![]() |
Цитата:
Страшный сон Всё, что было - ерунда, Чушь и хлопоты пустые, Почему же мы в пустыне, Где отсутствует вода?.. плешь ешь |
На кухне правит шефа плешь
Наш повар все рецепты знает Что он прикажет, то и ешь Покорством блюда запивая... довод - повод |
Постижение истины
В календарях я не ищу какой-то довод, Который дал бы выпить мне излишний повод, Была недавно истина - в вине, Теперь она находится во мне! :smile: Cизиф - миф |
Камень катит вверх Сизиф,
С полпути его роняет. Как рассказывает миф, Вновь на верх его толкает. ограда серенада |
Балкон. Второй этаж, Ограда,
Не дотянуться до балкона. Соседей будет серенада, Ночь. Нарушение закона :-D позитив - прихватив |
Выходные все прошли,
При уходе прихватив Две бутылочки Шабли́ И последний позитив. :-| поздно - звёзды |
Когда было уже поздно,
Вывел в поле я коня. В небесах мерцали звёзды И смотрели на меня. автобус глобус |
Опять закручен в кризис глобус,
Решение искать пора, И очень грустно спит автобус- Бензин закончился вчера :sad: бобёр - попёр |
Смеялся волк когда бобёр
Огромный тополь грызть попёр Потом стыдливо вдруг замолк В воде увидев теремок соцсети - на примете |
Цитата:
У "конторы" на примете - Вот такая здесь "свобода" Для терпильного народа... :cool: :-| :-| :-| :cool: стадо - радо |
Пастух уснул, а стадо радо,
Но тут такие вдруг дела: Собака втихаря всё стадо На мясо в город продала :w00t: :sad: жираф - (не)прав |
И с дудкой дополнять квартет,
И воз готов тащить жираф, И в том, что в баснях его нет, Крылов, конечно, был неправ. пальцем - зайцем |
Цитата:
Я скакал козлом и зайцем, Пел, как курский соловей, Погрозили строго пальцем И сказали: меньше пей! :unsure: балета - (про) это |
Цитата:
Плоть явно требовала плоти!))) Всё время думала про "это" - Чесалось кое-что у тёти..))) :-D ремесло - понесло |
Илья есть блогер Ремесло
Его в в эфире понесло Такого он наговорил Что сам в психушку угодил Покой - домой |
Цитата:
Пора вернуться всем домой - Всех тех, вернётся кто живой, Там ждёт семья, тепло, покой. :smile: вопрос - вразнос |
Всё то, что строили сначала,
Потом стремглав пошло вразнос И среди скорби и печали Кто виноват - вот в чём вопрос :sad: суд - унесут |
Цитата:
А самых смелых ждёт "гуманный" суд - Всё то, в чём неповинны, но "виновны", Они с собой в могилу унесут.. :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: стойло - пойло |
Пусть кто-то думал, что здесь стойло,
Но это лучший ресторан И подают совсем не пойло- Здесь вина самых разных стран :-P лангуста - пусто |
Заказала я лангуста
Хвост и панцирь разломила А внутри поверьте пусто Вот скандал и закатила! ошибка - зыбко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co