Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

JoannaSh 21.11.2015 15:42

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

Xizor 21.11.2015 17:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А мне показалось, что просквозил другой тезис "Книгу писателя не читал, но осуждаю" о Пастернаке.

Собственно и не читал и не осуждал. Мне вообще все эти пастернаки, петрушки и укропы до лампочки. А вот соль кусками в мороженом или сахарная пудра поверх селёдки под шубой ... да ну их нахрен такие сюрпризы.

Yggorrock 23.11.2015 18:19

Мало львов в сети хороших и разных - однообразно как-то все рычат

Короче, ничего путного не вышло

http://www82.zippyshare.com/v/be0OpK16/file.html

VERBA14 23.11.2015 19:32

Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.
Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Вероятность и Музыкант набирают по 28 баллов, но почему-то не делят 7 и 8 место
Лестница и Кто тебе сказал набирают по 18, но НЕ делят 11 и 12 места

Далее идут группы из двух песен, набравшие по 14, по 13, по 11, и по 7 баллов

Они тоже НЕ делят места между собою

На месте исполнителей, чьи песни заняли 23 и 24 место я бы ООООЧЕНЬ сильно возмутился на то, что их откинули

Как вы определяли, какая песня заняла 7, а какая 8 место ?

Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога.
Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам:
1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения).
На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса.
2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты.
Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры.
А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам…

Yggorrock 23.11.2015 20:11

Цитата:

VERBA14 сказал(a):

Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога.

Спорны, да..Но нисколько не эфемерны
Две абсолютно реальные песни взяли и просто так выкинули, не понятно за что после 1 тура... это с одной стороны

или наборот:

Две последние песни просто так, непонятно почему взяли и оставили...

Я не принимаю доводов о том, что 1 и 2 тур судятся по разному исходя из того, насколько близки они к финалу
Это смехотворно

JoannaSh 23.11.2015 20:20

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Мало львов в сети хороших и разных - однообразно как-то все рычат

Короче, ничего путного не вышло

http://www82.zippyshare.com/v/be0OpK16/file.html

Не обучены по разному рычать.

JoannaSh 23.11.2015 20:30

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.

Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам:
1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения).
На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса.
2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты.
Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры.
А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам…

Политика, как категория, вещь ситуативная и при таком подходе п.1. первое места разделим скорее всего мы, т.е. JoannaSh и Кеотэми и призовой фонд наш, разумеется.

Второй пункт рассуждений он больше из области гадания на кофейной гуще, но не без опасений неожиданных результатов. Зондирование почвы перед рывком.

JoannaSh 23.11.2015 20:33

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Спорны, да..Но нисколько не эфемерны
Две абсолютно реальные песни взяли и просто так выкинули, не понятно за что после 1 тура... это с одной стороны

или наборот:

Две последние песни просто так, непонятно почему взяли и оставили...

Я не принимаю доводов о том, что 1 и 2 тур судятся по разному исходя из того, насколько близки они к финалу
Это смехотворно

Есть один позитивный момент, г-н Приехали знатно оттягивал в свою тему лучшие проявления человеческой психики, по синусоиде, от пика возбуждения, до болота торможения и так бессчетное количество раз. Тут такой номер вряд ли пройдет.

Yggorrock 23.11.2015 21:20

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Есть один позитивный момент, г-н Приехали знатно оттягивал в свою тему лучшие проявления человеческой психики, по синусоиде, от пика возбуждения, до болота торможения и так бессчетное количество раз. Тут такой номер вряд ли пройдет.

А никто и не старается такой номер провернуть
Я спокоен просто от того, что, как мне кажется, все ваши выкрутасы (отсутсвие нормальной формулировки определения последних мест перед началом конкурса, смена способа определения мест по ходу турнира -вообще не приемлимо!) Так вот, я думаю ,что всё это не отразится на определении основных победителей..
А что войдет в трек лист гала-концерта, мне на самом деле без разницы.
А именно этот трек лист, если я правильно вас понял, и покидают песни, занявшие последние места

JoannaSh 23.11.2015 21:34

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А никто и не старается такой номер провернуть
Я спокоен просто от того, что, как мне кажется, все ваши выкрутасы (отсутсвие нормальной формулировки определения последних мест перед началом конкурса, смена способа определения мест по ходу турнира -вообще не приемлимо!) Так вот, я думаю ,что всё это не отразится на определении основных победителей..
А что войдет в трек лист гала-концерта, мне на самом деле без разницы.
А именно этот трек лист, если я правильно вас понял, и покидают песни, занявшие последние места

Я имела в виду, что в психологии, наверняка ты знаешь, есть такое понятие "завершенная ситуация", ситуация с последними местами в таблице уже разжевана до микрон, нежная морковка сметаной полита и на серебряной вилке подана. То, что в твоем представлении, заскорузлый механизм, те кто в конце те и последние, прост для понимания, нет ничего необычного.

Ситуация может развернуться как угодно, кто-то из лидеров, возможно пропустит 3 тур и по сумме откатится назад, а те, кто пропустил 2 тур, могут резко набрать за 3 тур и вырваться вперед.

VERBA14 23.11.2015 22:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я имела в виду, что в психологии, наверняка ты знаешь, есть такое понятие "завершенная ситуация", ситуация с последними местами в таблице уже разжевана до микрон, нежная морковка сметаной полита и на серебряной вилке подана. То, что в твоем представлении, заскорузлый механизм, те кто в конце те и последние, прост для понимания, нет ничего необычного.

Ситуация может развернуться как угодно, кто-то из лидеров, возможно пропустит 3 тур и по сумме откатится назад, а те, кто пропустил 2 тур, могут резко набрать за 3 тур и вырваться вперед.

К сожалению, мне кажется, что с "разжеванной ситуацией" Вы слишком заблуждаетесь.
Уж слишком расходятся заявленные Вами ранее правила подсчета голосов с тем, что получилось во втором туре. И это необычно.

Yggorrock 23.11.2015 22:49

У нас в каждом конкурсе имеет место завершенная ситуация
И становится она таковой после того, как появляется организатор и объявляет:

Я организатор, и я говорю, что деревянные яйца это пасхальное блюдо Нигде в Правилах не указано, что деревянные яйца нельзя употреблять в пищу

Если организатор решил завершить ситуацию, это не значит, что она завершается
Речь идет не о последних местах, а о распределении мест по ВСЕЙ таблице 1 тура

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

И я спросил тоже самое..На каком ? И в вашем ответе на этот вопрос нет ничего завершенного

Но на определении Победителя это все же не отразится, думаю

JoannaSh 23.11.2015 23:00

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
деревянные яйца skip

https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU

JoannaSh 23.11.2015 23:04

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
К сожалению, мне кажется, что с "разжеванной ситуацией" Вы слишком заблуждаетесь.
Уж слишком расходятся заявленные Вами ранее правила подсчета голосов с тем, что получилось во втором туре. И это необычно.

У всех людей разный порог обучаемости, восприятия информации, вполне допускаю, что кому-то не понятно, особенно, если глаза зажмурить.

Yggorrock 24.11.2015 00:09

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
И я спросил тоже самое..На каком ? И в вашем ответе на этот вопрос нет ничего завершенного

А если быть совсем точным, но на вопрос, на каком основании в первом туре одна песня заняла 7-е место, а другая 8-е
Цитата:

Кео сказал(a):
если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

ответа не было вообще

JoannaSh 24.11.2015 00:38

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А если быть совсем точным, но на вопрос, на каком основании в первом туре одна песня заняла 7-е место, а другая 8-е
ответа не было вообще

Произвольно. Место не имеет значения.

Yggorrock 24.11.2015 00:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Произвольно. Место не имеет значения.

Принято!

хотя как быть с этим
Цитата:

положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

А что изменилось во втором туре ?

JoannaSh 24.11.2015 00:48

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Принято!

хотя как быть с этим
А что изменилось во втором туре ?

Ничего, все точно так же.

Xizor 24.11.2015 23:59

Кеотэми 25.11.2015 01:10

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Вот чего не ожидала, так это Георга Отса Потрясно СПА-СИ-БО!
Жанна, Женя нужно было ещё два тура зарядить. Как все конкурсанты подтянулись! Уж не знаю чьими усилиями, но тут совершенно другие порядки. Техподдержка на лицо. Здорово. И спасибо Вам! Пошла всё осмысливать

Спасибо Саша, ну как же у всех осмысление произошло раскачались к финалу подтянулись
а если бы еще два тура было бы то в финале бы точно у нас все Павароттями и Образцовыми запели

распи...распелись типо...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co