Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир мультипликации (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ищутся мультфильмы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6423)

krotius 14.11.2016 23:59

помогите

Ребята,ищу мультсериал про космос - что то с командой героев связано - то ли "Космические рейнжеры" то ли "Космические ковбои"! команда героев! буду очень рад помощи,когда то показывали по ящику,в 90-ых годах!

madspider 02.04.2017 21:33

Привет, ищу мульт 90-х. По названию в память запало то-ли "Космический морской волк" то ли просто "Космический волк". Сразу оговорюсь, мульт не по WH40К. Запомнились 2 момента: Глав героя схватили какие-то мутанты-киборги, и собирались разобрать на органы; Двигатели космического корабля располагались в гондолах по бокам корпуса, и могли вращаться вокруг оси, во время боя с истребителями главгерой развернул движки на 180 град на полном ходу, тормознул и расстрелял пролетевший вперед истребитель

kusaga 17.05.2017 22:11

Ищу мультсериал Эстонской ССР (В моей памяти сохранилось его название "Бурила", но, возможно, я и ошибаюсь). Я помню его очень плохо. Но запомнила такие моменты: 1. Сам герой, который постоянно что-то бурил и выглядел, как клякса. 2. Выходил мультсерал по воскресениям (Программа ЦТ-1). 3. Мультсериал был очень страшным для детей и его запретили.

Lexeich 05.06.2017 21:26

РассеяннАЯ

Ищу мультфильм, возможно фестивальный или поделка студентов (дипломная работа, етс.).
Там дело происходит в одной комнате. Рассеянная девушка/девочка-очкарик целый день мечется по комнате из угла в угол, попутно забывая что либо и хватаясь то за книгу, то за очки, то опять что-то забыла, так и проходит время.
Если кто вспомнит/видел, благодарен заранее.

arxnd 22.06.2017 12:43

Привет!
Ищу японский мультсериал о Шерлоке Холмсе, где действующими лицами являются собаки.
Недавно в своих архивах откопал 2 серии, одну из них выкладываю для опознания - "Дело о голубом рубине" (1984 Япония). Интересна любая информация: сколько всего серий, кто переводит и озвучивает, ну, и, главное, - где в русскоязычном переводе скачать остальные.
Спасибо всем, кто откликнется.

Poshlaja 22.06.2017 13:09

Цитата:

arxnd сказал(a):
Привет!
Ищу японский мультсериал о Шерлоке Холмсе, где действующими лицами являются собаки.
Недавно в своих архивах откопал 2 серии, одну из них выкладываю для опознания - "Дело о голубом рубине" (1984 Япония). Интересна любая информация: сколько всего серий, кто переводит и озвучивает, ну, и, главное, - где в русскоязычном переводе скачать остальные.
Спасибо всем, кто откликнется.

на это похоже?
Хаяо Миядзаки и Кёсукэ Микурии создали аниме-сериал «Великий детектив Холмс».

arxnd 22.06.2017 14:52

Спасибо, Poshlaja, разобрался.
Остальные серии искать не стану.
Вам плюсик и всех благ!

babayanvasilij 16.08.2017 18:25

Здравствуйте. вы случайно не знаете, где можно найти мультсериал "Война гоботов"? Он в 90-е по первому каналу шел. Это такие прародители современных трансформеров. Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь.

вагонный 16.08.2017 19:45

Цитата:

babayanvasilij сказал(a):
Здравствуйте. вы случайно не знаете, где можно найти мультсериал "Война гоботов"? Он в 90-е по первому каналу шел. Это такие прародители современных трансформеров. Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь.

Поиском воспользоваться, к примеру - http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E...E1%EE%F2%EE%E2

Masejed 18.08.2017 21:59

Ищу советский(или из какой-то страны соцлагеря) мультфильм:все что помню, это какая-то научная лаборатория с каким -то ученым.У него в друзьях дети, которые постоянно попадают в различные приключения, а ученый их спасал, и обучал, что , где, и как.Там, кажется была машина, которая опускалась на дно океана, и летала в космос, конечно же вместе с детьми. Мульт был развивающий.

Или может кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь развивающие мультфильмы для детей 5-7 лет, лучше старые советские(в них меньше жестокости и негатива)

anko63 22.08.2017 15:28

Цитата:

Masejed сказал(a):
Ищу советский(или из какой-то страны соцлагеря) мультфильм:все что помню, это какая-то научная лаборатория с каким -то ученым.У него в друзьях дети, которые постоянно попадают в различные приключения, а ученый их спасал, и обучал, что , где, и как.Там, кажется была машина, которая опускалась на дно океана, и летала в космос, конечно же вместе с детьми. Мульт был развивающий.

Или может кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь развивающие мультфильмы для детей 5-7 лет, лучше старые советские(в них меньше жестокости и негатива)

"Тайна далекого острова " 1958.
Есть еще " Рассказы старого моряка ". 1972.
Еще есть цикл "Гора самоцветов" 2006-2015.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...82%D0%BE%D0%B2

Masejed 22.08.2017 19:55

Цитата:

tengu сказал(a):
Cкрытый текст -

Спасибо! .

Rubin 03.10.2017 11:18

В школе (когда собирали нас в актовом зале) показывали часто мультфильм про американского мышонка шпиона. Может кто помнит как он назывался?
:unsure:

вагонный 03.10.2017 19:20

Цитата:

Rubin сказал(a):
В школе (когда собирали нас в актовом зале) показывали часто мультфильм про американского мышонка шпиона. Может кто помнит как он назывался?

Как вариант:
Ловушка для кошек / Cat City (Macskafogo) / 1986 /

Пелагея 17.11.2017 17:25

Цитата:

SuperNush сказал(a):
Эх вот она настольгия! Ищу около 4 лет с русской озвучкой!
1. Волтрон - Защитник вселенной
2 Макрон - 1
3 Космический рыцарь и звёздные ширифы

Вольтронн дааа, это мой любимый мультик из дества. недавно кстати полностью пересматривала, эффект не тот, лучше не персматривать)

Bumer2507 16.12.2017 17:50

Здравствуйте,
помогите найти для детей мультфильм
"Wallykazam" (Валликазам).

Заранее спасибо за любую помощь.

harada 06.01.2018 02:16

Я находила, но не на русском.

murena132 11.01.2020 21:13

Цитата:

Alexgrek73 сказал(a):
Не могу найти мультфильм! По сюжету волк приходит в гости к псу в деревенский дом где играли свадьбу. Наевшись и напившись волк произнес крылатую фразу -"Сейчас спою" а уходя сказал - "Ты приходи,если что"

Мульт называется "Жил был пёс"

ScorpioniX 16.01.2020 08:49

Цитата:

sadako13 сказал(a):
давно в детстве смотрела мульт(японский вроде...)... название не помню..., скорее всего снят в 80-х. суть - погибающая цивилизация пришельцев(белые и лысые) ищет спасение свой цивилизации почему-то в человеческих телах (уменьшаются, проникают внутрь и всячески портят организм боевыми машинами), а команда людей с ними борется (естесственно там же в теле)...

кто-нибудь название знает?...
З.Ы. "Вольтрона" так уже нашла... правда тогда я хоть название искомого примерно представляла...

Единственный вариант, который пришел в голову, это Wonder Beat (или же Необыкновенная схватка)

Ссылочка: Необыкновенная схватка

ScorpioniX 16.01.2020 09:57

Цитата:

dashulenzia сказал(a):
Всем здрасти, помогите вспомнить мультик пож-ста. Смотрела его в детстве, год 95 наверное. Мульт состоит из нескольких частей, там рассказывается о 4 или 5 друзьях, которых Земля наделила кольцами, дающими силу над стихиями. В первой части они только учатся управлять этими силами, во второй кажется пытаются предотвратить сброс промышленных отходов, от которых люди превращаются в крыс. Было кажется еще несколько историй. Чисто визуально мульт напоминает черепашек нинзя, рисовка похожая. Сорри, за столь сумбурное объяснение, может кто вспомнит??

Команда спасателей Капитана Планеты?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co