![]() |
|
![]() Котэ со сбритыми усами (Ведь в них же Васькин шик!) - Как будто, посудите сами, Он без .... мозгов мужик, Иль как Киркоров без короны. В глазах котейки грусть. Измазав грудь яйцом варёным, Он молвил: "Ну и пусть!" |
![]() Монолог кота Тот, кто кота в свой дом взял жить, Большой ответственностью связан, Ты сытым можешь сам не быть, Но накормить кота обязан. Купи креветок и тунца И от мышей избавься прежде, Не рвали чтоб усы с лица Двух моих бодрствований между. Когда хозяйский грустен кот, Когда бока его худые, То сразу гость любой поймёт, Что люди здесь живут плохие. А если кот и сыт, и спит На взбитой пуховой перине, Гость скажет, нанеся визит: Ты уважаем стал отныне! |
Удручён был неспроста Автор этого кота. В Эрмитаж не взяли, Боль кота не осознали. На портрете этот кот Вышел необычным, Написал художник тот Без усов привычных Ты прочтёшь в его глазах, Жизнью он измучен. Вспоминает об усах, С ними был он круче. Думает про месяц март, Как пойдёт на крышу. Засмеют там все подряд, Может даже мыши. |
|
|
![]() А на самом деле...
Как живете, Муси, Пуси, Мур-мур-мур да кис-кис-кис? А вот я всю жизнь кручуся, Мне привычней слово "брысь!" Не похож на вас я, кошки - Много лап, но нет хвоста, Вам понять, конечно, сложно, В чем мужская красота, Не в усах, в них прока нету, Не в улыбке до ушей, Нет, скажу вам по секрету - В уникальности моей. Хоть мой вид довольно странен, Я несу добро - не зло, Да, я инопланетянин, Прилетел к вам в НЛО, Сам себе пою я оду: Всем врагам наперекор Я улучшу вам породу И расширю кругозор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co