![]() |
Цитата:
Цитата:
А эта тема интересно развита в знаменитой серии "Чёрного зеркала" - "Сан Джуниперо". Именно эта серия получила Эмми в прошлом году. Учитывая вектор движения нашего общества, не удивлюсь, если и это станет реальностью. |
Цитата:
Краем глаза начала "Бремя истины", и тут же бросила. Ну, как всегда... он и она вместе за правое дело с нерастраченным романтизмом юношеских встреч. Ой, не... А вот "Очень английский скандал" продолжу, хотя сразу предупреждаю, что он про голубцов. Углядела у "Пикника у висячей скалы" очень низкий рейт. Вряд ли возьмусь. |
Цитата:
Я всё-таки хочу уточнить, что я не удивляюсь подаче русских в их фильмах. Эт всё понятно, откуда и почему. Но уровень, на котором это всё сделано, удручает. Одно дело "Слепое пятно", в котором ну уж такая развесистая клюква, что на уши не натянешь - ну так от них и не ждёшь ничего. И другое дело "Родина", которая до недавнего времени всё-таки была неким образцом. Эх... Цитата:
Вот ведь искусительница - щас ведь пойду качать:smile |
Цитата:
Пожалела, так как вспомнила всех тех прикольных чуваков, которые в "Остаться в живых" "выстрелили", а потом пропали кто куда. Были попытки выбраться из забвения, но уже не столь удачные. Кого-то звали в другие проекты чаще, кого-то реже, но потихоньку все куда-то пропали. |
Цитата:
Я его бросила после 3-4 серий, так как терпеть не могу этих чертовых "мега баб", укладывающих здоровых мужиков одной левой. Цитата:
|
Цитата:
|
Тока что отсмотрели Недругов. Нормально зашло. Вестерн-мелодрама. Основательно сделано. Оно, конечно, где-то в сторону агитки дрейфует, но грань не пересекло, как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе за это сдам Подарок и испанский В конце туннеля. На разок очень даже ничего. |
Цитата:
Пока я тут разливалась, Зинуля уже чётко по делу ответила) |
|
Так а я и говорю, несмотря на кажущееся разнообразие, ничего особо не цепляет из нынешнего
Но мне легче - я ещё ого-го сколько старинок не смотрела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут себе на потом отложила "Вершину озера" - где-то в инете наткнулась на хорошие отзывы, да и рейт вроде неплохой на IMDB. Не смотрела?
|
Цитата:
Пробегу по полному метру, посмотрю 2 сезон "Марчеллы" и "Войну Фойла", если ничего нового или ожидаемого не появится, то качну это Озеро и Американцев, что Юра давеча подогнал. Спасибо тебе! |
Это на Кинопоиске не дотягивает, а на IMDB 7,6 - вполне себе)
Да и на самом Кинопоиске почти все рецензии положительные. |
Цитата:
|
Я нашла, какой сериал взять- вышел 2-й сезон "Типа моя жена".
Кто первый не смотрел, возьмите, не пожалеете. На 2 сезон могу сослаться только так- id=1612009 |
Цитата:
Спасибо, Юра! :kiss: |
А вот еще нашла испанцев с высоким рейтом- "Я жив" - id=1624147
Вроде, нахваливают. :blush: |
Цитата:
Цитата:
:blush: Ой, не сразу поняла, о каких "Недругах" речь, по первой ссылке не пошла) Я на этот фильм в кино ходила, когда он был в прокате - в марте или феврале, что ли. Мне понравился. Там, конечно, Кристиан Бэйл первую скрипку играет, а т.к. он мне нравится, это был дополнительный плюс) И ещё этот фильм очень красивый, там потрясающие виды, и, конечно, в кино это проще оценить. Зинуля, думаю, должно тебе понравиться. Хотя... как тебе Розамунд Пайк? Ага, увидала, что Розамунд тебе по душе. Ну, ещё один аргумент в плюс) |
Цитата:
Твои ссылки на ГУРУ у меня не открываются. Чтоб открывались, региться надо, а я не хочу сидеть на ГУРУ. Основной трекер у меня перекашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что я вижу, если жмякаю на ссыль, заметь, на конкретную раздачу с ГУРУ А вот, что я вижу, если жмякаю на ссыль раздачи с ТВ У меня нет столько нервов. Сделала тебе усё с увеличением по жмяку, чтоб ты во весь экран посмотрел на мои страдания. Кстати, на этом они не заканчиваются. Слава те хосподи, на форум я захожу именно ТВ-шный, и его не перекашивает, но пересохранить пост после исправления ашипак могу только в расширенном режиме, ибо кнопка "Редактор" нифига не фурычит. Худо-бедно на трекер могу войти через https://kinozal-tv.appspot.com, с него и брала все id, что выше давала. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня на работе все срыли еще и 5-ти не было со словами: "Зина, ты ж футбол не смотришь! Тогда ты остаешься, а мы поехали футбол смотреть". Они уехали, я тоже свалила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня ещё Ураза Байрам... |
Цитата:
Если не в лом, дай ПКМ по странице, открой Inspect и глянь там в Console, что конкретно за ошибки. + попробуй обновить страницу через Ctrl-F5, чтоб ошибки обновились. |
Так. Ну вот и настал мой трындец! Наконец-то на новом месте работы мне поставили компьютер. И я медленно стекаю на дно: вся контора, оказывается, использует Linux. И шо мну теперь делать, не представляю, бо я знаком с ентой системой только по названию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co