Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

c67 26.12.2019 14:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не твой имела в виду сборник, чуть ранее был, но не суть. А вообще, рецензии, всегда с очень хорошей долей субъективизма, поэтому могут и помимо рецензии на рецензию навалять еще и за твой сборник. Обычно, кто-то всегда есть на другой стороне ринга.

Я ж и не против. На то та тема и существует, чтобы в ней можно было "оторваться по полной, пройтись по всему", с долей юмора, метафор и ещё чего-нибудь по вкусу - но объективно.

Genevi 26.12.2019 15:11

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Ну какой OK Google ? Привет, Siri

Осталось ещё Алису вспомнить
Со своим плагином не разобралась, скачала dll, сунула в компонентс. В общем вижу в списке компонентов foobar’a, которые можно установить, жму «установить», прописываю путь к компонентам и там блин пусто!
И шо делать то?
А хотя, чего я парюсь

1234567890 26.12.2019 15:17

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

И шо делать то?
А хотя, чего я парюсь

Для начала понять ... что твой компонент для требуемого не годен #1157
Цитата:

Привет, Siri "А хотя, чего я парюсь "

Кеотэми 26.12.2019 15:18

Цитата:

c67 сказал(a):
Вряд ли уже по остальным сделаю. В остальном я либо не разбираюсь, либо там по треклисту понятно, что всё более-менее. Я написал больше от обиды и безысходности, я действительно думал что там "ееее рокккк, качаем головой и показываем козу"... Потому получилась очень такая эмоциональная оценка, плюс сразу же после прослушивания дважды.
Жду теперь лосслессы, надеюсь там будет.

а что ждать то? возьмите да сделайте сборник рока как вы его видите как ощущаете, а то в заявках участники, которые навряд ли будут делать сборник с роком и что же конкурс останется с единственным сборником рока, на который не такая уж лестная рецензия?... рокеры останутся без сладкого...это ни есть гуд не правда ли?

...ну и не только же в критике заключается рецензия...можно же написать и отзыв по тем сборникам которые вам по трек-листу кажутся "всё более-менее"...

Genevi 26.12.2019 15:22

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Для начала понять ... что твой компонент для требуемого не годен #1157

Твой компонент, загнал все треки в одну версию кодека. Его я испробовала, да, по дБ срезы сделал, но не везде корректно, где-то больше положенного оставил

Bigvam 26.12.2019 15:24

Цитата:

c67 сказал(a):
"... то ли песня, то ли плач, то ли крик..." (Гарик Сукачев - Зимняя сказка)

"таков русский рок, увы" - эта цитата из вашей рецензии полностью и отвечает на вопрос про жанр данной раздачи. Написать в шапке все Вами перечисленные жанры этого сборника не представляется возможным, так же как и указать в шапке, что все треки на русском (извиняюсь, что вы ждали Bullet for My Valentine, а получили Мумий Тролля, хотя заглянуть в треклист можно было))
Когда собирал сборник прекрасно понимал, что целиком он многим не понравится, т.к. большая продолжительность, кол-во треков и исполнителей. Изначально песен было меньше, но походу вспоминались и находились новые, которые нельзя было не включить (хотя многие так и не попали в итоговый). Вы правильно заметили, что этот сборник для большинства скачавших будет скорее как "раздербанить альбом на понравившиеся треки" и я не считаю это плохим знаком, открывать для себя новых исполнителей всегда приятно.
Спасибо за отзыв - это мой первый опыт в подобном конкурсе.

1234567890 26.12.2019 15:26

Цитата:

Genevi сказал(a):
Твой компонент, загнал все треки в одну версию кодека. Его я испробовала, да, по дБ срезы сделал, но не везде корректно, где-то больше положенного оставил :unsure:

Про срезы по дБ бабушке расскажи, когда будешь учить её щи варить ... а так если где поднинней тишина осталась - ручками остальное можно ... но уже меньше осталось не находишь?... и чем тебя разные версии лосслесс-кодеков смущают?

Genevi 26.12.2019 15:27

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ручками остальное можно ... но уже меньше осталось не находишь?... и чем тебя разные версии лосслесс-кодеков смущают?

Меня не смущают (отсюда и «чего я парюсь»), но почему нельзя без изменений версии сделать, как есть оставить, только без лишней тишины?

1234567890 26.12.2019 15:32

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

но почему нельзя без изменений версии сделать
Cкрытый текст -

https://www.youtube.com/watch?v=9fI23Wb32jU

beverley 26.12.2019 15:33

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

рокеры останутся без сладкого...это ни есть гуд не правда ли?

Cкрытый текст -

сие - исскуством и именуется.. не каждому дано составить востребованный сборник, тут только звериное чутьё работает, и, если таковое имеется, то гарантированно удастся ошарашить непредсказуемостью (в том плане, что "до дыр заслушано, но шедеврально").

1234567890 26.12.2019 15:37

Genevi, мне вот даже фильм вспомнился почему-то https://youtu.be/Q4quwH-r0ds

beverley 26.12.2019 15:46

Цитата:

Bigvam сказал(a):
"таков русский рок, увы"..

неправда.. и в русском роке великое множество того, что достойно внимания!!

1234567890 26.12.2019 16:23

go on

...тем временем наметились уже первые признаки появления НМС-сборников в топе музыки

...на всякий случай сделаем оговорку - не все так легко и просто в формуле, как может представиться в догадках, поэтому даже не думайте что это как-то с ней связано

...в топе-раздач лосслесс всё без изменений, многие сборники-анонсеры закрепились и там

Genevi 26.12.2019 17:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Чем дальше по программе будешь развлекать? Прочла заголовок видео и вспомнила Жаннину раздачу.. угадай какую?

beverley 26.12.2019 17:17

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Идвиг, ты же прослушал уже пару сборников точно.
Cкрытый текст -

я все прослушал, Ирина!

разумеется, среди них есть те, которые (с.т) не пришлись ко вкусу.. однако, 4 сборника впечатлили, и из них 2, которые впечатлили на всю душу.

твой хочу отметить, как исключительно "дамский сборник" (в том же смысле, как (к примеру) отмечают "дамский роман").. первая вещица просто "АХ" как обворожительна

но из всех, исключительно как "новогодний" отмечу сборник "Новогодняя метель"

и две вещицы в нём особенно хочется выделить :

06. Дискотека Авария - Новогодняя

10. Андрей Державин, Сталкер - Рождество

Кеотэми 26.12.2019 17:24

Цитата:

Genevi сказал(a):
Чем дальше по программе будешь развлекать? Прочла заголовок видео и вспомнила Жаннину раздачу.. угадай какую?

а че тут гадать то - Акварели (Апельсины цвета беж) / Баллады / 2015 / Конкурс / FLAC / Lossless

1234567890 26.12.2019 17:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Цитата:

Cкрытый текст -

Прочла заголовок видео и вспомнила Жаннину раздачу.. угадай какую?

1234567890 26.12.2019 17:56

Итак!... В круге первом побывали. Что там у нас далее по порядку? Да поможет нам Jеssikа, аминь! #1032

Jеssikа 26.12.2019 18:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Итак!... В круге первом побывали. Что там у нас далее по порядку? Да поможет нам Jеssikа, аминь! #1032

Кто же ещё как не Джессика.

Первый сборник согласно сегодняшнему графику обновлён и выставлен на Главную: http://kinozal.tv/details.php?id=1743801

1234567890 26.12.2019 18:07

в нашем полку прибыло #19 ... встречаем нового участника!

(кликабельно)

пы-сы... желающим, чтобы к ним "резко" прислушивались предложение перепроверить сертификат своего ника... пример

beverley 26.12.2019 18:15

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
обновлён и выставлен на Главную: http://kinozal.tv/details.php?id=1743801

я сейчас не понял "обновлён" .. это в плане внесения изменений в сборник, т.е. у себя нужно обновить, или как есть могу оставить!?

1234567890 26.12.2019 18:20

Цитата:

beverley сказал(a):
я сейчас не понял "обновлён" ..
Cкрытый текст -

все путем, Идвиг... это касается исключительно ротации #1032
торрент-файлы не заменяются с момента вывода раздач на основной трекер с треника...

Genevi 26.12.2019 18:21

Цитата:

beverley сказал(a):
я сейчас не понял "обновлён" .. это в плане внесения изменений в сборник, т.е. у себя нужно обновить, или как есть могу оставить!?

В общем списке раздач обновлён, торрент и сам сборник без изменений.

Jеssikа 26.12.2019 18:23

Цитата:

beverley сказал(a):

Обновлено время раздачи. Суть самой раздачи при этом не меняется, и Вам ничего у себя обновлять не нужно, оставьте всё как есть.)

beverley 26.12.2019 18:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
все путем, Идвиг... это касается исключительно ротации #1032
торрент-файлы не заменяются с момента вывода раздач на основной трекер с треника...

спасибо за разъяснение, а то я как услышу (в смысле прочту) слово "обновлён", бегу на раздачу и обновляю ..

в общем, теперь понял : пока на тестовом, возможны внесения изменений, а потом всё.

Jеssikа 26.12.2019 18:54

Уважаемые Организаторы (обращаюсь ко Всем вам).
На будущее: пожалуйста, согласовывайте вопросы согласно обновления раздач и выставление на Главную сначала с Администраторами или Директорами, а после одобрения вопроса уже просите Редакторов помогать вам!

Спасибо за понимание.

1234567890 26.12.2019 20:24

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
На будущее: пожалуйста, согласовывайте вопросы согласно обновления раздач и выставление на Главную сначала с Администраторами или Директорами, а после одобрения вопроса уже просите Редакторов помогать вам!

Спасибо за понимание.

В общем-то так и было на самом деле с точностью до "шаг влево шаг вправо". Директором было рекомендовано изменить принцип ротации (без закреплений) и переделать концепцию под обычные прогоны по главной с составлением и общедоступностью графика. Ровно это и было сделано (пришлось некоторые моменты переиграть даже). К тому же ровно то что было рекомендовано в отношении других нюансов в точности было исполнено. Так что для меня крайне удивительно появление данного поста...

Jеssikа 26.12.2019 20:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
В общем-то так и было на самом деле. Директором было рекомендовано изменить порядок ротации (без закреплений) и переделать концепцию под обычные прогоны по главной с составлением графика и общедоступностью этого графика. Ровно это и было сделано (пришлось некоторые моменты переиграть даже). К тому же ровно то что было рекомендовано по поводу других нюансов в точности до рекомендованного было исполнено. Так что для меня крайне удивительно появление данного поста...

Леша, пост не просто так появился.)

Мне тоже было крайне удивительно сегодня получить письмо в ЛС от Директора с рядом вопросов.
Я думала, что всё согласовано с Администраторами или Директорами.
Нас то тоже не надо подставлять.

1234567890 26.12.2019 20:31

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Cкрытый текст -

...письмо в ЛС от Директора с рядом вопросов.

Почему бы не озвучить эти вопросы,
не думаю что здесь есть какие-то подводные камни...

Предлагаю оставаться на позитиве, возможно все это сиюминутное недоразумение!
Цитата:

Меня вот другой вопрос волнует - как раз за этим и зашел на форум. А именно сообщить, что к сожалению одной программой (еще в начале публикации секретной формулы начали расшифровывать) сегодня-таки взломан первый пароль на архив. Чуть более 4-х суток молотило... Надеюсь что второй пароль окажется посложней, а также что никому на этом форуме не приходила идея распаковывать запароленный архив...

Jеssikа 26.12.2019 20:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Почему бы не озвучить эти вопросы,
не думаю что здесь есть какие-то подводные камни...

Предлагаю оставаться на позитиве, возможно все это сиюминутное недоразумение!

Если Вам, или кому ещё интересно, спросите в ЛС у Директора, а закрытую информацию (а тем более личную переписку) я сливать не буду, да и не должна.
Изначально нужно согласовывать вопросы, и не будет никаких недоразумений.)

1234567890 26.12.2019 20:38

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Cкрытый текст -

Изначально нужно согласовывать вопросы, и не будет никаких недоразумений.)

Тогда хотелось бы услышать претензии от Директора. А именно - какой мы могли дать повод для разночтений...

TanyaLaguna 26.12.2019 20:40

Цитата:

Jеssikа сказал(a):

Спасибо за понимание.

Не понимаю, какие претензии в данном случае к организаторам.
Оказалось, что организаторы сказали редактору и он "просто" пошел и обновил)
Впервые с таким сталкиваюсь, обычно редакторы за вопросами и графиком обращались к вышестоящим.
И, это, Вам, Вика, на будущее: прежде, чем обновлять, проконсультироваться.

Я для себя хотела выяснить, кто курирует конкурс. В течение дня я получила три сообщения от разных организаторов, и я не могу понять, что от меня лично требуется и какие планы.

Jеssikа 26.12.2019 20:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не понимаю, какие претензии в данном случае к организаторам.
Оказалось, что организаторы сказали редактору и он "просто" пошел и обновил)
Впервые с таким сталкиваюсь, обычно редакторы за вопросами и графиком обращались к вышестоящим.
И, это, Вам, Вика, на будущее: прежде, чем обновлять, проконсультироваться.

Я для себя хотела выяснить, кто курирует конкурс. В течение дня я получила три сообщения от разных организаторов, и я не могу понять, что от меня лично требуется и какие планы.

Как мне сказали, вопрос был согласован с одним из Администраторов (Лялей), я так поняла.

1234567890 26.12.2019 20:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

В течение дня я получила три сообщения от разных организаторов, и я не могу понять, что от меня лично требуется и какие планы.

Не думаю что хоть один из этих вопросов касался данного конкурса.
Именно данного конкурса, Татьяна, потому что если речь идет о чем-то ещё то зачем писать такой странный пост?

Если у Оли в её Теме возникли проблемы - не думаю, что она стала бы Вас заваливать какими-то просьбами.
Если у Владега (ТАМ) возникали проблемы по тех-вопросам - вряд ли он к Вам обратился бы за помощью в этом.
Если у Жени недопонимание почему её Тему переместили подальше от всеобщего обзора - так вроде склок уже нет!
Мою Тему, как мы успели заметить, Вы уже видели, но в переписке с Вами ни по одному этих вопросов не обсуждалось...

По поводу планов - видите как порой случается, Темы рождаются сами собой. Этого изначально в планах не было, было лишь заложено как возможность в условиях...
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (Голосование. Отзывы)

Не реализовано еще многое из возможного и не хотелось бы делать какие-либо подсказки более (порой их неправильно понимают те кто за вами ходит следом)...

TanyaLaguna 26.12.2019 20:56

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Как мне сказали

Да мало ли, кто и что Вам может сказать только потому, что у Вас есть редакторские доступы.
Согласовывайте, уточняйте, консультируйтесь с вышестоящими.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Не думаю что хоть один из этих вопросов касался данного конкурса.
Именно данного конкурса, Татьяна, потому что если речь идет о чем-то ещё то зачем писать такой странный пост?

Я не понимаю, зачем Вы меня зовете в эту тему?
Вопрос тотализатора, профиля для средств или копилки - наверное, это разговоры о том, какая хорошая, новогодняя погода?
Спросила у Jеssikа, кто дал добро на выставление сборников, чтобы все "вопросы о хорошей погоде" решал тот, кто изначально взялся.
А оказывается, все очень странно и запутано.
Я не поняла, к чему Вы, Вика написали публично о своих же промахах.

Jеssikа 26.12.2019 21:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Да мало ли, кто и что Вам может сказать только потому, что у Вас есть редакторские доступы.
Согласовывайте, уточняйте, консультируйтесь с вышестоящими.

Вопрос тотализатора, профиля для средств или копилки - наверное, это разговоры о том, какая хорошая, новогодняя погода?
Спросила у Jеssikа, кто дал добро на выставление сборников, чтобы все "вопросы о хорошей погоде" решал тот, кто изначально взялся.
А оказывается, все очень странно и запутано.
Я не поняла, к чему Вы, Вика написали публично о своих же промахах.

Промах с моей стороны был только один - доверилась словам, надеялась на честность.)
Впредь для меня будет уроком на будущее - доверяй, но проверяй.
Теперь все вопросы лично буду уточнять у Вас или Администраторов, кто дал добро.

1234567890 26.12.2019 21:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Вас я звал в эту тему переспросить о формулировке закрытия и переноса...#1118

Тотализатор и тому подобное - были как-то разговоры давно по похожему поводу и Вы говорили, что есть ограничения на что можно чего нельзя. Это не праздный вопрос, действительно ни у кого нет желания выходить за рамки разумного.

Даже здесь Вы неоднократно подобные вопросы задавали, начиная с самого первого по поводу откуда призы (кто столько озвучил).

TanyaLaguna 26.12.2019 21:19

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вас я звал в эту тему переспросить о Вашей формулировке закрытия и переноса...

Вы мне дали ссылку на этот пост и попросили объяснить.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1192

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...74&postcount=6
Вы что никак не угомонитесь?
Блокируются нарушители, никакие звания, статусы или другие привилегии не могут быть иммунитетом для нарушителей. Это понятно?
Блокировали и организаторов в процессе проведения конкурса, если был повод.

Никакие деловые отношения не могут быть построены на таком стиле общения. Вы хотите какой-то помощи, так ведите себя скромнее и уважайте то место в котором находитесь.

В чему вы снова устраиваете какие-то скандалы? Вам скучно? Так начинайте переводить по 10 ТБ участникам и не отвлекайте меня на свои всплески эмоций.

inek 26.12.2019 21:20

Танюш, в том, что тебя дернули, скорее всего виновата я. Т.к. очень хочется вовлечь в околоконкурсную атмосферу не только участников, но и слушателей. Т.к. конкурс, точнее его первая часть, стартовал и пользователи уже начали прослушивание решила на свой страх и риск предложить тему Отзывы и голосование ( https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331157 ). Назначила стандартные призы. Которые в случае чего, благодаря подарку от Администрации всем участникам смогу обеспечить. Кстати, огромное спасибо за подарок и теплые слова. А вот дальше надо с тобой согласовать Копилку с Призом зрительских симпатий. Ни у кого из нас нет доступа к профилю "копилки", да и не надо. Хотелось просто согласовать можно или нет кого-то попросить помочь и от какого звания. Помощь нужна для отслеживания поступлений. Я поговорила с девочками. Они наверное тебя и дернули. Ведь нельзя же без согласования делать. Прости, что не объяснила в ЛС. Была целый день занята. Но раз уж вопрос вылез в открытую тему, то и отвечаю тут.

1234567890 26.12.2019 21:23

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

В чему вы снова устраиваете какие-то скандалы? Вам скучно?
Так начинайте переводить по 10 ТБ участникам и не отвлекайте меня на свои всплески эмоций.

Скандалы не устраиваем. Не скучно. Принято к сведению...

Логичней по 10 ТБ перевести когда будет выведен последний сборник на основной трекер, чтобы не создавать ажиотаж в теме приема заявок.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co