Цитата:
chichi64 сказал(a):
инет пропадает не при запуске игры, а во время,могу гонку проехать, а могу до первого поворота...,
|
Вовсе необязательно, чтобы проблема возникала именно при запуске игры. Вполне вероятно, что проблема может возникать во время ее работы. Ведь, что такое игра? Это программа, которая в разных условиях может вести себя по-разному. И если в коде где-то ошибка, то вовсе необязательно, чтобы эта ошибка постоянно проявлялась. Она будет проявляться только при возникновении определенных условий, когда будет запущен на исполнение именно данный блок кода.
Цитата:
chichi64 сказал(a):
игра не может быть корявой, я на ней играла прекрасно,
|
Может. Еще как может! Особенно, игра.
Цитата:
chichi64 сказал(a):
тут другое, какая бы она допустим не была б корявой, как из-за неё могут вылетать пробки у провайдеров?
|
Могут. Канал у провайдера не резиновый. Поэтому он его экономит.
Попробуйте, для проверки и этой версии, все-таки переустановить игру. При этом не устанаваливайте никакие обновления. Посмотрите, что из этого получится. Ведь надо проверить все возможные варианты.
Цитата:
chichi64 сказал(a):
Обновлений с этой игрой не делала да и нет их.
|
Вы в этом уверены? А может игра обновляется автоматически? Как большинство современного ПО.
Цитата:
chichi64 сказал(a):
Да я тоже так думала по поводу трафика но как играют другие люди вот в чем вопрос,а я знаю что у них точно такая игра я спрашивала у них и вижу что они играют часами и ничего у них не обрывается и не отключается.
|
Просто сами подумайте: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=543 Что-нибудь можете возразить против этой логики?
|