![]() |
Всё ещё не угомонитесь? Все уже украдено до вас...
|
Натуль, в связи с поправкой:
Цитата:
|
Цитата:
Поправку принимаю, а объяснение- нет Остаюсь при мнении, что если идёшь играть, то нужно держать хвост пистолетом, тогда и у болельщиков появится кураж и желание бороться за кандидатку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - а вредность моя называется требовательностью, но я не обиделся..Вредность - не худший комплимент :blush: |
Я здесь набегами, практически не появлялся. Не мог. Момент хочу прояснить по голосовалке:
кнопка - 1 голос пост - 10 голосов а если в одном посте сразу 3 участницы... то каждой по 3,5 что-ли? |
Цитата:
зы - тогда уж по 3,33(3) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PIUPwNpNDtw |
Цитата:
|
Викусик!
Кто засчитал в Валентине незадекларированные голоса Давиду ? Почему железные яйца превратились в Пасхальное блюдо ? Наташа не виноватая..Я ей верю...Но не колется она, кто виновный..Срок давности не истек ещё..Дело не закрыто Ничего не ответила Рыбка |
Цитата:
А Вас давно начала привлекать скромность?... 4 часа назад? Ладно проехали... Я сегодня злая, так что лучше палец в рот не клади, откушу по самые Фаберже... |
А у меня вопрос возник интересный. Призовой фонд накопили,а распределять будут или как. Или уже. Так чистое любопытство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда... все точно, господа!
И мне кажется, что конкурс в этом году получился! Спасибо за ответ, Ирина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По завершению будет дан отчёт. |
Цитата:
Вшей искать - Ваш удел Упс... неправильный ответ и понеслось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co