![]() |
Степан княжну закинул в Волгу,
И скрылась в пенной та волне, Потом кричал вдогонку долго: ** *** ********* *** *** Строка от Александра Пушкина |
Степан княжну закинул в Волгу,
И скрылась в пенной та волне, Потом кричал вдогонку долго: Не пой, красавица, при мне "Не пой, красавица, при мне" 1828 год |
А я спросить стесняюсь : " И это всё о нём "?:smile: " Я требую продолжения банкета !":-D "Задание - в студию !":yes:
|
Цитата:
|
Завяла тема ? попробую дать задание
Как много мальчиков хороших Постарше есть, есть помоложе Вот пакистанец, вот индус ******** **** ** **** Рекламный ролик на тв |
Цитата:
Последние два слова "не трус "?:smile: |
Цитата:
******** **** н* **ус |
Поэтическая бескрылка
попробуй всех на вкус. :hmmm:
рекламы не смотрю...выдумала пошла проверять к гуглю Как много мальчиков хороших Постарше есть, есть помоложе Вот пакистанец, вот индус Попробуй Азию на вкус если правильно, то вот бескрылка Стиралка сломалась. Младенец кричит. И ты мне букетов не даришь давно. Не помню когда мы ходили в кино. ******** ***** ********* * *** |
Стиралка сломалась. Младенец кричит.
И ты мне букетов не даришь давно. Не помню когда мы ходили в кино. Любовная лодка разбилась о быт. Владимир Маяковский |
Встал с утра сегодня сонный,
********* **** ********, Горло этим застудил, И теперь мне день не мил. Автор скрытых в стишке слов совершил космический полет |
Цитата:
********* морс лимонный ? |
Встал с утра сегодня сонный,
Проглотил утюг холодный, Горло этим застудил, И теперь мне день не мил. "Приключения Незнайки и его друзей". Н.Носов. Я не пойму, чего же тебе нужно, Хотя и не красотка ты сама, ** ****** ** *** ** **********? Хотя все остальные без ума. Известная песня из известного сов. х/ф 70-х. |
Я не пойму, чего же тебе нужно,
Хотя и не красотка ты сама, Ну почему ко мне ты равнодушна? Хотя все остальные без ума к/ф "И снова Анискин" |
Я спросил у ясеня...
А в это время.... Вздохи, охи, всхлипы, Вяжут в ветках бантики, **************** Девушки-романтики Строка из песни |
Цитата:
Это что ж за слово из 21-й буквы?!:w00t: |
Цитата:
Поправил. Букв 16. Просто между ними не были указаны пробелы. Я так понимаю, вы ищите легких путей? :smile: Вздохи, охи, всхлипы, Вяжут в ветках бантики, ***-** ****** ***** Девушки-романтики |
Цитата:
А что не так с этими девушками?:hmmm: |
Цитата:
Литературный герой из эпиграфа разговаривает с ясенем. А что делают в это время девушки, возможно, подскажет, прогнозируемая рифма. Я спросил у ясеня... А в это время.... Вздохи, охи, всхлипы, Вяжут в ветках бантики, ***-** ****** ***** Девушки-романтики Строка из песни 70-х годов |
Цитата:
Не из песни, но подходит: Где-то красят джипы |
Цитата:
И при этом вяжут в ветках бантики? :smile: Нет, джипов в сюжете нет. Девушки в том же лесу, что и мужики, которые разговаривают с ясенями, разыскивая любимую. Все пришли туда пешком. Я спросил у ясеня... А в это время.... Вздохи, охи, всхлипы, Вяжут в ветках бантики, ***-** ****** ***** Девушки-романтики Строка из песни 70-х годов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co