![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Теме обсуждения вопросы тогда были не участникам, а организаторам |
Цитата:
О да!!! Спасибки!!! |
Победителей в состязании на самого активного болельщика и мецената просьба оставлять картинки или сообщения, которые они хотят видеть в улыбке, в этой теме.
Цитата:
|
Цитата:
Укажите размер улыбки. |
Цитата:
А если серьезно, то не менее 175 пикселей по ширине. Высота должна быть гармонична к отношению ширине. Без анимации, в формате .jpg |
Цитата:
|
Куда улыбку?) Сюда?
Мне уже написали, что картинка должна быть уместной, поэтому....я пройду мимо |
Цитата:
Брат мой! Ты здесь!) |
Цитата:
|
Только сейчас увидела!
Цитата:
Цитата:
Товарищи организаторы!) Если мои картинки не устраивают, я не претензии , если пропущу раздел " Улыбка"... но на другие , кроме своих я не согласна! |
Интересно, почему это у нас посты предварительную модерацию не проходят
Может, предложить |
Цитата:
И это "АУ" актуально.. Если не можете привести аргументы, то не стоит это выставлять как "обязанность" участниц... Ваш пост может интерпретироваться только как рекомендательный характер к достижению цели - не более. А цели у каждой были разные, в том числе и у меня |
Цитата:
так можно и "АУ"! И это "АУ" актуально.. Если не можете привести аргументы, то не стоит это выставлять как "обязанность" участниц.. балуюсь Если не можете привести АУ, то не стоит это выставлять, как обязанности УА |
Цитата:
|
Первые две убираем )
Оставляю эту, и это будет моя последняя попытка) |
Мои улыбки , с днем учителя, для всех посетителей ресурса добрые пожелания.
Cкрытый текст - Такое сегодня настроение |
Цитата:
Улыбок желательно три, и размером строго 175 пикс. по ширине. Берите пример с Жанны - у нее получились отличные Улыбки - как по размерам, так и по содержанию Попробуйте еще проявить фантазию ;) Если есть сложности с приведением картинок к нужному размеру - поможем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co