![]()  | 

Он мне сказал:"Я верный друг!" 
	И на спине он застегнул мне платье Так туго, что ни сесть, ни встать я Уж не могла- ужасный был испуг! И вот опять опасный поворот ........................... проскочили  | 

И вот опять опасный поворот, 
	Хоть мы его и проскочили, Но вот в кювет уже полёт Как избежать, нас не учили. Коридоры наверху и внизу ____________________ светлЫ  | 

Коридоры наверху и внизу 
	Грезы памяти легки и светлы Переждем мы в подземелье грозу Пока черти не растопят котлы Мы побег готовим из тьмы Страх и боль рождают слезу Но совсем запутались мы Коридоры наверху и внизу Берег чуть заметен сквозь туман ...................................... корабля  | 

Берег чуть заметен сквозь туман, 
	Гавань там - приют для корабля, Он везет из очень дальних стран Юную невесту короля. В своём великолепии уверен ———————————простоту (с)  | 

Цитата: 

С величьем сочетая простоту, Я постучусь с букетом в твои двери, Тебя я выбрал, а совсем не ту! Охотясь на пещерного медведя, ...деловит  | 

Охотясь на пещерного медведя, 
	Не глядя, что столь редок этот вид. Сто раз подумай, как ты на мопеде Смотреться будешь с тушей, деловит. В бесчувственных колодцах мирозданья ________________________________вопреки  | 

Цитата: 

В бесчувственных колодцах мирозданья Нам, теплым и веселым, вопреки Живут холодные опасные созданья, От них мы, слава богу, далеки. Кто любит прачку, кто любит маркизу, ...дурман  | 

Кто любит прачку, кто любит маркизу, 
	Кто славы народной дурман, А я всё мечтаю про вечную визу В страну, где шумит океан. Не уеду, однако. Татьяна глаз не поднимала ————————————лица  | 

Цитата: 

Но краска схлынула с лица, Потом прибила наглеца, И было этого ей мало... Свежа, нарядна и румяна, ...жениха.  | 

Татьяна глаз не поднимала 
	На небо с милого лица, — Про живописца и не знала, Что крался в поле, подлеца. Цитата: 

| 

Татьяна глаз не поднимала. 
	Покрыл румянец пол-лица. С губ цвета сочного коралла Вспорхнула нежности пыльца. Свежа, нарядна и румяна, Смакуя образ жениха, Она проснулась очень рано Для написания стиха. В эпичных всполохах рассвета _______________________слог  | 

Цитата: 

В багряных сумерках заката Читал я свой бессмертный стих, И выходил на бис двадцатым, Покуда гром оваций стих. Схожу насмешливо с престола .............................. пилигрим,  | 

Она придёт – я это точно знаю, 
	Ну, вот пришла, а что я говорил? Вот редкостная стерва, растакая! Уж на неё нет боле моих сил! В совершенстве владела предметом _____________________________мною  | 

В этом красочном соревновании 
	Кто-то станет призёром едва-ли, Ведь друг другом само любование Суть того исключает вначале. Вдруг распахнулись двери кабинета __________________________жестом  | 

Вдруг распахнулись двери кабинета, 
	И ты, приветствуя привычным жестом, Колоду карт извлёк из-за манжета. И по ламберному столу вдруг ею треснул. Сквозь мокрый снег колючий ветер дул. Фрамуги распахнулись вдруг угрюмо И канделябры, оставляя караул, Попрятались в подвалы, словно в трюмы. Житейской лодкой разбивая быт _________________________безуспешно  | 

Цитата: 

Пришел декабрь, непрошен и нежаждан, Хотя октябрь в душе ещё гостит, Я умоляю всех лояльных граждан Изобразить ОК хотя б на вид. Ах, если б мне предмету страсти ...тоску,  | 

Ах, если б мне предмету страсти 
	Внушить всю ту мою.тоску, Что расцвела тут без участья, К тому простому мужичку... Он верно мог бы стать поэтом _____________________стихах  | 

Он верно мог бы стать поэтом 
	Воспеть прекрасное в стихах, Коль не был бы лишен при этом Талантов всех. Увы и ах! Цитата: 

| 

Мне лошадь встретилась в кустах 
	Я приласкал, погладил гриву Откуда лошадь в тех местах, Где лес спускается к заливу ? Срывает ветер рыжую листву ............................. прохлада  | 

Срывает ветер рыжую листву, 
	В дыханье солнечном уже сквозит прохлада, Уже не верим мы такому божеству, Которому лишь власть своя - отрада ... Сие светило скоро охладеет .............................пустота  | 

Цитата: 

Сие светило скоро охладеет, Естественно, возникнет пустота, Есть у меня блестящая идея: Не стать ли мне светилом, господа! У меня не живут цветы, ......................обманут,  | 

Сие светило скоро охладеет 
	А в кувшине моем -пустота Глаза поУтру светом красным рдеют И тра-та-та ! И тра-та - Та ! Можно в девичьих глазах ....рыбок  | 

У меня не живут цветы. 
	Да и я был клумбой обманут. Но нашёл свой бутон мечты, Среди диких полей, туманов. Можно в девичьих глазах ..............................рыбок  | 

Я ей гожусь - как минимум - в отцы,Она,как минимум, в невесты мне годится. 
	Как стрелы скифские,остры ее сосцы И как таран, упрУги ягодицы ! ![]() Я прошу,хоть ненАдолго  | 

Цитата: 

Где-то Штирлиц шастает по лесуКурит мох,ест ягоды-грибы Ахмадулина играет в поэтессу, У Высоцкого-вороны и гробы! Тихо вокруг. Сопки покрыты мглой. ...покой  | 

Тихо вокруг, только шумит камыш, 
	Крадётся на цыпочках тихо мышь, И только ты, как Мальчиш-Плохиш На своём барабане с утра стучишь. В стране, где прав довольно мало, ———————————————-царь (с)  | 

В стране, где прав довольно мало 
	Всегда найдётся псевдо-царь. Своё который сунет жало В казну. И оскудеет ларь. Всегда с царями рядом кто-то ----------------------------шут  | 

Всегда с царями рядом кто-то, 
	И не всегда это премудрый шут - Обычно, лишь придворное болото, От запаха которого бегут А у царя в душе таится сказка ..................................красоты  | 

Цитата: 

где-то лежит хропящая .мышь ты потому не спишь Цитата: 

| 

Мечта стрелою движется в полете, 
	Сбываясь, озаряя дивный лес. Но, стоит сбыться, как мечты наркотик Вновь в душу одинокую полез. Сверкнуло звёздами ночное небо _________________________ пути  | 

Как очень часто не находишь слова, 
	И что сказать не знаешь наперед, Так молча кушает, и сыт всегда наш Вова, Ну, вот кому еще так повезет? Оторопели глядя на опушку ___________________пень  | 

Оторопели глядя на опушку, 
	Ведь там под солнцем распустился пень. И вот уже с опятами горькушка На нём резвится в шапке набекрень. Пока мы удивляемся - мы живы. _____________________взгляд  | 

Пока мы удивляемся - мы живы. 
	И душу греет любопытный взгляд Эмоции всегда важней наживы И мы сквозь жизнь шагаем наугад Опять восток в лучах зари багряной ...................................... (в)путь  | 

Цитата: 

Опять восток в лучах зари багряной, Рассвет настал, пора бродяге в путь, Тебя будить не буду - слишком рано. Потом мы встретимся, когда-нибудь. Все кончено: меж нами связи нет. ... колени,  | 

Все кончено: меж нами связи нет. 
	Хоть встань перед модемом на колени. Зловещ свечи зажжённой тусклый свет. Без электричества мы словно тени. Сбежать бы от печали и забот _______________________подальше  | 

Сбежать бы от печали и забот, 
	Куда-нибудь во свет иной, подальше, Но, видно, совесть нам покоя не даёт От артистических капризов фальши Но время ещё есть, пока придёт слуга ............................................ порока  | 

Цитата: 

Но время ещё есть, пока придёт слуга - Ничтожный раб, исчадие порока, Супругу твоему наставим мы рога, А уж потОм простимся у порога... Скажи, для чего перед нами ................................цветы?  | 

Глаза твои, толстой коровы, 
	Волшебным блаженством блестят. Да. Обезоружит любого Такой притягательный взгляд. Бычки загрустили в окрУге _______________________молоко  | 

Бычки загрустили в окрУге: 
	Коровы дают молоко, Бесценны коровьи услуги, А прочих - на мясо. Легко. У мамы тихо я росла ..................... чужих.  | 

У мамы тихо я росла 
	Не знала мальчиков чужих Овец и коз одна пасла А где-то вырос мой жених Коснулось солнце кромки океана ...................................... вдали  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co