![]() |
Цитата:
Ни ЭКГ и ЭЭГ? Всего лишь "Трибестан"? Мозг принял стихолекцию с геройством. Пойду-ка я накапаю в стакан, Чтоб не было психического расстройства. Рекомендации я Ваши записАла Так делаю с недавних пор. Абстрактному герою рассказала Весь Ваш рекомендательный подбор. Хирург-маньяк, при виде Вас Нерегулярен альфа-ритм мой Каков же будет мне наказ? Вы ж понимаете, В руках хороших, если доктор спец И копчик превращается в... Своего рода - образец. Рекомендаций, Роберт, жду И не таких, как у абстрактного героя. И долго ждать-сидеть я не могу, Поймите, я боюся геморроя |
Цитата:
И мой наказ совсем не сложный: Вы -снотворчеством займитесь- -На дальта-ритм переключитесь. А я, -как наглядный образец- -Пофантазировать я- Спец Телепатическй сеанс: Мечтайте -обо мне, а я- о Вас! - Хотите, тайну Вам открою? -Во избежанье геморроя- Отныне, делайте всё стоя! ...или лучше лёжа... Тогда эффект небезнадёжен! Простите, я же маньяк со скальпелем! |
Хотите,тайну вам открою?
.................................. Уж лучше я сегодня рухну стОя и телепатический сеанс пройдет. И к счастью ,мимо женщин,то есть, нас С трудом приходится на ум не медицинский ли это симпозиум? Хирург-кардиолог предлагает Трибестан а сам незаметно разглядывает Ее стан От этого не только взвоешь волчицей раненой завоешь... |
В нашей пьесе много направлений,
Рыцарский турнир у нас крутой, Здесь конь (уже давно без увлечений) За хозяина с отвагой идет в бой! В царстве нашем есть принцесса, И я так понял, с весом все пучком, Нет боли головной и нету стресса, Для этого ест сало с чесноком! И доктор Хаус появился местный, Все лечит, простатит и геморрой, Любому проведет осмотр телесный, Чтоб не болели мы на форуме порой! А если захотелось Вам экстрима, А может секса, интерес возник, Все желанья Ваши исполнимы, Мне подсказали - прокатись в час пик! И дуэли здесь у нас без пистолетов, Дантес в гробу перевернулся, не прикол, Посмотрел бы я тогда на тех поэтов, С гаубицой Пушкин на дуэль пришел! Так же решали, а что лучше для диеты. Овсянка? Чебурек? Варенье? Сало? Главное, не провести день в туалете, И что б в дороге беда эта не застала! Крис уезжает в отпуск отдыхать, Ну что ж, удачи, радости, веселья, Чего еще тут можно пожелать, Побыстрее ждем мы возвращения! Цитата:
И не допустить ошибку или промах, Нужно все моменты осмотреть и оценить, И если надо, провести осмотр дома! (насмотрелся Хауса) |
Цитата:
А где Вы видели других врачей? Особенно мужчин у нас! Разглядывает? Это ерунда. Да это ж еще скромненько подчас. Я расскажу свою историю сейчас. Пришлось лечиться мне в стационаре раз. Диагноз - анемия. Обход был, врач осматривал всех нас. И мне пришлось по просьбе настоятельной его раздеться... почти что донага. Прощупал он - без преувеличенья - все приглянувшиеся ему места. Причем, ни капли не стеснясь - у всех на глазах. Уж очень были все удивлены, кто видел то в палате Ведь не бывало раньше это ни с одной из нас. Потом все долго обсуждали случай этот на закате. Наверное от недостатка железа в организме меняется строенье тела... И может измениться диагнАз...:-O Так это было всё в реальном мире, уж в виртуальном-то не грех - как раз. |
Цитата:
Он даже роды принимать умеет.... Зачем разглядывать мне её стан? Пусть им интересуется спортзал. Помоему я Вас случайно встретил, Считайте, что я реплик не заметил. |
Цитата:
Я, сударь, очень польщена, и не напрасно С профориентацией у Вас мне стало ясно Последние две строчки вовсе не задели Ведь их уже читает Мой Отелло. |
Собрался в отпуск Мистер Крис,
О, как бы конкурс не завис. По диким прериям скакать, Мустанга дикого искать, Собрался наш Матёрый Волк, Уж он то знает в этом толк. Встречать рассвет, И провожать закат, Смотря в любимые глаза, Текилы выпить у костра, Когда на улице жара... Жду с нетерпением "заказ" Кому-то сделаем surprise! |
Цитата:
Все Ваши реплики -гроша не стоили. Мне в Леночке совсем неважен стан, Мы с ней собрались не в спортзал.... До Вашего Отелло -темболе нету дела! Не интересно также мне и Ваше тело. |
Цитата:
Вот это да! Вот это дело! Не интересно Мое Тело А мне беременной ходить уж надоело! А Вы давали,доктор,клятву Гиппократа? Не почитать ли Вам немножечко Сократа.. |
Цитата:
Совсем не значит, что он акушер. Вы к гинекологу по месту обратитесь, И в нужный срок удачно разрешитесь. |
Цитата:
Ваши слова-на сердце бальзам Хирург-маньяк не нужен нам Зачем мне лишняя операция? Обойдусь. Без провокаций. Родится девочка Назову Тиной А если мальчик Ни в коем случае Робертино. |
Цитата:
воспользовались тем, что Брайена нет?! смотрю Вы, Сударь, очень изловчились ... с вопросами к моей Миледи подкатились? забудьте даже и мечтать мою Миледи-Ксению целовать! на любопытный Ваш вопрос отвечу я *перчаткой-в-нос*! |
Цитата:
глазам не верю... сам Пенни возвышается в седле!!! на-фоне скальных гор! - пейзаз вполне приличный... чу??? - краем-уха даже речки горной глас я слышу! |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-Pennywise... !!!
Цитата:
должен признаться = не ожидал(-подпИсочку твою под фото только сейчас разглядел!)... |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-dreamaway... !!!
Цитата:
просто изысканное и очень тонкое чувство юмора у Вас, Милая Мисс-Леночка!... |
премного благодарен абсолютно всем, кто пишет наши поэмы! мне(-к великому моему сожалению!) не удалось пока всё перечитать, поэтому я ещё не всё своё восхищение к вашим отрывкам в поэмах отписал! но даже те несколько отрывков, с которыми мне уже посчастливелось ознакомиться, подняли настроение на самый высший уровень = *уже-рот-смехом-порвал* безусловно это будут самые стуло-сшибательные поэмы = сомнений нет! с наилучшими пожеланиями = Брайен |
Цитата:
Цитата:
Просматривать тут Стивен будет вас: Его всем тонкостям "науки" обучил, Под свой профиль на время посадил, Собрал рюкзак и в отпуск отвалил! Я не прощаюсь с вами - - Говорю "До встречи", Прибуду вновь я на 30е - под вечер! |
Отзыв для всех....
|
!!! ...ОТКЛИК на ОТЗЫВ-Дуэлянта-nenci... !!!
оой-йее...
спасибо Другу-Николаю, за то, что всех нас похвалил, за то, что всех нас поощрил и, к рейтингу призы нам отвалил! только заскромничал наш Николай, себя он почему-то в счёт не взял... но... Брайен про Николая не забыл! добавил в список наших Дуэлянтов и, снова Николай среди Талантов! ну-что... похулиганим?! |
Цитата:
Не забываю про себя... А если вдруг забуду я То есть для этого друзья. Добавлен в список Дуэлянтов А оказался средь Талантов... Среди Талантов я друзья Всего лишь ученик пока, Но это только лишь пока Глядишь Талантом стану я... |
Цитата:
Да ты Принцесса хоть куда Есть грудь и бёдра у тебя... Но Королева лишь одна Мне рыцарю на век нужна, А честь моя,с ней всё в порядке Её не потеряешь в схватке... Победа будет тут за мной Я не хвалюсь,эт стих такой... |
Цитата:
Смотрю ты в тему тут зашёл А может и не ты пришёл... Наверно Стивен тут у нас В гостях сегодня первый раз А ты давай Крис отдыхай Но и про нас не забывай |
отзыв к отрывку автора nenci
Цитата:
5 баллов, т.е. 5 ГБ Рыцарю в кошачей шкуре, вот только шкуры каждый раз разные!? |
Цитата:
Ответ скорее сочиняй... А шкуры я привык менять Чтоб не привыкли вы никак ... |
Цитата:
Твоя Миледи может в раз Отшить любого хоть сейчас! Своим словам она верна, Ей нет милее Бешеного Пса! |
Цитата:
Жутко виснет мой инет, И заставляет ждать ответ. За мной всегда не заржавеет, На шкуре первый ты проверишь! |
Цитата:
Вернемся к шкурному вопросу! Кошачий Рыцарь, как змея, Меняет шкуры иногда, То Черный он, то вновь Сиамский, То Белый, как платочек дамский. Напрашивается сам вопрос: К чему такие перемены? Не пахнет ли и тут изменой? Чеширским стал бы ты котом, Улыбкой странной и манящей, Пугал бы девушек ты в чаще. |
Цитата:
уверен был и буду я всегда! и в чувствах Ваших Я = не сомневаюсь никогда! |
Цитата:
ооу, Боги! - Вам цены и вправду нет! на наш турнир пожаловал сам Скепт! ну, наконец-то и взаправду Он решиться шагнув *к-барьеру* рифмою сразиться! |
Цитата:
И твоих слов не позабуду! |
Цитата:
Ах, Ксюша, мерина не надо мне, Не уж-то Ты "зажмёшь" подарок поприличней?! Ты подари такого, как себе б, Но только у меня в Отчизне. Нет смысла мне о принце тут мечтать, Как бесполезно ждать другой погоды Мне "с хвостиком" - пора хомут уж надевать Тому, кто испортит мне оставшиеся годы! |
Цитата:
На Ваше счастье или на беду Надеюсь, все таки на счастье Я мимо хулиганства не пройду И в нем приму какое-то участие - Спасибо Вам за приятные (не скрою) слова, особенно про тонкость, сразу вспомнилось, что рвется там, где тонко |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-dreamaway... !!!
Цитата:
! ...ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 5ГБ - за порванные "уздечки"... ! |
Цитата:
Представил я себе такое "счастье"... Завидив хулиганов, весь свечусь: "Ребятки, телефона вам не надо? И денег вам подбросить тороплюсь!" Какое счастье получить по "роже"! Особенно с ноги и от троих. О, хулиганы! Вы и рай - так схожи! О, гопники, вы - ангелы мои! |
отзыв к отрывку автора Pennywise
Цитата:
только проснулась, ржу не вставая в кровати, и вряд ли теперь с нее встану! ай да Пенни, ай да....сын! Заслуживаешь приз в размере 10 ГБ! |
А где ж дуэль? Где звон клинков?
Где кровь, текущая рекою? Я представлял себе дуэль другою… Хотя бы надавать сопернику пинков. И кто же тут? – Беременная мать, Кентавр, стреляющий из пушки, И женщины (такие душки!) Пришедшие немного пожевать! Хирург со скальпелем фехтует, BussXXL в фанфары дует... Перчаток сроду не ношу, Вот есть носок… к барьеру всех прошу! |
Цитата:
Хммм...такого как себе? Но он один! Такого больше нет! Есть на примете у меня Скакун, Но он не нашей масти. Бывает Конь ценнее Короля! Ты присмотрись к нему ка по-внимательнее, Он голову совсем уж потерял! блин, от смеха все из головы повылетало...ничего умнее пока не придумалось... |
Цитата:
Дуэль грядет! …В канун 8 марта носки свои - Перестирал! |
Цитата:
Носок был куплен – в декабре! Постиран был к 8 марта!... Чего цепляетесь, ребята? (Есть пара дырок… Ой-е-ей!) Для соблюдения традиций Всегда швыряют что-то в лица. Но я был прост. И без амбиций Носок швырнул перед собой! (Ну, типа: «Сколько можно «гнать»? Пора уж драку начинать!») |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co