![]() |
Цитата:
|
ну то что я скачал она учитывает ведь!!
а на "рутрекере" учитывает и скачку и раздачу всё нормально. уже почти год ничего не качал с кинозала чтобы рейтинг не портить, сейчас подключил другой интернет где нормальная скорость и могу встать на раздачу. а тут такая фигня. и куда обратится не понимаю... где тут техподдержка. люди же качают у меня, раздача идёт, но не учитывается. тогда смысл вообще раздавать?? и где тут техподдержка? |
Цитата:
Ну, так все ж в моей подписи... Жмяк!- и от установки до настроек. |
Цитата:
"Но оно же режет!" - Да, конечно. Но что получится в итоге - зависит от случая. Ну, или от Вашего владения этим инструментом. |
Цитата:
тут настроек не так много как в юторренте. попробовал переделать как у вас в подписи. подожду ночку-утро. днём отпишусь вдруг заработает. программа eMule - это у всех пользователей Интерсвязи (провайдер в Челябинске). Качать можно только через неё. Юторрент не работает вместе с ней. а без неё не будет локальной сети. но! факт что на рутрекере рейтинг нормально учитывается без косяков. Сколько тут раздал там столько и есть. а в кинозале почему-то не учитывает. хотя скачанное учитывает. как-то однобоко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Челябинск город 1,5 миллиона жителей и почти половина пользуется Интерсвязью и этой программой для скачки. ОНа как раз для этого и предназначена! После изменения настроек никакого изменения. То что я скачиваю она по прежнему учитывает. А то что раздаю нифига не учитывает. На рутрекере уже почти 10 гб раздачи за 3 дня. на кинозале ноль! :no: Единственное что я понял - это то что проще забить и не качать с кинозала просто, хотя тут мне больше нравится фильмы смотреть. В общем грусть-тоска-печаль. |
Цитата:
Поймите Вы, скачка скачке рознь. Вы пытаетесь скачивать с торрент трекера программой, НЕ предназначенной для торрент трекеров. Поставьте мю-торрент, настройте по инструкции и будет Вам счастье. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за советы. я попробую решить проблему самостоятельно.
на Интерсвязь я переключился недавно, раньше модем был, сейчас напрямую к компу инет идёт. Я думаю мне удастся найти людей которые пользуясь eMule тоже сидят на Кинозале. может быть проблема не так сложна, как кажется. пока не буду ничего тут качать, подожду как смогу наладить раздачу и всё. :) всем добра) |
Не учитывается сидирование
2 дня как не учитывается сидирование. 2 раза посылал данные о скорости. Прошу разобраться. Спасибо. Все обо мне в профиле.
|
Цитата:
2. Проверьте не обновились ли раздачи, которые Вы пытаетесь раздавать. |
Добрый день, у меня тоже дня 2 как перестали учитываться скачивания/раздачи. Хотя, судя по uTorrent3.3, рейтинг должен был значительно вырасти. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Спасибо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, сейчас сдвинулось, спасибо))) =1,44. Но только в разделе "Профиль".
А на Главной, когда я смотрю "Рейтинг" (в списке слева) - он без изменений...((( = 0,85 Почему??? И учитывается именно старый рейтинг (0,85), когда я собираюсь что-то скачать...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного огорчает другое- у Вас при времени отдачи в 1300 часов отданного всего 28 Гб. Настройте торрент клиент на приоритетную отдачу, воспользовавшись подробными инструкциями в этой теме. И помните, при падении рейтинга, лучшее, это золотая раздача, в которой раздающих совсем мало, а скачивающих целая толпа. |
Спасибо за ответы и рекомендации, буду иметь в виду)))
|
Трафик
Добрый день.
Проблема с учётом. Сегодня раздал где-тои 60ГБ, учтено 30 с мелочью. Ссылка http://files.mail.ru/5649972283934173B4183EA38960216B |
Цитата:
Статистика обновляется и корректно учитывается не сразу, а по прошествии некоторого времени. Проверьте после ноля часов по мск, учлось ли розданное за сегодня в общую статистику (графу "Залил"). Если выявите серьезные несоответствия, сделайте пинг и трассировку до анонсера трекера и выложите скриншоты клиента и выхлопы пинга/трассировки. На будущее - при подобных запросах обязательно давайте ссылку на профиль на трекере. |
У меня сегодня в "скачал" добавились лишние 2.46 Гб. Еще 30-го сентября скачал сериал 1.23 Гб, потом все время раздавал, а система почему-то накручивает его мне в скачанное уже несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще на 1.23 Гб тикнуло за последних полтора часа, хотя ничего не качал.
|
Цитата:
Насколько я знаю, кторрент при поиске пиров не отдает целиком строчку трекера и не может засветить пасскей (в отличие от azureus и deluge). Выключите в клиенте DHT, смените пасскей и перекачайте торрент-файл. Также сообщите, какой у вас дистрибутив, версия кедов и версия клиента. |
Цитата:
Где здесь меняют пасскей? С торрентом и раздачей пока ничего не делал, чтобы было видно... Спасибо, перекачаю. Хотя почему только компрометация пасскея? Я не очень знаю, как это все работает, но иногда, раньше, замечал, что в подключениях в пирах иногда появлялись старые, давно скачанные раздачи, которые даже уже не стояли на раздаче. Трафик в них был нулевой, единственное что тикало - время пира. Приходилось перекачивать торрент, потом явно останавливать раздачу, а потом только удалять. Может все-таки это глюк трекера? Linux Mint 15, KTorrent 4.3.1 |
Цитата:
Так какую среду используете? У mint есть разные издания. кТоррент нативно поддерживается только в кедах, если используете другую среду, подумайте о смене торрент-клиента на более подходящий и нативно поддерживаемый в окружении Вашей ОС. А раз в пирах в Вашем профиле отображались неизвестные коннекты, значит кому-то каким-то образом попались скачанные Вами торрент-файлы или Ваше пасскей. upd: подобное висение в пирах также может быть при некорректном закрытии клиента с активной раздачей. Т.е. трекер от клиента не получил сообщение об остановке задания, потому для трекера он все равно некоторое время числится пиром, но через некоторое время этот глюк пропадает в любом случае. Смените пасскей в панели управления в профиле на трекере (Конфигурация - ссылка "Сменить пасскей"), а затем перекачайте активные торрент-файлы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто интересно, а трекеры падают? и когда поднимаются, что они делают? про паскей спасибо, что-то сам не заметил. |
Цитата:
Также мне неясно, почему Вы до сих пор скрываете то, какое окружение используете. Цитата:
Цитата:
И да, трекер может временно упасть. Но, если в этот момент пир не закрывал клиент и продолжал качать/раздавать, то при возвращении трекера в онлайн, подсчет статистики автоматически возобновится и откорректируется. На будущее - при закрытии клиента всегда ручками останавливайте задания и только потом убивайте процесс клиента. |
В чем дело? Не могу закачать даже золотую раздачу, Пишет........- Вы использовали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки. Возможно их количество ограничено из-за низкого рейтинга ( скачал / залил < 1 ), либо у Вас статус Предупрежден 1 торрент. Вы можете скачать 1 торрент-файлов, Вы скачали сегодня 1.
Ни чего не понимаю, я не качал сегодня, я вообще не мог качать не было инета трое суток. Качаю только золото,так-как скорость 0.7 м.б, но трафик почемуто учитывается даже на золотых раздачах.... |
Цитата:
Ссылки дадите на золотые раздачи, на которых у Вас учелся даунлоад? Трудно увидеть простому пользователю, что именно Вы скачали, если Вы после скачивания не остаетесь на раздаче. |
за все время мною было скачано 5 фильмов
Лето. Пляж. Кино / Teen Beach Movie / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ Оборотень в погонах / 2012 / РУ / WEB-DLRip 30 1.37 ГБ Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The En 1999 1.35 Гб и три Золота Сваты (5 сезон: 1-16 серии из 16) / 2011 / РУ / HDTVRip (AVC 11.23 ГБ http://kinozal.tv/details.php?id=918668 Сваты (4 сезон: 1-16 серия из 16) / 2010 / РУ / HDTVRip (AVC) 11.69 ГБ http://kinozal.tv/details.php?id=1049860 в моем профиле http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17613620 значится : скачано 19.23 ГБ залито 5 ГБ (30ГБ мне вчера подарил добрый человек) |
только что зашла в профиль и в скачанном появились 2 фильма, которые я не качала. за сегодня скачала только 1 фильм. а в скачанном учтен объем 4 с лишним Гб и 3 торрента за сегодня!!! пароль никому не давала, помогите, пожалуйста
|
Цитата:
1. Останавливайте все раздачи; 2. Меняйте пасскей; 3. Скачиваете заново торрент-файлы раздач, которые желаете раздавать; 4. Запускаете раздачи с помощью новых торрент-файлов. |
спасибо.
µTorrent...... ох, как неохота менять((( учитывая, что раздаю 48, а скачать в сутки могу только 8 |
Цитата:
У Вас появилась в скачиваемых Агора / Agora / 2009 /. Ваших рук дело или кто-то качает под Вашим профилем? |
в торренте открыты все раздачи, которые я скачивала, их как раз 40 с лишним. если честно не слежу какие из них раздаются, просто оставляю торрент открытым. Агору скачивала, но не сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co