![]() |
Мне нравятся все фильмы, но больше всего:
Темный рыцарь, V значит Вендетта, Адмиралъ и СССР'овский фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" Ну ещё фильмы Гайдая |
Очень нравятся фильмы Лондон и Криминальное Чтиво....
|
мне нравицца фильм Гаттака воще мега рульно и воще я драмы абажаю!:-)
|
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
|
А я на днях раз 20-й пересматривал «Shoot'em up!» и «Адреналин». Шикарные динамические... Конечно это не любимые, чтоб уж вообще из всех... Но нельзя просто сесть и назвать свой любимый фильм :)
А вообще мне нравится почти все фильмы с Вином Дизелем и Джейсоном Стэтхэмом ... И сериал Dexter ^_^ |
Последний фильм потрясший меня "Адмирал"
|
Очень хороший фильм Револьвер
|
Гардемарины, вперед! :-)Думала с возрастом пройдет, ан нет. До сих пор смотрю и получаю удовольствие.
|
American History X, 12, Престиж, Иллюзионист ;-)
|
" Любовь и голуби " , " Зелёная миля ", " Гладиатор ", " Форест Гамп "
|
мне очень понравился фильм Друг,очень эмоциональный,Шакуров там сыграл просто великолепно,но второй раз смотреть не смогла
|
Цитата:
|
Мне нравятся все фильмы Бергмана, Бунюэля, Феллини, Скорсезе, Тарантино, Родригеса, Захарова, Бертолуччо, Тарковского. Когда хочется не напрягаться, тогда смотрю что попроще - сериалы Герои, Секретные материалы, Дживс и Вустер. Люблю Фэнтази, фантастику и комедии. Боевики и экшин тоже посматриваю, но названия стираются - все почти на одно лицо. Основа любого современного фильма, если это не сопли с сахаром, - это борьба зла со злом. Душа по настоящему не ложится ни к одному герою, т.к. Героя как такового нет - в основном это плохиш, которого не назовешь полным подонком. Т.е. это тот типаж, которого мы видим в обычной жизни, не идеал. Книги больше люблю читать, там хотя бы есть где воображению разгуляться.
|
"ПРИЗРАК ОПЕРЫ", "ДРАКУЛА 2000":vamp:, "АТТИЛА", :airkiss:
"Ван Хельсинг", "Пароль Рыба-меч", "Ловец снов":bq: |
Обожаю фильмы "Призрак Оперы","Гордость и Предубеждение","Эффект бабочки","Грязные танцы","Эквилибриум"...Да много их,любимых.Каждый по своему дорог)
|
Не давно посмотрел фильм : "Возврат" , изумительный фильм ...
|
Люк Бессон
обожаю фильмы он как режиссер превзошел а фильмы мммммммм Никита,Ангел-А,Такси,Артур и мини путы,Леон мне достаточно узнать что это снял Люк как я просто обязан увидеть и пусть не всё серьёзное кино но зато как снято:king:
|
люблю такие фильмы как реквием по мечте, очень за душу берут смотрится на одном дыхании смотрел раз 6 кто не смотрел советую, так же посоветую достучатся до небес, фонтан, на игле, кокаин, игры разума, вечное сияние чистого разума, это мои самые любимые фильмы которые могу пересматривать по несколько раз!;-)
|
Периодически пересматриваю -
Из ненаших: "Крестный отец (1ч)", "Зеленая миля", "Крупный куш", "Цельнометаллическая оболочка" Из наших: "Белое солнце пустыни", "Вор", "Александр маленький", "Бакенбарды".:-) |
мне понравился Крестный отец,но второй раз смотреть не стала-очень тяжелый,хотя книга намного тяжелее и еще мой любимый фильм-Веселые ребята и был такой фильм,но его уже давно ни по телевизору и нигде нет,этот фильм назывался Анютина дорога,про войину и детей-тяжелая вещь
|
Я люблю Зеленую Милю. Нет такого фильма больше. А на втором месте Рядовой Райан )))
|
У меня любимые фильмы с актером Эдди Мерфи. Особенно ранние фильмы с ним (1982-1987года). Из последнего это фильм с его участием "Шоу начинается", "Знакомитесь. Дейв", "Святоша", "Я. Шпион" (I Spy).
|
Я киноман)) Все фильмы обожаю:dance: |
Гарри Поттер, я тащусь по этому фильму
|
"Троя" мой самый любимый фильм.
"Гладиатор", идет сразу после "Трои" "Пираты карибского моря: Проклятье черной жемчужины" |
люблю редкие фильмы
Очень нравится фильм "Венеция зимой", с большим трудом нашла его, пришлось даже выписывать из С.Петербурга. Ищу фильм "Роман в Всточном экспрессе". У меня он есть на видео, списывала с телевидения. Очень нравятся такие фильмы: "Если наступит завтра", "Плащ Казановы", "У зеркала два лица". Собираю музыкальные фильмы: фильмы-опера, мюзиклы, концерты талантливых певцов.
|
Мой любимый фильм *Реквием по мечте*
Если честно, даже не могу объяснить почему именно он.. Посмотрела его, и просто запомнила. |
мне нравится фильм Картуш с Бельмондо-просто нравится:-)
|
Мой любимый фильм Побег из Шоушэнка:super:
|
Самые любимые фильмы: "Жестокие игры", "Спеши любить", "Реквием по мечте", "Игры разума", "Танцующая в темноте", "21 грамм", "Десять негритят", "В стране женщин"...и др.
Любимые сериалы: "LOST", "Побег из тюрьмы","Отчаянные домохозяйки" Любимые жанры кино: фильмы ужасов, детективы, мелодрамы, драмы, триллеры... P.S. Фильмы ужасов довольно-таки поднадоели...последнее время всё одно и тоже...:dance: |
Пила. С каждой новой частью становится все интереснее смотреть.
|
Одни из любимых фильмов: это фильм Мела Гибсона "Человек без лица", фильм Павла Чухрая "Вор", фильм Тима Бертона "Эдвард руки-ножницы", фильм Тэйлора Хэкфорда "Рэй", а также фильм "Хочу в тюрьму" да и много еще...перечислять долго :-)...у каждого человека куча любимых фильмов.
|
Мне нравится фантастика, такие фильмы как Гарри Поттер, Властелин колец, Трансформеры,
|
Мне нравится фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Очень давно его смотрела, просто в детстве, но забыть до сих пор не могу. |
The Best...
Одного любимчика, yBbl нету.
|
"Двеннадцать стульев", "Влюбленный Шекспир", "Семнадцать мгновений весны", "Властелин колец", "12" и еще пара-тройка десятков фильмов.
|
У меня много любимых, но особенно: Made of honor, Стильная штучка, Дом у озера, Девушка из Джерси, Зачарованная, Девушка из пригорода, Я остаюсь, DareDevil, Армагедон, Красотка, Грязные танцы, Пророк, Сокровище нации, Пираты карибского моря (особенно 2), P.S. Я тебя люблю, Бумеранг... пока то,что вспомнила...:think:
а в целом: семейные фильмы и разные комедии, фильмы с Брюсом Уиллисом, Беном Афлеком, Томом Крузом и Киану Ривзом, особенно с Патриком Демпси....ненавижу ужасы и слишком кровавые и жестокие боевики... |
Мои любимые фильмы за последнее время:
терминал трасса 60 день сурка матрица - 1 куда приводят мечты Сейчас ищу фильмы: поле его мечты ловец солнца там где сбываются мечты город удовольствий плата авансом - кто знает где найти, плиз дайте ссылки |
Мне все фильмы нравятся кроме ужасов,а особенно про гонки сильно люблю автоспорт:super:
|
Принцесса и воин, Элементарные частицы, Жизнь других - нормальные европейские фильмы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co