![]() |
Слышно, как звенят в небе высоко :blush:
Разных певчих птиц трели Был бы слух у нас мы б тогда легко Песню про весну б спели Если добрый ты - то всегда легко, А когда наоборот - трудно! песня кота Леопольда. |
Песенная
***** * ***** **** ************ .
Смывает пыльные зимы следы. Сижу одна, как непогоды пленная. Как под гипнозом дождевой воды. Строка из мега известнейшего многосерийного фильма |
Течет с небес вода обыкновенная
|
Цитата:
Загадывай! :rolleyes |
В густом тумане поутру. Шатёр построю золочёный И буду спать я в том бору. стих о весне |
У (Лукоморья) дуб зелёный :blush:
|
..............зелёный :yes:
стих 1900 года рождения |
если не дуб, значит лес :hmmm: да тут же подсказка в четвертной строке :w00t:
И тихо дремлет бор зелёный В густом тумане поутру. Шатёр построю золочёный И буду спать я в том бору Cкрытый текст - |
Не лес, точно, но зелёный:-D
Ваша очередь |
У нас в стране волшебной Оз
Есть правитель способный такой * ********* ****** ** **** И поможет вернуться домой Песня из детского советского фильма, сказка, ну в принцип, тоже наша, настолько же, как и Изумрудный город. Авторов текста двое, и один из них, неожиданно (для меня) оказался наимаститейшим автором немного другого жанра По моему уже слишком много сказано |
У нас в стране волшебной Оз
Есть правитель способный такой: И рассмешит друзей до слёз, И поможет вернуться домой. "Приключение Буратино". |
Мой дневник взял отец
Лишь пришёл я едва, В нём оценки - капец: *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** :smile: В этом мультфильме каждая вторая фраза крылатая. Но эту - в мультфильме - записали в блокнот. |
Цитата:
"Карлсон вернулся" , штоле ? Телефонный номер редакции?:-D |
Цитата:
Он. Его нужно вспомнить, или пересмотреть мультик еще раз, чтобы вписать правильный ответ. |
Цитата:
то есть нет : 2-3-3-3-2-2 ! Всё,что вы знаете о жизни привидений !:-D |
Давайте вместе послушаем.
https://www.youtube.com/watch?v=8pUYRs4Jsm8 Мой дневник взял отец Лишь пришёл я едва, В нём оценки - капец: Два два три три два два Два два три три два два. :smile: |
Под южным небом душным
Под водку без границ *** ****************** ***** ******** **** (мифический марш из мистического романа) |
Цитата:
Под южным небом душным Под плов и без границ Его превосходительство Любил домашних птиц |
Спросил ты, сколько будет дважды два ?
********* *****, *** *******, ******** Сложение ты выучи сперва А после уж таблицу умножения ! Подсказки надо ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co