![]() |
сложный выбор.. и жаль, что назвать можно только трех.. удачи Всем!
1. FisherAbel
2. FonPerez 3. maskitik |
Я выделила для себя только три сборника. Уж очень хорошие.
1. Yara2010 2. Rimma54 3. Fonperez |
Смысл было удалять пост и оставлять снова с теми же голосами ?!.. |
И голос и симпатию:
1. Sannini Повторю то, что уже сказал на раздаче: Спасибо автору за очередной шедевр! С нетерпением буду ждать следующих работ от нашего Маэстро Саннини и оригинальных стихов к его сборникам от нашей Поэтессы Жанны.. Отличный подорок для тех кто любит и любим!! |
Мне пришлись по душе сборники этих раздающих:
1. valalava1 2. Аксакал 3. ЗайКиндер Остальные участники тоже молодцы! |
Цитата:
Незнаю как обложка, меня это не очень (честно) интересует А вот Ваша подборка мне очень понравилась! Спасибо за замечательный выбор! Ну и естессно голос N1 за Вас Пенелопа ! N2 Rimma54N3 Аксакал С прошедшим праздником милой половины человечества! |
Цитата:
О, времена! О, нравы! Чтож, Матроскин, достойный сделали выбор! Хороший у Пенелопы сборник! |
Цитата:
...Если я телефончик попрошу Тогда и мыло верёвочкой натереть нуно просить повешают ить... И ещё не известно за что подвешают... Если петлю на шею - бац и отмучился... А вот если!... Ой чёт мне холодно стало - пойду приму для сугреву! |
Вауууууу! Приятно-то как! Благодарю сердечно Вас, Уважаемый МАТРОСКИН
Значится, не зря старалась, готовя альбом! Для меня уже, большая честь, Ваше одобрение и количество скачавших! |
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=188375&page=4 |
Вот мастера! Тонкая работа! Теперь и не поймешь, о чем речь шла...
|
N1 за Вас Пенелопа !
N2 Rimma54N3 Аксакал |
Цитата:
Так это Вы Береке - запутали меня окончательно с телефончиками, временами, нравами... (бедному МАТРОСКИНУ хоть по-волчьи мяУ-кай ) |
1. FisherAbel
2. Sannini 3. Vachek кнопки нажаты в гораздо большем количестве Всем участникам конкурса ОГРОМНОЕ за сборники - роскошные подарки к празднику! и чудесное настроение) |
Sannini
![]() |
Голосую за
1. Win32 ![]() 2.Пенелопа ![]() ![]() |
|
Цитата:
Брайен приветик) а почему ты собираешься пополнить свою коллекцию сборником блюзовых композиций только после конкурса, а не во время оного? или ты считаешь что сборник как участник конкурса не подходит, не дотянул этот сборник до претендента на призовое место, но им коллекцию пополнить непременно нужно, но только пост-фактум...почему? каким критерием ты руководствуешься когда делаешь свой выбор среди сборников и отдаешь свой голос? |
Проголосовала за объёмную и оригинальную раздачу Learnin the Blues
FisherAbel а так же, за сборник Авторской песни, Магия весенних струн Rimma54 |
отдаю свой голос за альбом "Весна в Риме" пользователя maskitik!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co