![]() |
Приглашены вдвоем, иль только ты?
На ежегодный бал корпоративный. Ответил он,забудь свои мечты. Такой он нехороший и противный. Но я пошла на бал в другое место. |
Цитата:
Там чудеса, там люди кони звери И даже Моцарт со своим Сальери йоного - временное сокращение слова евонного* Катка игривый театральный дух |
Катка игривый театральный дух,
Мелодии, огни, кружАтся пары, Тебе придется выбирать из двух Из нас, и так, чтоб выбор стал кошмаром Ты ставку сделал на хромую лошадь |
Цитата:
И чтобы в труппе избежать дебоша Придется санитаров придержать #386 Может все ж гармонь расскажет |
Может все ж гармонь расскажет
В переливах своих нот, Что судьба меня уважит И даст новый поворот. Не надейся ты на случай |
Не надейся ты на случай,
На судьбу ты не пеняй, Ведь всегда намного лучше За апрелем встретить май Нам сегодня так непросто |
Нам сегодня так непросто,
Успевай башкой вертеть, Щас кругом одни прохвосты, А из них знакомых треть. :w00t: Ты веди себя достойно |
Ты веди себя достойно,
Не сморкайся, не чешись, На мулаток томно-стройных При супруге не ведись :-D Что сказано, подхватит тихий ветер |
Что сказано, подхватит тихий ветер
И разнесёт по свету все слова. Они к тебе вернутся вдруг под вечер, Закружится от мыслей голова. В глубинах памяти моей |
В глубинах памяти моей
Есть ленты кружево, ботинки И прочее для вечеринки, А не позвать ли мне друзей! :-D В ауле нашем оживленье |
В ауле нашем оживленье,
"Аул"- название ЖК, Произошло землетрясение, Но наш "Аул" стоит пока (ЖК- жилищный комплекс):-P Как странно было возвращаться |
Как странно было возвращаться
Сюда, где умным быть грешно, И снова с прочими смеяться Над тем, что вовсе не смешно. :'-( Молчит луна меж лапами платана |
Молчит луна меж лапами платана,
Блестит над ней игривая звезда, Уж скоро утро и будить не стану Ту, что со мной осталась навсегда Ты невесомая- падаешь в небо |
Молчит луна меж лапами платана,
Журчит вода в задумчивой реке, Приди ко мне, прекрасная гитана, Я без тебя тоскую в гамаке. :love: Природой дивной будем любоваться :rolleyes |
Природой дивной будем любоваться,
Друг другу больше нечего сказать, В тот вечер предложила я расстаться, Но ты придумал ипотеку взять Ты невесомая- падаешь в небо |
Ты невесомая- падаешь в небо.
Тебе со мной не лучше ли остаться? Строчки нам станут с тобой вместо хлеба Природой дивной будем любоваться. :rolleyes Душа порою просит песен |
Душа порою просит песен,
И песни я порой писал, Тогда я не был так известен, Но рвался я на пьедестал Сказано всё, но остались вопросы |
Сказано всё, но остались вопросы,
Когда я внезапно вернулся в свой дом: Зачем ты скурила мои папиросы? И кто этот дядя в халате моём?:hmmm: ГрАблями машут сотрудники ЖЭКа |
ГрАблями машут сотрудники ЖЭКа,
Я им с балкона машу, Про торжество над гнильем человека Стих этот гордо пишу! :!: Скоро запАхнет сиренью и прочим |
Скоро запАхнет сиренью и прочим -
Шкварками, стиркой, дымком... Запахи летние ноздри щекочут В старом дворе городском. "Вася+Оля" написано мелом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co