![]() |
Кто в полночь в дверь мою стучится?
Совсем не тот, который снится. Совсем не тот, любимый кто, А непонятный конь в пальто :-P На кухне закипает чайник |
На кухне закипает чайник
Мурчащий кот садится на окно Читаю почту - тихо ,втайне Всё это как обычно, но смешно Давно так сильно не влюблялся |
Давно так сильно не влюблялся
Коллега снова повторил ей В агентстве одного альянса Куда стажанткой поступила Безлунной ночью банк ограбим |
Безлунной ночью банк ограбим,
Потом махнем к надежным бабам, Для нас везде и стол, и дом, Большая сила мы вдвоём. :w00t: Не прячут восхищенных глаз |
Не прячут восхищенных глаз
В томатном соусе все кильки. Вместо икры они у нас, У всех дам кеды, а не шпильки :sad: Алисе непонятен был вопрос |
Алисе непонятен был вопрос
Как экстремизм он был расценен И алгоритмы все пошли вразнос А лишь спросили: Кем его заменим? Пора построить пирамиду |
Пора построить пирамиду,
И заработать миллион. А к капиталу- сеньориту Чтобы сверкала как миньон Как пятница- опять на дачу! |
Как пятница - опять на дачу!
Трудиться, а не одтыхать Жена и тёща там впридачу Что надо сделать говорят... уж лучше на круизный лайнер |
Уж лучше на круизный лайнер,
Хотя опять пошла молва, Мол мрут там люди не случайно, Пусть выяснят они сперва Плету интриги кружева |
Плету интриги кружева,
Люблю я тонкую работу, Оружие моё - словА И тонкой лести позолота. :-P Не будьте так прямолинейны |
Не будьте так прямолинейны,
Намёк лишь страсти распалит, Давайте встретимся в бассейне, И нагуляем "аппетит" Чем можно удивить бармена |
Чем можно удивить бармена?
Это когда условный Саша Лишь пепси попросил любезно И только кофе для Наташи Не стал ждать поезд опоздавших |
Не стал ждать поезд опоздавших,
Ночной вокзал и лес кругом Старушка путников уставших, За трёшку пригласила в дом Стоит избушка, курьи ножки |
Стоит избушка, курьи ножки,
Ко мне крыльцо, а к лесу зад. И растерялся я немножко, Войдёшь - и нет пути назад :sad: Почему-то все смотрят теперь на восток |
Почему-то все смотрят теперь на восток
И в ноги кланяются Си Цзиньпину Нефтяночку ему задаром и газок Но ножик он уже готовит в спину Чубатый рыжий забияка |
Чубатый рыжий забияка
Сидел на крыше и мечтал Люблю за хвост и мягкость лапок Хоть и дворовый маргинал Наш ласковый хозяин дома |
Наш ласковый хозяин дома-
Сказали гостю два кота, Гость понял это по-другому, Он недалеким был всегда :-P У каждого матроса был топор |
У каждого матроса был топор
При абордаже чтоб замки сносить На палубе сквозь павших мачт затор В бою себе дорогу проложить Опять духи подорожали |
Опять духи подорожали,
Придётся пить одеколон, Все эти дЕвичьи печали Влияют на здоровый сон. :'-( Зато цветы подешевели |
Цитата:
Девчонке каждой - по букету! :) Зимой гостил я в Куршевеле, А летом вновь в Париж поеду! :) :yes: В свободных странах жить приятно |
В свободных странах жить приятно
Оттуда свою родину любить Культурно жить и безопасно И местных жителей бранить Закат пейзаж позолотил |
Закат пейзаж позолотил.
Позолоти цыганке ручку, Она тебе про эту штучку Расскажет, чтоб ты разлюбил Лёг нА воду закатный луч |
Цитата:
И кроме нас здесь лишь прибой, С тобой я мачо и плейбой, Мой.. мускул крепок и могуч..))) :yes: Вечерний пляж располагает |
Вечерний пляж располагает
К надеждам, мыслям и мечтам. И тёплый ветер обнимает Всех тех, кого застал он там По мокрой гальке бродят чайки |
Цитата:
И вновь меж нами тают льдины.. ;) Ведь ты в прозрачной белой майке И в очень узеньких бикини..)) :yes: )) Костёр, закат, с вином бокалы |
Костёр, закат, с вином бокалы
Не зря потела же в спортзале Вкус моря в воздухе ночном И предложение с кольцом Свекровь на свадьбе разрыдалась |
Свекровь на свадьбе разрыдалась
От счастья, от чего ж ещё! Фата немножечко помялась, А так всё было хорошо. :-D Могу любого осчастливить |
Могу любого осчастливить!
Всем топлес фото обещать люблю, Но предложние с сюрпризом - Я лидера им на лошадке* шлю * или на рыбалке Соседи в полночь поругались |
Соседи в полночь поругались,
Потом, похоже, подрались, Посуда дребезжала малость, А люстра, та упала вниз. :w00t: Люблю я бойких и веселых |
Люблю я бойких и весёлых,
Да жаль, они куда-то делись, Тружусь я в коллективе квёлых Пять будних дней своей недели. Чтоб муж был сытым и довольным |
Чтоб муж был сытым и довольным
Необходим богатый тесть, И денег даст он добровольно, Нальёт и даст ему поесть :-D Всё оказалось много проще |
Всё оказалось много проще
Ведь следователь был осёл Вора сдала майору тёща За то, что плохо себя вёл! Дождя лягушка не боится |
Всё оказалось много проще:
Хотя под маской не узнал, Я отыскал тебя на ощупь, Да, я немножечко нахал. :-D Какая радостная встреча |
Какая радостная встреча,
Узнала сразу по рукам , Прибой, приятный милый вечер, А, ты хорош не по годам ! А полнолуние как в сказке |
А полнолуние как в сказке
Хрущëвки вмиг позолотило А воры словно скалолазы Через окно диван тащили Дождя лягушка не боится |
Дождя лягушка не боится,
Сидит картинкой на листе, Вода под нею серебрится Где ж принц, -года уже не те ! Давай по ручке погадаю |
Давай по ручке погадаю,
А ты монетку дай взамен, Не я корыстная такая, А ты - достойный джентльмен. :-D Я в зеркало смотрю с любовью |
Я в зеркало смотрю с любовью
Порой немножечко к себе Чаще к родителям и к Богу Что подарили меня мне Там два подъезда враждовали |
Там два подъезда враждовали,
По счастью, я в четвертом жил. Ходили с битами, с ножами, Зачем слова, ведь есть ножи :cool: Продать квартиру было сложно |
Продать квартиру было сложно
И мы наврали им безбожно Что в стенах прадед наш когда-то Монеты золотые прятал Потратим выручку на Бали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co