Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир мультипликации (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ищутся мультфильмы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6423)

Michio 08.11.2015 17:58

Грибок-теремок http://kinozal.tv/details.php?id=318458

Tribada 13.11.2015 11:53

Цитата:

Michio сказал(a):

Грибок-теремок http://kinozal.tv/details.php?id=318458

речь про зонт, а не про гриб.

Dishka 29.12.2015 11:55

Цитата:

Alterego44 сказал(a):
Здравствуйте.
Ищу мультфильм. Сюжет: Дональд Дак (вроде бы не путаю) решил отдохнуть в кресле и взял почитать какую-то книжку. Заснул и герои книги начали появляться как бы наяву. До этого он еще радио слушал. И там говорили, что кто-то откуда-то сбежал. Мультфильм минут на 30 был, не короткий.
Спасибо заранее.

Это одна из серий "Утинных историй". Там этот Дональд превратился в Золушку?

Lexsa1 06.04.2016 19:53

Добрый ищется советский короткометражный мультфильм 70-80 лет там про ворону и страуса, ворона уговаривает страуса полеть там много вкусненького.Итог мультика что страус вроде перегоняет ворону и типо крылья крылья ноги во )

tanchik065 06.04.2016 20:12

Цитата:

Lexsa1 сказал(a):
Добрый ищется советский короткометражный мультфильм 70-80 лет там про ворону и страуса, ворона уговаривает страуса полеть там много вкусненького.Итог мультика что страус вроде перегоняет ворону и типо крылья крылья ноги во )

Может этот ?- Крылья, ноги и хвосты / 1985 /

Lexsa1 06.04.2016 21:28

Цитата:

tanchik065 сказал(a):

Да этот Огромное Спасибо Танюш

тая 01.05.2016 09:31

Здравствуйте! Информации про мультик почти нет, но там играет шикарная песня😏
Юноша пошел в лес, зачем пошел неизвестно и увидел там девушку, которая сидела и пела песню. Каждый куплет - это обращению к цветку, например"колокольчик, мой дружочек" типа того. И про ромашку и т.д. Может кто-нибудь смотрел нечто подобное. Мультик старый русский

monax56 08.07.2016 13:03

Бодрое. Ищу мульт анимеху. смотрел одну серию и давненько еще на касете.( кто помнит временами дописывали после фильмов чтоб место добить).
Там были 2 героини:
Эйко. Если не ошибаюсь из какой то инопланетной рассы обладателей сверх силы, которых правительство заставляло носить экзоскелеты для ее ограничения.
Бико. простая землянка с *мозгами* то есть рассудительная, логичная, то есть полная противоположность первой.

Также были какието космические пираты с грудастой капитаншей тоже обладательницей сверхсилы.

Однорогий, громадный, зеленый черепахоподобный монстряка размерами с футбольное поле которого прибили в этой серии и тащили как трофей.

Помогите хотя бы названием а ссылка была бы просто замечательно.
мульт вышел до 95 года

вагонный 08.07.2016 13:17

Цитата:

monax56 сказал(a):
Бодрое. Ищу мульт анимеху. смотрел одну серию и давненько еще на касете.( кто помнит временами дописывали после фильмов чтоб место добить).
Там были 2 героини:
Эйко. Если не ошибаюсь из какой то инопланетной рассы обладателей сверх силы, которых правительство заставляло носить экзоскелеты для ее ограничения.
Бико. простая землянка с *мозгами* то есть рассудительная, логичная, то есть полная противоположность первой.

Также были какието космические пираты с грудастой капитаншей тоже обладательницей сверхсилы.

Однорогий, громадный, зеленый черепахоподобный монстряка размерами с футбольное поле которого прибили в этой серии и тащили как трофей.

Помогите хотя бы названием а ссылка была бы просто замечательно.
мульт вышел до 95 года

Я удивляюсь... Зная имена персонажей и не найти?..

Проект А-ко

monax56 08.07.2016 13:39

Цитата:

вагонный сказал(a):
Я удивляюсь... Зная имена персонажей и не найти?..

Проект А-ко

))) я тоже так думал что просто. Но как показала практика это не так. Сюжет того что я смотрел никак не связан со школьницами. Возможно что я смотрел, это продолжение их приключений., но все равно спасибо возможно меня в чем подводит память... хотя рисовка похожа

Поискав получше... все же спасибо вам это то что нужно. Серию что я смотрел это *проект а - ко 5* теперь буду все искать в русском бубляже. благодарю вас еще раз

Oduwwan 23.07.2016 00:24

Помогите найти мультик, ну или хотя бы узнать название.

Помню в детстве его часто крутили по "Спокойной ночи малыши". Толком сюжет не помню. Отец купил сыну шапку и эта шапка постоянно увеличивалась в размерах. Когда мальчик гулял с другом и пошёл снег, шапка накрыла обоих ребят, потом мальчик шёл со школы вместе с классом, шапка накрыла всех от снега. В конце шапка поднялась над село и накрыла всё село от снега. Мультик анимационный.

вагонный 23.07.2016 00:46

Цитата:

Oduwwan сказал(a):
Помню в детстве его часто крутили по "Спокойной ночи малыши". Толком сюжет не помню. Отец купил сыну шапку и эта шапка постоянно увеличивалась в размерах. Когда мальчик гулял с другом и пошёл снег, шапка накрыла обоих ребят, потом мальчик шёл со школы вместе с классом, шапка накрыла всех от снега. В конце шапка поднялась над село и накрыла всё село от снега. Мультик анимационный.

Шапка Гугуцэ (1971), Молдавская ССР, режиссер - Константин Балан.

Oduwwan 24.07.2016 01:30

Цитата:

вагонный сказал(a):
Шапка Гугуцэ (1971), Молдавская ССР, режиссер - Константин Балан.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль не могу его найти. Не могу найти и туркменский мультфильм "Дядюшка сом".
Может вам известны названия и других мультфильмов. Первый то ли Туркменский, то ли узбекский, кукольный. Про то как мальчик ездил в гости к своему дедушки на чаепитие и в подарок вёз ему баранки, которые он очень любил. По дороге мальчик практически все баранки раздарил и привёз только одну.
Второй, это небольшая серия мультиков, тоже кукольный, познавательный, про дедушку и внука. Как дедушка внука учил разным урокам, как сделать солнечные часы, какая травка при каких заболеваниях помогает. Однажды внук заболел и дедушка лечил его при помощи трав. Третий мультфильм практически не помню, за исключением одного сюжета, как богатый бек вёз на арбе украденную девушку и пел песню - Ляки, ляки тум, ляки, ляки тум эта девушка моя, ляки, ляки тум..... Мультфильм тоже кукольный, туркменский или узбекский.
Спасибо за помощь!!!

вагонный 24.07.2016 02:04

Цитата:

Oduwwan сказал(a):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль не могу его найти.

Именно эта серия сгинула после перестройки, остальные, про Гугуцэ ещё можно найти.
Цитата:

Oduwwan сказал(a):
Может вам известны названия и других мультфильмов. Первый то ли Туркменский, то ли узбекский, кукольный. Про то как мальчик ездил в гости к своему дедушки на чаепитие и в подарок вёз ему баранки, которые он очень любил. По дороге мальчик практически все баранки раздарил и привёз только одну.

Белый верблюжонок
Только не мальчик, а девочка с баранками.
Цитата:

Oduwwan сказал(a):
Третий мультфильм практически не помню, за исключением одного сюжета, как богатый бек вёз на арбе украденную девушку и пел песню - Ляки, ляки тум, ляки, ляки тум эта девушка моя, ляки, ляки тум..... Мультфильм тоже кукольный, туркменский или узбекский.

Судя по песне ("Эта красавица... ляки-ляки-тум ляки-ляки-тум... хану понравится... ляки-ляки-тум ляки-ляки-тум") - это Храбрый воробей (Узбекфильм, 1968). Ищут этот мульт (но не могут найти) очень давно.

Oduwwan 24.07.2016 10:41

Цитата:

вагонный сказал(a):
Белый верблюжонок
Только не мальчик, а девочка с баранками.

Судя по песне ("Эта красавица... ляки-ляки-тум ляки-ляки-тум... хану понравится... ляки-ляки-тум ляки-ляки-тум") - это Храбрый воробей (Узбекфильм, 1968). Ищут этот мульт (но не могут найти) очень давно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за "Белого верблюжонка"!
Жаль, сколько хорошего материала либо исчезла, либо пылится и стареет в архивах, а для многих это как глоток воздуха. Мультфильмы "Шапка Гугуцэ" и "Растрёпанный воробей" не шедевры, но как воспоминание о детстве очень дороги. Будем надеяться, что ещё сможем лицезреть эти мультики. Безуспешными являются попытки найти заставку, которая проигрывалась перед выходом передачи сборник мультфильмов, когда звери-герои разных мультфильмов бегут к телевизору и в в конце заяц говорит волку - "Ну, погоди", а волк в ответ - "Ут". И очень хочется найти заставку к передаче "На добранiч дiти", с песней -
Рученьки-ніженьки, лагідні очі,
Спокійної ночі, скінчилася гра.
Рученьки-ніженьки, лагідні очі,
Спокійної ночи, спати пора!
Выходила она по пятницам, сказки читал дед Панас (П.Е.Вескляров). Песню этой передачи нашёл (в оригинале), правда без одного куплета, а заставку никак.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за помощь и подсказку.

вагонный 24.07.2016 11:49

Цитата:

Oduwwan сказал(a):
Безуспешными являются попытки найти заставку, которая проигрывалась перед выходом передачи сборник мультфильмов, когда звери-герои разных мультфильмов бегут к телевизору и в в конце заяц говорит волку - "Ну, погоди", а волк в ответ - "Ут".

Не в самом лучшем качестве и с рассинхроном видео и звука, но - https://www.youtube.com/watch?v=8RVzsEuyPFA (это заставка к трём телевизионным выпускам, снятые Юрием Бутыриным на студии Экран 1980-1981).

MSheen 17.09.2016 23:57

Ищу\Жду на кинозале Scooby-Doo! and WWE: Curse of the Speed Demon

ИщуЖду на кинозале Scooby-Doo! and WWE: Curse of the Speed Demon
полнометражные Scooby-Doo! почему-то всегда долго не появляются после выхода. Scooby-Doo!

h1212 10.10.2016 16:18

мультик про вампира ссср

заколдованый мальчика с вампирским лицом , название- зитклив

h1212 10.10.2016 17:24

Сказка о Гонзике и Марженке 1980

Michio 18.10.2016 15:34

Цитата:

h1212 сказал(a):

Здравствуйте. Здесь мультфильм => Ссылка <=

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co