Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

bosya2007 09.08.2014 18:13

Цитата:

Sannini сказал(a):
вот непосредственно на месте
Cкрытый текст -

впрочем... в том что ты не нашёл такое простое место, я вижу "руку Бога"... ибо наука - без местных не суйся!

Никакая не "рука Бога". Просто я не нашел в нете точного адреса, ибо на русскоязычных сайтах его нет. А других мне не выдали...
Был бы точный адрес - гугловский навигатор привел бы меня прямо к ногам первой статуи .
Кстати, одна из целей(второстепенная, конечно же) была проверка этого самого гугл-навигатора перед поездкой в Хорватию. Со своей задачей, как выяснилось, он справляется блестяще, но есть одно немаловажное "но": при построении маршрута требуется интернет. Это, конечно, не есть айс...

rugas 14.08.2014 16:02

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
одна из целей(второстепенная, конечно же) была проверка этого самого гугл-навигатора перед поездкой в Хорватию. Со своей задачей, как выяснилось, он справляется блестяще, но есть одно немаловажное "но": при построении маршрута требуется интернет. Это, конечно, не есть айс...

А Navitel не рассматривается как вариант?

bosya2007 14.08.2014 19:13

Цитата:

rugas сказал(a):
А Navitel не рассматривается как вариант?

Рассматривается. Но, честно говоря, не хочется покупать ничего лишнего, если есть возможность этого не делать

rugas 14.08.2014 20:07

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Рассматривается. Но, честно говоря, не хочется покупать ничего лишнего, если есть возможность этого не делать

Скажу по секрету: я его и не покупал, в интернете полно крякнутого. Отлично работает под Андроидом, что на телефоне, что на планшете

Sannini 15.08.2014 00:39

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

покупать? Циля, ты слышала? Этот поц сказал покупать! И это после стольких лет знакомства...

bosya2007 15.08.2014 00:44

Цитата:

Sannini сказал(a):
покупать??? Циля, ты слышала? Этот поц сказал покупать! И это после стольких лет знакомства...

Вообще-то там аппарат, а не просто программа...

miha86 05.09.2014 23:14

Приветствую всех, кто меня еще помнит!
Длительное время у меня имел место очень трудный период в жизни.
Куча проблем, куча неприятностей и горя.
На данный момент все понемногу устаканилось, вошло в колею... дела потихоньку пошли в гору.
Очень надеюсь, что теперь долго не покину вас ;)

вагонный 05.09.2014 23:37

С возвращением
А у нас тут с начала лета затишье... Основные тёрки с мордобитием в - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251292 (политика)

miha86 05.09.2014 23:48

Цитата:

вагонный сказал(a):
С возвращением
А у нас тут с начала лета затишье... Основные тёрки с мордобитием в - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251292 (политика)

Да, видел уже, аж 12-я тема... походу это не только здесь, но и вообще на повестке дня по всему рунету. Куда не зайди - везде одно и то же...
Очень хотелось бы надеяться, что всё это скоро закончится. Понимаю, что это очень наивно, но всеж мечтать не вредно ;)

rugas 05.09.2014 23:57

Цитата:

miha86 сказал(a):
Приветствую всех, кто меня еще помнит!
Длительное время у меня имел место очень трудный период в жизни.
Куча проблем, куча неприятностей и горя.
На данный момент все понемногу устаканилось, вошло в колею... дела потихоньку пошли в гору.
Очень надеюсь, что теперь долго не покину вас ;)

Какие люди возвращаются! Привет

miha86 06.09.2014 00:07

Цитата:

rugas сказал(a):
Какие люди возвращаются! Привет

Приветствую) Приятно, что не забываете
Я наверно за прошедшие более полугода много всего интересного пропустил... даже не знаю, кто победил таки в "Новогодней музолимпиаде") - именно в самый разгар тех баталий был вынужден временно покинуть ресурс...

Зинуля 07.09.2014 11:18

Цитата:

вагонный сказал(a):
Так такая и у меня естьно это заслуга Classic Start Menu, а не windows.

А ты на 8 или на 8.1?
Я дома на 8.1, на работе на 8, и на офисном буке у меня тоже костыль, а вот на домашнем, вроде, после обновления не ставила.

вагонный 07.09.2014 11:23

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А ты на 8 или на 8.1?
Я дома на 8.1, на работе на 8, и на офисном буке у меня тоже костыль, а вот на домашнем, вроде, после обновления не ставила.

8.1 но в ней при нажатии на ПУСК, вылезает стандартное от win 8а нажми правой кнопкой мыши по кнопке ПУСК... что увидишь?

Зинуля 07.09.2014 11:29

Цитата:

вагонный сказал(a):
8.1 но в ней при нажатии на ПУСК, вылезает стандартное от win 8

А на нем есть окошко "Рабочий стол". Кликнул и вошел.

ЗЫ. Госпидя, скока ж фигни восьмерочной ты оставил. Я все посшибала.

вагонный 07.09.2014 11:34

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А на нем есть окошко "Рабочий стол". Кликнул и вошел.

ЗЫ. Госпидя, скока ж фигни восьмерочной ты оставил. Я все посшибала.

Нажала левой кнопкой по пуску?
Рабочий стол у меня загружается при запуске и восьмёрочным не пользуюсь, поэтому и не чистил. В общем, настроил под семёрку.

bosya2007 07.09.2014 11:35

Рад приветствовать оживление в родной Курилке! А то я уж испугался, что все бросили... если не курить, то звиздеть . Михуил - рад тебя видеть без петл... ой, шо я несу - просто рад видеть!

Зинуля 07.09.2014 11:37

Цитата:

вагонный сказал(a):
Нажала левой кнопкой по пуску?
Рабочий стол у меня загружается при запуске и восьмёрочным не пользуюсь, поэтому и не чистил. В общем, настроил под семёрку.

Нажала. Во чего...

У мну Рабочий стол тоже автоматом при запуске вылезает.

miha86 07.09.2014 11:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нажала. Во чего...

У мну Рабочий стол тоже автоматом при запуске вылезает.

Это контектсное меню классик шелла а не восьмерочный. Восьмерочный более удобен, есть все нужное:

Рабочий стол автоматом вылазит при запуске - это тоже заслуга классик шелла. В 8.1 эту фишку добавили как нативно поддерживаемую.

Зинуля 07.09.2014 11:44

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Рад приветствовать оживление в родной Курилке! А то я уж испугался, что все бросили... если не курить, то звиздеть . Михуил - рад тебя видеть без петл... ой, шо я несу - просто рад видеть!

Я бросила и то и другое, и хоть бы где-нить полграмма прибавилось.

miha86 07.09.2014 11:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Не дождетесь
пысы: с детства крайне раздраженно отношусь к такому коверканью моего имени

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co