![]() |
Цитата:
уж-невтерпёж ! |
Вот молодец-то, а?
Все будет ... Бог терпел, и нам велел... Организаторы знают свое дело. Цитата:
|
Цитата:
Конкурсные сборники Кинозала очень и очень популярны в сети, я не понимаю, почему лого и ник вызывают такую реакцию администрации. Вот такой вариант первоначально планировал я... Оказалось - нельзя! Почему? Есть вразумительное объяснение? Кроме как - дабы чего не вышло... Потом я хотел сделать так... Но оказалось, и так нельзя! (см. сноску из правил). Но мне думается, что для конкурсных раздач, можно сделать исключение. Иначе, я считаю несправедливым, что для человека, трудившегося над сборником, останется лишь строчка в данных о раздаче. PS Хочу официально заявить - Если Администрация конкурса будет настаивать на ОБЕЗЛИЧЕННЫХ обложках, прошу считать мою заявку отозванной. |
если так подумать то я тоже согласен с автором предыдущего комментария
в том смысле что потом появляются самозванцы выкладывающие твои работы под своим именем (вот это я или вот это моё) примеров хоть отбавляй. Мою раздачу вовсю уж в инете нараскидали - качай не хочу и т.д. в кинозале - http://kinozal.tv/details.php?id=676148#mess1247469 в инете - http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...% D1%8F&lr=16 |
Это у тебя ещё свежее..)))
Вот мой конкурсный сборник двух(!!!) годичной давности http://kinozal.tv/details.php?id=204663 ну и один из клонов http://rl-music.net/pop/1150001767-z...-320-kbps.html |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение такое, что, и правда, можно и нужно сделать для конкурсантов исключение в данном случае. Но это пока только мое мнение. Организаторам решать, конечно... Может ко мне прислушаются... Не знаю. Ничего страшного не вижу в том, чтобы на обложке написать свой ник. А отзывать свою работу, Леша, в любом случае не нужно... Пожалуйста... А то буду тебя просить залить на файлообменник, чтобы там скачать А вот это мне очень понравилось. |
Цитата:
ну в этом вы не правы...многие просят у участников арт студии сделать обложки...и так все захотят свои ники на обложке..а почему я должна лепить чей то чужой ник на обложке которую делала я? к тому же мои обложки к the best of lossless тоже гуляют по сети...и ничего страшного в этом нет |
Цитата:
Даже не знаю, что и ответить... Это разве так важно? Вам спасибо скажут. Цитата:
Если это так важно для Арт-студии, можно в Примечаниях к раздаче написать благодарность тому, кто сделал такую обложку. Никуда не пропадет эта запись и через год. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=458760 в раздел Примечания... Эту обложку для меня делал ваш коллега и ему почему то не было впадлу написать мой ник... За что я ему был благодарен, о чём и упомянул... |
Цитата:
А ведь он Автор этого сборника. Вот этот сборник Зимняя ночь для двоих - VA / Поп / 2008 / МР3 / 320 kbps - Sannini на другом трекере совершенно без его имени выложен. Хоть это и его сборник. http://rl-music.net/pop/1150001767-z...-320-kbps.html Что есть неверно. Автор - Алексей. ЗЫ. Кстати. Я этот сборник до сих пор слушаю. Вот поэтому я и считаю и уверен в том, что можно ради таких случаев, как новогодние конкурсы, писать ник релизера на обложке. Цитата:
|
Цитата:
уж поверьте рип я сделать смогу... Цитата:
так же как и обложки и все мои остальные работы..кнопки и все прочее могут распространять по инету под чужими никами... только в сборнике песни не его...а он их просто собрал в свой сборник... а в постере и в любой работе есть что то мое...то что я делала сама и в этом вся разница между раздачей и обложкой... |
Цитата:
Сборники будут выставляться на главную страницу, где есть определённые требования к обложкам. Ваш сборник и так будет под вашим ником, поэтому оставьте обложку пожалуйста по требованиям трекера. Надеюсь на ваше понимание. PS: Предлагаемая вами обложка, всёравно дальше нашего трекера в таком виде не уйдёт... вы должны это понимать. |
До тех пор, пока от Администрации трекера не будет официального разрешения, что можно сделать исключение из правил, для конкурсных обложек, заявки принимаем по строго отведенным правилам!
Алексей! Если Вы так заинтересованны в этом, то сами пишите Дирекции или открывайте тему в рассмотрении этого вопроса. А понятия в сети как "МОЁ - НЕ ТРОГАТЬ" по моему нет. Если захотят залить ваш сборник в сети, то и обложку выкинут...не смотря на то, что там стоит клеймо мастера |
Авторство сборников и обложек
По-моему все участники конкурса должны понимать, что в наших реалиях все выложенное тобою в сеть, тебе уже не принадлежит. И никакое клеймо на обложке не поможет от распространения твоего сборника по другим ресурсам.
А небольшой шантаж в виде "иначе прошу считать мой сборник отозванным" смотрится, мягко говоря, не очень красиво... Так можно договориться до того, что на обложке надо будет указывать автора релиза, художника, владельцев трекера, не забыть бы и программистов, а так же редакторов и менеджеров. Да, еще организаторов конкурса надо бы указать, ну и в конце концов владельцев авторских прав раздаваемого материала и его первоначального издателя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, однако… Условия конкурса усложнили (размер сборника от 600 МБ..), а число конкурсантов бьет рекорды… Вижу в этом хороший показатель того, что аудио в Кинозале становится все более и более популярным. Это радует!
Организаторам спасибо за возможность познакомиться с Новогодними сборниками, а участникам конкурса желаю успешных и интересных раздач! Надеюсь, что небольшие недоразумения не испортят общего Новогоднего настроения... |
Цитата:
Я считаю что не совсем корректно упоминать себя как автора сборника, при этом мнения самих артистов никто же не спрашивал! Лучше всего вставить свое имя и ссылку на кинозал в тегах - там даже если кто-то и зальет сборник от своего имени теги перебивать не будет. Я так и делаю! Недавно скачал свой прошлогодний сборник с файлообменника, там во время проигрования в плеере все отчетливо видно и кто автор сборника и откуда этот сборник скачан! А обложку во время прослушивания перед собой никто держать не будет! P.S. Свою заявку отправил! |
Ого! Оперативно! Уже одобрили! Ну, теперь будем ждать старта! Стартуем по традиции в 00-00 ?
|
Прошу ещё раз обратить внимание!
Ребята! Те, чьи заявки уже приняты, а так же те, кто подготавливает сборники для конкурса, Проверяйте треки на заявленный битрейт! MP3-аудио и его реальное качество Наши пользователи ждут от нас не только интересных сборников, но так же хотят получить заявленное качество. И будет не совсем красиво, если конкурсные работы будут удаляться из за не соответствия заявленного битрейта. |
После отправки заявки я так полагаю свою будущую раздачу
можно ещё корректировать, дополнять, и пр. ? Жить , как говорится - хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. |
Цитата:
Только в том случае, если битрейт не будет соответствовать заявленному . В этом случае можно найти аналог этих треков с лучшим качеством и заменить. На крайний случай, заменить другой композицией.. Если по каким то причинам, треклист сборника изменен кординально, то нужно сообщить о изменениях организаторам конкурса. |
Цитата:
Да прозевал 2 одинаковых. Треков 5 поменял на другие и небольшую перестановочку. А как сообщить ? на [email protected] ? |
Цитата:
Можно и здесь в ЛС. Только не на форуме, а на трекере. |
Меня конечно сильно огорчило что нельзя делать совместные сборники (совместки). У меня и у моего кориша наши музыкальные вкусы совпадают и мы решили не лить 2 похожих сборника, а объединили наши усилия что бы сделать один, но самый лучший сборник
|
Цитата:
Вас огорчило? Ну ребята..., вы уже начинаете такие "огороды городить", что просто диву даешься.. Вам никто не запрещает сидировать вместе. Указать в примечаниях и в комментариях, что это совместная работа. Даже приз можете поделить.. Но стесняюсь спросить, каким образом система может указать два ника сразу, при заливке раздачи? Именно поэтому Вас и попросили переделать название папки и название раздачи..Принцип простой, один профиль - один сборник. Вы бы ещё коллектив "корешей" в названии папки записали, у которых вкусы одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Да приз это не важно, а участие и впечатления скачавшихся! Темболее за день можно спокойно залить 2 тер. Кстати хорошая идея только вот в название папки не поместится, можно было бы записать ники на диктофон и бонусом к раздаче) И снова организаторам спасибо за конкурс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в основном главкины командуют
а для младкинов будут какие-нибудь дополнительные коэффициенты ? Я участвую в первый раз хорошо если победю , а если нет - про меня все забудут. Что тогда? Может желание пропасть. А ведь мою раздачу попавшую в топ10 так никто и не оценил ! |
Цитата:
Солнце Вы наше! Да как же мы Вас забудем? Один только Ваш аватар никогда не забыть Цитата:
Ну как же не оценили, если раздача в ТОПе Это уже победа.. Может быть в тайне вам все завидуют, но не говорят об этом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co