![]() |
Белое солнце пустыни
Бродили пустыней басмачные банды,
И были они недобры. А наш Верещагин мечтал о баланде, Ужравшись проклятой икры. Cкрытый текст - |
|
Эй, великие поэты,
Ждут вас теплые клозеты - Здесь читающий народ Вас оценит и поймёт. Cкрытый текст - |
Меня привязывали к койке,
Кричали: "Лёха, пей настойки!" Потом, раздевши догола, Сменили пол. И я ушла. Cкрытый текст - |
Придерите вашу прыть,
Не учИте меня жить, Это мне не по нутру, Как хочу, так говорю. :thumbsdown: Cкрытый текст - |
|
Дорогой мой МЧС,
Не оставь совета без, Всё я сделаю, как скажешь - Пусть изыдет мелкий бес! :innocent: Cкрытый текст - |
|
Всё дорожает понемногу,
Не трать деньжонки на галоши, Надень по пять бахил на ногу И на башку, пожалуй, тоже. :w00t: Cкрытый текст - |
|
Я написал про это стих
Назло Барто и Пастернаку Про то, как поп, алкаш и псих, Убил и закопал собаку. ("У попа была собака") Cкрытый текст - |
Вчера узрел токсикомана
И испытал культурный шок - Тот вместо клея и дурмана Вдыхал стиральный порошок. Cкрытый текст - |
Пристрелите меня, умоляю,
Мою кровь пьёт Маруська-вампир, Вон дородная стала какая — Для нее я десерт и гарнир. :w00t: Cкрытый текст - |
Птицу я давно не ем,
Разлюбил её совсем. Колбасу люблю свиную, Я по ней всегда тоскую. |
|
Я тебе, нахальный прыщ,
Оторву - меня ты слышь? - Чтобы ты не размножался, Этот самый... твой престиж. :thumbsdown: Cкрытый текст - |
Прикупила попадья,
Денег не жалея, Тюбик пены для бритья Мужу к юбилею. Cкрытый текст - |
А я делаю всегда
Всё в присядочку И давно телезвезда С танцем "яблочко"! :-D Cкрытый текст - |
|
Ладно, тётка, бог с тобой,
Плюнь в компот, пей виски мой, Вот махнём щас по стакану, По второму - и домой. Cкрытый текст - |
- Ты с роддому? - Не, не, не,
Найден был я в кочане. Не в капусте, что на грядке, А в проквашенной вполне. Cкрытый текст - |
Мы порадуем ребят -
Вколем им хоть миллиард Чего именно - неважно Оголяйте, парни, зад. :-D Cкрытый текст - |
Был вчера я у Яги,
Перепутав сапоги, Та сидела и читала Пьесу Горького "Враги". Cкрытый текст - |
Ваша шутка не смешна,
Говорю свободно на Очень многих языках я - Образованность видна! :hmmm: Cкрытый текст - |
|
Слышь ты, душный Айболит,
Напиши-ка, паразит, Сколько вешу я в каратах, А не в килах - без обид. :w00t: Cкрытый текст - |
Джинн, слетав до ветру в лес,
Надо было позарез, Так был пчёлами покусан, Даже в лампу не пролез. Cкрытый текст - |
От британцев только вред,
Их занудней в мире нет, Занялись бы чем полезным, Если надо, дам совет. :cool: Cкрытый текст - |
|
Ты свихнулась от безделья,
Поприличней что надень, Русской водки мне налей-ка, А не импортную хрень. :w00t: Cкрытый текст - |
Илюша Муромец с дружиной
Приехал утречком в орду, И порубил в клочки вражину, Не пОняв "здрасте" на урду. Cкрытый текст - |
Не замайте "Ленинград",
Он души целитель, А не нравится вам мат - В оперу идите! :-P Cкрытый текст - |
|
Я готовлюсь в космонавты,
Мне пристёжки ни к чему, Но ефрейторам-сержантам Это всё не по уму. :-P Cкрытый текст - |
Раз царевич Елисей,
Проскакав Россией всей, Молвил, гроб узрев хрустальный: "Это чо за Колизей?" Cкрытый текст - |
Все любят кисок Пуси-Муси -
Стереотип на вкус любой, А я гордилась и горжуся Своей душевной красотой. Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co