Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=17746)

bag2006 19.08.2013 21:40

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
в чём причина?
программа используется eMule

Никто не обещал, что при использовании на торрент-трекере Бог знает чего вместо битторрент-клиента будет счастье. Где-то, может, и повезло, но рассчитывать, что так будет везде и всегда... - по меньшей мере, странно.

RaserStalker 19.08.2013 22:23

ну то что я скачал она учитывает ведь!!
а на "рутрекере" учитывает и скачку и раздачу всё нормально. уже почти год ничего не качал с кинозала чтобы рейтинг не портить, сейчас подключил другой интернет где нормальная скорость и могу встать на раздачу. а тут такая фигня.
и куда обратится не понимаю... где тут техподдержка.
люди же качают у меня, раздача идёт, но не учитывается. тогда смысл вообще раздавать??
и где тут техподдержка?

Зинуля 19.08.2013 22:30

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
и где тут техподдержка?

А чего, случилось чего?
Ну, так все ж в моей подписи... Жмяк!- и от установки до настроек.

bag2006 19.08.2013 22:33

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
ну то что я скачал она учитывает ведь!!
а на "рутрекере" учитывает и скачку и раздачу всё нормально. уже почти год ничего не качал с кинозала чтобы рейтинг не портить, сейчас подключил другой интернет где нормальная скорость и могу встать на раздачу. а тут такая фигня.
и куда обратится не понимаю... где тут техподдержка.
люди же качают у меня, раздача идёт, но не учитывается. тогда смысл вообще раздавать??
и где тут техподдержка?

Техподдержка на месте. Но если Вы предпочитаете, например, для обрезки ногтей вместо специально разработанного для этого инструмента пользоваться, скажем, приспособлением для обрезки кабеля - на здоровье, только техподдержка Вам здесь не помощник.
"Но оно же режет!" - Да, конечно. Но что получится в итоге - зависит от случая. Ну, или от Вашего владения этим инструментом.

RaserStalker 19.08.2013 23:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А чего, случилось чего?
Ну, так все ж в моей подписи... Жмяк!- и от установки до настроек.

тут настроек не так много как в юторренте. попробовал переделать как у вас в подписи. подожду ночку-утро. днём отпишусь вдруг заработает.
программа eMule - это у всех пользователей Интерсвязи (провайдер в Челябинске). Качать можно только через неё. Юторрент не работает вместе с ней. а без неё не будет локальной сети. но! факт что на рутрекере рейтинг нормально учитывается без косяков. Сколько тут раздал там столько и есть. а в кинозале почему-то не учитывает. хотя скачанное учитывает. как-то однобоко.

bag2006 20.08.2013 00:29

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
Качать можно только через неё.

Цитата:

Юторрент не работает вместе с ней. а без неё не будет локальной сети.
Сомнительно...
Цитата:

факт что на рутрекере рейтинг нормально учитывается без косяков. Сколько тут раздал там столько и есть. а в кинозале почему-то не учитывает. хотя скачанное учитывает. как-то однобоко.
Факт проверять не берусь, но - еще раз: обеспечивать адекватную работу программы, не предназначенной для битторент-сетей, никто не обещал. Если она хоть где-то работает без косяков - ну, считайте, что в данном конкретном случае Вам повезло.

RaserStalker 20.08.2013 17:02

Цитата:

bag2006 сказал(a):
обеспечивать адекватную работу программы, не предназначенной для битторент-сетей, никто не обещал.

Челябинск город 1,5 миллиона жителей и почти половина пользуется Интерсвязью и этой программой для скачки. ОНа как раз для этого и предназначена!

После изменения настроек никакого изменения. То что я скачиваю она по прежнему учитывает. А то что раздаю нифига не учитывает.
На рутрекере уже почти 10 гб раздачи за 3 дня. на кинозале ноль! :no:
Единственное что я понял - это то что проще забить и не качать с кинозала просто, хотя тут мне больше нравится фильмы смотреть.
В общем грусть-тоска-печаль.

Зинуля 20.08.2013 21:43

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
Челябинск город 1,5 миллиона жителей и почти половина пользуется Интерсвязью и этой программой для скачки. ОНа как раз для этого и предназначена!

Ну, да... прям, Челябинск- пуп Земли!
Поймите Вы, скачка скачке рознь.
Вы пытаетесь скачивать с торрент трекера программой, НЕ предназначенной для торрент трекеров.
Поставьте мю-торрент, настройте по инструкции и будет Вам счастье.

вагонный 20.08.2013 22:24

Цитата:

RaserStalker сказал(a):
...программа eMule - это у всех пользователей Интерсвязи (провайдер в Челябинске).

Вы всех опросили в Челябинске или это Вам сказал менеджер по продажам Интерсвязи?
Цитата:

RaserStalker сказал(a):
Качать можно только через неё. Юторрент не работает вместе с ней. а без неё не будет локальной сети...

А это указано в договоре на предоставление услуг? Или Вы подписывали обязательства по использованию именно этого ПО? Если на эти вопросы ответ - нет, то с Вас просто вытягивают деньги (сколько раз Вы уже вызывали специалиста по настройке?). Я удивляюсь, как Вас не заставили пользоваться каким-то одним браузером, аргументируя это тем, что клиентам Интерсвязи в интернет можно выходить только именно этим браузером.

RaserStalker 21.08.2013 13:36

спасибо всем за советы. я попробую решить проблему самостоятельно.
на Интерсвязь я переключился недавно, раньше модем был, сейчас напрямую к компу инет идёт.
Я думаю мне удастся найти людей которые пользуясь eMule тоже сидят на Кинозале. может быть проблема не так сложна, как кажется.
пока не буду ничего тут качать, подожду как смогу наладить раздачу и всё. :)
всем добра)

doplin 07.09.2013 01:34

Не учитывается сидирование

2 дня как не учитывается сидирование. 2 раза посылал данные о скорости. Прошу разобраться. Спасибо. Все обо мне в профиле.

вагонный 07.09.2013 01:42

Цитата:

doplin сказал(a):
2 дня как не учитывается сидирование. 2 раза посылал данные о скорости. Прошу разобраться. Спасибо. Все обо мне в профиле.

1. Не учитывается сидирование каких раздач (на данный момент Вы ничего не раздаёте, только скачиваете Футбол. Отборочный матч. Чемпионат Мира 2014)?
2. Проверьте не обновились ли раздачи, которые Вы пытаетесь раздавать.

Rella18 20.09.2013 08:33

Добрый день, у меня тоже дня 2 как перестали учитываться скачивания/раздачи. Хотя, судя по uTorrent3.3, рейтинг должен был значительно вырасти. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Спасибо)

bag2006 20.09.2013 14:15

Цитата:

Rella18 сказал(a):
Добрый день, у меня тоже дня 2 как перестали учитываться скачивания/раздачи. Хотя, судя по uTorrent3.3, рейтинг должен был значительно вырасти. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Спасибо)

Это Ваш профиль?
Цитата:

Залил 26.6 ГБ ( cегодня: 11.27 ГБ )
Скачал 18.71 ГБ ( cегодня: 602 МБ )
Во всяком случае, сегодня что-то учлось.

Rella18 20.09.2013 18:11

Да, сейчас сдвинулось, спасибо))) =1,44. Но только в разделе "Профиль".
А на Главной, когда я смотрю "Рейтинг" (в списке слева) - он без изменений...((( = 0,85
Почему???
И учитывается именно старый рейтинг (0,85), когда я собираюсь что-то скачать...(((

вагонный 20.09.2013 20:18

Цитата:

Rella18 сказал(a):
Да, сейчас сдвинулось, спасибо))) =1,44. Но только в разделе "Профиль".
А на Главной, когда я смотрю "Рейтинг" (в списке слева) - он без изменений...((( = 0,85
Почему???
И учитывается именно старый рейтинг (0,85), когда я собираюсь что-то скачать...(((

На главной странице статистика обновляется раз в сутки, а в профиле - каждый час в час.

bag2006 20.09.2013 20:30

Цитата:

Rella18 сказал(a):

То есть Вам, исходя из устаревших данных, ставится ограничение по числу скачиваемых раздач?

Rella18 20.09.2013 21:20

Цитата:

bag2006 сказал(a):
То есть Вам, исходя из устаревших данных, ставится ограничение по числу скачиваемых раздач?

Да, при попытке скачать вышло сообщение, что мой рейтинг меньше 1 (как на главной странице), тогда как по профилю - больше

Зинуля 20.09.2013 21:56

Цитата:

Rella18 сказал(a):
Да, при попытке скачать вышло сообщение, что мой рейтинг меньше 1 (как на главной странице), тогда как по профилю - больше

Система притормаживает, это факт.
Немного огорчает другое- у Вас при времени отдачи в 1300 часов отданного всего 28 Гб. Настройте торрент клиент на приоритетную отдачу, воспользовавшись подробными инструкциями в этой теме. И помните, при падении рейтинга, лучшее, это золотая раздача, в которой раздающих совсем мало, а скачивающих целая толпа.

Rella18 21.09.2013 10:20

Спасибо за ответы и рекомендации, буду иметь в виду)))

zima61 30.09.2013 17:31

Трафик

Добрый день.
Проблема с учётом.
Сегодня раздал где-тои 60ГБ, учтено 30 с мелочью.
Ссылка http://files.mail.ru/5649972283934173B4183EA38960216B

miha86 30.09.2013 18:03

Цитата:

zima61 сказал(a):
Добрый день.
Проблема с учётом.
Сегодня раздал где-тои 60ГБ, учтено 30 с мелочью.
Ссылка http://files.mail.ru/5649972283934173B4183EA38960216B

Здравствуйте.
Статистика обновляется и корректно учитывается не сразу, а по прошествии некоторого времени.
Проверьте после ноля часов по мск, учлось ли розданное за сегодня в общую статистику (графу "Залил").
Если выявите серьезные несоответствия, сделайте пинг и трассировку до анонсера трекера и выложите скриншоты клиента и выхлопы пинга/трассировки.
На будущее - при подобных запросах обязательно давайте ссылку на профиль на трекере.

alexstsv 02.10.2013 10:48

У меня сегодня в "скачал" добавились лишние 2.46 Гб. Еще 30-го сентября скачал сериал 1.23 Гб, потом все время раздавал, а система почему-то накручивает его мне в скачанное уже несколько раз.

вагонный 02.10.2013 10:58

Цитата:

alexstsv сказал(a):
У меня сегодня в "скачал" добавились лишние 2.46 Гб. Еще 30-го сентября скачал сериал 1.23 Гб, потом все время раздавал, а система почему-то накручивает его мне в скачанное уже несколько раз.

Клиентом каким пользуетесь?

alexstsv 02.10.2013 13:36

Цитата:

вагонный сказал(a):
Клиентом каким пользуетесь?

ktorrent под Linux. не замечал за ним раньше такого.

alexstsv 02.10.2013 19:19

вот еще на 1.23 Гб тикнуло за последних полтора часа, хотя ничего не качал.

miha86 02.10.2013 19:32

Цитата:

alexstsv сказал(a):
ktorrent под Linux. не замечал за ним раньше такого.

Никогда не встречал проблемы компрометации пасскея у этого клиента. Ни у себя, ни у других. Возможно, торрент-файл попал к кому-то еще каким-то иным образом.
Насколько я знаю, кторрент при поиске пиров не отдает целиком строчку трекера и не может засветить пасскей (в отличие от azureus и deluge).
Выключите в клиенте DHT, смените пасскей и перекачайте торрент-файл.
Также сообщите, какой у вас дистрибутив, версия кедов и версия клиента.

alexstsv 02.10.2013 19:55

Цитата:

miha86 сказал(a):
Выключите в клиенте DHT, смените пасскей и перекачайте торрент-файл.
Также сообщите, какой у вас дистрибутив, версия кедов и версия клиента.

DHT не включен.
Где здесь меняют пасскей?
С торрентом и раздачей пока ничего не делал, чтобы было видно... Спасибо, перекачаю.

Хотя почему только компрометация пасскея? Я не очень знаю, как это все работает, но иногда, раньше, замечал, что в подключениях в пирах иногда появлялись старые, давно скачанные раздачи, которые даже уже не стояли на раздаче. Трафик в них был нулевой, единственное что тикало - время пира. Приходилось перекачивать торрент, потом явно останавливать раздачу, а потом только удалять. Может все-таки это глюк трекера?

Linux Mint 15, KTorrent 4.3.1

miha86 02.10.2013 21:05

Цитата:

alexstsv сказал(a):
DHT не включен.
Где здесь меняют пасскей?
С торрентом и раздачей пока ничего не делал, чтобы было видно... Спасибо, перекачаю.

Хотя почему только компрометация пасскея? Я не очень знаю, как это все работает, но иногда, раньше, замечал, что в подключениях в пирах иногда появлялись старые, давно скачанные раздачи, которые даже уже не стояли на раздаче. Трафик в них был нулевой, единственное что тикало - время пира. Приходилось перекачивать торрент, потом явно останавливать раздачу, а потом только удалять. Может все-таки это глюк трекера?

Linux Mint 15, KTorrent 4.3.1

Глюк трекера? Врядли, т.к. такие проблемы на данный момент ни у кого более не выявлялись, похоже, что пока только у Вас. Я сам использую кТоррент на дебиане с последними кедами, и таких проблем у меня нет и не было никогда. В том числе и с нашим трекером.
Так какую среду используете? У mint есть разные издания. кТоррент нативно поддерживается только в кедах, если используете другую среду, подумайте о смене торрент-клиента на более подходящий и нативно поддерживаемый в окружении Вашей ОС.
А раз в пирах в Вашем профиле отображались неизвестные коннекты, значит кому-то каким-то образом попались скачанные Вами торрент-файлы или Ваше пасскей.
upd: подобное висение в пирах также может быть при некорректном закрытии клиента с активной раздачей. Т.е. трекер от клиента не получил сообщение об остановке задания, потому для трекера он все равно некоторое время числится пиром, но через некоторое время этот глюк пропадает в любом случае.
Смените пасскей в панели управления в профиле на трекере (Конфигурация - ссылка "Сменить пасскей"), а затем перекачайте активные торрент-файлы.

alexstsv 02.10.2013 23:04

Цитата:

miha86 сказал(a):
кТоррент нативно поддерживается только в кедах, если используете другую среду, подумайте о смене торрент-клиента на более подходящий и нативно поддерживаемый в окружении Вашей ОС.

Вы серьезно?
Цитата:

А раз в пирах в Вашем профиле отображались неизвестные коннекты, значит кому-то каким-то образом попались скачанные Вами торрент-файлы или Ваше пасскей.
не неизвестные, а мои старые. если бы кому-то попался мой паскей, то качали бы любые раздачи, а не только те, которые качал когда-то я. да и раньше, когда появлялись старые раздачи, трафик был нулевым.
Цитата:

upd: подобное висение в пирах также может быть при некорректном закрытии клиента с активной раздачей. Т.е. трекер от клиента не получил сообщение об остановке задания, потому для трекера он все равно некоторое время числится пиром, но через некоторое время этот глюк пропадает в любом случае.

вот это уже ближе, наверное. только почему-то трекер начинает считать, что закрытая раздача снова активна. если ее нет в клиенте, то висит как пир без трафика какое-то время. если она есть в клиенте, то при запросе от клиента раз в час трекер считает что раздача опять закачалась полностью и увеличивает трафик.
просто интересно, а трекеры падают? и когда поднимаются, что они делают?
про паскей спасибо, что-то сам не заметил.

miha86 02.10.2013 23:53

Цитата:

alexstsv сказал(a):
Вы серьезно?

Я разве где-то выше давал повод считать, что я шучу или забавляюсь? Если у Вас не КДЕ, то мне непонятна причина установки нативно не поддерживаемого клиента в другое окружение при наличии альтернативы.
Также мне неясно, почему Вы до сих пор скрываете то, какое окружение используете.
Цитата:

alexstsv сказал(a):
не неизвестные, а мои старые. если бы кому-то попался мой паскей, то качали бы любые раздачи, а не только те, которые качал когда-то я. да и раньше, когда появлялись старые раздачи, трафик был нулевым.

Это еще бабушка надвое сказала, что бы делал кто-либо заполучив Ваш пасскей. Я всего-лишь рассматриваю все возможные варианты и не откидываю маловероятные. То что торренты скачаны когдато именно Вами - так может третьему лицу каким-либо образом попался Ваш торрент файл, а само "лицо" не знает как извлечь из него пасскей) Тут вообще разные ситуации могут быть.
Цитата:

alexstsv сказал(a):
вот это уже ближе, наверное. только почему-то трекер начинает считать, что закрытая раздача снова активна. если ее нет в клиенте, то висит как пир без трафика какое-то время. если она есть в клиенте, то при запросе от клиента раз в час трекер считает что раздача опять закачалась полностью и увеличивает трафик.
просто интересно, а трекеры падают? и когда поднимаются, что они делают?

Трекер опирается на данные, которые отправляет ему клиент. Повторюсь, трекер в Вашей ситуации тут не при чем. Почему клиент может отсылать некорректные данные - я не знаю. В кТоррент никогда с таким не сталкивался, на протяжении нескольких лет "сотрудничества" с этим клиентом. И да, только в среде КДЕ. Извращениями вроде установки нативных кедовских приложений, например, в гном, я не занимался. Вы ради интереса посмотрите зависимости кТоррента, сколько лишних для не КДЕ-окружения либок клиент за собой тащит.
И да, трекер может временно упасть. Но, если в этот момент пир не закрывал клиент и продолжал качать/раздавать, то при возвращении трекера в онлайн, подсчет статистики автоматически возобновится и откорректируется.
На будущее - при закрытии клиента всегда ручками останавливайте задания и только потом убивайте процесс клиента.

UranSPb 03.10.2013 19:52

В чем дело? Не могу закачать даже золотую раздачу, Пишет........- Вы использовали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки. Возможно их количество ограничено из-за низкого рейтинга ( скачал / залил < 1 ), либо у Вас статус Предупрежден 1 торрент. Вы можете скачать 1 торрент-файлов, Вы скачали сегодня 1.
Ни чего не понимаю, я не качал сегодня, я вообще не мог качать не было инета трое суток. Качаю только золото,так-как скорость 0.7 м.б, но трафик почемуто учитывается даже на золотых раздачах....

bag2006 04.10.2013 01:31

Цитата:

UranSPb сказал(a):
В чем дело? Не могу закачать даже золотую раздачу, Пишет........- Вы использовали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки. Возможно их количество ограничено из-за низкого рейтинга ( скачал / залил < 1 ), либо у Вас статус Предупрежден 1 торрент. Вы можете скачать 1 торрент-файлов, Вы скачали сегодня 1.
Ни чего не понимаю, я не качал сегодня, я вообще не мог качать не было инета трое суток. Качаю только золото,так-как скорость 0.7 м.б, но трафик почемуто учитывается даже на золотых раздачах....

Скачали 1 торрент-файл. На это обычно уходит не более нескольких секунд.

Ссылки дадите на золотые раздачи, на которых у Вас учелся даунлоад? Трудно увидеть простому пользователю, что именно Вы скачали, если Вы после скачивания не остаетесь на раздаче.

UranSPb 04.10.2013 11:01

за все время мною было скачано 5 фильмов
Лето. Пляж. Кино / Teen Beach Movie / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ
Оборотень в погонах / 2012 / РУ / WEB-DLRip 30 1.37 ГБ
Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The En 1999 1.35 Гб
и три Золота
Сваты (5 сезон: 1-16 серии из 16) / 2011 / РУ / HDTVRip (AVC 11.23 ГБ
http://kinozal.tv/details.php?id=918668
Сваты (4 сезон: 1-16 серия из 16) / 2010 / РУ / HDTVRip (AVC) 11.69 ГБ
http://kinozal.tv/details.php?id=1049860

в моем профиле http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17613620
значится : скачано 19.23 ГБ
залито 5 ГБ (30ГБ мне вчера подарил добрый человек)

okolomkadish 10.10.2013 21:15

только что зашла в профиль и в скачанном появились 2 фильма, которые я не качала. за сегодня скачала только 1 фильм. а в скачанном учтен объем 4 с лишним Гб и 3 торрента за сегодня!!! пароль никому не давала, помогите, пожалуйста

вагонный 10.10.2013 21:25

Цитата:

okolomkadish сказал(a):
только что зашла в профиль и в скачанном появились 2 фильма, которые я не качала. за сегодня скачала только 1 фильм. а в скачанном учтен объем 4 с лишним Гб и 3 торрента за сегодня!!! пароль никому не давала, помогите, пожалуйста

Каким агентом пользуетесь?
1. Останавливайте все раздачи;
2. Меняйте пасскей;
3. Скачиваете заново торрент-файлы раздач, которые желаете раздавать;
4. Запускаете раздачи с помощью новых торрент-файлов.

okolomkadish 10.10.2013 21:38

спасибо.

µTorrent...... ох, как неохота менять((( учитывая, что раздаю 48, а скачать в сутки могу только 8

вагонный 10.10.2013 21:44

Цитата:

okolomkadish сказал(a):
ох, как неохота менять((( учитывая, что раздаю 48, а скачать в сутки могу только 8

Не всё, что стоит у Вас на раздаче, реально раздаётся (я насчитал лишь семь раздач, на которых Вы что-то раздали за 1,5-2 часа). Обратите внимание на количество пиров на раздачах (и есть ли они) и соотношение сид/пир.
У Вас появилась в скачиваемых Агора / Agora / 2009 /. Ваших рук дело или кто-то качает под Вашим профилем?

okolomkadish 10.10.2013 21:50

в торренте открыты все раздачи, которые я скачивала, их как раз 40 с лишним. если честно не слежу какие из них раздаются, просто оставляю торрент открытым. Агору скачивала, но не сегодня.

вагонный 10.10.2013 22:00

Цитата:

okolomkadish сказал(a):
в торренте открыты все раздачи, которые я скачивала, их как раз 40 с лишним. если честно не слежу какие из них раздаются, просто оставляю торрент открытым.

Напрасно, пользы от "мёртвых" раздач нет, а скорость отдачи они будут замедлять. Остановите раздачи в которых пиров нет и в которых соотношение сид/пир будет в пользу (более-менее) сидов (чем больше раздающих, тем сложнее подключиться к раздаче, тем более, если у Вас не королевская скорость отдачи).
Цитата:

okolomkadish сказал(a):
Агору скачивала, но не сегодня.

Скачали все четыре файла или выборочно? Если скачали не все файлы, то для трекера Вы будете числиться в пирах, даже если Вы отдаёте часть скачанного.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co