Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268546)

кенгмить 23.03.2018 21:49

Я вас знаю.

Гуляет сама по себе.

arxnd 23.03.2018 21:54

Слегка похоже на иллюстрации к теме: Кадры решают все...
Увы, мне пора...
Всем спасибо...

кенгмить 23.03.2018 22:30

Цитата:

arxnd сказал(a):
Слегка похоже на иллюстрации к теме: Кадры решают все...
Увы, мне пора...
Всем спасибо...

И вам не хворать.

кенгмить 24.03.2018 12:02

Я вас знаю.

Он из организации "Зелёных"

Полное собрание в рубрике Я вас знаю. п. 1102, там и голоса лежат.)

Yggorrock 24.03.2018 13:53

Я б горы двигать мог с успехом
Но вышел весь, точней, ПРИЕХАЛ

кенгмить 24.03.2018 16:18

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Я б горы двигать мог с успехом
Но вышел весь, точней, ПРИЕХАЛ

Вы самокритичны и более сдержанны. Это хорошо.

anko63 26.03.2018 14:37

Цитата:

кенгмить сказал(a):

Полное собрание в рубрике "Пошалим", п. 1102, там и голоса лежат.)

Узнал . Смешно !

кенгмить 26.03.2018 15:12

Цитата:

anko63 сказал(a):
Узнал . Смешно !

А если всех узнаете, ждёт вас, цельных пять голосов.

anko63 27.03.2018 12:03

Цитата:

кенгмить сказал(a):
А если всех узнаете, ждёт вас, цельных пять голосов.

По списку сверху вниз:
1)валентина 05
2)многоникий
3)inek
4)зевс911
5)Lucky
6)anko63
"Ну,вот так,как то !"

кенгмить 27.03.2018 12:13

Цитата:

anko63 сказал(a):
По списку сверху вниз:
1)валентина 05
2)многоникий
3)inek
4)зевс911
5)Lucky
6)anko63
"Ну,вот так,как то !"

Не-а, не все названы точно.
Так что поправляйте, вы один и конкурентов у вас нет.)

anko63 27.03.2018 12:21

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Не-а, не все названы точно.
Так что поправляйте, вы один и конкурентов у вас нет.)

ХЗ.

Валентина05 27.03.2018 13:58

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Пусть эта рубрика будет весёлой и никого не обидит.
А назовём рубрику в этой теме "Пошалим"

Первому правильно назвавшему ники всех пользователей рубрики "Пошалим" будет отдано 5 голосов.
Будьте внимательны, рубрика будет пополняться и с каждым разом нужно будет снова перечислить всех пользователей рубрики за те же 5 голосов.)

Начинаем с ... и вы можете отгадывать, а кто это?)

А вот ещё знакомый мой..

А там под ..., да в прочем сами догадаетесь.

Один из самых, но есть и выше

Гуляет сама по себе.

Андрей подкинул ссылку. Что же... порешаем!

1. Конечно я, хоть и двусмысленны про мат намеки.
2. Игорь в былые времена. Уж много дней, как изменил свой имидж.
3. Наталья. Комментариев не будет
4. Коля нэнси
5. Ирина (Инэк)
6. Андрея сложно с кем то спутать!
.

кенгмить 27.03.2018 14:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Андрей подкинул ссылку. Что же... порешаем!

1. Конечно я, хоть и двусмысленны про мат намеки.
2. Игорь в былые времена. Уж много дней, как изменил свой имидж.
3. Наталья. Комментариев не будет
4. Коля нэнси
5. Ирина (Инэк)
6. Андрея сложно с кем то спутать!
.

Не-а, третья не то и ненси молнии метать не может и про его огород я не знаю.

Валентина05 27.03.2018 14:24

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Не-а, третья не то и ненси молнии метать не может и про его огород я не знаю.

а я не знаю то, что ты не знаешь...

хорошо, Коля, последняя версия :

3. Ольга (Женеви)
4. Илья. Про его огород знают все!

зы: ежели что не так, пусть и у других останутся возможности погадать!
.

кенгмить 27.03.2018 14:28

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а я не знаю то, что ты не знаешь...

хорошо, Коля, последняя версия :

3. Ольга (Женеви)
4. Илья. Про его огород знают все!

зы: ежели что не так, пусть и у других останутся возможности погадать!
.

Пускай и другие думают, третья - непопадание.

кенгмить 28.03.2018 08:56

Я вас знаю.

Известен он на сайте этом

Подробности пост №1102

Использовать 28.04.2018 12:37

Цитата:

arxnd сказал(a):
Глупого человека невозможно заставить мыслить и поступать мудро. Как и мудреца невозможно убедить быть глупцом.
Так происходит для того, чтобы каждый из них мог получить свое.

Есть люди, мнение которых следует узнать только для того, чтобы поступить наоборот.

Человек имеет право на всякую ошибку, а также, на возможность ее исправления.

Не смешите мои тапочки, пожалуйста. "Ошибку глупца", а не мудрого, "мнение которого следует узнать", "чтобы поступить ровным счётом наоборот", видимо, чтобы, тем самым, вкусить дополнительно "плоды своей и божественной мудрости", вы же и будете оценивать в плане "возможности её исправления"? Какие-нибудь безошибочные демократы Путин, Россия, армяне, киргизы и прочие, прочие типа сионистов антисемитов евреев и греков с западными державами?

Где вы увидели величайшую человеческую и православно-католически-мирскую-учёную-божью мудрость в 14 марта 1557 года, если вы видели сообщение над вашим сообщением? Это - простейшая вещь вне зависимости сочтут ли эти люди её глупостью или мудростью, если не откровенная насмешка или посрамление прямиком от Бога. Тогда уж мы - глупцы и язычники, а вы и они все - мудрецы и святоши. И обращение Божье не к местным самонаречённым мудрым святым, но к глупым язычникам, "которые ещё способны слышать и понимать" по написанному в книге Ездры. И каждый из этих избранных глупцов-язычников от Бога бесконечно мудрее и святее здешних злодеев, уже собирающихся умереть и попасть на небо к Богу с мировым злом, навеки полюбившимся им важнее самого Господа.

Использовать 28.04.2018 14:43

Ну то есть вы и подобные вам - какой-то общий святейший и патриарший мудрец сей планеты или даже межгалактиковства, что вы всё юлите, а прямо не говорите? Что я за всех вас ненормальных признаю очевиднейшее?! Или конкретно вы - не мудрец, а их какой-то верный слуга?

Из ваших "Смешливых тапочек" есть "чтобы я тебя в гробу видел у белых тапочках", в этом случае они, действительно, - смешливые для вас? Кстати, отредактируйте сообщение и поставьте "смешливые тапочки" первым предложением, ну а "мудрость" пускай следует следом. Иначе, я вынужден счесть вас каким-то всемирным и демократическим злобным лукавцем, каких на самом деле тьма тем здесь на этой планете, держащие её, буквально, за жабры. Видимо, вы не замечали подобного и не склонны.

arxnd 28.04.2018 18:41

Переизбыток всегда опаснее, чем недостаток, в том числе, информационный.
На мой взгляд, сегодня пора вводить термин "переобразованность" - это когда знания продолжают накапливаться лишь количественно, не приводя к главному - переходу на ступень нового качества их осмысления.

Когда-то расхожий лозунг "Хочу все знать" становится в XXI веке не только бесполезным, но, и опасным. Теперь стоит больше учиться уклонению от во многом ненужного на сегодняшний день все возрастающего потока информации. Нормой становится углубленное изучение чего-то одного без попыток постичь необъятное. Теперь все более актуальны слова Шерлока Холмса: "Наша голова - это чердак, на который дурак тащит все, что попало, а умный - лишь необходимые вещи".

Вы не раз упоминали Господа для подтверждения своих суждений. Вы познали Учение Христа? Он же учил противоположному - не судить других и, особенно, власти. Может быть, стоит для начала углубиться в это Учение и уж во всяком случае перестать разбрасываться не зрелыми еще умозаключениями, ведь незрелый плод, как известно, горек? Всего доброго.

кенгмить 28.04.2018 19:19

Здравствуйте други и недруги, приветствую всех кто зашёл в эту тему.
Спешу всем напомнить о рубрике, "Я вас знаю" жми.
Жду ваши ответы.

Использовать 28.04.2018 19:27

Не знаю, по крайней мере, я упомянул о реальной, ужасной и недопустимой и постоянной угрозе "держания за жабры" Земли этими, с ваших же слов, зрелыми и развитыми плодами демократами да учёными властями, а вы не сделали этого. Начали плести какую-то мудрость этих же негодяяев, если не подлых и коварных лукавцев. Если с Землёй они могут что угодно сотворить словно они - какие-то всевышние боги, а со мной, одним (!) "слаборазвитым" что им стоит? Это всё по-вашему - мудрость злобного и подлого ума? Не тупость и бесконечная глупость, а мудрость, ещё и священная-святая, благословлённая богами? Для злодеев это идея фикс какая-то, не дай Бог их здесь почтут туповатыми недалёкими, что за? Что не позволит им тогда благополучно царствовать и властвовать-орудовать? Поэтому они категорически могут быть только святыми мудрыми? Ну ладно, вероятно, до вас не достучишься, всего доброго, эти мудрецы, видимо, в отличие от меня, подберут ключики к вашей житейской мудрости или к чему там. Но я не сам от себя проповедываю, так что, вы Его склоняете по-всякому, включая "бесчисленных неуёмных глупцов-недоумков-немудрецов". Бог, от лица Которого вы мудрствуете и насмехаетесь над глупыми и усиленно указываете им их место, - весь я и есть, всё моё есть Его, кто я, когда я - это Он. То, что бесчисленные из ваших мудрецов могут вполне согласиться, что, да, человек только учится жить, не отменяет всего сказанного мной.

Ну а то, что я открыл миру дату рождения моего сына, мессию этому отупевшему и обезумевшему миру, это тоже, наверное, из разряда невпечатляющего их малоумного. Бог для того и отринул вас сюда, дабы оградить Себя от вас, да и хоть рай Божий и сынов Божьих от этих нелепых кандидатов на попадание туда.

А как под Израиль и евреев или даже Иран разбили весь Средний Восток? Это было для Господа Господа, к Которым я мало какое отношение имею? А что ещё могут они наделать? Не дурдом ли это какой-то маломудрый?

arxnd 28.04.2018 19:48

Если бы Вы были истинно Божий, принимали бы и добросовестно исполняли Учение, которое Он передал через Господа. А так получается, что сегодня Вы по своим мыслям, извините, отстоите от Бога достаточно далеко, лишь прикрываясь этим именем. Как известно, птицу познаешь по полету, а человека по слову. Факты - упрямая вещь, набором "отсебятины" их не опровергнуть...
Остановитесь и задумайтесь, как бы мысли-скакуны не утянули в опасную даль... На этом все.

Tauris 28.04.2018 19:58

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Пусть эта рубрика будет весёлой и никого не обидит.
А назовём рубрику в этой теме "Я вас знаю."

Первому правильно назвавшему ники всех пользователей рубрики "Я вас знаю." будет отдано 10 голосов.
Будьте внимательны, рубрика будет пополняться и каждый раз нужно будет снова перечислить всех пользователей рубрики за те же 10 голосов.)

Кто первый угадает пользователя под номером три, получит в подарок 10 голосов.

Начинаем с ... и вы можете отгадывать, а кто это?)
1.
А вот ещё знакомый мой..
2.
А там под ..., да в прочем сами догадаетесь.
3.
Один из самых, но есть и выше
4.
Гуляет сама по себе.
5.
6.
Известен он на сайте этом
7.

Хех ... трындец тебе ...Колян Конкурс снесут ... а меня наверно заблокируют за правильные ответы
Тсссс ... щас начнёёётся

Cкрытый текст -

кенгмить 28.04.2018 20:22

Цитата:

Tauris сказал(a):
Хех ... трындец тебе ...Колян Конкурс снесут ... а меня наверно заблокируют за правильные ответы
Тсссс ... щас начнёёётся

Cкрытый текст -

Значит так, 10 голосов за правильный ник под третьем номером высылаю и поздравляю.
За остальное скажу, подумай и без или напиши.
Попыток неограниченное количество в твоём распоряжение.

Tauris 28.04.2018 20:33

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Значит так, 10 голосов за правильный ник под третьем номером высылаю и поздравляю.
За остальное скажу, подумай и без или напиши.
Попыток неограниченное количество в твоём распоряжение.

Ну если отбросить восприятие по общему вызываемому впечатлению, то

Мат и гол - Валентина, а "чёрная кошка, гуляющая сама по себе" - Наталья-Лакки
Обсуждению или сомнению более нет места

кенгмить 28.04.2018 20:41

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну если отбросить восприятие по общему вызываемому впечатлению, то

Мат и гол - Валентина, а "чёрная кошка, гуляющая сама по себе" - Наталья-Лакки
Обсуждению или сомнению более нет места

Ну что сказать тебе, почти что всё, но есть недоработки.
Пишите все по образцу ответы ваши.
Теперь уж легче, третий номер точно обозначен.)
1 -
2 -
3 - TanyaLaguna
и так далее.

Tauris 28.04.2018 20:42

https://www.youtube.com/watch?v=f5siPHdSGTY
1. Валентина05
2. Игорёк ... ну наш поэт, музыкант, географ, велоспортслен, литроболец ..
3. ТаняЛагуна
4. Доберман-Илья-Зевс 911
5. Натаья - Лакки
6. Андрей - Анко63
7. Дима - Дивл.

кенгмить 28.04.2018 20:52

Цитата:

Tauris сказал(a):

https://www.youtube.com/watch?v=f5siPHdSGTY
1. Валентина05
2. Игорёк ... ну наш поэт, музыкант, географ, велоспортслен, литроболец ..
3. ТаняЛагуна
4. Доберман-Илья-Зевс 911
5. Натаья - Лакки
6. Андрей - Анко63
7. Дима - Дивл.

Из семи, шесть попаданий.
====
Тут пока форум в отпуске был на трекере ознакомился с матушкой, так она меня Митей обозвала, ой и повеселились мы с нею.
Теперь и ты туда же, Афонькой обозвал. Лады, буду Митяй Афоньевич.
Жду матушку, авось придёт, хотя она остерегается по незнакомым местам
ходить.)

Tauris 28.04.2018 20:57

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Из семи, шесть попаданий.
====
Тут пока форум в отпуске был на трекере ознакомился с матушкой, так она меня Митей обозвала, ой и повеселились мы с нею.
Теперь и ты туда же, Афонькой обозвал. Лады, буду Митяй Афоньевич.
Жду матушку, авось придёт, хотя она остерегается по незнакомым местам
ходить.)

Ох и замаскировал ты пятого ... я даже выше не читал, сейчас только узрел.
Значит Иннек.

кенгмить 28.04.2018 21:03

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ох и замаскировал ты пятого ... я даже выше не читал, сейчас только узрел.
Значит Иннек.

Опять же скажу, шесть попаданий из семи.

Tauris 28.04.2018 21:07

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Опять же скажу, шесть попаданий из семи.

Ну не может же ТаняЛагуна повторятся два раза

кенгмить 29.04.2018 05:13

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну не может же ТаняЛагуна повторятся два раза

Думаешь раздвоение личности?

Tauris 29.04.2018 10:15

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Думаешь раздвоение личности?

Ну если соединить воедино третего и пятого, то вполне подходит

Использовать 30.04.2018 05:38

Цитата:

arxnd сказал(a):
Если бы Вы были истинно Божий, принимали бы и добросовестно исполняли Учение, которое Он передал через Господа. А так получается, что сегодня Вы по своим мыслям, извините, отстоите от Бога достаточно далеко, лишь прикрываясь этим именем. Как известно, птицу познаешь по полету, а человека по слову. Факты - упрямая вещь, набором "отсебятины" их не опровергнуть...
Остановитесь и задумайтесь, как бы мысли-скакуны не утянули в опасную даль... На этом все.

Ну то есть это о вас же и написано или о каком-то другом Михаиле, князе великом, более корректном и устраивающем мир? "12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге." "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда."

Для меня вы словно написали, Бог не имеет отношения к Самому Себе, указав мне "моё недостойное место".

Можно продолжить, что..

"И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней."

Я в 2018 г. открыл значение числа зверя из бездны антихриста 666, но более всего дату рождения Моего Христа-сына в 2017 г. ("14 марта 1557 г." из Нострадамуса, 5 ноября 2017 г.), но также и имея ввиду, что тех, кто в мире, древний Вавилон, СССР и Россию и других богохульных зверей не зря называли халдеями, искусными и охотливыми до мистических оккультных исчислений времён, что они, чётко следуя численным пророчествам, создали новый Вавилон СССР, существовавший, как раз, 73 года, 2018-1945=73. Это - 363, 36 лет антихриста в 2063 г. Так разница 1335 дней от 1290 у Даниила даёт 45 лет или 1945 г. (который и есть год поставления мерзости запустения и прекращения ежедневной жертвы, хотя, уже в 1948 г. основывается государство евреев Израиль). И остаётся только прибавить к 2018 г. 45 лет и выходит искомый 2063 г.

Вы должны твёрдо уяснить и осознавать всю судьбоносность 2018 года и всего написанного мной, если сии люди не хотят погибнуть без Бога, но, напротив, играючи и с необычайной лёгкостью обрести себя в Боге, сделавшись Им Самим и без остатка растворить своё скромное Я в Его бескрайней и наивеличайшей Личности. Бог этой радости Своего родимого чада благоволит, но дьявол и его слуги хотят погубить всех вместе с собой. Ибо они уже обречены на вечное мучение и поэтому из мести хотят, чтобы за ними последовали все остальные люди.

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты расстроен.

Да, брат, пожалуй, соглашусь с вами.

Использовать 30.04.2018 10:18

Ну и следует дополнить, многие люди, наверное, уже просчитали и догадались за считанные минуты, все 118 лет с 1945 г., 2063-1945=118 - это и разгадка 2017 г. и несут смысл о 2 людях в 2018 г. Мессии и Его навеки преданном слуге Михаиле.

Хотя, я сегодня видел весть от индусов-мудрецов и мирового сообщества о "700-летнем дереве, которому индусы ставят капельницы, дабы оно избавилось от паразитов".

Использовать 09.05.2018 19:47

Вот умная и мудрая мысль. Хоть бы кто здесь написал после написанного, что создатели Вавилона в 1945 году использовали войну для создания державы Вавилона, принеся при этом в жертву дьяволу миллионы людей и как мясо разделав земные края. Я ждал-ждал, ждал-ждал, что кто-нибудь, но никто так и не написал.

И вот ныне сын убрал мерзость запустения, реченную у Даниила, но частично и в половину, ибо блажен, кто достигнет 1335 дня, 2063 г. и потому что истинное рождение не здесь творится, а в истинных небесных пределах, тем более, у сына и у меня. Сын божий самим своим рождением устранил мерзость запустения по двум причинам, мир перестал не иметь смысла в бесцельном существовании и 2018-1945=73, 73 года Вавилона наступили и пришёл конец ему и его вдохновителям. Это всё сделал сын, а я, его отец возобновил ежедневную жертву Творцу по написанному и сказанному Даниилу, аминь.

А вавилоняне сегодня, в 2018 г. до сих пор заставляют невинных поклоняться им в 73 годовщину войны. И, вероятно, очень хотят и новой войны и обновившегося Вавилона с новым разделом мира. Но теперь Господь не позволит этому свершиться, ибо дальше некуда и быть может Творец хочет покончить с этим веком с судилищем и воздаянием, а вместо него восставить золотой век, какой обещан народу издревле, после которого мир сей окончательно пойдёт к своему концу с пограничным Страшным Днём Суда всех живших когда-либо. И по происшествии чего будут новая земля и небо и новые люди на земле.

Использовать 10.05.2018 05:26

А, тем временем, на фоне всего открытого здесь о судьбах этого мира поместному еврейчику Назарбаю нет ничего важнее туристической отрасли, "Алаколь должен стать самым посещаемым местом в Казахстане", https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...hstane-343867/ . И это, несмотря на то, что учёные выразили сожаление и констатировали "выбросы в атмосферу от туристов", http://www.zakon.kz/4917408-uchenye-...iblizhaet.html . Назарбаев и учёные, видимо, пришли к какому-то их внутреннему соглашению, что каждая из сторон выпускает в информационное поле взаимоисключащие заявления. И вот поэтому "Россия через её источник предлагает туристические полёты в космос и на мкс", https://ria.ru/science/20180508/1520131896.html, хорошо хоть не в миры пришельцев или в рай небесный к Богу.

Кстати, а до этого Назарбай назвал Астану "котлом". Видимо, люди - это пищевые ингредиенты для готовки бешбармака в котле, а Назарбай вдоволь напитался вкуснейшим бешбармаком.

Использовать 10.05.2018 08:35

Ну и вот поддержка Назарбая подоспела с неожиданной стороны и от неожиданного человека с огромным авторитетом в мире наподобие авторитетного Далай-ламы и его тибетцев-буддистов-калмыков Кирсана Илюмжинова, умного шахматиста. https://tengrinews.kz/sng/putin-nazv...lyayut-343884/ . При том, что я с утра совершил жертву Богу Моему и успел написать.."Да, как же знатненько вы погнушались над сжигаемыми кемеровцами, да и никакие они и не кемеровчане, а сразу обитатели-властители Кремля. Ибо они заслуживают, а злодеи-петербуржцы полностью утратили всякое доверие и давным-давно должны были оставить в покое власть в России вместе с их евреистыми, охомутавшими эту страну. Власть в России стала поистине карманной, если не всегда была таковой чуть ли не со времён дворцовых переворотов, интриг и Грозного со всевозможными Лжедмитриями. Путин распорядился властью в России как своим карманом и, как ни в чём ни бывало, в очередной раз избрал самого себя. Даже более того, так поступили даже и Медведев и Голодец и прочие из Думы, снова избравшие самих себя." https://yvision.kz/post/803945 .

Причём, на этом ювижн.кз в этом посту я ответил какой-то MISS MIRA с её барометрами, эдельманами, евреями, Дональдами Трампами и прочим сбродом. А на тенгриньюс.кз, во-первых, не пропускают мои комменты, во-вторых, с утра уже успели перепечатать новость о каком-то московском блогере, утверждающем, что "без американцев фашисты сравняли бы Россию с землёй".

Использовать 10.05.2018 16:05

Мудрейшая мысль-суждение от мудрейшего и умнейшего, к которому должно обращаться как "О, Мудрейший и Умнейший, наставь нас, пожалуйста, на путь истинный!". Эта мысль к величественным хвалебным песням северных Путиных и южных Назарбаевых, и к новости на риа.ру https://ria.ru/world/20180510/1520250106.html . Пока международная общественность во главе с государством Израиль, видимо, не пропускает подобное.

"Ветхозаветная книга Даниила просто изобилует проделками "царей Северных" против вождя завета, царства славы, святилища могущества и т.д., нескончаемыми разборками "царей северных и южных", их взаимными разграблениями и уводами в плен в Египет и на Север, а Путины и Назарбаевы как-то подозрительно нахваливают друг друга.

"И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения."

Египет - это Казахстан и Средняя Азия, Север - Россия и их грядущие последневремённые препирательства - подобие войн между Францией и Британией.

Тренировка мерзости запустения и прекращения ежедневной жертвы уже была и только и делала, что происходила, начиная с 1945 г. и по нынешний 2018 г."

Чтобы судить о "бережно подкладываемой подлости" лиц, подобных Назарбаеву, Путину, учёным, достаточно вспомнить как они подмешивают боевые яды и радиацию. Или как мне подсовывают пачки сигарет с определёнными надписями на пачках типа "Курение вызывает недоношенность" или "..болезни лёгких". Или они умеют умельцы подточить массивную ветвь дерева, чтобы она упала на подопытного и наблюдаемого строго в нужный момент, нанеся увечья. Не говоря уже о землетрясениях и ядерных бомбах. Назарбай, кстати, периодически проводит разгрузочные землетрясения. А как они давят на автомобилях людей преимущественно в странах Запада, квалифицируя свои же преступления как теракт.

Использовать 12.05.2018 05:04

Что-то Назарбай явно рад за себя, сегодня с утра они мне подсунули через их агентов надписи "курение вызывает мертворождение". Мне! Оплодотворяющему плодами жизни и истины бесплодных жён. Я уже и родил сына божьего, а Назарбай, видимо, не уверовал в это недоразумение и до сына Бога Живого им мало какое дело. Что ж, придут к своему концу в назначенное время, и из скрижали имён Божьих изгладятся их мерзкие и низкие имена.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co