Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

Xizor 16.11.2015 20:04

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А старую можно прислать ?

Концертную?:w00t:

Yggorrock 17.11.2015 02:07

Цитата:

HectorDragon сказал(a):

HectorDragon ! Пожалуйста, не обижайте Юрия Шатунова ....

Yggorrock 17.11.2015 03:06

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
HectorDragon ! Пожалуйста, не обижайте Юрия Шатунова ....

ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ , ЧТО ЭТОТ ПОСТ ТУТ ДЕЛАЕТ, И ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ ?????????????????????? !!!!

Yggorrock 17.11.2015 03:09

Не поняли ? А знаете, почему не поняли ?
Потому что я это тут НЕ ПИСАЛ !!!
А писал я это там, где любой бы сразу понял, почему это написано..Но теперь там этого нет

Yggorrock 17.11.2015 03:11

Утро не задалось в этой теме
День прошел нормально...
На ночь зашел и опять, здарасти !
Луче не ходить сюда правда ,чтоб настроение не портить

Кеотэми 17.11.2015 06:04

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ПОСТ ТУТ ДЕЛАЕТ, И ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ ? !

ну а че не судьба вставить в свой пост еще и ссылку на тот пост к которому относились твои слова? например вот так #4 и тогда бы всем стало ясно и понятно, и нечего тут капслоком кричать, так можно и слуха лишицца... как потом с тобой берёзу петь будем

Yggorrock 17.11.2015 11:51

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
как потом с тобой берёзу петь будем

облаком, сизы.бррр...
шепотом, тихим шепотом

Ты вот на что ответь лучше..Твой вариант послушать хочется #500

Masejed 17.11.2015 12:29

Цитата:

FistuLa сказал(a):
"...Я знаю точно, знаю наверняка cегодня вторник...Милый мой, где ты? Милый мой, где ты?" https://youtu.be/3NALvVq76zI?list=RD3NALvVq76zI

https://www.youtube.com/watch?v=DCOY-LPdU94

Кеотэми 17.11.2015 13:55

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
облаком, сизы.бррр...
шепотом, тихим шепотом

Ты вот на что ответь лучше..Твой вариант послушать хочется #500

ну Жанна же уже все разжевала, чего по стораз по тем же струнам, официально говорю, что у нас с Жанной единое мнение на этот счет, ее сообщения не противоречат моему пониманию, так что что написала она считай что это я писала, и давай закроем эту тему, давай лучше поговрим о том в какм состояние находится твое желание представить на Гала-концерт свое пение, было бы замечательно.

Yggorrock 17.11.2015 14:54

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
лучше поговрим о том в какм состояние находится твое желание представить на Гала-концерт свое пение,

Оно находится в отправленном состоянии
Когда письмо дойдет до организаторов, мне не ведомо
А по поводу закрытой темы, я хочу сказать, что песни Я с тобой и Танго со смертью так же не заняли последние места и выпадать по вашей логике не имеют права
Не было наикаких оговорок о том, что 1 тур отборочный, и судиться 1 и 2 тур будут по разному
7 место заняли Вероятность и Музыкант
8 Бессам Мучо
9 Над окошком месяц
10 Лестница и Кто тебе сказал
11 Город и Воина
12 Пьяная и Голубка
13 Без тебя и Крылья
14 я хочу быть с тобой
15 Личное дело и Поезд
16 Корни
17 Я с тобой
18 Танго со смерть

Как видо, результаты ещё более плотные, чем во втором туре. Никто не занял 23 и 24 места

JoannaSh 17.11.2015 15:06

Если мы добавим еще 10 колонок с 0 баллов в таблицу 2 тура, где будут непредставленные песни, будет все красиво?

JoannaSh 17.11.2015 15:07

Напоминаю, конкурсаны, 12 человек, идут строем из тура в тур. 3 тура=6 песен. Соревнуются песни.

Xizor 17.11.2015 15:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Если мы добавим еще 10 колонок с 0 баллов в таблицу 2 тура, где будут непредставленные песни, будет все красиво?

Ой, таки пишите проще. Песни остальных участников, не спевших сюдой во втором туре получают зеро-зеро и виртуально исчезают с минимально возможным минумумом баллов. А участники таки переходят в финал и усё. )

JoannaSh 17.11.2015 15:22

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
Ой, таки пишите проще. Песни остальных участников, не спевших сюдой во втором туре получают зеро-зеро и виртуально исчезают с минимально возможным минумумом баллов. А участники таки переходят в финал и усё. )

Ну почти, они тоже переходят, потому что у них у всех зеро-зеро, о чем и ведем речь уже который день... опяяяяяять метель...

Кеотэми 17.11.2015 15:47

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):

ну по видимому для наших дотошей так будет понятнее и нагляднее:

Yggorrock 17.11.2015 15:59

Вот теперь любо дорого посмотреть, только...
Cкрытый текст -

JoannaSh 17.11.2015 16:04

Царевну надлежит убедить, что это был только сон.
Раз это был сон и с ней ничего не случилось,она опять станет послушна.
И сердце великого султана возрадуется.

VERBA14 17.11.2015 16:43

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну по видимому для наших дотошей так будет понятнее и нагляднее:

Уважаемые организаторы конкурса!
Зачем в подсчетах все путать и усложнять? Здесь же простая арифметика! А Вы простые арифметические действия пытаетесь объяснить языком уже не высшей математики, а языком теоретической физики или теорией относительности.
Основные критерии подсчета (самые первоначальные), я полагаю, были Вами написаны по законам арифметики. Они понятны, просты и кратки. Замечательно! Ну, и надо далее следовать им.
Предлагаю простой выход: из итоговых таблиц подсчета результатов 1 и 2 туров убрать графу «Место». Её также не надо ставить и в 3 туре, даже в промежуточных результатах. Эта графа не несет никакой смысловой нагрузки, посмотрите внимательно критерии подсчета. Она только многократно запутывает Зрителей Кинозала, порождает недоумения и сомнения.
А вот в окончательной таблице по результатам всего конкурса она обязательно должна присутствовать.
Желаю организаторам конкурса множество духовных и физических сил для дальнейших моментов конкурса!

Кеотэми 17.11.2015 16:59

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Уважаемые организаторы конкурса!
Зачем в подсчетах все путать и усложнять? Здесь же простая арифметика! А Вы простые арифметические действия пытаетесь объяснить языком уже не высшей математики, а языком теоретической физики или теорией относительности.
Основные критерии подсчета (самые первоначальные), я полагаю, были Вами написаны по законам арифметики. Они понятны, просты и кратки. Замечательно! Ну, и надо далее следовать им.
Предлагаю простой выход: из итоговых таблиц подсчета результатов 1 и 2 туров убрать графу «Место». Её также не надо ставить и в 3 туре, даже в промежуточных результатах. Эта графа не несет никакой смысловой нагрузки, посмотрите внимательно критерии подсчета. Она только многократно запутывает Зрителей Кинозала, порождает недоумения и сомнения.
А вот в окончательной таблице по результатам всего конкурса она обязательно должна присутствовать.
Желаю организаторам конкурса множество духовных и физических сил для дальнейших моментов конкурса!

А если бы вместо слова *Место* стояло бы *№ п/п* это никого бы не ввело в заблуждение?

У вас претензии к оглашенным голосам по каждой композиции претензий не имеется? Нет? тогда не обращайте внимание на другие подробности и отнеситесь к ним как к элементам декора...
считайте меня любительницей рисовать веселые картинки

Спасибо за пожелания, прикладываем все усилия, чтобы как участники, так и болельщики конкурса себя чувствовали в разделе "Золотой голос - 2015" максимально комфортно.

Yggorrock 17.11.2015 17:22

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
считайте меня любительницей рисовать веселые картинки

Да уж..по картинкам ты мастер! Особенно, с веселыми подписями

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co