![]() |
Здравствуйте!
Поскольку тема подачи заявок не создана для обсуждений, решил обратиться к подающим заявки в этой теме. Прежде чем оставить заявку, задайте сами себе вопрос, и самому себе честно ответьте - чего вы хотите? Если ваша заявка основывается исключительно на желании получения званий и статусов, признайтесь в этом самому себе честно и не отнимайте время у ваших кураторов. Поверьте, у них забот и без этого предостаточно |
День добрый всем.
У Админов трекера не было желания провести тех кто подал заявки через группу Наставников. 3 недели думаю не большой срок или Админы могут сами выбрать срок прохождения данного тестирования. Смотрю в группу Наставники силой не кого не загнать для помощи а сразу в представители Админов веником не разогнать. Я не упоминаю тех кто щас состоит в группе и работает на трекере. Думаю ваши поспешные такие выводы и наборы к хорошему не преведут. А так хоть шанс будет увидеть кто и зачем подавал заявки и их реальные намерения и силы в работе. Уменьшился состав Админов не на шутку смотря в статистику трекера это верно. Но у вас есть те кто щас работает на трекере и ждут повышения как возгарание костра на Олимпе. Дело если честно не мое но думаю поспешное решение с таким набором. |
Сделайте меня директором трекера. Разгоню нафиг всех и закрою кинозал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую из темы Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться но тема то про менеджеров, для редакторов процедура возврата немного иная |
Цитата:
Диалог с Вами ведётся постоянно, только Вы очень агрессивно настроены и всё принимаете в штыки. Все мы люди, добрее надо быть друг к другу. Относительно цитаты: Цитата:
Будет подана заявка в данной теме, она будет рассмотрена Администраторами и Дирекцией. Напишите в ЛС, в лоб за это тоже никто не даст и просьба также будет рассмотрена Администраторами и Дирекцией. |
Цитата:
Саша, именно так - в данной теме речь идёт о стажёрстве и звании Менеджер. |
Цитата:
Цитата:
По делу, измените FAQ, уточните, что имеется в виду и вопросов станет меньше (и ерничанья) |
Цитата:
|
Цитата:
Олег но ведь можно почитать заголовок Темы: "Как стать Менеджером Кинозал.ТВ. Вопросы и ответы" А всё остальное это уже подпункты и к другим званиям не имеют отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что звание Менеджер будет присвоено молниеносно. Первоначальная стажировка даётся на 4 недели, в дальнейшем, если будет в этом необходимость, срок стажировки будет продлён. Поправка Стажёр даётся для того, чтобы было видно, что человек имеет какой-то опыт и решил этим опытом поделиться с другими, а уж как у него это получится - время покажет. Многие, подающие сейчас заявки, ранее помогали в раздачах без статуса Наставник, можно иметь статус Наставник и не оправдать его, а можно прекрасно выполнять работу Наставника без всяких регалий и афиширования своей деятельности. Любая активная деятельность замечается независимо от того есть у человека статус, звание или нет. Просто так - за красивые глаза звание Менеджер (как и все прочие) не будет присвоено. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот пункт нужно вообще убирать, ведь каждому бывшему участнику администрации и так ясно, как ему действовать... если хочет вернуться... |
Доброго дня!
Могла бы администрация сайта сначала создать группу контроля по выявлению технически грамотных и инициативных Главных Кинооператоров, а уж потом выбрав из числа их, по отдельности, индивидуально провести собеседование на предмет, могут и хотят ли они, стать Менеджерами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как же ? Зачем же так оскорблять. Вы не оставляете не какого выбора, довольно писать то что уже давно не имеет не какого смысла. Порядок возврата бывших участников Администрации в том числе и Редакторов давно уже не актуален и малоэффективен. Все просьбы либо игнорируются либо отклоняются до начала голосования. Давайте откроем глаза на эту ситуацию, зачем пудрить разум моральными издержками когда можно сказать прямо дорога закрыта всем без исключений. Так будет с каждым. Что Вы хотите увидеть от этих так называемых стажеров... Вы не хуже меня знаете ответ на этот вопрос. Вы спросите чего хочу я в данном случае... Я отвечу Вам. Уважение каждого кто принимал участие в развитии проекта истоптано отвернувшимися же от них "Богами" Каждый кто хоть как то помогал и тратил свое время, силы, нервы над развитием того что Вы имеете сейчас имеет право на привилегии... Вы не когда не задумывались о том что спад так называемой активности звеньев управления может быть спровоцирован халатностью и безразличием рассевшийся на всех уровнях Администрирования. . Прошу Вас не осуждать меня, я всего лишь хочу справедливости.... |
Цитата:
Доброго дня. У нас были (и есть) хорошие темы с опросами В каком разделе Вы могли бы поделиться своим опытом? ( ![]() Ваши предпочтения: Основной или Тренировочный? ( ![]() В них отписывались все, кто счел нужным сказать о себе и своих способностях и возможностях. Многие из опрошенных уже стали Менеджерами, а некоторые и Редакторами. А кто-то по собственному желанию снова стал ГлавКином. Такова жизнь. Мы знаем этих людей и они все время на виду. |
доброе время суток) подскажите пожалуйста, подал заявку http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219839&page=3, а меня обошли и не выставили как стажера, с чем это связано? всем кретериям соответствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадр решают все
А если могу в основном только на выходных заниматься (в силу того что работаю по будням) не пропустят?
|
Цитата:
Все заявки рассматриваются. Заявок немало, на каждую нужно время. Все заявки будут гарантированно рассмотрены и по всем будет принято решение и сообщено каждому заявителю. Если заявка не рассмотрена в данный момент - она обязательно будет рассмотрена в ближайшее время. Терпение и спокойствие. |
Цитата:
В теме Как стать Менеджером http://forum.kinozal.tv/showthread.p...12#post3230412 на Ваш вопрос есть чёткий ответ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не думал что это скажу, но кз из себя изжил. Видать явно не хватает людей, так уже готовы сами заплатить, лишь бы что-то делалось. Ну а таким макаром достойных людей не наберется. Да что там говорить, сами редактора элементарных вещей не знают, только и могут аргументировать ссылаясь на правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек заканчивает, скажем ВУЗ, его отправляют на стажировку. То бишь на практику. Другими словами цель стажировки - закрепить на практике полученные в ВУЗе знания. И нахождение на стажировке не означает обучение. А то, что я выделил. Это не значит, что человека не возьмут на работу. Возможно что и без испытательного срока даже. Это уж где как заведено. Сам прошел не через одну стажировку после двух учебных заведений лет так 25 и 30 назад и попал на работу без всяких испытательных сроков. Испытательный срок дается претенденту на место уже непосредственно на том месте работы, куда товарища приняли, дабы проверить его умения справляться с поставленными задачами. И вот тут уже после испытательного срока ему могут и отказать. И если он не справился... то имеют право взять на это место другого. Не везде есть понятие испытательного срока. Но, то в реальной жизни. Там зарплату платят. Мы же не в реальной, а в виртуальной. Поэтому приводить аналогию с реальной в случае с сайтом нам не имеет смысла да и не совсем корректно. |
Цитаты дня
Цитата:
Цитата:
Хотите, я его ударю, и он станет фиолэээтовым в крапинку! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co