительно чужими рекомендациями.. всегда. И, думаю, не я один, для этого и создана и нужна система рейтингов.

NetOptic 07.10.2018 11:31

Цитата:

chundr сказал(a):
Это только у меня так?

У меня все отображается и сортировка так же работает! Проверял на iPad Air 2 через Safari на iOS 12 . Для проверки использовал официальные зеркала проекта: kinozal.tv и kinozal.guru

chundr 07.10.2018 11:37

Цитата:

NetOptic сказал(a):
У меня все отображается и сортировка так же работает! Проверял на iPad Air 2 через Safari на iOS 12 . Для проверки использовал официальные зеркала проекта: kinozal.tv и kinozal.guru

Уже выяснил причину, блокировщик рекламы блокировал показ сомнительного содержимого

Svetazhy 09.01.2019 21:33

В Топ раздач добавлена сортировка по формату - 4K
http://kinozal.tv/top.php?t=0&d=0&k=0&f=5&w=0&s=0

LaughingMan 09.01.2019 22:08

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
В Топ раздач добавлена сортировка по формату - 4K
http://kinozal.tv/top.php?t=0&d=0&k=0&f=5&w=0&s=0

Отличное нововедение)

Svetazhy 29.04.2020 17:38

Обновления в Топе раздач:
  • изменен шаг с конечным годом 1991 для удобства выдачи раздач категории Наше кино - советские фильмы;
  • при изначальном выборе формата LossLess открывается Топ музыки;
  • доступна подборка как категорий музыкальных раздач, так и аудиокниг в Lossless-формате;
  • если указана не музыкальная категория и музыкальный формат, то приоритет будет за категорией;
  • DVD-формат исключен.

oleg1878603 14.05.2020 13:19

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
DVD-формат исключен

а можно вернуть, если, конечно, возможно

Svetazhy 14.05.2020 13:54

Цитата:

oleg1878603 сказал(a):
а можно вернуть, если, конечно, возможно

Убрали DVD потому как некорректно работала выдача раздач при выбор формата.

Arachnid79 23.10.2021 18:58

Было бы неплохо добавить исключения стран в топе. Лично меня и многих других не интересует дерьмище производства рашки, а при выборе штатов, не отображаются европейские фильмы. Либо ввести выбор нескольких стран.

Edians 23.10.2021 22:57

Цитата:

Arachnid79 сказал(a):
Было бы неплохо добавить исключения стран в топе. Лично меня и многих других не интересует дерьмище производства рашки, а при выборе штатов, не отображаются европейские фильмы. Либо ввести выбор нескольких стран.

Топ раздач это галерея тех раздач, на которых больше всего сидов. Соответственно такой же топ можно составить и в общем поиске - нужно выбрать сортировку результата по сидам, в строке поиска ввести одну или пару стран, Где именно - жанры.

Например: топ фильмов 2021 года, в производстве которых участвовали США и Канада (кликабельно).

Как пользоваться поиском?

Svetazhy 24.12.2022 18:03

Топ по жанрам

В нашем Топ раздач приятные изменения для наших Зрителей. Теперь доступен Топ по жанрам!!!

Добавлено поле, где можно вписать искомый жанр, сочетание жанров, а также страны, киностудии, издательства.

Цитата:

Топ по жанру, указанному в раздаче или выбранному в топе. Предлагаем использовать достойные подборки тематических жанров, например, Реальные события, Биография, Костюмированный, Исторический детектив, Фантастическая комедия, Русская сказка, Экранизация, ВОВ, Динозавры, Вампиры, Немое кино, Рождество, Новогодний, Экстрим, МореОкеан, Супергерой, Комикс, Детская литература, Отечественная классика, Нуар, Гангстерский и др. Поиск по странам, киностудиям, издательствам также возможен, например, Мосфильм, Одесская киностудия.

Svetazhy 24.12.2022 18:26

Упразднены Топ раздач недели и Топ раздач 3 месяца.

Доступны Топ раздач, Топ раздач месяца и Топ раздач полгода.

slavau 24.12.2022 19:05

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Упразднены Топ раздач недели

За что? :(
Возможно, я как-то неправильно пользуюсь сайтом, но, по-моему, это был основной способ посмотреть популярные новинки... А без Топа недели - как вообще можно посмотреть что новенького популярного вышло за последнее время? Пролистывать вручную страниц 50 всех раздач и на бумажке считать их скачки?

Svetazhy 24.12.2022 19:34

Цитата:

slavau сказал(a):
Возможно, я как-то неправильно пользуюсь сайтом, но, по-моему, это был основной способ посмотреть популярные новинки... А без Топа недели - как вообще можно посмотреть что новенького популярного вышло за последнее время? Пролистывать вручную страниц 50 всех раздач и на бумажке считать их скачки?

Не переживайте, изменения еще будут.
Учитываем мнения, смотрим результат.

Спасибо, что написали.

slavau 24.12.2022 19:45

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
... изменения еще будут.

Звучит устрашающе :)

А если серьезно, то, например, для меня был бы чрезвычайно информативным на страничке "Раздачи" столбец с рейтингом фильма (если это фильм) по IMDB или Кинопоиску. Оценки Кинозала - менее информативные, они обычно оценивают раздающего/раздачу, а не фильм. А если бы на это был бы еще и фильтр, то было бы вообще очень-очень здорово. Такая латентная мечта за последние лет 10 :)

Enigma1975 24.12.2022 20:23

Цитата:

slavau сказал(a):

Поддерживаю!!! Всегда смотрел новинки через Топ недели, сегодня зашел и прифигел честно говоря, не мог понять какой топ выбрать. Выбрал просто Топ раздач, так там показываются фильмы и сериалы, которые я уже давно посмотрел. Топ месяца еще более-менее, но и заходить на сайт тогда придется раз в месяц. А вот Топ за полгода вообще считаю бесполезным.
Верните Топ недели, пожалуйста!!!
P.S. Ради этого сообщения даже пришлось зарегаться на форуме :-D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co